Как красиво оформить конфеты для подарка (часть 2)
Главная » Как сделать
Как сделать
Автор lepfa На чтение 4 мин. Просмотров 28.2k. Опубликовано
В продолжение развития темы, как красиво оформить нестандартную подарочную упаковку конфет предлагаются несколько оригинальных идей для того чтобы удивить и обрадовать ваших друзей и близких.
Сундучок с конфетами.
Для этого варианта подарочной упаковки вам понадобится сундучок или шкатулка. Лучше всего подойдут бамбуковые или плетеные изделия, можно использовать деревянные или картонные сундучки-коробочки. В такую коробочку можно сложить любые конфеты, но очень стильно будут смотреться в этом исполнении конфеты – монетки, которые можно перемешать с цветными мармеладинками в прозрачной упаковке. Получится сундук с сокровищами. Внутренность сундучка проложите рогожкой или холщовой тканью, чтобы края торчали наружу. Мармелад положите большей частью на дно, монетки закрепите сверху с помощью двухстороннего скотча. Всю композицию можно разместить на прямоугольнике обернутого упаковочной бумагой или тканью картона и завернуть прозрачным целлофаном. Если есть миниатюрная птичка-попугай, то закрепите ее на открытой крышке сундука, это дополнит картину пиратских сокровищ.
Панно с конфетами
Для композиции понадобится плоская плетеная тарелка или бамбуковая салфетка для стола, прозрачный или цветной упаковочный целлофан, цветные нитки, или пряжа, или тонкие ленты, искусственные цветы. Каждая конфета заворачивается в индивидуальный кусочек целлофана, получается фунтик, завязанный яркой ниткой или лентой. Далее за оставшиеся концы ниток конфетки-фунтики крепятся либо к веточке искусственных цветов, либо непосредственно к плетенке или бамбуковой салфетке. В зависимости от композиции нитки или ленты можно спрятать на изнанку, либо наоборот, аккуратными бантиками вывести наружу. Цветки и листики расправляются, если необходимо, дополнительно крепятся к плетеному или бамбуковому основанию. Такую композицию можно вешать на стену, можно расположить в горизонтальном положении.
Пирамидка из конфет
Пирамидка или конус из конфет отличный вариант для новогодних и Рождественских праздников. Для основы используется свернутый конус из плотной бумаги или картона. Для такой пирамидки подойдут конфеты в фантиках с «хвостиками», за которые нужно крепить их к конусу. Каждая конфета должна крепиться на двусторонний скотч к поверхности основы начиная с нижнего ряда и до самой вершины. Конус, «наряженный» сладостями в ярких обертках, будет похож на новогоднюю елку. Для этой конструкции подойдут даже леденцы в цветных нарядных фантиках. И выглядеть будет очень празднично.
Бокал с конфетами
Еще один способ упаковки конфет превращается в чайный или кофейный набор для персоны. Красивая чашка или бокал наполняется конфетами «с горкой», можно украсить крупным искусственным цветком. Бокал устанавливают на блюдце и упаковывают в прозрачный целлофан, плотно стягивая его сверху, так чтобы он не смещался. Таким способом сладости и шоколад можно упаковывать не только в чайно-кофейную посуду, но и в большие прозрачные бокалы, например, для коньяка. Пересыпьте конфеты бусинами или цветным конфетти, которые будут видны через прозрачные стенки бокала. Выглядит элегантно и эффектно.
Корзина с конфетами и фруктами
В плетеной корзине среднего размера и больше среднего можно составить натюрморт из фруктов и конфет. Конфеты подготавливаются так же как для букета, оборачиваются в целлофан или фольгу, крепятся на длинные деревянные палочки, которые используют для приготовления шашлычков. В корзину размещают фрукты, лучше всего подойдут мандарины, апельсины, яблоки, крепкие крупные сливы, крепкие нектарины. В промежуток между фруктами втыкаются палочки с соцветьями из конфет. На палочки ниже конфет, можно насадить листья, вырезанные из гофрированной или поделочной бумаги, края корзины также оформляются листьями. Если корзина совсем большая, то можно разместить в ней и несколько компактных коробок конфет или плиток шоколада и разложить любые фрукты. Можно добавить живые цветы и оформительские букетные ленты.
Конфетки – комплимент
«Комплимент» — так называются миниатюрные подарочки, в качестве которого может выступить и конфета. Небольшая плитка шоколада или конфета-медальон упаковываются в несколько слоев. Саму шоколадку заворачивают в прозрачный целлофан, затем в слой кружевной бумаги, можно снизу сделать гнездышко из металлизированной упаковочной бумаги. Закрепляем все это бантом из тонкой шелковой ленты или ленты из органзы. Помимо этого способа конфету можно упаковать в индивидуальную коробочку, оформленную цветком, бантиком или кружевом.
Как упаковать конфеты на Новый год
В преддверии Нового года мы ищем подарки для всех, кто нам дорог. Один из самых простых, но востребованных подарков — сладости, ведь именно они возвращают нас в то время, когда мы находили под елочкой любимые конфеты в шуршащей обертке.
Если красиво упаковать сладости на Новый год, можно преподнести их и как самостоятельный подарок, и как дополнение к основному презенту. Что будет в этой упаковке — качественный шоколад или любимые сладости от местного производителя — зависит только от вас и предпочтений того, кому предназначен подарок.
Очень нарядно выглядит шоколадка или коробка конфет, завернутая в подарочную бумагу и дополненная небольшой елочной игрушкой. Такой вариант упаковки будет особенно актуальным накануне праздника — например, если вы дарите его коллеге как «тайный Санта».
Если вы дарите кружку, можно дополнить ее пакетиком с маршмэллоу или печеньем. Так и подарок станет более нарядным, и человек прочувствует вашу заботу, когда будет пить чай, кофе или какао.
Крафтовые пакетики со сладостями ручной работы станут гораздо оригинальнее, если вы превратите их в рождественских оленей. Для этого нужен лишь картон, проволока, бархатная бумага или пушистая нить и немного фантазии.
В последнее время стало модным дарить наборы для горячего шоколада или рождественского печенья. Упакуйте все ингредиенты в тканевый мешочек или другую упаковку, украсьте искусственными ягодами, деревянной ложкой и палочкой корицы — выглядит очень празднично и аутентично.
Над подарком с маршмэллоу, рахат-лукумом или другими сладостями белого цвета долго думать не надо — они и так уже напоминают снежки. Достаточно упаковать их в прозрачную обертку и украсить искусственной еловой веточкой, шишкой, яркой ленточкой или другим праздничным декором.
Заверните сладости в праздничную тканевую салфетку, чтобы они напоминали конфету-трюфель. Дополните небольшой открыткой-ярлычком, на которой можно написать пожелания, красивой искусственной веточкой, ягодками и другими атрибутами праздника.
Если вы дарите нарядные угощения ручной работы, не прячьте их в плотную обертку. Лучше положите на дно прозрачного контейнера бумагу или ткань с соответствующим узором — в горошек, клеточку или праздничной символикой — и оберните прозрачным целлофаном.
Используйте вместо картона тонкие бисквиты — получается очень атмосферно. Такую съедобную упаковку нужно дополнить прозрачной оберткой, чтобы не запачкать подарок, и ярким бантиком.
Домашнюю рождественскую выпечку особо украшать не надо — достаточно прозрачной упаковки или крафтовой бумаги и яркой тканевой ленточки. Так подарок будет очень красиво смотреться на праздничном столе!
Если вы дарите сладости в картонных упаковках, можно просто обернуть их однотонной бумагой — небеленой или, наоборот, яркого праздничного цвета, дополнить бечевкой и ярким декором. Если вы любите рисовать, то у вас есть еще один оригинальный вариант: можно превратить подарок в лесных зверушек, рождественских оленей и самого Санту!
Какой бы вариант вы ни выбрали, главное, чтобы он был подарен с любовью. Обязательно радуйте близких этими презентами и делитесь нашими советами с друзьями!
Как украсить печенье SIX Sweet Treats
– Коробка с мукой
Учебники
youtube.com/embed/ANU6jLr5DOY» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Скачать шаблоны
Прокрутите вниз, чтобы увидеть письменное руководство и рекомендуемые продукты!
Сладкие угощения — лучший способ испортить День святого Валентина! А когда сладкие угощения украшены тортами, конфетами и печеньем — это беспроигрышный вариант!
Сделай один или сделай все шесть! В этом уроке я покажу вам шаг за шагом, как сделать коробку из-под шоколада, симпатичный высокий торт, клубнику в шоколаде, кекс с высокими розовыми глазурью, классическое сердечко для разговоров и очень милый крекер для конфет на День святого Валентина!
Необходимые вырубки и трафареты можно найти в новом наборе для печенья Sweet Treats! В набор входят не только 6 основных резаков и трафарет, но также несколько дополнительных инструментов и мешочек с очень милыми посыпками в виде сердечек!
Доходность файлов cookie
ВЫХОД ПЕЧЕНЬЯ:
Четыре таких печенья размером 3 дюйма и два размером 4 дюйма, сердце с зубчиками и капкейк большего размера. Из одной порции теста я испекла 24 печенья : 5 конфет, 4 кекса, 4 3-дюймовых сердечка, 4 высоких торта Arty Mcgoo, 4 зубчатых сердечка и 3 клубники. Должен отметить, что я раскатываю печенье до толщины 1/4 дюйма с помощью системы раскатывания теста EZ. . Толщина ваших файлов cookie повлияет на ваш доход.
Если вы хотите, чтобы ваш проект был простым, просто выберите один или два дизайна и оптимизируйте свой цветовой план. Вам может понравиться украшать больше с помощью простого плана!
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ:
Чтобы посмотреть рецепт печенья, а также посмотреть видеоролик о раскатке и выпечке, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ — этот рецепт можно удвоить в миксере KitchenAid.
Prepping Royal Icing
Я считаю, что намного проще делать цветную глазурь, используя гель прямо из бутылочки, не требуя смешивания. Вот руководство…
Светло-розовый и темно-розовый — это роза Бейкерс — всего несколько дополнительных точек в более глубоком оттенке. Мне нравится, как они работают вместе, и легче смешивать оттенки цветов.
Для одной партии теста я обычно использую одну порцию глазури. Так как я использую миксер KitchenAid, я сделал двойную порцию глазури (около 36 унций) и разделил ее пополам (оставив половину, или 18 унций, для другого проекта).
Я не измеряю точно… Я оцениваю. Вот что помогло мне в этом зимнем проекте:
ПЛАН ГЛАЗУРИ ПО УНЦИЯМ
Bakers Rose (светлая) — 5 унций (трубка и заливка)
Bakers Rose (темная) — 3 унции (трубка и заливка)
Белый — 5 унций (трубка и заливка)
Мята — 2 унции (трубка и заливка)
Рождественский красный — 2 унции (трубка и заливка)
Buckeye Brown — 0 — 2 унции (секунда) обледенения)
Чтобы получить более подробную информацию о планировании обледенения , НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы прочитать этот полезный пост в блоге.
РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОЙ ГЛАЗУРИ
Чтобы посмотреть рецепт королевской глазури и посмотреть видео, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ — этот рецепт можно удвоить в миксере KitchenAid.
Хронология проекта
Планируйте заранее, чтобы добиться наибольшего успеха в вашем проекте cookie! Прекращаю процесс декорирования. В моей жизни лучше работать понемногу каждый день. Вот расписание для этого проекта файлов cookie и примерное время, необходимое для каждой фазы.
ДЕНЬ 1
Замесить тесто (30 минут), охладить тесто (время бездействия 2 часа), раскатать и выпечь (1 час), смешать королевскую глазурь и приготовить краску для глазури – полезно приготовить цвета за день до украшения потому что цвет будет углубляться в течение ночи (1 час). Сделайте трансферы из шоколадной королевской глазури (чтобы они могли высохнуть за ночь)
ДЕНЬ 2
Контурное и залитое печенье (1–2 часа). Дайте высохнуть перед вентилятором, прежде чем добавлять детали (1 час для стандартных файлов cookie). Детали окантовки и трафарета (1,5–2,5 часа)
**ДАЙТЕ ПЕЧЕНЬЮ ПОЛНОСТЬЮ ВЫСОХАТЬ ЗА 18–24 ЧАСА ПЕРЕД УПАКОВКОЙ. ХРАНИТЬ В ПРОХЛАДНОЙ ДУХОВКЕ НА НОЧЬ. **
ДЕНЬ 3
Чтобы получить советы по упаковке печенья, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы просмотреть этот полезный пост в блоге со ссылками на мои любимые упаковочные и транспортировочные материалы.
Больше вдохновения
Клубнику можно детализировать несколькими вариантами дизайна! Веселитесь с окропляет, swizzles, и изморось!
Это не первая моя коробка шоколада! Я также сделал более детальную версию с формой для печенья с двойным сердцем. Мини-набор Sugarbelle отлично расставляет акценты на печенье! Этот вариант немного сложнее, потому что здесь больше областей для глазури, а конфеты бывают белыми, темными и молочными. Версия в сегодняшнем уроке такая же симпатичная, но собрать ее будет проще!
Еще один вариант сердечка с зубчиками и кекса по рецепту шоколадного печенья от LilaLoa.
Хотите найти их позже? Приколи это!
Воссоздай это!
Я был бы так польщен, если бы вы воссоздали это печенье! Не забудьте отметить @theflourboxshop или использовать хэштег #theflourbox, чтобы я мог видеть, что вы создаете!
Приятного украшения!
Anne
Простые идеи украшения торта | GoodTo
Конфеты, сливки, фрукты, зефир и шоколадные палочки — все это замечательные способы украсить торт
(Изображение предоставлено Future)
Наша коллекция идей для украшения тортов включает в себя простые и легкие методы и приемы, идеально подходящие для украшения различных тортов, включая традиционные Бисквит Victoria , шоколадный торт (открывается в новой вкладке) или классический лимонный сок (открывается в новой вкладке) .
«Самое интересное — это украшение торта! Это когда вы можете превратить что-то довольно простое в нечто действительно особенное», — говорит Кейт Тайнан из Little Button Bakery , чьи торты были показаны в таких телешоу, как Coronation Street. «Для повседневной выпечки вам, возможно, захочется сделать вещи проще: возможно, посыпка сахарной пудрой и несколько сезонных фруктов или даже несколько срезанных цветов из вашего сада могут стать прекрасным украшением для торта».
У Кейт, специализирующейся на свадебных тортах, тоже есть масса идей, как украсить торт по особому случаю. «Если вы хотите вытолкнуть лодку, украсьте свой торт шоколадными украшениями (вы можете купить или сделать их сами), съедобными золотыми или серебряными листьями или даже съедобными цветами, которые теперь легко доступны в супермаркете».
Наоми Боулс, кондитер из Boles Bakery , тем временем говорит, что ее любимый способ украшения торта — стиль Ламбет. «Это включает в себя много масляного крема и много труб, но это потрясающий торт. Этот метод требует много практики, поэтому я советую сначала попрактиковаться в различных узорах на жиронепроницаемой бумаге. Таким образом, вы сможете снова соскребать глазурь обратно в кондитерский мешок, а не делать много-много глазури», — объясняет она. Однако для более простой идеи Наоми предлагает полуголый торт с большим количеством ягод. «Это простой, но впечатляющий способ украсить торт, поскольку он не зависит от идеально гладких сторон. Просто нанесите слой масляного крема мастихином и металлическим скребком удалите глазурь, пока торт не будет покрыт тонким слоем со всех сторон».
Итак, какое оборудование вам нужно? «Простые инструменты для украшения тортов или набор инструментов для выпечки, в которые можно инвестировать, были бы хорошим прочным металлическим скребком, чтобы получить красивые аккуратные края на ваших тортах с масляным кремом, и набор насадок для труб», — говорит Кейт Тайнан. «Иногда отличное украшение — это правильно подобранный аксессуар. Для праздничного торта рассмотрите возможность использования высоких тонких свечей, а не более традиционных коротких. Или купите персонализированную акриловую или деревянную насадку для торта».
Как украсить торт: простые идеи для украшения торта
Насыщенный ганаш придает торту прекрасный вид и вкус
1. Растопленный шоколад и ганаш
Уровень навыка: Легко | Время подготовки: 10 минут | Идеально подходит для украшения: Бисквитные торты и пирожные
«Ганаш отлично подходит для начинки, глазури и создания эффекта капель на тортах. Его также очень легко намазывать и делать гладкий торт», — объясняет Наоми Болес. «Чтобы быстро приготовить ганаш для начинки и глазури для торта, вместо того, чтобы нагревать сливки и шоколад, нагревайте только шоколад, а затем добавляйте сливки в растопленный шоколад. Это экономит время на ожидание остывания ганаша. Ганаш отлично подходит для тортов, но также прекрасно подходит для пирожных и в качестве начинки для макарон. Расплавленный шоколад отлично подходит для письма на тортах, так как он очень быстро высыхает».
Главный совет: когда дело доходит до того, как растопить шоколад (откроется в новой вкладке), держите его на медленном огне и растапливайте постепенно, иначе он сгорит. Белый шоколад тает намного быстрее, чем молочный или темный, так как в нем больше сахара.
Получить рецепт: Ганаш (открывается в новой вкладке)
Рецепты с использованием растопленного шоколада:
Торт с шоколадным трюфелем (открывается в новой вкладке)
Кексы в шоколаде (открывается в новой вкладке)
23 Непревзойденный шоколадный торт Аннабель Лангбейн
Летние фрукты, такие как малина, станут прекрасной начинкой и добавят питательных веществ в вашу выпечку!
2. Фрукты
Уровень умения: Легко | Идеально подходит для украшения: Бисквитные пирожные, покрытые масляным кремом или ганашем
Если вы ищете что-то легкое и освежающее, фрукты — лучший выбор. От свежей малины до сушеного изюма — существует множество разнообразных фруктов, которые прекрасно подходят для начинки тортов. «Добавление фруктов в торт в качестве украшения — отличный способ сохранить сезонность. Летом используйте свежие ягоды, такие как малина и клубника. Осенью вы можете использовать инжир и физалис. Вы также можете добавить несколько свежих трав, таких как мята или лимон. добавьте тимьян к фруктам, чтобы добавить немного зелени. Мои любимые торты с фруктами — полуголые торты или торты, покрытые масляным кремом», — говорит Кейт Тайнан.0003
Полезный совет: если вы используете свежие фрукты, не забудьте добавить их в последнюю минуту. Если ваши фрукты влажные, это может привести к тому, что масляный крем или кремовая начинка слегка растают.
Рецепты, которые можно попробовать с фруктами:
Торт Лоррейн Паскаль с малиной, ванилью и белым шоколадом (открывается в новой вкладке)
Черничный торт из пекарни Колибри (открывается в новой вкладке)
Клубничный торт Мэри Берри (открывается в новой вкладке) )
Сливочный крем можно приправить чем угодно, от шоколада до фруктов, и он прекрасно смотрится на начинке торта
3.
Масляный крем и глазурь
Уровень навыка: Легко | Время подготовки: 10 минут | Идеально подходит для украшения: Капкейки и бисквитные торты
«Сливочный крем — это отличное покрытие и начинка для тортов, так как существует множество его видов — американский, швейцарский и французский, и это лишь некоторые из них. Его также легко ароматизировать экстрактами, шоколадом, спредами, соусами и даже порошками из сухофруктов», — говорит Наоми Болес. «Если вы новичок в украшении тортов, вы можете красиво украсить его в голом стиле или выложиться по полной с окантовкой. Единственное, что необходимо для работы с масляным кремом, — это шпатель для намазывания масляного крема и скребок для торта, чтобы получить ровные края».
Масляный крем — одна из самых популярных начинок для тортов, так как он может быть разных вкусов, разных цветов и может быть представлен различными способами: от завитков в форме трубочек до гладкой поверхности мастихина. Вы также можете превратить масляный крем в глазурь из сливочного сыра, заменив сливочное масло.
Главный совет: если ваш масляный крем слишком жидкий или жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры или поместите его в холодильник, чтобы он немного застыл, прежде чем наносить его на торт.
Получить рецепт: Масляный крем (открывается в новой вкладке)
Получить рецепт: Глазурь из сливочного сыра (открывается в новой вкладке)
Рецепты, которые можно попробовать с использованием масляного крема:
Кексы «Примула» с лимонным масляным кремом (открывается в новой вкладке)
Кокосово-шоколадный торт (открывается в новой вкладке)
Липкие кексы из ириски с соленой карамелью (открывается в новой вкладке)
Цветы такие красивые, а специально купленные для тортов тоже можно есть
4. Цветы
Уровень умения: Легко | Идеально подходит для украшения: Торты для особых случаев, особенно свадебные
От лепестков роз до веточек лаванды придайте вашему торту весеннее настроение, украсив его цветами. Они придадут аромату приятный и цветочный аромат.
«Съедобные цветы — прекрасный способ украсить торт, их легко купить в Интернете и в некоторых супермаркетах. Вы можете купить цветочные головки или целый цветок, включая листья и стебель», — говорит Наоми Болес. «Прессованные съедобные цветы — это простой способ украсить торт, который производит «вау-фактор», поскольку их просто нужно аккуратно вдавить в масляный крем. Это действительно популярный способ украшения свадебных тортов, особенно для свадеб, сделанных своими руками. Съедобные цветы, такие как лаванда, также хорошо подходят для печенья.
Полезный совет: свяжите вместе букеты цветов и положите их по краю торта или посыпьте масляным кремом лепестки роз. Кроме того, Кейт Тайнан предлагает подержать их в течение недели в цветочном прессе или между страницами тяжелой книги, чтобы они выглядели немного иначе.
Рецепты, которые можно попробовать с использованием цветов:
Миндально-абрикосовый торт с лепестками роз (открывается в новой вкладке)
Шоколадный торт со свеклой (открывается в новой вкладке)
Торт с лавандой и лимонным соком (открывается в новой вкладке)
Идеально подходит для детей и взрослых, ваши любимые шоколадные конфеты — замечательная и простая посыпка для торта. Идеально подходит для украшения: Шоколадные торты
«Шоколад — это забавный способ украсить торт, который в равной степени подходит как для детского, так и для взрослого торта. Просто выберите несколько любимых шоколадных конфет разных форм и размеров и приклейте их к торту с помощью растопленного шоколада, сливочного крема или королевской глазури. Вы можете закончить все это каплей расплавленного шоколада или дождем», — говорит Кейт Тайнан. Неважно, сложите ли вы их стопкой посередине, покроете ими весь торт или сделаете узор с их именами, ваши дети будут в восторге. торт, украшенный массой шоколадных батончиков – подумайте о батончиках Maltesers, Milky, Smarties, Mars… А для взрослых это отличный повод купить коробку шоколадных конфет и украсить ими. Просто постарайтесь не съесть слишком много по пути.
Полезный совет: если вы планируете украсить торт шоколадом, мы рекомендуем заранее покрыть его легким масляным кремом или растопленным шоколадом, чтобы шоколаду было к чему прилипнуть, иначе он будет падать. место.
Рецепты, которые можно попробовать с шоколадом:
Шоколадный торт Maltesers (открывается в новой вкладке)
Шоколадный торт Smarties
Шоколадный торт «Взрыв» (открывается в новой вкладке)
Помадные фантазии — это ретро-наслаждение
(Изображение предоставлено: Food and Drink/REX/Shutterstock)
6. Готовая помадка или сахарная паста
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Фруктовые пирожные и бисквиты Victoria
Готовую помадку можно купить в большинстве супермаркетов в отделе для украшения тортов, и с ней действительно легко работать. Вы можете купить все виды различных цветов или добавить несколько капель пищевого красителя в белую помадку для своей собственной цветовой палитры. «Вы можете использовать помаду, чтобы покрыть весь торт, или вы можете использовать ее для создания фигур или даже милых моделей, таких как животные, чтобы пойти на торт. Помадку также можно штамповать или гофрировать для украшения другого стиля», — говорит Кейт Тайнан.
Полезный совет: перед работой с помадкой убедитесь, что у вас есть чистая сухая поверхность, на которую можно накатывать помаду или сахарную пасту. Посыпьте сахарной пудрой, чтобы она не прилипла, и используйте чистую скалку.
Рецепты, которые можно попробовать с готовой помадкой:
Необычные украшения в горошек (открывается в новой вкладке)
Детский торт ко дню рождения «Принцесса на горошине» (открывается в новой вкладке)
Большой кекс «Мадейра» (открывается в новой вкладке) вкладка)
Нарезанный или целый воздушный зефир — прекрасная идея для начинки торта
(Изображение предоставлено TI Media Ltd)
7. Зефир
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Кексы, выпечка на лотках и торты ко дню рождения
Растопленный или целый зефир — простой способ превратить ваш торт в шедевр. «Зефир — действительно недооцененный способ украшения тортов, но это очень весело. Для тортов на Хэллоуин их можно надеть на коктейльную палочку и покрыть белой помадкой, чтобы получились маленькие призраки. Они также отлично смотрятся на шоколадных капкейках, чтобы создать вкус горячего шоколада», — говорит Наоми Болес.
Полезный совет: когда дело доходит до растапливания зефира, лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Медленно и осторожно разогревайте зефир, стараясь не пережарить его, иначе у вас на руках останется липкое месиво.
Рецепты с зефиром:
Торт на день рождения с шоколадом и зефиром (открывается в новой вкладке)
Зефирные кексы из пекарни «Колибри» (открывается в новой вкладке)
Цветочные кексы из зефира (открывается в новой вкладке0003)
3
Что может быть проще, чем посыпать сахарной пудрой?
(Изображение предоставлено TI Media Limited)
Уровень навыка: Простой | Идеально подходит для украшения: Бисквитные бисквиты и пирожные Victoria
Если вы ищете простой, но эффективный способ, сахарная пудра — отличный выбор для украшения. Посыпьте ею весь торт, вырежьте шаблон из бумаги и посыпьте его, чтобы создать формы, или добавьте немного воды и ароматизированного экстракта, чтобы сделать сахарную глазурь, которая идеально подходит для посыпки больших тортов или кексов.
Сахарная пудра также необходима для приготовления американского сливочного крема. «Мой совет по работе с сахарной пудрой — класть ее в кухонный комбайн, а не просеивать — это гораздо менее грязно и делает свою работу. Кроме того, при приготовлении масляного крема в стационарном миксере накройте миксер влажным кухонным полотенцем, чтобы собрать всю глазурь», — говорит Наоми Боулз.
Полезный совет: когда нужно посыпать торт сахарной пудрой, убедитесь, что он полностью остыл, иначе сахарная пудра растает.
Рецепты, которые можно попробовать с сахарной пудрой:
Сэндвич-торт «Виктория» от Мэри Берри (открывается в новой вкладке)
Ледяные пирожные Мэри Берри (открывается в новой вкладке)
Сказочные пирожные с лавандой (открывается в новой вкладке)
Выглядит блестяще, имеет восхитительный вкус, скрывает недостатки вашего торта — что может не понравиться?
9.
Шоколадные палочки и сигареллы
Уровень умения: Легко | Идеально подходит для украшения: Шоколадные праздничные торты
Это прекрасный способ скрыть любые дефекты торта. Если он немного подгорел по краям и вам пришлось отрезать некоторые кусочки, или если он не поднялся так сильно, как вам хотелось бы, приготовьте шоколадные палочки и сигареллы. Просто покройте торт масляным кремом, шоколадной или королевской глазурью и прижмите их по краям торта. Они дают вам отличную рамку для украшения вашего торта обилием сладостей, фруктов или цветов.
Главный совет: чередуйте белые и молочные шоколадные палочки или сделайте смесь шоколадных палочек и сигарелл. Вы также можете использовать палочки KitKats в качестве эффективной альтернативы.
Рецепты шоколадных пальчиков и сигарелл:
Торт «Диггер» (открывается в новой вкладке)
Торт «Шоколадные пальчики» (открывается в новой вкладке)
Торт «Сигареллы» с начинкой из шоколадного мусса (открывается в новой вкладке)
Посыпка может сделать торт забавным, элегантным, красочным или каким угодно. Очень просто, тоже
10. Посыпка и купленные в магазине украшения
Уровень навыка: Простой | Идеально подходит для украшения: Кексы и масляный крем или праздничные торты, покрытые глазурью
Если у вас мало времени, отдел для украшения тортов в местном супермаркете может спасти вам жизнь. От сотен и тысяч до готовых роз из помадки, вы можете найти множество прекрасных начинок, чтобы превратить ваш торт в произведение искусства.
«Посыпка сделает любую выпечку более особенной. Вы можете сделать это просто, посыпав небольшое количество сверху, или сделать все возможное и посыпать все это. Новый и популярный способ использования посыпки — смешивать ее со сливочным кремом перед нанесением на торт», — говорит Наоми Боулз.
Полезный совет: выберите тему посыпки — красную и зеленую на Рождество, желтую и розовую на День матери или ищите посыпку разных форм, например цветы, животные и даже мини-рождественские елки.
Рецепты, которые можно попробовать с посыпкой:
Безмолочные кексы (открывается в новой вкладке)
Ванильные кексы из пекарни «Колибри» (открывается в новой вкладке)
Сказочные торты с посыпкой (открывается в новой вкладке)
2
2
прекрасная морозная, но тропическая начинка для торта
11.
Высушенный кокос
Уровень умения: Легко | Идеально подходит для украшения: Бисквит со вкусом кокоса или фруктовые кексы
Кокос можно запекать в торте или использовать для его украшения. Это более здоровый вариант, чем сахарная посыпка или сладости, и выглядит так же эффективно. Покройте торт легким масляным кремом или ганашем, а затем вдавите в него кокосовую стружку. Кокос настолько легкий, что его можно использовать для покрытия практически любого торта, от более легких вкусов, таких как ваниль и лимон, до более насыщенных тортов, таких как шоколадный и морковный торт.
Главный совет: после того, как вы их рассыпали, аккуратно прижмите кокосовую стружку к пергаменту для выпечки, чтобы она прилипла к торту.
Рецепты с кокосом:
Кокосовый торт (открывается в новой вкладке)
Кокосовые квадратики с джемом (открывается в новой вкладке)
Кокосово-лаймовый торт (открывается в новой вкладке)
Такой радостный 900 и красочный способ украсить торт – и да, мы имеем в виду как взрослых, так и детей
12.
Сладости
Уровень умения: Легко | Идеально подходит для украшения: Выпечка на подносах и детские торты ко дню рождения
«Веселый и простой способ украсить торт. Вы можете покрыть весь торт конфетами или просто слегка украсить его. Если вы хотите добиться полного покрытия, маленькие круглые конфеты, такие как Smarties или Skittles, отлично подойдут, и вы можете сделать радужные полоски», — говорит Кейт Тайнан. «Если вы используете конфеты в обертках, вы можете оставить их в обертке на торте, чтобы они выглядели иначе. Леденцы на палочке также интересно украшать торт, особенно большие разноцветные леденцы, которые можно найти на берегу моря. Поэкспериментируйте со смесью форм и размеров для ваших милых украшений».
Главный совет: выберите хороший выбор ярких конфет, которые не слишком большие и не слишком жевательные. Dolly Mixtures — отличный выбор, например, мармеладки.
Рецепты, которые можно попробовать со сладостями:
Торт Pick & Mix (открывается в новой вкладке)
Выпечка на подносе (открывается в новой вкладке)
Шоколадный торт (открывается в новой вкладке)
Дробленые орехи прекрасно подходят в качестве начинки для морковного пирога
13.
Орехи
Уровень навыка: Легкий| Идеально подходит для украшения: Морковный торт, торт с кофе и грецкими орехами, шоколадный торт, фруктовый торт
Ореховая смесь идеально подходит для того, чтобы придать вашему торту новый вид. Вы можете посыпать все это мелко нарезанными орехами, включая бока, или посыпать более крупными орехами поверх масляного крема.
Соедините орехи с бисквитом торта, который вы готовите: если вы готовите морковный торт, грецкие орехи принесут удовольствие, если вы делаете торт с арахисовым маслом, арахис имеет смысл или если вы готовите шоколадный торт, сладкие орехи пекан — сказочное сочетание.
Главный совет: купите пакет смешанных орехов, если вам нужен выбор орехов, а не переплачивайте за множество разных орехов. И читайте состав — соленые орешки здесь точно не нужны. .
Рецепты с орехами:
Морковно-ореховый торт без глютена
Торт «Красный бархат»
Викторианский рождественский торт Mary Berry’s
Марципан — прекрасная начинка для любого фруктового пирога
14.
Марципан
Уровень умения: Легко | Время подготовки: 40 минут | Идеально подходит для украшения: Фруктовые торты, миндальные бисквиты
Идеально подходит для сдобных фруктовых тортов, марципан — отличная начинка для рождественского торта и тортов Simnel. Но марципан на всю жизнь, а не только на Рождество, ребята. Покрыть торт марципаном – это отличный способ придать вашему торту вкусный, влажный вкус миндаля. Это триумф – украсить домашний торт Баттенбург. Если вы чувствуете себя смелым, вы можете сделать свой собственный дома — у нас даже есть рецепт без орехов, чтобы аллергики тоже могли им насладиться — хотя вы также можете купить его готовым в отделе для выпечки.
Вы также можете вылепить из цветного марципана украшения, такие как персонажи и животные, для верха торта.
Полезный совет: убедитесь, что ваши рабочие поверхности и руки чистые, прежде чем пытаться использовать эту технику. С марципаном тоже нужно работать быстро, чтобы убедиться, что он не треснет и не высохнет.
Получить рецепт: Марципан (открывается в новой вкладке)
Рецепты, которые можно попробовать с использованием марципана:
Яичный мини-торт Симнел (открывается в новой вкладке)
Торт «Симнел» (открывается в новой вкладке)
Марципановые свинки (открывается в новой вкладке)
Сделайте это личным, написав сообщение на торте
(Изображение предоставлено foodfolio / Alamy Stock Photo)
15. Персонализированная глазурь
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Праздничные торты, покрытые помадкой
Сделайте так, чтобы кто-то почувствовал себя особенным, написав личное сообщение на торте. Проще всего это сделать с помощью глазури для письма, но вы также можете купить съедобные ручки для рисования или специальные штампы для украшения тортов, чтобы выдавливать слова на помадке.
Полезный совет: если вы не можете найти глазурь для письма в супермаркете, вы можете использовать масляный крем или сахарную пудру, смешанную с небольшим количеством воды. Однако он должен быть толстым, чтобы вы могли пропускать его через тонкое сопло для написания сообщений.
Рецепты глазури для письма:
Украшения для торта в форме сердца
Разноцветные капкейки
Торт ко дню отца
3 Домашняя карамель , или купленный в магазине, выбор за вами
(Изображение предоставлено TI Media Limited)
16. Карамель
Уровень навыка: Средний | Время подготовки: 20 минут | Идеально подходит для украшения: Карамельные бисквитные торты, пирожные, шоколадные торты очень впечатляющий способ закончить свой торт. Вы можете сбрызнуть его сверху, оставить для застывания, чтобы он стал хрустящим, или добавить его в сливочный сыр, чтобы получилась карамельная глазурь. Вы также можете попробовать использовать карамель соленая (откроется в новой вкладке).
«Простая капля карамели на торт может действительно произвести впечатление. На вкус тоже вкусно. Просто убедитесь, что ваша карамель имеет правильную консистенцию, прежде чем украшать ее — она должна медленно стекать с ложки и не быть слишком жидкой или слишком густой», — говорит Кейт Тайнан.
Полезный совет: Если вы решили приготовить карамель с нуля, варите ее постепенно на медленном огне, иначе она сгорит и вам придется начинать все сначала.
Получить рецепт: Карамель (откроется в новой вкладке)
Рецепты с карамелью:
Пряный тыквенный пирог (откроется в новой вкладке)
Пирожные с соленой карамелью (откроется в новой вкладке)
3
3
Торт с карамельным бисквитом (открывается в новой вкладке)
Отличное мастерство – и отличная начинка для торта Время подготовки: 30 минут | Идеально подходит для украшения: Лимонные кексы
Взбейте несколько мягких безе с яичными белками и сахаром и аккуратно выдавите на торт. Если вы хотите классическое хрустящее безе, вы можете подрумянить его снаружи с помощью паяльной лампы или быстро подогреть в духовке.
Полезный совет: если вы никогда раньше не готовили безе, вы можете приготовить его на медленном огне в духовке на медленном огне и добавить к торту в качестве начинки, вместо того, чтобы намазывать его.
Получить рецепт: Безе (откроется в новой вкладке)
Рецепты, которые можно попробовать с безе:
Тонкий морковный пирог с безе (откроется в новой вкладке)
Лимонные кексы с безе в вкладках
Лимонные кексы с безе in tabs)
Пирог с лимонным безе
Стало ли это проще и привлекательнее, чем начинка для торта Nutella?
18: Развороты
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Шоколадный бисквит или бисквит «Виктория»
От «Нутеллы» до мармелада — спреды — очень мудрый выбор, если у вас мало времени и денег, когда дело доходит до украшения торта. Просто равномерно распределите по торту мастихином или ложкой и посыпьте посыпкой, фигурками из помадки или свежими фруктами, если хотите.
«Спреды очень полезны в выпечке. Это так же просто, как смешать несколько чайных ложек с тестом для торта или смешать с масляным кремом, и тогда вы мгновенно получите узнаваемый вкус. Кроме того, если вам нравится стиль капельных тортов, растопленный шоколад отлично подойдет. Все, что вам нужно сделать, это растопить немного в микроволновой печи, а затем вы можете использовать это для эффекта капель, а не для приготовления шоколадного ганаша», — говорит Наоми Боулз.
Полезный совет: если вы украшаете густым намазом, таким как Nutella или арахисовое масло, убедитесь, что ваш торт слегка теплый, так намазка немного растает, и с ней будет легче работать.
Рецепты, которые можно попробовать со спредами:
Торт с нутеллой (открывается в новой вкладке)
Торт с мармеладом (открывается в новой вкладке)
Кокосовое варенье (открывается в новой вкладке)
для традиционного идеального Рождества или свадебный торт, королевская глазурь является классической начинкой для торта
19.
Королевская глазурь
Уровень умения: Средний | Идеально подходит для украшения: Фруктовые торты
Королевская глазурь идеально подходит для создания снежно-белого эффекта на Рождество и является идеальной посыпкой для богатого фруктового торта (она редко используется для бисквитов). Покрытие марципаном перед глазурью запечатывает влагу в торте и предотвращает окрашивание глазури цветами торта.
Вы также можете вырезать узоры, от звездочек до влюбленных сердечек, из глазури или придать ей любую форму (даже человека или людей, для которых предназначен торт!) для верхней части торта.
Полезный совет: для окрашивания королевской глазури используйте гелевые пасты вместо жидких пищевых красителей. Это гарантирует, что консистенция смеси не изменится. Добавляйте понемногу, так как цвета имеют тенденцию быть сильными.
Получить рецепт: Королевская глазурь (открывается в новой вкладке)
Рецепты, которые можно попробовать с использованием королевской глазури:
Мятный торт «Красный бархат» (открывается в новой вкладке)
Рождественский торт Мэри Берри (открывается в новой вкладке) )
Вы можете получить массу удовольствия от творчества с помадкой
(Изображение предоставлено Maria Dryfhout / Alamy Stock Photo)
20.
Формы из помадки
Уровень навыка: Средний | Время подготовки: Примерно 30 минут | Идеально подходит для украшения: Праздничные торты
Немного потренировавшись, вы сможете делать довольно впечатляющие фигурки из помадки, которые будут украшать ваш торт. Попробуйте съедобных фигурок из помадки от динозавров до кошек и пингвинов, в зависимости от случая — вам понадобится немного времени и терпения. Просто купите различные упаковки цветной помадки в отделе выпечки.
«Вам также понадобится скалка. Длинный акриловый лучше всего, и возьмите более тяжелый, так как это значительно облегчит нанесение глазури», — говорит Кейт Тайнан.
Полезный совет: Формы для помадки идеально подходят для приготовления заранее, если вы храните их в герметичном контейнере и осторожно обращаетесь с ними, когда нужно нанести их на торт.
Рецепты изготовления фигурок из помадки:
Бантик из помадки (открывается в новой вкладке)
Собака из помадки (открывается в новой вкладке)
Блоки с именами из помадки (открывается в новой вкладке)
Взбитые сливки — замечательная начинка для торта в стиле ретро
21.
Сливки
Уровень навыка: Легко | Время подготовки: 5 минут | Идеально подходит для украшения: Гато и фруктовые бисквиты
Сделайте свой торт еще более вкусным, покрыв его свежевзбитыми сливками, которые всегда являются идеальной основой для шоколадных конфет или фруктов. С кремом очень легко работать, его можно намазывать или намазывать на торт в зависимости от его толщины.
Полезный совет: помните, что крем должен храниться холодным в холодильнике, поэтому, если вы планируете готовить торт заранее, храните его в холодильнике или добавляйте крем в последнюю минуту.
Рецепты, которые можно попробовать с кремом:
Классический шварцвальдский торт (открывается в новой вкладке)
Клубнично-кремовый торт (открывается в новой вкладке)
Лимонный кремовый торт (открывается в новой вкладке)
Видео Week
Лара Килнер — писатель и редактор с двадцатилетним опытом работы в национальных газетах, журналах и на веб-сайтах.