Барбекю из кирпича (213 фото) — фото

Зона барбекюих кирпича

Кирпичный мангал

Дачный мангал из кирпича

Уличные комплексы барбекю из кирпича 3м

Печной комплекс для летней кухни

Мангал из кирпича на веранде

Уличные барбекю.печной комплекс

Печь барбекю

Кирпичный мангал

Кирпичный мангал с крышей

Барбекю из кирпича

Уличные комплексы барбекю из кирпича

Барбекю комплекс из шамотного кирпича

Барбекю комплекс из кирпича

Мангал с барбекю и казаном

Уличный камин с мангалом

Мангал из кирпича

Печь барбекю из кирпича

Печь в беседку из кирпича

Барбекю комплекс из красного кирпича

Мангал из кирпича

Барбекю комплекс из кирпича

Уличное барбекю из кирпича

Барбекю из кирпича

Зона барбекю из красного кирпича

Мангал из кирпича

Уличное барбекю из кирпича

Барбекю комплекс из кирпича

Красивые печи барбекю

Зона барбекю в цоколе

Барбекю комплекс из кирпича

Кирпичный мангал

Угловой камин в беседке

Мангал из кирпича

Уличные жаровни из кирпича

Мангальная зона с тандыром казаном и мангалом

Печной комплекс барбекю

Мангал из кирпича с трубой

Барбекю из шамотного кирпича

Барбекю комплекс

Мангал из кирпича

Камины барбекю из кирпича

Навес над барбекю

Барбекю комплекс с казаном, мангалом и тандыром

Печь-барбекю»Дачная Кантри»

Мангал из кирпича

Барбекю из красного кирпича

Мангал из кирпича

Мангальная зона с казаном и мангалом

Барбекю комплекс Райкузи

Барбекю из кирпича под навесом

Барбекю комплекс из кирпича

Барбекю из кирпича

Беседка с мангалом из кирпича

Красивые кирпичные мангалы

Барбекю комплекс с казаном, мангалом и тандыром

Угловые барбекю

Уличный камин из кирпича

Мангал из кирпича

Барбекю зона из кирпича проекты

Угловые барбекю из кирпича

Кирпичный мангал с казаном

Барбекю из кирпича

Обустройство зоны барбекю

Барбекюшница из кирпича

Барбекю с тандыром из кирпича

Компактный мангальный комплекс из кирпича

Барбекю комплекс с тандыром

Мангал из кирпича

Кирпичный мангал

Шашлычница из кирпича в беседке

Барбекю Элегия

Печь мангал барбекю

Печные комплексы барбекю

Каменная печь мангал

Уличный камин с мангалом

Уличные печи и мангалы из кирпича

Стационарный мангал из кирпича

Печи камины барбекю

Стационарный мангал из кирпича

Барбекю из кирпича

Барбекю комплекс из кирпича

Уличное барбекю из кирпича

Зона барбекю на даче

Мангал из шамотного кирпича

Барбекю из шамотного кирпича

Угловой камин с мангалом

Уличная печь

Летняя кухня с барбекю из кирпича

Печь барбекю с тандыром

Красивые мангалы и барбекю из кирпича

Зона барбекюих кирпича

Барбекю Аристократ

Кирпичные мангальные зоны

Кирпичный мангал

Комплекс барбекю мангальная зона

Печной комплекс для летней кухни

Печь барбекю из кирпича

Угловые барбекю

Облицовочный кирпич для мангала

Стационарный мангал из кирпича

Мангал с крышей и печкой из кирпича

Мангал печьмангальный комплекс

Печь мангал казан из кирпича

Барбекю из кирпича

Мангальный комплекс из кирпича

Уличный мангал коптильня

Мангал из темного кирпича

Дачный мангал из кирпича

Кирпичный мангал с мойкой

Угловая зона барбекю

Барбекю из кирпича

Камин барбекю

Барбекю комплекс Зотовский

Уличное барбекю из кирпича

Стационарный кирпичный мангал

Герасимов Максим печник

Мангал с тандыром и казаном

Кирпичный мангал в помещении

Летняя кухня с барбекю

Барбекю из шоколадного кирпича

Мангал из кирпича

Барбекю из кирпича

Мангальные комплексы из кирпича

Барбекю EDILKAMIN Spartano

Уличное барбекю из кирпича

Барбекю для дачи проекты из кирпича

Зона барбекю кирпич

Кирпичный мангал с навесом

Навес для барбекю на даче

Пеной комплекс в беседке

Барбекю комплекс из кирпича ручной формовки

Мангальная из красного кирпича

Барбекюшница из кирпича

Угловой мангал из кирпича

Мангал из кирпича

Печной комплекс барбекю

Кирпичный мангал с казаном

Беседка с барбекю

Уличные печи и мангалы из кирпича

Барбекю из кирпича

Печной комплекс барбекю

Кирпичный мангал

Кирпичные барбекю с казаном

Печной комплекс для летней кухни

Печь для беседки

Мангальные комплексы из кирпича

Барбекю из кирпича в беседке

Барбекю из кирпича

Барбекю для дачи

Кирпичный мангал

Мангал из кирпича

Камины барбекю из кирпича

Беседка из кирпича

Мангалы кирпичные для беседки с дымоходом

Барбекю Saunday ref 718

Барбекю из кирпича Баварская кладка

Барбекю с коптильней и казаном

Мангальные комплексы из кирпича

Камин в беседку из кирпича

Мангальная зона с казаном и мангалом

Уличное барбекю из кирпича

Уличное барбекю с казаном

Кирпичная барбекю с коптильней

Печной комплекс для летней кухни

Печные комплексы для беседки

Комплекс барбекю мангал казан коптильная

Барбекю для дачи из кирпича

Кирпичный мангал

Барбекю из кирпича

Мангальная из кирпича

Барбекю комплекс

Мангальная зона с казаном и мангалом

Кирпичный мангал с трубой

Печь мангал для беседки

Барбекю комплекс lode

Барбекю комплекс из кирпича

Уличный мангал

Уличный комплекс мангал

Угловая печь барбекю

Барбекю комплекс с тандыром

Камин мангал из кирпича

Кирпичные мангалы для дачи с крышей и печкой под казан

Красивые мангалы из кирпича

Уличная печь

Тульский печник печник

Барбекю из кирпича

Мангал из кирпича

Барбекю комплекс

Печь-барбекю»Дачная Кантри»

Красивые уличные мангалы из кирпича

Печь барбекю Нижний Новгород

Проект патио с мангалом

Печки мангалы изкирпичя

Уличное барбекю из кирпича

Беседка из кирпича ручной формовки

Барбекю из кирпича

Барбекю комплекс

Печь барбекю из кирпича

Угловой кирпичный мангал

Барбекю из кирпича под навесом

Барбекю из кирпича

Мангал из кирпича

Печь барбекю

Уличный барбекю комплекс

Кирпичный мангал

Барбекю комплексы из кирпича под ключ • Артель-печник.

рф

Строительство и проектирование барбекю комплексов – основная специализация компании. Угловые или фронтальные, с элементами декора или в современном стиле, с коптильней или мангалом, с русской печью или тандыром – каждый наш проект уникален, а многообразие решений впечатлит самых взыскательных клиентов. Все вопросы проектирования и строительства каминов или барбекю решаются с учётом пожеланий заказчика. Совместная работа над реализацией проекта помогает найти оптимальное стилистическое сочетание будущей кухни со всевозможными шкафчиками, столешницами и мойкой.

Главная задача на каждом этапе – от проектирования до строительства – обеспечение высокого уровня комфорта. Барбекю комплекс, созданный по современным технологиям и с использованием качественных материалов, имеет ряд преимуществ:

  • не дымит, гарантированно будет иметь отличную тягу;
  • цены ниже рынка;
  • безупречное качество;
  • презентабельный вид;
  • срок службы более 50 лет.

Но основное преимущество такого комплекса – это функциональность. Строительство многофункциональной печи барбекю выполняется с соблюдением всех пожарных норм и требований – в процессе работы мы уделяем серьёзное внимание безопасности. Любую печь или камин можно заказать под ключ, либо в черновом варианте.

Подробную информацию по вопросам строительства барбекю комплекса, варочной печи или камина в беседку можно получить по телефону или написать в whatsapp .

Ищете подходящий проект?

Мы на связи и готовы поделиться опытом

Отправить фото в Whatsapp

Есть подобное фото, карандашный эскиз или просто размеры? Пишите в Whatsapp! Обсудим!

Отправить в Whatsapp

Частые вопросы:

Для строительства мангала, печи с грилем необходимо примерно 300 штук шамотного (огнеупорного ) кирпича

Какой именно кирпич для вашей печи по дизайну, назначению и бюджету  может подсказать профессиональный печник.
Видов шамотного кирпича много, а кроме того печи можно строить и из простого кирпича. Однако надо учитывать , что параметры их долговечности отличаются.

Кирпичные печные комплексы бывают разной длины и формы ( в ом  числе — прямые, угловые). Размер зависит от нескольких факторов:

  • предполагаемого места;
  • расположения входов;
  • наличия приточной вентиляции;
  • учет соблюдения норм пожарной безопасности и прочих.

Если говорить о печном комплексе, состоящем из мангальной печи и печи под казан, то под них необходимо закладывать 2,10-2,30м. под большую топку закладывать больше. И соответственно под остальные — разделочный столик, раковину и другие составляющие расчет ведется дополнительно.

Итого: если у вас 3 м вдоль стены -поместиться печь барбекю, казанная печь и маленький столик.

Калькулятор

Расчет параметров отопительной печи прямоугольной формы

Длина38 см 1.5 кирпича51 см 2 кирпича64 см 2,5 кирпича77 см 3 кирпича89 см 3,5 кирпича102 см 4 кирпича115 см 4,5 кирпича127 см 5 кирпичей140 см 5,5 кирпичей153 см 6 кирпичей166 см 6,5 кирпичей179 см 7 кирпичейШирина38 см 1. 5 кирпича51 см 2 кирпича64 см 2,5 кирпича77 см 3 кирпича89 см 3,5 кирпича102 см 4 кирпича115 см 4,5 кирпича127 см 5 кирпичей140 см 5,5 кирпичей153 см 6 кирпичей166 см 6,5 кирпичей179 см 7 кирпичейВысота56 см 8 рядов63 см 9 рядов70 см 10 рядов77 см 11 рядов84 см 12 рядов91 см 13 рядов98 см 14 рядов105 см 15 рядов112 см 16 рядов119 см 17 рядов126 см 18 рядов133 см 19 рядов140 см 20 рядов147 см 21 рядов154 см 22 рядов161 см 23 рядов168 см 24 рядов175 см 25 рядов182 см 26 рядов189 см 27 рядов196 см 28 рядов203 см 29 рядов210 см 30 рядов217 см 31 рядов224 см 32 рядов231 см 33 рядов238 см 34 рядов245 см 35 рядов

Количество кирпича, шт.

Мощность, ккал/ч

Мощность, Вт/ч

Площадь отапливаемого помещения, м2

Масса печи с раствором, кг.


*Мощность печи рассчитывается при однократной топке (средняя величина за сутки)
*Расчёт площади отапливаемого помещения производится для дома из деревянного сруба со стеклопакетами в условиях Москвы

Телеканал «Загородний«

Цикл передач «Всё дело в Печке!
На наших объектах снимались передачи о строительстве печей.

Кирпичный мангал: чертежи и фото

Металлический мангал однозначно хорош. Но, помимо функциональности, хочется еще и красоты, особенно на участке: на даче или возле дома. Привлекательный внешний вид без снижения функциональности придает мангал из кирпича. Есть очень простые модели, которые можно сложить, даже без навыков, за день-два, есть и посложнее – целые комплексы. Не советуем складывать такие без опыта, а попробуйте простую печь-барбекю или просто кирпичный мангал. Освойте кладку, основные приемы, и тогда вы сможете браться за более серьезные проекты.

Содержание статьи

  • 1 Гриль для барбекю — какая разница
  • 2 Простой кирпичный гриль
    • 2.1 Подготовка к фундаменту
    • 2,2 Заказа (каменная черта) и рекомендации для кладки
  • 3 Brick BBQ с CHIMNENY: CHIMNENY: CHIMNENY: CHIMNENY: CHIMNENENY: CHIMNENY: CHIMNENENY. заказ
  • 4 Видео
  • 5 Фото кирпичного мангала

Гриль-барбекю — в чем отличие

Точного разделения между мангалами и мангалами нет. Главное отличие в том, что на шампурах готовят на гриле, а бербекю делают на решетке. Но оба эти способа приготовления можно использовать даже на костре, так что — для нас в любом случае — что гриль, что мангал — это одна конструкция.

Простой мангал или мангал из кирпича на даче или на участке можно построить без опыта

Также можно классифицировать по наличию крыши. Мангал – это всегда открытое устройство, без дымохода. В мангалах, особенно из кирпича, часто делают дымоходы, хотя есть и простые открытые модели.

Простой кирпичный гриль

Эта конструкция очень проста, легко видоизменяется под любые нужды и желания. Он состоит из кирпичных стен, в которых устроены выступы (кирпич кладется на ребро). На эти выступы укладывают жаропрочные листы (металлические и др.), решетки, шампуры. Удобно, особенно если есть какая-то крыша над головой на случай осадков, но она строится отдельно и по желанию.

Проект и фото готового мангала/барбекю из кирпича

Любое кирпичное здание требует фундамента или хотя бы подготовленного фундамента. Нет даже этой маленькой кирпичной жаровни. Так как кирпичей много не бывает — стена в полкирпича, то для этого строения подойдет утрамбованный помост, выложенный каким-нибудь твердым покрытием.

Подготовка основания

Снять плодородный слой, при необходимости углубить котлован. Глубина должна быть около 20-25 см. Размеры фундамента или площадки на 50 см больше размеров печи во все стороны. Дно выравнивают, на него насыпают щебень средней фракции. Толщина слоя щебня 15 см. Хорошо трамбуется. Желательно – виброплита, если нет – металлическая или деревянная трамбовка.

Дальнейшие действия зависят от выбранной базы. Если это одно из покрытий – брусчатка, тротуарная плитка и подобные материалы, то насыпается слой мелкозернистого песка, в который укладывается покрытие по уровню.

Если в качестве основания выбран плитный фундамент, его армируют стержнем диаметром 10 мм. Укладывается вдоль и поперек фундамента с шагом 20 см, завязывается в местах пересечения. Если не умеете вязать специальной проволокой, можно стянуть пластиковыми хомутами. Для этой модели допускается армирование готовой толстой проволочной сеткой. По краям выставляется опалубка и все заливается бетоном марки М250. К работам можно приступать через неделю, если среднесуточная температура воздуха была не ниже +20°С, и через две, если она была +17°С.

Заказ (чертежи кладки) и рекомендации по кладке

Для данного кирпичного мангала используется полнотелый керамический кирпич М200. Можно взять печку, но она дороже, шамот ставить не стоит: температуры не те и она слишком любит влагу, чтобы нормально себя чувствовать в открытом мангале.

Кладка ведется на глиняно-песчаную смесь, в которую для большей прочности добавляется немного цемента. Для начинающих лучше брать готовую смесь для печей, только не термостойкую, без шамота. Замешивать по инструкции, толщина шва 3-5 мм, соблюдать строго. Постоянно следите за вертикальностью стен и горизонтальностью кладки. Это необходимо для нормальной работы печи.

Заказ кирпичного мангала (чертежи кладки)

Как видите, все действительно очень просто. Каждый нечетный ряд начинается с целого кирпича, нечетный – с половинки. В 6-м и 10-м рядах кирпичи укладываются на ложку – боком, и разворачиваются поперек основной кладки. Если делаете мангал — под колосник — в те же ряды, заднюю стенку делают из кирпичей, также укладываемых на ложки, а для соблюдения толщины кладки их укладывают в два ряда, как и остальные — с отделкой — офсетными швами. Если вы собираетесь использовать ка жаровню — для шампуров — на задней стенке, на ложки тоже положите кирпич, сделав выступ и в этой области. Спереди в качестве опоры для шампуров используется профильная металлическая труба небольшого сечения, нарезанная по размеру. В нем можно сделать углубления для шампуров.

Начиная с 7-го ряда кладка ведется только наполовину — правая или левая — кому как нравится, но такая схема приведена под жарочную камеру слева — она ​​шире, и слева есть стол . Если вам удобнее наоборот, сделайте зеркальное отображение этого порядка.

Кирпич — материал гигроскопичный, чтобы уменьшить количество влаги, которую он будет «вытягивать» из основания и продлить срок эксплуатации, необходима гидроизоляция под первым рядом. Можно уложить рулонный материал в два слоя (типа толя или гидроизоляции), пройтись по периметру гидрофобной пропиткой. Слой гидроизоляции между первым и вторым рядом не помешает.

Так выглядит один из вариантов кирпичного мангала без стола (если он вам не нужен, просто игнорируйте эту часть)

После того, как кирпичный мангал сложен, его оставляют сохнуть в теплую погоду на 1-2 дня, в более прохладную погоду — 3-5 дней. Затем можно провести пробный запуск. Примерное «оборудование» показано на фото готового мангала. В этом варианте делают три ряда выступов: верхний – для продуктов, средний – для углей, нижний – для сбора сгоревших углей и золы.

Чтобы мангал в сложенном виде служил более-менее долго, его желательно покрыть составом, снижающим гигроскопичность. Для этого случая лучше всего подходит лак КО-85. А еще неплохо было бы предусмотреть какое-нибудь укрытие: чтобы закрыть на случай дождя и на зиму.

Кирпичный мангал с дымоходом: заказ

Этот вариант мангала немного сложнее, но тоже не самый сложный. Самое главное, что камера сгорания здесь имеет прямой свод, а сделать его сводчатым гораздо проще. Кирпичная жарочная камера поднята на высоту 90 см, общая высота — до начала трубы — 217,5 см.

Схема кладки кирпичного мангала

Все начинается с подготовки фундамента. Для этой печи-барбекю подходит только монолитное армированное основание (шаг армирования 15 см) на уплотненном щебнем основании. На просохший фундамент расстилается гидроизоляция в два слоя, затем начинается укладка. Если мангал делается в беседке, первый ряд кладки должен начинаться на уровне пола. Если фундамент получился ниже, выложите дополнительный ряд (или два) кирпича, а затем начинайте кладку по заданной схеме.

Чертежи барбекю из кирпича

Первые 9 рядов не требуют особых пояснений. Их укладывают точно по схеме, соблюдая порядок, используя половинки и резаные кирпичи, если это указано на плане. Обязательно нужно проверить вертикальность полученных стен, а также контролировать толщину раствора – 8-10 мм и горизонтальность укладки каждого кирпича.

Для контроля толщины шва можно использовать арматурный стержень соответствующего диаметра. Его кладут на ребро, поверхность ряда заполняют раствором, излишки чуть выше планки срезают кельмой. После укладки и подстукивания кирпичей получается ровный шов – планка не дает кирпичу опускаться ниже, чем нужно. Затем планка снимается и перемещается выше.

Для возможности кладки 6-го ряда (сплошного) после кладки 5-го кладут полосу металла толщиной 4-5 мм, шириной 40 мм. Длина — чуть меньше пролета печи — 1450 мм. Полос необходимо 3 – одна по краю, две примерно посередине каждого ряда кирпичей, или как указано ниже (11-й ряд).

 

Формирование двух подсобных помещений

Расположение следующих рядов мангала понятно. Только в 12-м ряду обратите внимание — вам нужны кирпичи, распиленные вдоль. Также следует сказать, что 12-й и 13-й ряды крупнее нижних — образуя декоративный «пояс».

Начало формирования топочной камеры

Шамотный кирпич (ША-8) отмечен в этих рядах светлым цветом. Ставят на тот же состав из глины и песка (можно добавить небольшую долю цемента). Смеси на основе шамота лучше не использовать: для спекания им нужны очень высокие температуры, недостижимые в уличных мангалах. В результате этот раствор впоследствии может просто рассыпаться.

Формирование свода камеры сгорания

С этой частью заказа тоже все понятно: начинаем формировать свод топки. Он накладывается на 22-й ряд, в котором постепенно сужается.

Переход свода в трубу

Продолжается формирование свода, который в 30-м ряду переходит в дымоход. Далее чередуются 30-й и 31-й ряды, пока не будет достигнута необходимая высота.

Видео

Фото мангала из кирпича

Сначала несколько более простых вариантов. Эти кирпичные мангалы можно сделать своими руками.

Этот мангал можно построить своими руками.

Простые варианты мангала из кирпича

Чуть сложнее, но тоже можно сделать своими руками

Вариации на ту же тему — оригинальная отделка

Несколько мангалов, которые можно построить при наличии некоторого опыта, но лучше доверьте специалисту (если найдете, конечно)

 

25 лучших новых барбекю в Техасе! — Техасский ежемесячник

Техасское барбекю процветает. Скорость, с которой открываются новые суставы, а точнее большие новые суставы, ошеломляет. Я провел два года с тех пор, как мы опубликовали наш список 50 лучших барбекю за 2017 год, пытаясь не отставать, совершая частые поездки во все уголки штата. Теперь, где бы вы ни находились в Техасе — даже на Льяно-Эстакадо — вы недалеко от отличного барбекю.

Никогда не существовало простого определения техасского барбекю. Методы приготовления, типы древесины и приправы различаются в зависимости от штата. А теперь все становится еще сложнее. Вдохновленные конкурентной сценой барбекю и блюдами, которые они едят дома или вне дома, питмастера оживляют свои меню ингредиентами и стилями приготовления со всего мира. В новых заведениях в районе Остина вместо соленых огурцов подают грудинку баньми, барбекю-гамбо и кимчи. Один сустав в Хьюстоне делает все это и многое другое. Даже в Вако можно найти тарелку рамэна с грудинкой. Морковь в марокканском стиле и армянский кофе делят сцену с техасско-мексиканскими штрихами, такими как колбаса пико де гальо, барбакоа и элоты. Но не волнуйтесь. Сэндвич с рубленой говядиной никуда не денется.

Мы уже второй раз делаем промежуточный отчет о барбекю, в котором основное внимание уделяется новым местам для барбекю. Мы запустили его в 2015 году, потому что уровень активности на сцене техасского барбекю стал настолько интенсивным, что казалось неправильным заставлять читателей ждать, чтобы услышать о достойных новичках, пока мы не опубликуем наш следующий список 50 лучших, который выходит каждые четыре года. (Следующий ожидается в 2021 году.)

В последнее время все становится только напряженнее. Когда я составлял свой последний промежуточный отчет, я легко сузил свой выбор до 25. Однако в этом году это было сложнее, потому что было гораздо больше отличных новых барбекю для оценки. Некоторые из них можно было найти во всплывающих окнах. Но наши правила требуют, чтобы место имело постоянный адрес и часы работы. Кроме того, есть места высшего уровня, которые породили вторые места, такие как Micklethwait Craft Meats в Остине, запустивший спутник в Смитвилле, и Barbeque Brenham’s Truth Barbeque, который расширился до Хьюстона. Хотя эти места технически новые, их родительские операции получили множество похвал в нашем последнем списке 50 лучших. На этот раз на барбекю в Техасе происходит так много всего, что нет причин повторяться.

Остин

Открыто: 2017
Питмастеры: Эван Лерой, Брэд Робинсон и Томас Сполдинг
Совет: Невероятные копченые бургеры доступны после 17:00.

Лерой сделал наш последний промежуточный отчет в качестве пит-мастера ныне закрытого ресторана Freedmen’s, но к тому времени, когда заведение в Остине появилось в нашем Топ-50 за 2017 год, его там уже не было. В марте того же года Лерой и деловой партнер Сойер Льюис, работающий за прилавком, открыли фургон с едой, и с первого дня они опережали тенденции в области барбекю. Их де-факто вариант говядины — это копченое щечное мясо, которое почему-то даже сочнее, чем жирная грудинка. Их соус содержит свеклу, кимчи входит в стандартную комплектацию их бутербродов, и вас могут даже угостить жареным рисом внутри их копченого будина. Не всегда здесь можно найти грудинку (ее подают только по субботам), но скучать не придется. 121 Пикл Роуд, 512-945-9882. Открыто ср–вс 11–9.

Остин

Открыт: 2018
Питмастер: Брэм Трипп
Совет: Копченая говяжья грудинка подается только на ужин.

Когда Тайсон Коул из Uchi and Uchiko объединился с Аароном Франклином из Franklin Barbecue, мы знали, что результат будет незнакомым и волнующим. Их концепция азиатской коптильни сочетает мясо с соусами, которые, скорее всего, содержат рыбу и травы, чем кетчуп и патоку. Трипп покинул Pit Room в Хьюстоне, чтобы присматривать за курильщиками в Loro, и его мастерство демонстрируется с белками, начиная от молодых спинных ребрышек и заканчивая вяленым и копченым лососем. Стейк баветт, приготовленный холодным копчением, приготовленный методом су-вид, а затем приготовленный на дровах, является воплощением этого технологического стиля приготовления мяса, но нет никаких сомнений в том, что это техасское барбекю. 2115 бульвар С. Ламар, 512-916-4858. Открыто вс–чт 11–10, пт и сб 11–11.

Бомонт

Открыт: 2012
Питмастер: Чарльз Брюэр
Совет: Посетите по субботам копченые бычьи хвосты.

Сочные копченые булочки — это традиция Бомонта, насчитывающая более века. Брюэр управлял фургоном с едой, прежде чем открыть магазин в 2016 году, но я обнаружил его связи только в конце 2017 года, как раз перед тем, как он переехал в свое нынешнее здание. Большинство питмастеров в этой области используют говяжьи оболочки для своих сосисок вместо обычных свиных оболочек, которые можно найти в других местах штата, и Брюэр не исключение. Его немного тоньше и имеют больше копченого пунша, но в них есть узнаваемая пряность от красного перца и порошка чили. Его ребрышки, нарезанные в стиле Сент-Луис, пожалуй, лучшие в городе, а его жена Шелия готовит пирог из сладкого картофеля по рецепту, который используется в семье уже в трех поколениях. 3125 Колледж, 409-767-7683. Открыто пн 10:30–6, вт–сб 10:30–7.

Копченая индейка banh mi на барбекю Blood Bros. в Беллере. Фотография Дженн Дункан

Bellaire

Открыто: 2018
Питмастер: Quy Hoang
Совет от профессионала: Они надеются скоро открыться на ужин и предлагают множество специальных предложений.

Давние любимцы хьюстонской поп-апы и фестивальной сцены, Blood Bros. — Терри и Робин Вонг (настоящие братья) и Хоанг — наконец-то открыли постоянное место. Есть много грудинки, свиных ребрышек и домашней колбасы, которую можно попробовать, но команда также использует свое азиатское наследие для таких блюд, как копченая индейка банх ми с толстым слоем домашнего паштета из куриной печени. Или как насчет будина, приправленного тайским зеленым перцем чили? грудинка дымчатая и нежная; остатки грудинки нарезаются для фирменного жареного риса с копченой грудинкой, который сам по себе может быть обедом. 5425 бульвар Беллер, 713-664-7776. Открыто ср–вс 11– распродано.

Бренхэм

Открыт: 2017
Питмастеры: Мэтт Лоури и Кори Кук
Совет от профессионала: Приходите сюда, когда очередь в соседнее барбекю Truth становится невыносимой.

Многие места барбекю в Техасе сосредоточены только на мясе, в то время как некоторые пытаются удивить вас своими блюдами. В LJ вы получаете лучшее из обоих миров. Я все еще жажду листовой капусты с беконом и сливочных макарон с сыром, которые начинаются с соуса, похожего на Альфредо, так же, как я люблю сладкие и соленые ребрышки и нежную копченую грудинку. LJ’s также является одним из немногих мест в штате, где подают действительно достойную похвалы рваную свинину. 1407 В. Мейн, 979-421-8292. Открыто ср–сб 11– распродано.

Колледж-Стейшн

Дата открытия: 2017
Питмастер: Брэд Доан
Совет от профессионала: Если вы думаете, что заехали слишком далеко, просто продолжайте спускаться.

На окраине Колледж-Стейшн, по дороге в Снук, находится здание, похожее на склад. В конце припаркован трейлер, в котором подают лучшее барбекю, чем тот, к которому привык этот город. Будь то острые свиные ребрышки, копченая грудинка или сочная грудка индейки с оттенком копченой паприки, это барбекю заставит вас вернуться. Некоторые завсегдатаи настолько увлечены кукурузной запеканкой и картофельным пюре, что заказывают двойные порции. 8203 Раймонд Стоцер Пкви, 979-492-6241. Открыто чт–сб 11– распродано.

Dripping Springs

Открыто: 2018
Pitmasters: Крис МакГи, Билл Дюма, Трой Уорлик и Марко Оглсби
Совет от профессионалов: brunchet brunchet в воскресенье.

Для своего второго выступления ребята, которые привезли нам Stiles Switch, заведение 2017 года из 50 лучших в Остине, направились на запад, недалеко от Дриппинг-Спрингс, где они подают свою версию каджунско-техасского барбекю. Вы найдете все фавориты Техаса, такие как сочная грудинка, сладкие и пряные свиные ребрышки и одни из лучших копченых сосисок, но будьте предприимчивы. Картофельный салат заменяет рис в миске с грудинкой, курицей и сосисками, что заставляет задуматься, почему эта версия не предлагается по всему штату. В пряном будене можно почти почувствовать вкус бочки табаско. Охладите его смехотворно хорошим коблером и мороженым. 166 Доктор Харгрейвс, 512-212-7211. Открыто вт–чт 11–8:30, пт и сб 11–9:30, вс 10:30–8:30.

Изготовленный на заказ нож для грудинки Эрнеста Моралеса в ресторане Panther City BBQ в Форт-Уэрте. Фотография Тревора Полхуса Чашка с грудинкой Panther City BBQ. Фотография Тревора Полхуса

Форт-Уэрт

Открыто: 2018
Питмастеры: Крис Магалланес и Эрнест Моралес
Совет для профессионалов: Проверьте их часы работы, так как переход от трейлера к обычному может повлиять на их график.

Heim Barbecue в Форт-Уэрте является создателем обжаренной части свиной грудинки, но когда Panther City BBQ занял место, где когда-то припарковался трейлер Heim, они сделали все возможное, чтобы имитировать его. Это хорошо, но более впечатляющим является то, как они сочетают его с перцем халапеньо, который разрезают пополам, начиняют сыром, сверху кладут свиную грудинку и заворачивают в бекон. Есть еще много копченостей, которые можно полюбить. Кирпичные работы на участке должны быть завершены в конце этого года. 201 Э. Хэтти, 214-532-3657. Открыто чт–сб 11–4, вс 12–4.

Джорджтаун

Открыт: 2017
Питмастер: Джон Мюллер
Совет: Вежливо спросите Мюллера, и он может позволить вам осмотреть курильщика.

Если вы ели барбекю Мюллера в одном из его предыдущих заведений, то в этом нет никаких сюрпризов. Грудинка будет щедро покрыта черным перцем и приготовлена ​​горячими и быстро, что придаст ей кору, которая будет грызть. Он также делает соус, который настолько хорош, с острым вкусом и большим количеством мясного вкуса, что я нарушаю свое собственное правило против погружения; попробуйте это с грудинкой или, может быть, с куском говяжьего ребра, аккуратно отделенным от кости. У сырной тыквы есть преданные поклонники. 201 E. 9, 512-962-1004. Открыто ср–вс 10:30 – билеты распроданы.

Hutto

Дата открытия: 2017
Питмастер: Дастин Пустка
Совет от профессионала: Простая обертка для сосисок — это быстрый и недорогой обед.

Когда любители барбекю в Остине оставляют позади все отличные местные варианты и направляются в Хатто, они обычно направляются в ресторан Louie Mueller Barbecue в Тейлоре. Это моя просьба остановиться на восемь миль раньше на заправочной станции Texaco на FM 1660, недалеко от США 79., для лучшего места, которое вы найдете где угодно. Пустка коптит грудинку, ребрышки и половинку цыпленка, а также делает колбасу по старинному польскому семейному рецепту, в котором используются семена горчицы. Обязательно закажите холодный салат из обугленной кукурузы, заправленный майонезом, соком лайма, кинзой, котихой и порошком чили, а также салат из взбитого картофеля. 550 С. FM 1660, 512-466-5949. Открыто пн–сб 11–4.

Хьюстон

Открыт: 2018
Питмастер: Патрик Фегес
Совет от профессионала: Попробуйте как можно больше сторон во время вашего визита.

Эрин Смит, шеф-повар, работавшая в таких ресторанах, как Per Se в Нью-Йорке и Main Kitchen в Хьюстоне, искала место, где она могла бы продемонстрировать свои кулинарные способности, особенно с овощами. Барбекю кажется странным местом для этого, но она замужем за питмастером Фегесом. Меню барбекю изобилует качественной техасской классикой, и есть даже копченый буден. Но стороны совершенно неожиданные. Детская морковь покрыта глазурью с марокканскими пряностями. Целые початки кукурузы приобретают аромат дыма, а на плоской вершине подрумяниваются для элотов, а зелень на вкус, как будто она прямо с кухни южной бабушки. Не пропустите креклин. 3 Greenway Plz, 832-409-6118. Открыто пн–пт 6:30–9:30 и 11–3.

Магнолия

Дата открытия: 2018
Питмастеры: Джеймс МакФарланд, Майкл Михна и Уэйд Элкинс
Совет: В салате «Цезарь» есть копченый желток одевание.

Открытый МакФарландом, работающим полный рабочий день в нефтегазовой отрасли, и Михной, штатным пожарным, как увлеченный проект, Reveille превратился в место для любителей барбекю на выходных (это примерно в пятидесяти милях от Хьюстон). Двое друзей пригласили Элкинса, совсем недавно из Feges BBQ, чтобы помочь расширить меню и часы работы. Попробуйте острую грудинку, острую индейку или острые говяжьи ребрышки (здесь тренд на приправы). Колбаса тако на вкус точно соответствует своему названию; вы также преуспеете, заказав одну из их постоянно меняющихся фирменных сосисок, таких как Banh Mi и Double IPA. 37421 FM 1774, 281-857-4338 и 346-413-3060. Открыто чт–вс 11– распродано.

Марафон

Открыт: 2018
Питмастеры: Ник Риз, Эллиотт Риз и Филлип Меллеринг
Совет: Привозите назначенного водителя или оставайтесь в отеле Bagerick шесть сортов пива на разлив.

Раньше было непросто найти хорошее барбекю в районе Биг-Бенд, но за последние несколько лет появилось несколько хороших вариантов. Одним из лучших является Brick Vault, в котором используется дуб, привезенный из Стефенвилля, что почти в четырехстах милях отсюда. Пространство удваивается как пивоварня, но оно настолько маленькое, что «микропивоварня» слишком щедра; они называют это нанопивоварней. Сливочный эль особенно хорошо сочетается с барбекю. Попробуйте домашние колбаски, которые коптят до тех пор, пока оболочка не защелкнется. Грудинка и ребрышки впечатляют, и нечасто можно найти свежую стручковую фасоль в барбекю-баре или рыбу настолько вкусную, что вы не можете представить себе еду без нее. 100 СЗ 1-й (шоссе 90W), 432-386-7538. Открыто в четверг и пятницу с 4:00 до 8:30 (или билеты распроданы), в субботу с 12:30 до 8:30, в воскресенье с 11:00 до 3:00.

Питмастер Марк Скотт в Convenience West, в Марфе. Фотография Джеффа Уилсона Распространение барбекю и гарниров в Convenience West. Фотография Джеффа Уилсона

Марфа

Дата открытия: 2017
Питмастер: Марк Скотт
Совет от профессионала: Морковный соус Дип, напоминающий мухаммару, закуска из жареной на огне моркови, может и не барбекю, но он твоя жизнь.

Ага — еще один претендент на Биг-Бенд (см. «Кирпичное хранилище» выше). Эта переоборудованная заправочная станция в западной части города открывается на ужин только с пятницы по воскресенье, и нет сомнений, что вы останетесь довольными. Скотт готовит лучшее барбекю, которое Марфа когда-либо видела, из поврежденной градом коптильни, которая стоит перед зданием, прямо рядом со столами для пикника. Его навыки изготовления сосисок также демонстрируются в полной мере, поэтому обязательно попробуйте еженедельное специальное предложение; это был свиной пастор во время моего визита. Не засыпайте на сочном полукурином, прокопченном до совершенства, и не пропускайте десерт. Жена Марка, Каки, делает лимонные ручные пироги, и по опыту скажу, что один хорош, а в дорогу другой еще лучше. 1411 В. Сан-Антонио. Открыто Пт–Вс 5–9.

Матис

Открыт: 2017
Питмастер: Эндрю Сото
Совет от профессионала: Барбакоа — говяжьи щечки, копченые с дубом и мескитом — доступны только по субботам и воскресеньям. Попробуйте их домашнюю сальсу.

Магазин «Баттер» настолько дешев, что, зайдя в него, я призвал Сото поднять цены. Я хочу, чтобы он остался в бизнесе, чтобы я мог продолжать возвращаться за декадентски жирной грудинкой и говяжьими и свиными сосисками, завернутыми в мучные лепешки, приготовленными его матерью. Также впечатлили свиные ребрышки монстра, покрытые черным перцем, и нежные ломтики индейки. Он продает достаточно вещей, чтобы добавить их в обеденную зону. 104 Южный Техас, шоссе 359, 361-255-6108. Открыто ср–пт 11 – билеты распроданы, сб и вс 9:30 – билеты распроданы.

Олтон

Открыт: 2017
Питмастер: Аарон Рехино
Совет: Время вашего визита в четверг вечером специальное копченое фахитас.

Аарон и Кристина Рехино уже выросли из своей курильщицы и купили новую, чтобы удовлетворить спрос. Вскоре им также придется расширить свой небольшой трейлер, припаркованный вдоль тротуара в Олтоне. Крошечный городок находится в тридцати минутах езды от межштатной автомагистрали 27, между Лаббоком и Амарилло, так что люди, должно быть, путешествуют, чтобы отведать их копченую грудинку, сладкие детские ребрышки и острую грудку индейки. Зеленые чили довольно часто появляются в меню барбекю в этих краях, и Рехино хорошо используют их в приготовлении кукурузы со сливками. Копченый халапеньо, завернутый в бекон, также привносит остроту. 514 8, 806-200-0810. Открыто чт–сб 11– распродано.

Pflugerville

Дата открытия: 2017
Pitmasters: John Brotherton, Dominic Colbert, Alanmykal Jackson и Randy Estrada
Совет от профессионалов:
меню.

Здесь можно есть целый месяц и никогда не надоест бутерброды барбекю. Помимо нарезанной говядины и рваной свинины, Бразертон и его команда готовят посредственный копченый чизбургер, пастрами Рубен, которым легко накормить двоих, и грудинку бань ми, которая обязательно станет новым фаворитом. Простая тарелка для барбекю тоже подойдет; в середине 2017 года они добавили в меню стандартные нарезки для барбекю и перестали быть магазином только для сэндвичей. Нарезанная грудинка — одна из лучших в штате, а индейка и ребрышки не сильно отстают. Я бессилен против яблочного коблера на десерт. 15608 Spring Hill Ln, 512-547-4766. Открыто вт–сб 11–7, вс 11–4.

Pharr

Дата открытия: 2018
Pitmaster: Joel Garcia
Совет от профессионала: Побалуйте себя El Chili Sueño, сэндвичем из грудинки, чили и халапеньо.

Ресторан недалеко от Макаллена новый, но его владельцы хорошо знакомы с ресторанным бизнесом. Семья владельца Джозефа Салинаса имела большой успех в близлежащем гриль-баре Copper Moon, прежде чем решила погрузиться в барбекю. Они купили пару коптильных аппаратов Oyler в Меските и привезли Гарсию, пит-мастера с большим опытом работы в Freedmen’s и Terry Black’s в Остине, так что не секрет, почему говяжьи ребрышки-монстры здесь великолепны. Грудинка приличная, но я предпочитаю глазированные ребрышки. Попробуйте грудинку чили или гамбургеры, приготовленные из обрезков грудинки, и не пропустите персиковый коблер. 1617 В. Полк Авеню, 956-884-7709. Открыто пн–чт 11–10, пт и сб 11–00, вс 11–8.

Копченый осьминог в ресторане Harlem Road Texas BBQ в Ричмонде. Фотография Дженн Дункан Ара Малекян, хозяин ресторана Harlem Road Texas BBQ, нарезает говяжьи ребрышки. Фото Дженн Дункан

Ричмонд

Открыт: 2018
Питмастер: Ара Малекян
Совет от профессионала: Если вам нужно взбодриться, попросите у Малекяна армянский кофе.

Малекяна легко узнать за барбекю. Ищите шляпу, кольца и браслеты, а также незажженную сигару во рту. Если уроженец Армении режет мясо, он, вероятно, будет владеть большим лезвием, которое не что иное, как угроза. Он похож на барбекю из Индианы Джонса из Техаса и коптит одни из лучших говяжьих ребрышек, которые я ел. Грудинка неплохая, как и свежеприготовленные гарниры. Иногда в меню можно найти копченую каре ягненка или даже копченого осьминога, но в барбекю на Гарлем-роуд нет ничего особенного. Все дело в хорошем мясе, простых приправах и большом количестве древесного дыма. Просто не забудьте оставить место для шоколадного пудинга из круассанов. 9823 Гарлем Роуд, 832-278-2101. Открыто ср–пт 11–8, сб и вс 11– все билеты распроданы.

Rockdale

Дата открытия: 2018
Питмастер: Бретт Борен
Совет от профессионала: Попросите фруктовый соус для ребрышек дня.

Борен делает ставку на Рокдейл со своим новым грузовиком для барбекю, несмотря на недавнее закрытие электростанции Сандоу и больницы. Но расположение грузовика прямо на шоссе 79, в центре города, кажется, работает на это, судя по довольным клиентам, заполняющим столы для пикника в субботу. В работах сцена для живой музыки и ряд садов для выращивания ингредиентов. В меню хорошо прокопченного шашлыка нечего избегать, но меня привлекает множество сосисок. Говяжий сорт придает вкус техасского барбекю; немного остроты идет с звеном халапеньо; а колбаса пико де гальо похожа на копченую версию чоризо. На десерт добавьте банановый пудинг с ореховым маслом. 449 У. Камерон Авеню, 512-688-7889. Открыто ср–вс 10:30–все распродано (ограниченное меню в среду).

Royse City

Дата открытия: 2017
Pitmaster: Chad Sessions
Совет от профессионала: Любителям чеснока стоит обратить внимание на чесночные ребрышки с пармезаном.

Чад и Джессика Сешнс в прошлом году перевезли свой фургон с едой на один город из Fate в Royse City, а во время печати снова переезжали в место на шоссе 66, где они планируют открыть обычный магазин. Но благодаря безупречной копченой грудинке, потрясающим домашним сосискам и множеству сытных гарниров, приготовленных с нуля, это стоит того для жителей Далласа, которые готовы ехать час или около того. вторник — день тако; Мне нравятся копченые барбакоа и грудинка, которые подаются с маринованным луком, кинзой и сметаной. Но с тако из рваной свинины все становится диким. Никогда не думала, что мне понравится тако с нарезанным маринованным укропом и жареным луком из банки, пока не попробовала его здесь. 307 W. Texas Hwy 66, 817-319-1080. Открыто вт–вс 11– распродано.

Sisterdale

Дата открытия: 2017
Pitmasters: Джейк Гандольфо и Джо Иризарри
Совет от профессионала: Возьмите печенье на вынос и подогрейте его на приборной панели. Вы захотите его позже.

Может показаться сомнительным начинать с восхваления шашлычной за ее жареные блюда, но вы бы поняли, если бы попробовали здесь сома. Затем идут леденцы на палочке Luckenbach, представляющие собой обжаренные в кляре половинки перепелов. Барбекю тоже впечатляет. Обгоревшие концы грудинки имеют достаточное количество жевательной коры, а соленая говядина хлещет жиром под ней. Специальное предложение включает грудинку с сыром на гриле и тарелку сливочного томатного супа. 1123 Систердейл Роуд, 830-324-6858. Открыто чт–сб полдень–8, вс полдень–4.

Slaton

Открыт: 2018
Питмастер: Исаак Арельяно
Совет от профессионала: Вечера четверга посвящены тако барбекю.

До недавнего времени Pitforks and Smokerings на Llano Estacado были авторемонтной мастерской, а также местом для барбекю. С понедельника по среду Арельяно менял масло и чинил квартиры в том месте, где десятилетиями управлял его отец, а затем на оставшуюся неделю переключался на обязанности питмастера, используя двух курильщиков под навесом, где когда-то стояли бензоколонки. Но после взлома в феврале автомагазин закрылся; Этим летом Арельяно планирует переоборудовать его в пит-рум. Попробуйте толстые свиные ребрышки с легким оттенком порошка чили в приправе, чрезвычайно сочную грудку индейки или кусочек грудинки с перцем. Фасоль, картофельный салат, макароны и сыр готовятся на месте и почти так же хороши, как барбекю. 1808 S. U. S. 84. Открыто с четверга по субботу, 11:00 — билеты распроданы.

Вако

Дата открытия: 2017
Питмастеры: Рейд Гесс, Кейд Мерсер и Чарльз Дисон
Совет от профессионалов: Попробуйте грудинку в тарелке с раменом, которую привозят через город из рамэн.

В течение семи лет Гесс руководил кухней Lambert’s, ресторана в Остине, известного тем, что здесь подают изысканное барбекю и мясо, приготовленное на дровах. Когда он и его жена Сара решили переехать в менее насыщенный барбекю город, они выбрали Вако, где живет ее семья. Он достаточно преуспел, чтобы скоро открыть обычный ресторан. Ребра Guess — копченые, нежные и пикантные, а не сладкие — это идеальная версия техасских свиных ребрышек. Его грудинка и колбаса тоже хороши, но я не могу дождаться, чтобы увидеть, какие сюрпризы он будет преподносить с полной кухней и большим персоналом. 324 С. 6, 254-313-3436. Открыто ср–сб 11–4.

Картофельный салат, колбаса и копченая индейка в ресторане Helberg Barbecue в Вако. Фотография Джона Дэвидсона Хелберга Мастер барбекю Филлип Хелберг с женой Иветт и их ребенком. Фотография Джона Дэвидсона

Слева: Картофельный салат, колбаса и копченая индейка в ресторане Helberg Barbecue в Вако. Фотография Джона Дэвидсона

Вверху: Хелберг Мастер барбекю Филлип Хелберг с женой Иветт и их ребенком. Фотография Джона Дэвидсона

Waco

Открыт: 2018
Pitmaster: Phillip Helberg
Совет от профессионала: Попросите говяжьи щечки пастрами, одно из самых необычных блюд для барбекю в Техасе.

Когда весной прошлого года Филлип и Иветт Хелберг решили перенести свой бизнес по приготовлению барбекю из Южной Калифорнии в родной для Филиппа Техас, они начали с малого, обслуживая местных жителей из изношенного грузовика (который они с тех пор заменили), припаркованного перед Сосновым лесом. Публичный дом на Остин-авеню. На момент публикации они открывали магазин на шоссе 6; грузовик будет переименован в Helberg on Austin и ориентирован на еду в пабах. Они предлагают копченую индейку, как никто другой в Техасе.