Содержание

Как правильно выбрать блендер: какой лучше стационарный или погружной?

Вернуться в блог

Заменить такие приспособления на кухне, как миксер, кофемолка, а иногда и кухонный комбайн могут блендеры. Они помогают смешивать, взбивать или измельчать продукты, экономя ваше время. Кроме этого, использование дополнительных насадок позволяет нарезать разными ломтиками и кубиками овощи, замешивать густое тесто, откачивать воздух из контейнера для хранения пищевых продуктов.

Посмотреть больше

Виды блендеров

Перед тем как выбрать блендер, стоит познакомиться с его видами:

  • погружные – для измельчения мягких продуктов и взбивания их в пюре: отварные овощи, мясо, рыбу;
  • стационарные – в них удобно готовить жидкие коктейли и смузи, различные супы-пюре, но приборы не стоит использовать для измельчения сухих продуктов;
  • измельчители для перемалывания мяса в фарш, орехов в крошку и других твердых продуктов, однако у них есть ограничения в использовании;
  • комбинированные, сочетающие функции погружного блендера и измельчителя: блендер-суповарка, блендер-соковыжималка, блендер-миксер.

Два первых вида наиболее популярны, о них и пойдет речь дальше.

Посмотреть больше

Особенности погружных блендеров

По конструкции погружные блендеры представляют собой удобную ручку со встроенным в нее двигателем, на которой фиксируются ножи-измельчители. При обработке продуктов прибором можно использовать любую удобную емкость. Это позволяет обрабатывать разное количество ингредиентов, в том числе маленькие порции.

Посмотреть больше

К преимуществам погружных устройств относятся:

  • множество насадок — наличие опций кухонного комбайна, миксера, мясорубки, ручной «давилки» для пюре и других;
  • небольшие габариты, что делает его мобильным;
  • возможность применять для обработки практически всех продуктов: мяса и рыбы, овощей, фруктов, ягод, сыра, кофейных зерен, сухарей;
  • наличие ножей, что позволяет не использовать большое количество насадок;
  • простая сборка;
  • быстрее обрабатывает мягкие и вареные продукты;
  • легко перетирает даже мелкие ингредиенты, такие как зелень, семечки, специи, сухофрукты, которые обычно налипают на стенки чаши;
  • большая производительность;
  • легче добиться однородности за счет ручного перемещения насадки под разными углами.

Такие приборы по техническим характеристикам минусов не имеют, но при использовании есть и дискомфортные моменты:

Посмотреть больше

  • работающее устройство нужно все время удерживать в руке и постоянно нажимать кнопку;
  • ручка может выскальзывать из рук;
  • нет крышек для разных ёмкостей, поэтому при измельчении или сбивании продуктов могут быть брызги;
  • полноценно нельзя взбить коктейли и готовить жидкие напитки.

Эти блендеры небольших габаритов, поэтому легко помещаются даже в маленьких кухонных шкафах и без труда перевозятся. Особенно рекомендуется такое оборудование приобретать для семей, где маленькие дети и нужно часто готовить небольшие порции. Блендером можно очень быстро приготовить пюре, овощной супчик, взбить крем для пирожного или торта.

Особенности стационарных блендеров

Стационарные блендеры (или шейкеры) – это устройства с чашей, установленной на подставке. В ней расположены ножи, измельчающие или взбивающие продукты.

В стандартную комплектацию такого блендера входят:

  • корпус;
  • чаша;
  • съемные ножи;
  • крышка для емкости.

Они очень просты в использовании. Нужно лишь поместить ингредиенты в чашу, закрыть крышку, выбрать программу измельчения и нажать на кнопку старта. Но стоит иметь в виду, что таким прибором можно лишь измельчать продукты, а не нарезать их.

Посмотреть больше

Основные плюсы шейкеров:

  • идеально готовят жидкие и полужидкие смузи, смеси и коктейли;
  • нет необходимости постоянного участия человека в процессе и держать устройство в руках;
  • простота ухода, многие модели снабжены функцией самоочистки;
  • большая мощность, что позволяет измельчать достаточно твердые вещества, включая лед, замороженные ягоды и фрукты, или орехи;
  • чашу удобно мыть, не опасаясь порезов ножей;
  • из-за чаши с крышкой исключено разбрызгивание.

Но у стационарных изделий есть и свои минусы:

  • для хранения требуется больше места – габариты и вес такой техники для кухни часто не позволяют удобно использовать ее в маленькой кухне;
  • они плохо измельчают овощи и фрукты;
  • невозможно приготовить порции маленького объема;
  • объем емкости чаши может ограничивать готовку большого количества продуктов и придется делать несколько подходов.

Как выбирать стационарный блендер

Такие шейкеры обычно оснащены разными насадками и ножами, небольшими мельничками для кофе и различных специй. У некоторых моделей есть специальные стаканы — отдельно для овощей, супов-пюре, разного вида коктейлей.

Если вы решили остановить свой выбор на стационарном приборе, обратите внимание на ряд важных характеристик.

1. Мощность прибора
Она колеблется в пределах 150-1000 Вт. Для коктейлей достаточно 350-700 Вт, для помола твердых ингредиентов 800 Вт, для смузи, чтобы получить однородную массу — 1000 Вт. Учитывайте, что чем выше мощность, тем больше шумность и цена блендера, но и его возможности тоже.

2. Объем чаши
По паспорту номинальный объем может быть от 400 мл до 2 л, но использовать нужно на 100-200 мл меньше (от 300 мл до 1,7 л соответственно).

3. Материал чаши
Ее изготавливают из пластика, стекла или металла. Намного реже — из тритана. Чаши из пластика более легкие и дешевые и они не бьются, но со временем в них могут появляться царапины. Также пластик не всегда термостойкий, поэтому может не подойти для горячих продуктов. Стеклянные не царапаются, но их можно разбить, к тому же они тяжелее, как и металлические. Зато эти материалы устойчивы к горячей температуре. Тритан — прочный, термостойкий и удобный, однако гораздо дороже.

4. Качество и количество ножей
Их может быть два или один, прямые и изогнутые. С двумя ножами измельчение быстрее и эффективнее, а изогнутые ножи подходят для лучшего перемешивания. Материал — надежнее из нержавеющей стали, хотя есть и пластиковые. Для измельчения продуктов большой твердости устройство должно иметь специальные ножи или измельчитель съемного типа.

5. Прочность базы
Вес и прочность базового блока с мотором влияет на надежность работы прибора, особенно при работе с твердыми продуктами и на высоких скоростях. Металл тяжелее и устойчивей, чем пластик, однако дороже.

6. Скоростные режимы
Чем больше скоростных режимов, тем более разнообразные продукты может обработать блендер. Есть модели имеющие до 20 или 30 режимов, но они больше подойдут для профессионального кулинара. Для повседневной готовки обычно хватает от 5 до 8 скоростей. Часто в дополнение присутствует турбо-режим и импульсный. Высокоскоростные режимы используются для измельчения твердых ингредиентов или более тщательного взбивания и перемешивания.

7. Способ управления
Переключать скорости можно механически с помощью ручки или используя электронное управление — благодаря кнопкам или сенсорному экрану.

Посмотреть больше

    Выбор погружного блендера

    Эти модели более популярны за счет своих широких возможностей. Но в разных моделях есть множество отличий. Вот основные критерии, которые нужно обязательно учесть при выборе погружных блендеров.

    1. Мощность
    Она влияет на скорость работы и способность обрабатывать тяжелые или твердые продукты. В большинстве видов – от 140 до 2000 Вт. Продуктам с большой мягкостью подойдет устройство до 450 Вт, для льда, орехов и других подобных продуктов — выше 600 Вт. Для ручного устройства важно правильно подобрать мощность под свои задачи. Если ее выбрать неправильно, у вас будет большая нагрузка на руки, или аппарат быстро выйдет из строя.

    2. Скоростные режимы
    Погружные модели имеют диапазон от нескольких скоростей до 30, а также часто присутствует импульсный и турбо-режим. Небольшое количество скоростей подойдут для самых простых задач. Но желательно, чтобы блендер имел более широкий диапазон для обработки разных ингредиентов и плавной корректировки режимов. Чем выше скорость, тем тщательнее можно измельчить, взбить или смешать продукты. А чем меньше шаг изменения скорости, тем легче приготовить нужную консистенцию смеси.
    Разнообразие скоростей особенно важно для погружного блендера, потому как их можно менять в процессе работы и подстраивать под конкретный продукт и нужную консистенцию.

    3. Материал корпуса
    Обычно используют пластик или металл. Обязательно следует обращать внимание, имеются ли на корпусе прорезиненные вставки, предотвращающие выскальзывание блендера из рук при эксплуатации приспособления.

    4. Насадка и ножи
    Самый надежный материал этих элементов — нержавеющая сталь высокой прочности, которая не подвергается коррозии много лет. Пластиковые изнашиваются быстрее и могут ломаться, а также не подходят для погружения в горячие продукты. Насадки с волнистыми краями лучше перемешивают, но чуть больше разбрызгивают массу.
    Также блендеры отличаются и количеством сменных насадок. В комплектацию обычно входят три основных вида насадок: блендер для смешивания и мелкой нарезки, венчик для взбивания и мельничка для приготовления фарша и измельчения твердых продуктов. С насадками для разного вида смесей и шинковки можно смешать любые продукты. Дополнительно могут добавляться мельнички разного калибра для помола твердых продуктов и мяса, специальная насадка для перетирания пюре, вакуумный насос и другие.

    5. Тип электропитания — шнур или аккумулятор
    Обычно погружные блендеры подключаются посредством шнуров от электросети, длина которых доходит до 1,5 м. Однако при желании использовать блендер не только кухне, но и в других помещениях или на природе, лучше выбирать беспроводное устройство. Правда его масса будет больше за счет встроенного аккумулятора, а период автономной работы аппарата не более получаса. Интенсивность и мощность при использовании аккумулятора также будет меньше.

    Посмотреть больше

    Выбрать ручной блендер

    Как подобрать подходящий блендер

    Чтобы разобраться, как правильно выбрать блендер, важно внимательно изучить особенности разных приборов и определиться со своими целями. Для начала определите, для каких продуктов вы будете использовать прибор, как часто будете готовить и в каких объемах. От этого зависит не только вид изделия, но и его характеристики.

    Если вам удобно готовить небольшие порции, вручную контролировать процесс перемешивания и измельчения, готовить пюре, смеси, измельчать или перетирать мягкие свежие и вареные продукты — вам подходит погружной блендер. Он справляется как с овощами и фруктами, так и твердым мясом или орехами.

    Также он подойдет, если вам нужен компактный прибор, который можно легко складывать и переносить. Он идеально подходит для маленьких кухонь, при необходимости готовить еду для детей или использовать устройство вне кухонного помещения.

    В случае если вам нужно готовить объемные порции, измельчать замороженные и твердые продукты, смешивать напитки и жидкие смузи, и вы не хотите напрягать руки — вам нужен стационарный блендер. При выборе шейкера важно рассчитать оптимальный объем чаши под свои нужды, чтобы не пришлось загружать блендер по нескольку раз.

    Если размеры и вес устройства для вас не важен — выбирайте прочные стационарные шейкеры из металла и стекла, а также прибор с высокой мощностью. Такой прибор можно без проблем использовать ежедневно и очень долгий срок.

    При выборе любого типа блендера, особенное внимание обратите на его комплектацию и качество материалов. Варианты насадок, ножей, наличие чаши — всё это влияет на широту возможностей использования блендера. От мощности зависит качество и быстрота работы. Чем она выше — тем лучше. Мощность и количество скоростей влияет на разнообразие блюд, которые вы сможете приготовить и быстрота готовки.

    Чтобы подобрать подходящую для себя модель, выбирайте сочетание нужных вам критериев — из современных моделей можно подобрать блендер для любых задач.

    Посмотреть больше

    Варианты стационарных блендеров Bosch

    Миксер или блендер (миксер с подставкой)? Как выбрать?

    Кухонная техника

    2017 12 21

    Как миксер, так и блендер широко используются на кухне. С их помощью можно приготавливать различные виды теста, коктейли, супы, десерты и различные другие блюда. Не всегда есть возможность позволить себе приобрести оба устройства. Причиной этому может стать как их стоимость, так и небольшое кухонное пространство. Для того, чтобы выбрать наиболее подходящее для удовлетворения Ваших потребностей устройство, лучше сравнить предоставляемые миксером и блендером возможности. Мы дадим советы, какие из них подходят больше всего для приготовления коктейлей и других полезных блюд.

    Миксер и блендер (миксер с подставкой) основные различия

    • Миксер — это устройство, предназначенное для измельчения и перемешивания (оно перетирает пищу в кремовую консистенцию). Можно выбрать одну из двух версий: коктейлер или ручной миксер. В комплектации некоторых моделей есть сменные насадки, которые, к примеру, могут взбивать белковую пену.

    Блендер с миской чаще всего используется для перемешивания. У большинства моделей есть сменные насадки. Чаще всего, это месильные крюки. В некоторых миксерах могут быть наконечники для перетирания, которые прикрепляются к корпусу и используются как ручной миксер. Недостатком данного сочетания является вес миксера, который во время работы необходимо удерживать на весу, а также более слабая производительность наконечников по сравнению с традиционным миксером.

    Оба устройства отличаются широким спектром использования, однако для приготовления фруктовых коктейлей, кремовых супов, смузи больше подходит блендер.

    Рейтинг самых популярных блендеров 2017

    1. Bosch MFQ 36400

    2. Zelmer Expressive Mix Robi 381.7

    3. Bosch MFQ 36490

    В магазинах можно найти различные блендеры. Какой выбрать?

    • Ручной блендер – маленький и удобный. Он может состоять из отдельной части и съемной насадки, также может быть множество различных аксессуаров.   Ручной блендер можно использовать с любой посудой, миской или чашей. Его преимуществом является небольшой размер, конкурентоспособная стоимость и то, что его работа не ограничена размером посуды – с его помощью можно перемешивать содержимое любой посуды.
    • Блендер-коктейлер – это настольный вариант, чуть более профессиональный и многофункциональный.  Блендер такого типа имеет чашу определенного размера. Он может обладать различными функциями и иметь разные насадки, используемые для измельчения пищи, перетирания овощей или фруктов, взбивания пены. Блендер с кувшином – это более мощное устройство, что означает, что его можно использовать для измельчения и перетирания более твердых ингредиентов (сырых овощей, орехов, шоколада, а некоторые модели – даже для измельчения льда).
    • Блендер со съемным коктейлером – это интересный вариант настольного устройства. Блендер такого типа имеет специальный контейнер, похожий на бутылку. Процесс перетирания производится в контейнере, а после завершения работы контейнер можно снять с основания, закрутить и взять с собой. Это прекрасное решение для людей, которые ценят здоровую пищу и хотят ежедневно готовить домашнее пюре и коктейли, которые можно брать в школу, на работу или в поездку.
    • Блендер с емкостями и контейнерами – еще один вариант для тех, кто ценит возможность при помощи блендера быстро готовить еду на вынос. Стоит обратить внимание на модели, в которых есть несколько емкостей и контейнеров разных размеров. В одном из них можно перетереть порцию блюда, а затем разделить ее между членами семьи и взять с собой.

    Популярность блендеров с емкостями и контейнерами быстро набирает рост. Полезная пища и приготовленные дома блюда для большинства людей становится привычным явлением. Преимуществом данного решения является быстрое приготовление порций и уменьшение количества грязной посуды. Используемый для перетирания контейнер также предназначен для хранения и переноса пищи. Это очень удобно. Однако, это не единственная возможность. В конце концов, Вы можете пользоваться простым ручным блендером или блендером с коктейлером, а полученный коктейль или суп разливать по другим контейнерам/емкостям.

    Russell Hobbs 21350-56 Mix & Go

    Блендер Bosch MSM 67140

    Bosch MSM 88190

    При выборе блендера важно не только выбрать наиболее понравившийся тип устройства (например, блендер-коктейлер), но также не стоит забывать сравнивать с предложениями разных производителей. На что следует обратить внимание при покупке миксера?

    • Мощность – чем она больше, тем более твердые ингредиенты можно будет перетирать и измельчать. Мощный миксер будет гораздо более эффективным и многофункциональным.
    • Обороты – достаточно важное значение имеет информация о максимальном количестве оборотов в минуту. Чем больше его значение, тем быстрее прибор может работать и тем быстрее он приготовит выбранное блюдо. Еще одна не менее важная функция – возможность регулировать количество оборотов. Как правило, в большинстве миксеров есть несколько скоростей, которые можно равномерно увеличивать или уменьшать. Это позволяет пользователю выбирать оптимальные параметры для работы.
    • Ножи – они могут быть сменными или постоянными. В некоторых моделях всего два ножа, а в некоторых – целых 6. Хорошим выбором является блендер с лезвиями, которые крутятся в противоположном направлении (горизонтально и вертикально) и очень точно нарезают пищевые продукты.
    • Питание – в магазинах можно найти беспроводные блендеры, однако блендеры с питанием от сети являются гораздо более производительными и эффективными.
    • Качество – настольный блендер представляет собой своеобразный кухонный декор. Стоит обратить внимание на эстетику изготовления и используемые материалы, которые повлияют на прочность устройства.
    • Функции – стоит выбирать блендеры с наличием функции регулирования скорости. Хорошим выбором являются устройства с функцией Turbo, которая полезна при перемешивании, особенно густых и твердых веществ.

    Аксессуары – очень полезны и в принципе влияют на комфорт использования устройства. Это могут быть наконечники для взбивания пены, рубки или измельчения льда. Это может быть специальная посуда, контейнеры, емкости или кувшины.

    11 Оценок покупателей

    Как этот пост оцениваете Вы?

    В список гидов

    Погружной блендер Применение и техника

    Погружной блендер — это универсальный, компактный инструмент, который позволяет использовать целый ряд кухонных методов, от приготовления пюре и измельчения до эмульгирования заправок и многого другого. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным профессионалом, существует бесконечное количество способов расширить свое мастерство в использовании погружного блендера.

    Узнайте, как использовать погружной блендер для ваших любимых рецептов, и освойте некоторые новые техники с помощью нашего руководства по использованию погружного блендера.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА

    Узнайте, что предлагает линия ручных блендеров и принадлежностей KitchenAid ® , и вдохновитесь, чтобы создать собственные рецепты для погружного блендера.

    ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР?

    Погружной блендер можно использовать для смешивания, пюрирования и эмульгирования практически любых продуктов, которые можно использовать в обычном блендере. Подумайте о супах-пюре, фруктовых коктейлях, айоли на заказ, свежем песто, детском питании и многом другом. С добавлением аксессуаров некоторые ручные блендеры могут даже измельчать орехи, овощи и многое другое, а также взбивать свежие сливки или яйца для безе. Попробуйте потрясающий десерт, например, фисташково-лавандовый полуфреддо, используя KitchenAid 9.Ручной блендер 0011® . Читайте о двенадцати различных вещах, которые можно приготовить с помощью погружного блендера.

    СОВЕТ:

    Чтобы преобразовать рецепт настольного блендера в погружной, просто используйте контейнер, который лучше всего соответствует размеру рецепта. Используйте скорость, которая лучше всего соответствует рекомендуемой настройке настольного блендера, и обязательно медленно перемещайте лезвия ручного блендера вокруг контейнера для равномерного смешивания. Скорее всего, вам придется смешивать немного дольше, но следите за своими результатами и остановитесь, когда достигнете желаемой текстуры. При использовании погружного блендера для смузи и молочных коктейлей измените порядок добавления ингредиентов.

    1. ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР ДЛЯ СУПОВ

    Удобство и универсальность ручного блендера зашкаливают, когда речь идет о пюрировании супов прямо на плите. Это избавит вас от необходимости перекладывать горячие ингредиенты в чашу блендера, а также даст вам больше контроля над текстурой. Вы можете тщательно превратить всю кастрюлю в пюре для освежающе гладкого горохового супа с мятой или оставить нежные кусочки овощей для сытного, но кремового супа из цветной капусты.

    2. ПЕСТО, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ С ПОМОЩЬЮ БЛЕНДЕРА

    Вы можете легко преобразовать рецепт песто из настольного блендера с помощью ручного блендера вместе с другими соусами и начинками из свежих трав или орехов. Попробуйте этот тайский рецепт соуса для макания с арахисовым соусом к жареному куриному сате. Он собирается в кастрюле прямо на плите, где вы можете измельчить орехи вместе с пюре из остальных ингредиентов за один шаг смешивания.

    3. ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК

    Некоторые погружные блендеры работают с венчиком, чтобы облегчить выполнение задач, требующих взбивания или смешивания ингредиентов. Кухонная помощь ® Аккумуляторный ручной блендер с регулируемой скоростью совместим с насадками, включая венчик, для быстрого взбивания яичных белков или густых сливок до пышных пиков или эмульгирования винегретов, соусов или других начинок. Если вы хотите отточить свою технику, узнайте, как разделить яичные белки с помощью этого руководства.

    4. БЛЕНДЕР ДЛЯ БЫСТРОГО МАЙОНЕЗА

    Если вы никогда не пробовали домашний майонез, вы будете поражены тем, как просто и быстро он готовится с помощью погружного блендера. Просто добавьте ингредиенты в контейнер и смешайте, пока не получите знакомую густую кремовую текстуру. Для этого рецепта вы можете использовать либо лезвия для смешивания, либо насадку-венчик. Использование погружного блендера позволяет приготовить большое количество для острого салата или совсем немного для соуса для макания.

    СОВЕТ:

    Майонез можно использовать в качестве основы для различных заправок, соусов и соусов. Добавьте всего несколько дополнительных ингредиентов, чтобы превратить простой майонез в лимонно-чесночный соус айоли, сливочный соус шрирача, пасту из авокадо и многое другое. Вы также можете приготовить веганский майонез, используя орехи кешью вместо яиц.

    5.

    ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР ДЛЯ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ И МАРИНАДОВ

    Быстро эмульгируйте винегреты, сливочные заправки для салатов и насыщенные маринады для получения индивидуальных вкусовых профилей. Создание домашних заправок и маринадов с помощью погружного блендера позволяет вам выбирать количество каждого добавляемого ингредиента и настраивать вкус в соответствии с вашими предпочтениями. Откройте для себя мир новых и захватывающих вкусовых сочетаний, которых нет на полке в магазине. Эмульгирование ингредиентов с помощью ручного блендера занимает всего несколько минут.

    6. ДЖЕМЫ И ЧАТНИ С РУЧНЫМ БЛЕНДЕРОМ

    Подарите себе удовольствие с помощью сезонных специй и свежих фруктов. Используйте погружной блендер, чтобы приготовить однородные джемы или жевательные чатни для утренних тостов или ужинов в будние дни. Добавьте свежий вкус, используя все, от первой летней клубники до пикантной клюквы или этого теплого зимнего рецепта варенья из инжира со специями, используя ручной блендер KitchenAid ® .

    7. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ОВОЩЕЙ С ПОМОЩЬЮ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА

    Погружной блендер отлично справляется с пюрированием овощей до однородной консистенции. Найдите больше способов включить полезные ингредиенты в ряд рецептов, тщательно смешивая овощи для повышения питательной ценности. Добавьте горсть капусты или шпината в свой смузи или суп и смешивайте, пока вкусы не смешаются с другими ингредиентами. Используйте эту технику и для других полезных добавок, таких как семена чиа, семена льна или отруби для наполнения клетчаткой.

    8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМУЗИ С ПОМОЩЬЮ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА

    Если ваше утро начинается со смузи на одного, погружной блендер может стать вашим новым любимым кухонным инструментом. Его универсальность для смешивания в различных емкостях делает его идеальным для коктейлей, смешанных непосредственно в вашем стакане. Сэкономьте на очистке, отказавшись от кувшина блендера и выбрав погружной блендер с ручкой, которую можно мыть в посудомоечной машине, например, варианты от бренда KitchenAid.

    Узнайте, как приготовить идеальный смузи, воспользовавшись нашими советами и рекомендациями.

    9. ШЕЛКОВИСТОЕ ГЛАДКОЕ СМЕШАННОЕ ТЕСТО (И НАЧИНКА С ГОРЯЧИМИ РУБАШКАМИ)

    Вы можете использовать погружной блендер для смешивания теста для тортов, пирожных и почти бесконечного разнообразия сладких или соленых блинов и блинов. Смешайте влажные ингредиенты, затем медленно добавьте сухие ингредиенты, смешивая до получения однородной массы — никакого комковатого теста. Используйте свой погружной блендер, чтобы поэкспериментировать с различными фруктовыми начинками, такими как домашние оладьи с яблочным пюре, приготовленные до идеальной текстуры.

    10. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ОРЕХОВ, ОВОЩЕЙ И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА

    Некоторые погружные блендеры совместимы с принадлежностями, позволяющими измельчать твердые ингредиенты, такие как орехи или волокнистые овощи. Аксессуары для измельчителя могут помочь превратить и без того универсальный прибор в тот, без которого вы не захотите обходиться. Эти аксессуары также могут помочь погружному блендеру заменить кухонный комбайн или измельчитель в крайнем случае.

    11. ГУАКАМОЛЕ И ДРУГИЕ СОУСЫ

    Если вы любите домашнее гуакамоле, вы можете приготовить идеальную смесь с помощью погружного блендера. Погружной блендер может быть немного более эффективным, чем измельчение авокадо вилкой. Для более крупного гуакамоле смешайте немного, а для более однородного гуакамоле используйте погружной блендер, чтобы взбить его немного дольше. Погружной блендер может стать отличным инструментом для смешивания не только гуакамоле, но и всех ваших любимых соусов для вечеринок.

    12. Яичница-болтунья

    Для пышной яичницы-болтуньи попробуйте использовать погружной блендер, а не венчик или вилку. Желтки и белки, скорее всего, будут хорошо сочетаться при смешивании.

    ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ:

    Узнайте, как использовать погружной ручной блендер, чтобы добиться идеальных результатов при приготовлении множества различных рецептов блендера. Хотя почти каждый рецепт будет отличаться, эти советы и рекомендации по использованию погружного блендера можно применить ко многим вашим творениям, включая супы-пюре, молочные коктейли и многое другое.

    1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОНТЕЙНЕР ПОДХОДЯЩЕГО РАЗМЕРА ДЛЯ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ

    Лучше всего использовать контейнер, заполненный всеми ингредиентами примерно на ⅔. Вам понадобится немного дополнительного пространства, чтобы ингредиенты могли перемещаться во время смешивания, чтобы предотвратить разбрызгивание и проливание. Вам также понадобится достаточная глубина, чтобы лезвия ручного блендера были полностью погружены в ингредиенты.

    Для смешивания небольших количеств выберите высокий и узкий контейнер, чтобы убедиться, что у вас достаточно глубины.

    При взбивании ингредиентов наполняйте контейнер примерно наполовину, чтобы смесь могла увеличиться в объеме.

    2. ДЕРЖИТЕ НОЖИ ПОД ПОВЕРХНОСТЬЮ

    Если ножи находятся ниже поверхности ингредиентов, это поможет предотвратить разбрызгивание, а также поможет добиться равномерного и тщательного смешивания.

    3. НАЧНИТЕ МЕДЛЕННО СМЕШИВАТЬ

    Обычно рекомендуется начинать с более низкой скорости и увеличивать ее при необходимости. Двигайтесь постепенно и избегайте разбрызгивания и выброса ингредиентов из-за внезапного всплеска мощности.

    4. ПРАВИЛЬНО ПЕРЕМЕЩАЙТЕ НОЖИ ДЛЯ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА ПЕРЕМЕШИВАНИЯ

    ГЛАДКОЕ : Для большинства рецептов полностью протертых продуктов перемешивайте под небольшим углом, медленно перемещая лезвия вокруг контейнера для равномерного перемешивания.

    ГЛАДКОЕ И КРУТОЕ КОМБИНИРОВАННОЕ : Держа блендер под небольшим углом, взбивайте в течение 2 секунд в одном месте. Переместите в другую часть контейнера и смешивайте еще 2 секунды. Продолжайте смешивать порции смеси с интервалом в 2 секунды, пока не получите гладкую основу, но останется несколько кусочков для текстуры.

    АЭРАЦИЯ : Если вы взбиваете ингредиенты для таких рецептов, как взбитые сливки или безе, двигайте лезвия немного быстрее и во всех направлениях. Также двигайтесь вверх и вниз, но всегда держите лезвия ниже поверхности.

    5. ПРОМЫВАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    Во избежание прилипания жесткой пищи промывайте лезвия и ручку блендера сразу после использования. Большинство ручных блендеров, в том числе погружные блендеры KitchenAid ® , оснащены съемными рукоятками, которые можно мыть в посудомоечной машине, что позволяет еще больше сократить усилия по очистке.

    МОЖНО ЛИ ПЮРО С ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ?

    Да, погружной блендер идеально подходит для быстрого приготовления пюре из различных рецептов, от однородных супов до сливочных смузи, вкусных соусов, таких как веганский кесо, и многого другого. Конструкция погружного блендера позволяет измельчать ингредиенты практически любой формы и размера. Вы можете взять блины на поздний завтрак для всей семьи или просто быструю заправку для салата на одного.

    МОЖНО ЛИ ВСПЕНИТЬ МОЛОКО С ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ?

    Да — погружной блендер создаст обильную и густую пену для ваших любимых кофейных напитков. Просто смешивайте непрерывно в течение одной минуты в глубокой емкости. Имейте в виду, что объем вашего молока будет увеличиваться в процессе вспенивания. Наполняйте контейнер не более чем на 1/2 объема и следите за тем, чтобы лезвия находились ниже поверхности, чтобы избежать брызг или разливов.

    ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА?

    Вы можете использовать настольный блендер для любых задач с погружным блендером, не забывая о размере кувшина. Кухонный комбайн — еще одна хорошая замена ручному блендеру, особенно когда речь идет о пюре. Для задач, требующих аэрации ингредиентов, таких как вспенивание молока или взбивание яиц и сливок, хорошей альтернативой будет ручной или стационарный миксер.

    Если вы ищете альтернативу погружному блендеру, которая отлично подходит для небольших порций, изучите KitchenAid 9.Настольные блендеры 0011 ® в сочетании с индивидуальной емкостью для смешивания или небольшой емкостью для замеса.

    КУПИТЬ ПОГРУЖНЫЕ БЛЕНДЕРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ KITCHENAID®

    Торговая марка KitchenAid предлагает широкий выбор ручных блендеров со съемными 8-дюймовыми лопастями и лезвиями из нержавеющей стали для быстрого смешивания ингредиентов для смузи, молочных коктейлей, супов, хумуса и многого другого. Двухскоростной погружной блендер предлагает набор скоростей для получения стабильных результатов. Сетевые или беспроводные ручные блендеры с регулируемой скоростью также отлично подходят для обеспечения дополнительной гибкости и контроля над рецептами. Узнайте больше о преимуществах беспроводных погружных блендеров. Беспроводной погружной блендер с регулируемой скоростью позволяет свободно перемещаться по кухне от столешницы до плиты и так далее. В комплекте с венчиком и измельчителем для еще большей универсальности.

    ХБВ53БМ

    ХББВ53ВБ

    KHB1231CU

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ПРИ СОЗДАНИИ НА СТОЛЕШНИЦЕ

    • Что такое погружной блендер и зачем он вам нужен?

      Погружной блендер идеально подходит для многих кулинарных целей, таких как быстрое смешивание супов, смузи и многое другое с быстрой очисткой. Вот почему вам нужен ручной блендер.

    • 3 типа блендеров: руководство по покупке

      Если вы выбираете между типами блендеров, это руководство по покупке блендера поможет вам решить, подходит ли вам настольный, погружной или персональный блендер.

    • Кухонный комбайн

      и блендер: в чем разница?

      Узнайте о различиях между кухонным комбайном и блендером и узнайте, какой кухонный прибор лучше всего подходит для каждого типа кухонных задач.

    `

    функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {

    пусть элемент = элемент хранения
    пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
    если(!pdpSignUpUrl){
    возвращаться
    }еще{

    пусть cd = обратный отсчет.время
    document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
    пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
    функция обратного отсчета(){
    если (кд >= 0) {
    redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
    CD—
    }еще{
    clearInterval (обратный отсчет)
    }

    }
    обратный отсчет()
    localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
    sessionStorage. removeItem(‘pdpSignUp’)
    setTimeout(()=>{
    navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
    }, 2800)
    setInterval (обратный отсчет, 1000)

    }
    }
    document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{

    if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
    if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
    pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})

    }

    })

    Блендер и миксер (отличия и когда использовать) — небольшие улучшения

    На первый взгляд кажется, что блендеры и миксеры выполняют одну и ту же работу. Однако между этими двумя инструментами есть некоторые ключевые различия.

    Блендеры и миксеры имеют разные основные функции. Блендер измельчает твердые продукты на более мелкие кусочки. Этот процесс часто производит порошок или жидкость. Смесители, с другой стороны, объединяют несколько ингредиентов в одно вещество.

    Блендеры и миксеры играют важную роль на кухне. Но хотя каждый из этих инструментов имеет уникальное применение, иногда они взаимозаменяемы.

    В этой статье будут рассмотрены различия между этими важными кухонными принадлежностями, а также даны некоторые рекомендации о том, когда и как их использовать.

    When to Use a Blender or Mixer

    Chart of Common Blender and Mixer Uses

    1 1

    1

    Recipe / Task Blender Mixer Either One
    Смузи X
    Purees X
    Dips and Sauces X
    Cake Batter X
    Beating Eggs X
    Mashed Картофель X
    Мороженое X
    Куриное филе
    Сбивание сливочного масла X

    В приведенной выше таблице показаны некоторые распространенные варианты использования блендеров и миксеров. Как видите, есть определенные сценарии, в которых вы можете использовать оба. Давайте углубимся в детали того, как выбрать, когда использовать блендер, миксер или любой из них.

    Для начала, вот видео, которое дает хороший обзор:

    Когда использовать блендер

    В самом общем смысле блендеры превращают твердые вещества в жидкости. Блендеры имеют мощные двигатели. Это делает их отличным инструментом для использования, когда рецепт требует дробления или измельчения твердых кусков пищи или льда.

    Обычное использование блендера:

    • Измельчение 
    • Измельчение
    • Пюрирование
    • Разжижение

    Например, если вы готовите коктейль, лучше всего использовать блендер. Блендер достаточно мощный, чтобы измельчить лед и фрукты, которые вы кладете в свой смузи.

    Эти машины также можно использовать для приготовления соусов и молочных коктейлей.

    Но имейте в виду, что бывают случаи, когда вам никогда не следует использовать блендер. Представьте, что вы хотите взбить яйца или сделать пюре. Блендер будет слишком жестким для обеих работ.

    Ваши яйца станут резиновыми, а картофельное пюре будет как клей. В этих и многих других случаях лучше всего подойдет миксер.

    Когда использовать миксер

    Когда дело доходит до выпечки, миксер является жизненно важным инструментом. Миксеры позволяют создавать жидкое тесто, замешивать тесто и многое другое. Эти машины немного мягче, чем блендеры. Вместо того, чтобы измельчать пищу, миксеры объединяют ингредиенты в однородную однородную форму.

    Используйте миксер каждый раз, когда в рецепте предлагается выполнить одно из следующих действий:

    • Взбивание
    • Взбивание
    • Замешивание
    • Взбивание

    Когда можно использовать любой из них

    Интересно, что есть некоторые особые случаи, когда вы можете использовать любой из этих инструментов.

    Например, и блендеры, и миксеры могут измельчить курицу. Несмотря на то, что миксеры не идеальны для измельчения продуктов, приготовленное куриное мясо достаточно мягкое, чтобы с ним можно было справиться.

    Кроме того, оба этих прибора могут быть полезны при приготовлении домашнего масла. Вы можете ожидать, что блендер или миксер будут эффективны для взбивания сливок или даже для приготовления мороженого.

    У блендеров и миксеров есть множество других применений. Но что самое важное, так это понимание основного назначения каждой машины.

    В случае сомнений следуйте этому простому практическому правилу:

    • Если вы измельчаете твердые кусочки пищи, используйте блендер .
    • Если вы смешиваете ингредиенты без разрушения твердых веществ, используйте миксер .

    Различные виды блендеров и миксеров

    Помимо основного применения, существуют различные типы блендеров и миксеров. Хотя они выполняют одни и те же общие функции, полезно знать об этих различных опциях при выборе между блендером и миксером.

    Два основных варианта блендеров

    Блендеры бывают двух основных типов.

    1. Погружной блендер
    • Ручной
    • Универсальный
    • Требуется отдельная чаша
    2. Настольный блендер
    • Большой
    • Отдельно стоящий
    • Со встроенным контейнером

    Погружные блендеры

    Первый тип блендера – это погружной блендер. Погружной блендер — это ручной инструмент для смешивания. Эти блендеры иногда называют ручными или погружными блендерами.

    Чтобы использовать погружной блендер, поместите ингредиенты в чашу, включите блендер и перемещайте блендер по всей чаше, пока ингредиенты не достигнут желаемой консистенции. Этот тип блендера легкий и универсальный.

    Настольный блендер

    Другой основной тип блендера называется настольным блендером. Одно из наиболее очевидных различий между погружным блендером и настольным блендером (кроме их размера/веса) заключается в том, что настольный блендер может вмещать ваши ингредиенты.

    Вместо отдельной чаши настольный блендер включает контейнер. Настольный блендер будет иметь переключатель или кнопку включения и несколько настроек смешивания.

    Емкость, поставляемая с настольными блендерами, обычно прозрачна, что означает, что вы можете наблюдать, как ваш блендер превращает ингредиенты в жидкость. Это дает вам прекрасную возможность судить, когда ваше смешивание завершено.

    Два основных вида смесителей

    Типы смесителей очень похожи.

    1. Hand Mixer
    • Handheld
    • Versatile
    • Requires a separate bowl
    2. Stand Mixer
    • Larger
    • Stands by itself
    • Includes a built-in container

    Hand Mixer

    Как и погружной блендер, ручной миксер является более легким и портативным вариантом миксера. Ручные миксеры удобны в использовании и использовании. Они являются хорошим вариантом для любого пекаря.

    Настольный миксер

    В отличие от ручного миксера настольный миксер является более стационарным инструментом. Стационарный миксер имеет встроенную чашу и может стоять отдельно на столешнице.

    Настольный миксер поможет вам сэкономить время на кухне. Это связано с тем, что природа стационарного миксера позволяет вам включить его и позволить машине работать самостоятельно. Пока миксер работает, вы можете выполнить другую отдельную задачу по выпечке. Просто следите за миксером и выключайте его, когда смешивание завершено.

    Насадки для миксера

    Миксеры также имеют различные насадки, которые следует учитывать. В зависимости от миксера вы можете найти:

    • Венчик
    • Крюк для замешивания
    • Плоский венчик или лопатка
    • Оборудование для пищевой промышленности

    Эти насадки предназначены для различных видов смешивания. Наиболее распространенной насадкой является плоский венчик. Это универсальное приспособление, которое может справиться со многими вашими наиболее распространенными потребностями в микшировании.

    Если вы заинтересованы в покупке миксера, обязательно изучите эти варианты насадок и оцените их, поскольку они связаны с вашими любимыми рецептами (или новыми вещами, которые вы планируете попробовать).

    Разница в цене между блендерами и миксерами

    Теперь, когда вы знаете, как работают блендеры и миксеры, вам, вероятно, интересно, сколько будет стоить добавить эти инструменты на вашу кухню. Короткий ответ заключается в том, что цены могут сильно различаться.

    Различия в стоимости связаны с конкретными возможностями производительности и специальными функциями. К счастью, Consumer Reports дает обзор общих цен на блендеры и миксеры. Ниже приведены диапазоны цен на различные типы блендеров и миксеров.

    • Погружной блендер: 30–240 долл. США
    • Обычный настольный блендер: 40–150 долл. США
    • «Высокопроизводительный» настольный блендер: 300–1000 долл. США проведите небольшое исследование, чтобы точно определить, какой продукт вам нужен. Не переплачивайте за функции, которыми вы не будете пользоваться. Часто наиболее практичным является выбор простого прибора с хорошей надежностью.

      Блендер и миксер Долгосрочное использование и уход

      Нам всем нужны надежные инструменты, на которые мы можем рассчитывать долгие годы. Итак, как вы можете убедиться, что правильно заботитесь о своем миксере или блендере? Есть несколько простых рекомендаций, которым вы можете следовать, чтобы правильно использовать любой из этих инструментов.

      Общие рекомендации:

      1. Не заставляйте свой прибор выполнять больше работы, чем он рассчитан
      2. Очищайте прибор сразу после использования

      Использование блендера и уход за ним

      1. Не переполняйте блендер
      2. Начните с минимальной настройки и постепенно увеличивайте скорость спрашивая об этом

      Обязательно мойте блендер сразу после использования. Обратите особое внимание на лезвия, обязательно удаляя прилипшую к ним пищу.

      Настольные блендеры просты в очистке. Просто налейте в блендер немного теплой мыльной воды и включите его, как обычно во время использования. Через короткое время после тщательной промывки блендер будет чистым и снова готов к работе.

      Использование и уход за миксером

      Как и в случае с блендером, вы не должны перегружать миксеры. Однако этого гораздо легче избежать, так как вы не будете использовать миксер для измельчения твердых кусочков пищи.

      При работе со смесителями чистка является наиболее важной задачей. В целях безопасности обязательно отключите микшер от сети, прежде чем протирать его . Поскольку насадки миксера съемные, их легко чистить отдельно.

      Заключение

      Как и в случае с любым инструментом, вы должны знать, как пользоваться блендером и миксером и как ухаживать за ним. Купите качественную машину и придерживайтесь правил обслуживания, упомянутых выше.