НАЙТИ МОЛИТВУ


Meta Tags
<p>молитва-от-сглаза молитва-от-порчи-и-сглаза молитва-от-порчи-сглаза-колдовства молитва-от-колдовства-и-сглаза православная-молитва-от-сглаза молитва-от-сглаза-ребенку сильная-молитва-от-сглаза снятие-сглаза-и-порчи-молитвами молитва-защита-от-сглаза молитва-от-сглаза-младенцу з-аговоры-и-молитвы-от-сглаза оберег-от-сглаза-молитва молитва-против-сглаза молитва-от-зависти-и-сглаза какую-молитву-читать-от-сглаза молитва-снимающая-сглаз молитва-против-сглаза-и-порчи самая-сильная-молитва-от-сглаза </p> молитва-от-сглаза молитва-от-порчи-и-сглаза молитва-от-порчи-сглаза-колдовства молитва-от-колдовства-и-сглаза православная-молитва-от-сглаза молитва-от-сглаза-ребенку сильная-молитва-от-сглаза снятие-сглаза-и-порчи-молитвами молитва-защита-от-сглаза молитва-от-сглаза-младенцу з-аговоры-и-молитвы-от-сглаза оберег-от-сглаза-молитва молитва-против-сглаза молитва-от-зависти-и-сглаза какую-молитву-читать-от-сглаза молитва-снимающая-сглаз молитва-против-сглаза-и-порчи самая-сильная-молитва-от-сглаза молитва-от-сглаза молитва-от-порчи-и-сглаза молитва-от-порчи-сглаза-колдовства молитва-от-колдовства-и-сглаза православная-молитва-от-сглаза молитва-от-сглаза-ребенку сильная-молитва-от-сглаза снятие-сглаза-и-порчи-молитвами молитва-защита-от-сглаза молитва-от-сглаза-младенцу з-аговоры-и-молитвы-от-сглаза оберег-от-сглаза-молитва молитва-против-сглаза молитва-от-зависти-и-сглаза какую-молитву-читать-от-сглаза молитва-снимающая-сглаз молитва-против-сглаза-и-порчи самая-сильная-молитва-от-сглаза


Молитва от сглаза

     

    Сглаз, порча, проклятие - одного дерева ягоды. Принцип влияния на человека у них один и тот же: Молитва от сглазанегативная энергия, идущая от злого колдуна, внедряется в естество конкретно взятого человека (того самого человека, против кого направлена эта энергия) и разрушает его изнутри. Иногда негативная энергия может излучаться простым, самым обыкновенным человеком, который даже не намерен причинить вред другому человеку. Бывает, минутное раздражение, минутная злоба, негодование, выплеснутое на человека, попавшего под «горячую руку», тоже излучает негативную энергию. Человек-жертва, попав под влияние этого негатива, испытывает при этом душевное потрясение. Ему становится некомфортно находиться рядом с человеком-источником негативной энергии. Всё потому, что негативная энергия повлияла на человека. Это всё может оказаться причиной сглаза, но это ещё не сглаз. О том, что же такое сглаз, и какие бывают молитвы от сглаза, читайте ниже.

     

    Что такое сглаз. Сглаз – это негативное влияние-воздействие взгляда. Последствия сглаза таковы: прежде всего - плохое настроение; неприятные ощущения где-то в солнечном сплетении; агрессивность либо нерешительность; близкие и друзья в вашем присутствии испытывают некоторый дискомфорт; бывает, появляются слабые блуждающие боли в теле; человек при этом постоянно зевает; люди, попавшие под воздействие сглаза предрасположены к необдуманным и часто к неадекватным поступкам.

     

    Какое отличие между сглазом и порчей.

     

    Обычно, люди не отличают порчу от сглаза, для них это одно и то же. Однако, отличие есть, и довольно понятное. Сглаз – это самопроизвольное состояние человека, произошедшее по причине зависти. Порча же – нарочное пагубное влияние-воздействие негативной энергии колдуна или чернокнижника на человека. Если сказать точнее, порча насылается на человека нарочно, преднамеренно, другим злым человеком, колдуном или чернокнижником. Сглаз же происходит случайно по причине зависти другого человека, или самопроизвольно – самосглаз.

     

    Кто может сглазить.

     

    Есть мнение, что люди, с тёмным цветом глаз, имеют сильную энергетику, и способны сглазить, того даже не осознавая – помимо своей воли. Сглазить могут, помимо всего прочего, и ведьмы. Как говорят люди, самыми сильными и глазливыми ведьмами являются зеленоглазые, рыжеволосые женщины. Они более всего предрасположены к напуску сглаза. Ведьмы эти процессы обычно контролируют, и нарочно насылают сглаз на человека. Да, да, сглазом можно управлять. Этим владеют ведьмы. Они знают принципы влияния негативной энергии на человека и могут этими процессами управлять. Ведьмы могут использовать молитвы в своём колдовстве, они также используют молитву от сглаза, применяя её к себе самим, иногда к другому человеку, на котором уже есть сглаз.

     

    Самосглаз.

     

    Сглазить может не только один человек другого, любой человек может сглазить себя сам. Сглазу особенно подвержены дети. Проще всего сглазить ребёнка. Это нужно помнить, и не «разбрасываться» необдуманными словечками и фразами. Так что же такое самосглаз? Бывает, человек, когда удивлён, говорит: «ничего себе». Это самая распространённая фраза. Это выражение вполне может оказаться причиной сглаза. В том смысле, что, спустя годы, человек живёт в нищете, не понимая, пчему всё так плохо в быту и в делах семейных. Он жалуется на судьбу и завидует тем, у кого в быту дела обстоят иначе, у кого есть всё, что нужно для достойной жизни. А ведь виноват-то в том, что человек живёт в нищете, тот самый человек, который сам на свою голову призывает проклятье, являющиеся причиной сглаза. Слова – это не пустое сотрясение воздуха. В пространстве слова могут иметь совершенно иное значение и смысл. В пространстве такие пустые слова могут звучать совершенно иначе, совсем не так, как нам того хочется. Пустая фраза «ничего себе» в энергетическом поле воздушного пространства может иметь вполне определённый смысл, для самого пространства. Это может выглядеть так: «всем много, а себе ничего». Таким образом, человек сам на свою голову призвал проклятье и нищету. Это же касается и безобидного ответа на – спасибо, после трапезы. Когда человек, в ответ на – спасибо, отвечает фразой – на здоровье, он как-бы делится своим здоровьем. То есть, в энергетическом пространстве это может выглядеть именно так. Потому, лучше всегда думать, какие слова и фразы говорить, ведь слова – это не пустое сотрясание воздуха. Молитва от сглаза, это тоже не пустое сотрясание воздуха, это тоже энергетика, только в отличие от энергетики негативной, молитва от сглаза имеет положительную энергетику, которая призвана бороться со сглазом.

     

    Откуда взялись все эти глазливые люди, и как с этим бороться.

     

    Недобрый глаз у того или иного человека, обычно, бывает с рождения. Глазливыми не становятся, глазливыми рождаются. Развиться при рождении глазливость может, если ребёнка три раза отнять от груди и через некоторое время опять прикладывать. Это народное наблюдение. Такие люди сглазить могут не только другого человека, но и самого себя, и случается это, как правило, довольно часто. Чтобы бороться с этой негативной энергетикой - сглазом, есть молитвы от сглаза игумена Саввы. Читать их можно, когда вы уже сглажены, либо есть некие подозрения, что вас могут сглазить.

     

    Молитва первая: очень короткая, но очень сильная.

     

    «Всуе ты трудишься во мне, падший архистратиг. Я – раб Господа моего Иисуса Христа; ты, превознесенная гордыня, унижаешь себя, так усиленно борясь со мною слабым. Аминь».

     

    Молитва вторая: такая же короткая, но не менее сильная.

     

    «Именем Господа Иисуса Христа и Его страданий за род человеческий, изыди, враг рода человечьего, из сего дома, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

     

    Когда сглаз уже имеет место быть, и вы в это уверены, и жизнь ваша при этом изрядно испорчена, молитесь более длинной молитвой. В данном случае они подойдёт, как нельзя лучше. Эта молитва от сглаза более осмысленна и основательна.

     

    «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, святителя Николая, архиепископа Мирликийскаго, чудотворца, преподобного Серафима, Саровского чудотворца; преподобного Саввы, Звенигородского чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех Святых Твоих, помоги нам, недостойным (имена), избави нас от всех навет вражиих, от всякого зла, колдовства, волшебства,чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никоегомолитва от сглаза и зависти зла.

     

    Господи, светом Твоего сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущих и силою благодати Твоея отврати и удали от нас всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподню, яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

    Молитва от сглаза сильная


Нет комментариев
  • ВК
  • Комментировать
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Молитвы Общие
Отче наш - Молитва Господня
Молитва о помощи
Молитва оптинских старцев
Молитвы старцев Оптинской пустыни
Молитва Символ Веры
Чудотворная молитва Богу Отцу
Молитвы на все случаи
Молитва на все случаи жизни
Отче наш. Русская молитва.
Сила молитвы
Молитва от зла врагов
Молитва Господа
Молитва Господy
Молитва Иисусова
Мощные молитвы
Самые сильные молитвы
Молитва жизни
Очень сильная молитва
Пасхальные молитвы (молитвы на Пасху)
Молитва кресту животворящему
Молитва от злых людей
Мощная молитва прощения
Очень мощные молитвы
Великая сила молитвы
Молитва на начальника
Молитва от зла Архангелу Михаилу
Старые молитвы
Святая молитва

Молитвы Святым
Молитва Михаилу
Молитва Спиридону Тримифунтскому
Молитва Тримифунтскому Спиридону Святителю
Молитвы Николаю Чудотворцу
Молитва Архангелу Божиему Михаилу
Молитва Матроне Московской
Молитвы Архангелам
Молитва Киприана
Молитва Иоанну
Молитва Николаю Чудотворцу об изменении судьбы
Молитва Пантелеймону
Молитва Киприану и Иустине
Молитва Луке
Молитва Архангелу Михаилу
Молитвы Серафиму Саровскому
Молитва Февронии и Петру
Молитва Артемию Веркольскому
Молитва Архистратигу Михаилу
Молитва Святому Димитрию, митрополиту Ростовскому
Молитвы преподобному Иоанну Дамаскину
Молитвы Иоанну Кронштадтскому
Молитва Луке Крымскому
Молитва Московским Святым

Молитва Богородице
Молитвы пресвятой Богородице
Молитва матери Божьей
Молитва Радуйся Богородица
Молитва Богородице Дево, радуйся
Богородице Дево, радуйся! Молитва
Молитва иконе Троеручица

Молитвы перед иконами
Молитва Казанской Божией Матери
Молитва пред ликом Казанской Божьей Матери
Молитва Казанской Матери
Молитва перед иконой Молитва матери
Молитвы перед иконами Божьей Матери

Молитвы Повседневные
Молитвы утренние
Слушать утренние молитвы
Вечерние молитвы
Молитва перед молитвой
Молитва Ангелу-Хранителю
Молитва на день
Молитва на каждый день
Молитва о работе
Благодарственные молитвы

Молитвы Праздничные
Молитва после Пасхи

Молитвы Апостолам
Молитва апостолам Петру и Павлу

Молитвы о Здравии
Молитвы о Здравии
Молитва об исцелении
Молитва о здоровье
Молитва от порчи и сглаза
Сильная молитва от болезней
Молитва Антипе от зубной боли
Молитва апостолу Петру от лихорадки, горячки
Молитва Архангелу Рафаилу
Молитва Иоанну Воину от болезней крови
Молитва Иоанну Кронштадтскому от пьянства
Исцеление от болезней
Молитва от рака
Молитва об исцелении больного
Молитва об исцелении от болезней
Молитва для похудения, сильная
Молитва Косме и Дамиану
Молитва об изгнании бесов
Молитва Серафиму Саровскому о помощи
Чудотворные молитвы
Молитва в день рождения
Молитва на ночь
Молитва святой помощи
Молитва святой воде

Молитвы изменяющие судьбу
Молитва, изменяющая судьбу
Сильная молитва, изменяющая судьбу, Николаю Чудотворцу
Сильные молитвы и заговоры от Ванги

Молитвы о Семье
Молитва о семейном благополучии

Молитвы за Детей
Молитва о детях
Материнская молитва
Молитва матери о детях
Молитва о сыне

Молитвы для беременных
Молитва беременной женщины

Молитвы в браке
Молитва о замужестве
Молитва на любовь
Молитва о семье
Молитва Серафиму Саровскому о замужестве

Молитвы за отечество
Молитва русских
Молитва от врагов

Молитвы Учащегося
Молитва на сдачу экзамена

Молитвы Заупокойные
Молитва об усопших
Поминальная молитва
Молитва на 40 дней (40-дневная молитва)

Молитва на сон
Молитвы на сон грядущий
Молитва на сон

Молитвы о целомудрии и дочерях
Молитва о дочери

Молитвы Различные
Сильные молитвы
Лермонтов: молитва
Молитва Серафиму Саровскому на торговлю
Молитва веры
Молитва на удачу
Молитва на деньги
Молитва от порчи
Молитва от сглаза
Молитва - стихотворение Лермонтова
Молитва кресту Животворящему
Заговоры и молитвы на удачу
Молитва на возврат долга
Молитва на исполнение желания
Молитва на удачу и деньги
Молитва от колдовства
Молитва Христу
Начало молитвы
Светлая молитва
Молитва очищения
Молитва живые помощи
Молитва от зла
Молитва на торговлю
Молитва веры
Молитва для возвращения любимого
Молитва задержания
Молитва на возврат энергии
Молитва на исполнение желания
Молитва на торговлю
Молитва верую во единого Бога
Псалмы-молитвы
Молитва-меч
Молитва о материальном благополучии
Молитва о помощи в работе
Молитвы от злых людей
Молитва покаяния
Молитва на торговлю Иоанну Сочавскому
Молитва Симеону Верхотурскому
Как вернуть мужа в семью молитвами
Как правильно читать молитвы
Славянские молитвы
Молитвы Юлии Славянской
Молитва старца Пансофия Афонского
Молитва старого монаха
Молитва перед исповедью и причастием
Молитва перед исповедью
Молитва-исповедь

Обратная связь | Архив статей


5,384,740 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru