Содержание

фото поделок и пошаговое руководство по их изготовлению

КарвингНет комментариев Гордон Рамзи 2016-11-17 09:34:24

Еда должна быть не только вкусной, но и красиво оформленной. Ведь сначала мы едим глазами, а потом приступаем к самой трапезе. Можно просто украсить то или иное блюдо веточкой зелени, но намного красивее будут смотреться цветы из целых овощей. Яркие розы, хризантемы, ромашки превратят любой обед в праздник.

Для цветов подходят любые тугие овощи: огурцы, дайкон, редис, помидоры, лук, сладкий перец. Необязательно владеть в совершенстве карвингом, чтобы получилась красивая цветочная поделка. Достаточно усвоить несколько уроков по формированию цветочков и каждая хозяйка сможет эстетично подать любое заурядное блюдо. Даже обычная «Селедка под шубой» или «Оливье» заиграют по-другому, если сверху будет красоваться букет свекольных или морковных роз. Далее мы пошагово рассмотрим, как делаются простые овощные цветочки.

Содержание

  • 1 Хризантема из лука
  • 2 Роза из свежего огурчика
  • 3 Лилия из морковки
  • 4 Розовый бутон из свеклы
  • 5 Цветок из сладкого перца
  • 6 Съедобный цветок из морковки
  • 7 Антариум из острого перца
  • 8 Папильотка из дайкона
  • 9 Цветок из лука-порея

Хризантема из лука

Обычная луковица легко может превратиться в шикарную белую хризантему. Таким цветком можно украсить салат или второе блюдо.

Понадобится:

  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • вода комнатной температуры.

Процесс изготовления:

  1. Для хризантемы подойдет небольшая плотная репчатая луковица. Желательно чтобы лук был тонкостенным. Можно взять белый, розовый или синий лук. Соответственно получатся цветы разных расцветок.
  2. С лука снимаем шелуху, срезаем верхушку и корешок. Острым ножом разрезаем луковицу вдоль, не дорезая до нижнего края луковицы 0,5 см. Резать, начинаем с верхнего края, где обычно растет перо. Теперь делаем еще один продольный надрез перпендикулярно первому. Получается луковица почти разрезанная на 4 части.
  3. Каждую четвертинку разрезаем на несколько лепесточков, двигая ножом в таком же направлении (сверху вниз, не дорезая до конца). Разрезы стараемся делать аккуратно, чтобы не повредить соседние лепесточки.

    Надсечки должны быть достаточно глубокими, чтобы цветок получился пышным. Но если разрезать слишком много, то бутон попросту развалится, и не будет держать форму.

  4. В глубокую миску наливаем воду комнатной температуры, помещаем в неё луковицу, чтобы жидкость полностью её покрывала. Оставляем на полтора часа. Постепенно лук в воде распуститься и превратиться в пышную хризантему, как на фото
  5. В зависимости от сорта лука времени на раскрытие может понадобиться больше или меньше. Если время поджимает, можно аккуратно развести лепестки пальцами, тогда цветок будет готов еще раньше.

Роза из свежего огурчика

Красивой розочкой можно украсить любой салатик или поместить её по центру тарелки с мясной или овощной нарезкой. Сделать такой цветок сможет любой человек, даже очень далекий от кулинарии и карвинга.

Понадобится:

  • 1 длинный свежий огурец;
  • овощечистка;
  • зубочистки.

Процесс изготовления:

  1. С мытого, обсушенного огурчика начинаем срезать овощечисткой тонкие продольные полосочки, из которых будем впоследствии формировать лепесточки. Самая первая полоска со шкуркой нам не понадобится.
  2. Не спеша нарезаем полосочки, пока не дойдем до сердцевины с семечками. Т.к. детали вырезанные с семечками будет разваливаться, то мы переворачиваем овощ другим боком. Снова срезаем полоску за полоской. С одного среднего огурца получается 16-20 заготовок.
  3. Выбираем самую узенькую и короткую полоску, сворачиваем ее трубочкой с небольшим спиральным смещением, формируя средину цветка.
  4. Теперь формируем первый лепесток. Не выпуская из руки центр бутона, берем свободной рукой полосочку огурчика, заводим один ее конец за трубочку-спиральку. Чуть ниже делаем загиб от себя, опуская второй конец к основанию бутона. Оборачиваем оставшимся концом полоски основание розы как можно ниже. Лепесточек готов.
  5. К основанию первого лепестка прикладываем следующую полоску, загибаем ее таким же образом от себя и кончиком обматываем низ цветка. Последующие лепестки стараемся формировать в шахматном порядке, чтобы основание предыдущего лепестка прикрывалось следующим. Т.к. полоски овоща покрыты липковатым огуречным соком, то лепестки будут легко склеиваться между собой. Если попадаются слишком длинные заготовочки, то по ходу работы их укорачиваем.
  6. Не беспокойтесь, если где-то цветок получится несимметричным или кривоватым, это придаст розе более естественную форму. Для формирования одного бутона нам понадобится около 11-12 лепестков.
  7. По окончании работы цветок можно закрепить зубочисткой, дополнить несколькими листочками из того же огурчика или несколькими веточками петрушки.

По такой же схеме можно сделать розы из дайкона, морковки, соленого огурчика и т.д.

Лилия из морковки

Из оранжевого корнеплода получаются очень красивые яркие цветы, которые не нуждаются в дополнительном окрашивании. Без труда из небольшой морковки можно за считаные минуты сделать красивую лилию. Ею можно украсить салат, заливное или закусочный торт.

Понадобится:

  • 1 длинная морковка;
  • острый нож.

Процесс изготовления:

  1. Морковку моем, очищаем от кожуры. Следим, чтобы на морковке не было повреждений и червоточин. Обрезаем верхнюю и нижнюю части корнеплода, чтобы получился бочоночек. Отрезая лишнее, из морковки формируем пятиугольник.
  2. Вооружившись острым ножом, с каждой грани срезаем тонкую полоску-лепесток, немного не дорезая до самого низа. Каждый лепесток заостряем с концов, отрезая лишнее по уголкам.
  3. Следующий ряд лепестков отрезаем, но только не с того места, где отрезали первые, а немного сместившись в сторону. Лепестки должны располагаться в шахматном порядке. Таким образом, вырезаем 3-4 ряда лепестков в зависимости от толщины морковки.
  4. Оставшуюся центральную часть округляем, чтобы получился конус. На этом наша лилия готова. Такую же лилию белого цвета можно вырезать из дайкона.

Розовый бутон из свеклы

Если нужно красиво украсить блюдо розами, то самая красивая роза получается из столовой свеклы. Корнеплод обладает яркой окраской, плавно меняющей оттенки.

Понадобится:

  • 1 крупный корнеплод столовой свеклы;
  • маленький кухонный нож с тонким лезвием.

Процесс изготовления:

  1. Для начала подготовим овощ к работе. Свеклу тщательно моем, очищаем. Теперь придаем ей нужную форму. С одной стороны намечаем основание бутона. Придаем ему коническую форум, обрезая все лишнее. По конусу будут срезаться лепестки, вторая часть остается округлой.
  2. Намечаем место, где будет располагаться первый нижний лепесток. Крепко удерживая корнеплод, отрезаем первый лепесток, не дорезая до конца 1-0,5 см. Двигаясь от центра по стенке конуса к его основанию Ближе к основе лепесток должен утолщаться, а краешек стараемся сделать совсем тоненьким.
  3. Все лишнее из-под лепестка вырезаем. Для этого ставим нож под острым углом к внутренней части отрезанного лепестка и срезаем ненужное. Так мы создаем дополнительное пространство между рядами лепестков. Проходимся по кругу, срезая лепестки – первый ряд готов.
  4. Теперь начинаем срезать второй ряд, только формируем лепесточки в шахматном порядке относительно первого ряда. Также удаляем лишнюю мякоть. При необходимости подравниваем и закругляем края лепестков.
  5. Аналогично делаем третий уровень, только постепенно уменьшая размеры лепесточков и меняя угол их наклона, т.к. конус будет все сильнее усекаться. С лепестками нужно обращаться крайне осторожно, т.к. они очень хрупкие и могут отломаться от одного неосторожного движения.
  6. Сделав 4 уровня, приступаем к изготовлению серединки бутона. Из неё также вырезаем лепесточки, только они получаются достаточно мелкими.
  7. В последний раз осматриваем бутон, ровняем лепесточки. Розовый бутон из свеклы готов.

Цветок из сладкого перца

Используя перцы разных размеров и окраски, можно получить красивейший цветочный букет, которым можно даже перекусить.

Понадобится:

  • 1 стручок сладкого перца с хвостиком;
  • холодная вода;
  • маленький кухонный нож.

Процесс изготовления:

  1. Взяв перец за хвостик, делаем острым ножом надрезы. Двигаемся от верхушки стручка до его основания, не дорезая до хвостика пару сантиметров. Всю мякоть перца нарезаем тонкими полосками, передвигаясь по кругу.
  2. Каждый образовавшийся узенький лепесточек разрезаем вдоль еще на две части. Поэтому лучше брать мясистый перец. Если срежем только кожуру, то она свернется кружочком. А если на кожуре останется немного мякоти, то оба лепестка будут прямыми.
  3. Когда нарезка овоща закончена, погружаем перец в холодную воду на четверть часа. Лепестки в воде откроются, разойдутся в стороны, делая цветок объемным и красивым. Если мы оставили только кожицу, то она скрутится колечком, образуя по радиусу цветка красивые завитушки. Такой изящный цветок станет настоящим украшением праздничного стола.

Съедобный цветок из морковки

Заготовки для этого сказочного цветка вырезаются очень просто. Потом собираются на зубочистку и украшение готово. А чтобы цветочек было вкусно кушать, лепестки выдерживаются в маринаде.

Понадобится:

  • 1 большая толстая морковочка;
  • соль и уксус по вкусу;
  • вода;
  • острый нож;
  • зубочистка;
  • овощечистка;
  • 1 репчатая маленькая луковица.

Процесс изготовления:

  1. Морковку моем, очищаем, делаем косой срез. По этому срезу при помощи овощечистки нарезаем тоненькие лепесточки.
  2. Каждый лепесточек с одного края разрезать пополам до центра заготовки. В этом месте лепесточек будет складываться и накалываться на зубочистку при сборке.
  3. С противоположной стороны по краю до центра заготовки отрезаем неширокие полоски по обеим сторонам вершинки лепесточка. Для одного цветка делаем 4 больших лепестка и 4 чуть меньше.
  4. Итак, начинаем собирать цветок. На край зубочистки надеваем сначала большие лепестки. Для этого берем первую заготовку, нанизываем на краешек зубочистки сначала одну половинку разрезанной пополам части, а потом другую. Благодаря этому лепесточек приобретает форму лодочки. Отрезанные усики торчат наружу. Нанизываем все 4 больших лепестка, располагая их, друг напротив друга.
  5. Теперь также надеваем лепестки поменьше, только располагаем их в шахматном порядке. На конец зубочистки надеваем кусочек белой луковицы, чтобы имитировать сердцевину цветка.
  6. Чтобы сделать цветочки вкуснее, в кипяченную охлажденную водичку добавляем по вкусу столовый уксус и соль. Все хорошо размешиваем, опускаем туда наши цветы на час. Замаринованные таким образом украшения могут храниться в холодильнике несколько дней.

Антариум из острого перца

Ярко-красный антариум из жгучего перца очень эффектно смотрится на столе. Блюдо, украшенное таким цветком, не останется не замеченным. А сделать такое украшение совсем несложно.

Понадобится:

  • 1 стручок жгучего перца;
  • ножницы;
  • острый нож.

Процесс изготовления:

  1. Надеваем резиновые перчатки, чтобы не получить ожогов при работе с острым перцем. Перец моем и обсушиваем.
  2. Острым ножом по одной из стенок делаем продольный надрез. Вокруг плодоножки обрезаем мякоть, вырезаем хвостик вместе с сердцевиной, на которой крепятся семена. Действовать нужно аккуратно, чтобы не обсыпались семена, т.к. они буду занимать центральное место в нашей поделке.
  3. Перец разворачиваем на досточке, придаем ему форму антариума. Для этого достаточно округлить нижнюю часть заготовки и немного подровнять вершинку, чтобы она стала пирамидальной формы с закругленным краешком.
  4. Остался последний штрих. Отступив от основания заготовки 2-3 см, по центру с лицевой блестящей стороны делаем прокол. В него вставляем хвостик от перца, а сердцевинка с семенами остается сверху, превратившись в цветочный пестик. Антариум готов.

Папильотка из дайкона

Белая папильотка, сделанная из дайкона, с ярко-оранжевой сердцевиной смотрится очень ярко по-весеннему. Поэтому ею хорошо украшать праздничные блюда к 8 Марта и Пасхе.

Понадобится:

  • 1 дайкон;
  • 1 морковка;
  • соль;
  • вода;
  • острый нож.

Процесс изготовления:

  1. Дайкон моем , снимаем кожуру. Отрезаем нижнюю сужающуюся часть и вершинку. Должна получится заготовка в виде бочонка высотой 10-12 см.
  2. Отдельно в миске готовим крутой соляной раствор, помещаем туда заготовку из дайкона на час. После этого мякоть редьки отмякнет и будет легко резаться.
  3. Теперь кладем бочонок на бок на разделочную доску. Начинаем по кругу срезать острым ножом полоску толщиной 2 мм и длинной от 10 см.
  4. Полученную ленту складываем вдоль пополам. Берем острый нож и начинаем делать надрезы со стороны изгиба, не дорезая до конца 1 см. Надсечки делаем с шагом 0,5-0,7 см.
  5. Бахрому скручиваем в цветочек, скалываем зубочисткой.
  6. Такую же операцию проделываем с морковкой, чтобы получить бахрому для формирования центра папильотки. В центр цветка зубочисткой крепим оранжевую деталь. Цветок готов.

Цветок из лука-порея

Очень эффектное украшение для любого блюда из лука-порея.

Понадобится:

  • 1 стебель лука-порея;
  • нож;
  • зубочистка.

Процесс изготовления:

  1. Берем свежий стебель лука, тщательно его моем, отделяем один внешний лист. Складываем его вдвое по всей длине.
  2. Острым ножом делаем надсечки со стороны изгиба, не дорезая до края 1 см. Надрезы производим каждые 0,5 см.
  3. Сворачиваем заготовку спиралью, начиная со светло-зеленой части листа. Тогда цветок получится светлым внутри, и постепенно будет темнеть к краям.
  4. Из широкой части стебля делаем лепестки, согнув одинаковые отрезки стебля пополам.
  5. К скрученной спиралью сердцевине прикрепляем зубочистками 6 лепестков. На этом работу над цветком можно считать оконченной.

Чтобы цветы из овощей своими руками вас не разочаровали, выбирайте плоды с плотной структурой. Также многие овощи имеют свойство быстро подсыхать при нарезке, поэтому не стоит делать овощные цветы задолго до подачи. В крайнем случае, храните цветы до момента подачи в холодильнике. При соблюдении этих простых правил, ваши блюда и украшения поразят даже самого придирчивого гостя. Приятного всем аппетита!

Цветы из овощей — 10 идей оформления блюд

(+0)

27 Мая 2018 02:08

2 тыс

Нравится?

Хобби, Hand Made


Мало приготовить блюдо — надо еще красиво подать его на стол гостям. Мы собрали для вас десять идей, как украсить блюда и оформить их перед подачей. Ловкость рук, острый нож и немного времени, чтобы ваш кулинарный шедевр преобразился и стал главой праздничного стола.

Украшение блюда из огурцов

Цветок из китайской капусты

Можно оформить блюдо с помощью болгарского перца

Красивый цветок из луковицы для оформления блюда

Лилии из луковицы для украшения

Цветок лотоса из луковицы

Украшаем блюдо цветами из синей капусты

Цветы из моркови для украшения

Цветы из редиски для оформления блюда

Еще одна идея цветка из луковицы


Понравились идеи оформления блюда цветами из овощей? Поделитесь с вашими друзьми!

Советуем прочитать

Как сделать коптильню из ведра для горячего копчения своими руками

Как нарисовать миньонов карандашом

Поделки из ракушек — интересные идеи

Вас это может заинтересовать

Поздравительная открытка с птичкой акварелью – мастер класс Нежность

Самодельный гамак из веревки — своими руками для дачи или сада

Новогодняя ёлочка из веток дерева своими руками

Как сделать пингвина из ниток своими руками

Идеи подоконника в виде стола на маленькой кухне

Объемная аппликация Подсолнухи — простые поделки с детьми

Топ месяца

Что можно приготовить на электрогриле: 15 ТОП рецептов

Дрожжевое тесто не поднимается: что сделать и как исправить проблему

Как нужно жарить замороженные блинчики полуфабрикаты

Какая часть свинины идеально подходит для шашлыка

Как сделать антисептик для рук на основе глицерина, спирта и перекиси водорода

Читайте также

Как выбрать искусственную елку

Правильное мотивирование детей: топ 7

Как помочь ребенку сделать домашнее задание в первом классе: проверенные методы

Почему кошки любят валерьянку

Закуски на Новый год 2023: 9 вкусных рецептов

Шьем дома: пальчиковая сказка Три поросенка для развития мелкой моторики у детей

Овощные букеты цветов — вилка и бобы

by Cara

На дворе Новый год, и хотя я не умею принимать решения, я стараюсь выработать более здоровые и счастливые привычки, чтобы включить их в свою повседневную жизнь. Некоторые из этих новых привычек кажутся незначительными, но они приносят много пользы моей душе. Например, мне нравится выделять 20 минут в день, если есть возможность, чтобы зажечь благовония и прочитать отрывок из книги. Что бы вы ни запланировали на новый год, я могу гарантировать, что если вы мама, включение большего количества овощей в семейные блюда будет первым в списке. Я знаю, что это для меня, поэтому я всегда ищу забавные способы подать вашу ежедневную зелень, например, превратить ее в овощные цветочные букеты.

Все, что вам нужно для создания этих букетов из съедобных овощей, это:

  • Огурцы
  • морковь
  • Хикама
  • редис
  • зеленый горошек
  • шампуры
  • моя домашняя заправка для ранчо (она тоже не содержит молочных продуктов!)

Иногда, когда вы отчаянно хотите ввести новые продукты в свой рацион привередливых едоков, я считаю, что разрезание их на забавные формы иногда может быть полезным.

Я также каждый день занимаюсь спортом. Моя цель — двигать своим телом, даже если это будет 30-минутная прогулка, это не имеет значения. Это дает мне выход, а также помогает с моим дыханием (которое мой врач прокомментировал мне на моей первой консультации: «Тебе не нравится дышать, не так ли?» Ха!) Я точно знал, что она имела в виду, когда я странно думал мое дыхание подсознательно время от времени. Это была плохая привычка с тех пор, как я начал фотографировать еду.

Печать

Цветочные букеты из овощей

★★★★★
5 из 1 отзывов

  • Автор: Fork & Beans
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: столько, сколько вы хотите!

Овощи на выбор:
  • Огурцы
  • Редис
  • Морковь (разноцветная)
  • Снежный горошек
  • Петрушка
Другие потребности:
  • Веганская заправка ранчо
  • Бамбуковые шампуры
  • маленькие и миниатюрные терракотовые горшки
  • сушеные бобы или рис для помещения в горшки
  • Миниатюрные формочки (ищите формочки для помадки — они идеального размера для этого проекта. Вы можете найти их в любом магазине товаров для рукоделия, например, в магазине Michael’s)

  1. Нарежьте овощи толстыми ломтиками (примерно 1/2 дюйма) — они должны быть достаточно толстыми, чтобы шампур прошел через них, не повредив овощи.
  2. С помощью ножей нарежьте нарезанные овощи желаемой формы. Получайте удовольствие от этого! Если вы используете мини-формочки для печенья, попробуйте использовать разные овощи, чтобы добавить больше цвета.
  3. Аккуратно протяните шпажку, но будьте осторожны, чтобы она не прошла до конца. Половина пути лучше.
  4. Поместите в горшок с сушеной фасолью, чтобы закрепить его.
  5. Украсьте петрушкой.
  6. Наполните мини-горшочки домашней немолочной заправкой и подавайте.

Но одна из моих самых любимых новых привычек – цветы в доме. Не менее важно, что я хожу на фермерский рынок каждое воскресенье, я также слежу за тем, чтобы наряду с разнообразными овощами, которые я покупаю, у меня также был букет цветов, который я привожу домой. Мне очень приятно смотреть на них и приветствовать их каждый день (и да, я тот странный человек, который любит разговаривать с растениями). Если бы мои соседи не были так близко, я бы громко и гордо разговаривал со своей городской фермой. Обычно я просто шепчу им: «Вперед, ребята, вы такие большие!» или просто: «Расти, расти, расти — ты сможешь!» Я всегда слышал, что уход за растениями очищает, и я, наконец, понимаю это.

Таким образом, в честь новых привычек, новых шагов на пути к хорошему здоровью, счастью и правильному дыханию, эти букеты цветов из овощей — идеальный способ отпраздновать это событие. Откажитесь от шоколада в этот День святого Валентина, нарежьте овощи и смажьте их домашней заправкой для ранчо, которая полезна для костей! Это идеальный способ сказать: «Я забочусь о тебе и твоем здоровье, милые булочки. Я тебя люблю.»

СохранитьСохранить

Рубрики: Антикандидозные, Без молочных продуктов, Без яиц, Только что из духовки, Без глютена, Для праздников, Для детей, Палео, Соусы/спреды, День святого Валентина, Веганские

О Каре

Кара вместе с мужем и сыном живет в Чикаго и является создателем сайта Fork and Beans: места, где дети могут весело провести время с едой.

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Овощные принты: изготовление весенних цветов с бамией и фасолью

    Делиться заботой!

    1,7 тыс.
    акции

    Готовы ли вы к весне?? Мне просто не хватает прекрасной погоды здесь, в Бангалоре. Цветы манго в полном расцвете и наступают весна/лето, а город расцветает розовыми, желтыми и фиолетовыми цветами – джакарандой, табебуйей и многими другими. Поэтому я хотел почувствовать весну в помещении и решил использовать вещи с кухни , чтобы создать весеннее произведение искусства. Мы любим вегетарианскую печать и сделали антарктическую тематику Картофельный пингвин с принтом, футболки с Картофельным принтом и даже попробовали варли (форма народного искусства Индии). На этот раз мы решили попробовать

    Прекрасное занятие для детей, посвященное весне и Дню матери, где можно сделать садовые украшения и красивые открытки. Они также дают возможность исследовать широкую цветовую палитру и бесконечные возможности форм.

     

    Для Арта вам понадобится –

    1. Бамия – по одной на каждый цвет
    2. Французская фасоль – 1
    3. Нож
    4. Белый картон
    5. Цвета плаката: красный, оранжевый, зеленый, желтый и синий
    6. Черный маркер
    7. Палитра
    8. Папиросная бумага

     

    Чтобы приготовить Весенние цветы с бамией и фасолью

    1. Разрежьте бамию посередине и осторожно удалите семена. Когда вы делаете боковой надрез бамии, получается красивая, идеальная форма цветка, готовая к печати на бумаге!
    2. Налейте небольшое количество краски на бумажную тарелку или палитру
    3. Сотрите лишнюю липкость бамии на папиросной бумаге
    4. Окуните в краску. Мы окунули их в 2 цвета, чтобы придать затененный эффект.
    5. Штамп на бумаге в виде цветка
    6. Для листьев и травы: разрежьте фасоль сбоку, чтобы получился удлиненный лист в виде штампа.
    7. Обмакните в зеленую краску и напечатайте сбоку
    8. Для травы окуните в зеленую краску и нанесите мазок внизу страницы.
    9. с помощью фасоли нарисуйте стебель
    10. Чтобы сделать бабочку, сначала обмакните бамию в синюю краску и проштампуйте рядом, чтобы получилась верхняя часть крыльев.
    11. Для нижней части крыльев используйте бамию 9.0014
    12. Для тела используйте боб или кисть.
    13. Добавьте детали с помощью черного маркера, и ваша весенняя поделка готова.

    Отлично подойдут открытки ко Дню матери или весенние картинки. Они также отлично подходят для маленьких ручек, чтобы ими можно было штамповать, и такой великолепный результат. Каждый месяц у нас, блоггеров, есть задача объединить различные средства или техники рукоделия в простой учебник по рукоделию для детей. Задача этого месяца заключалась в том, чтобы использовать фрукты и/или овощи в качестве штампов, и мне это очень понравилось! Вот и все другие замечательные идеи..

    Штамповка болгарского перца: изготовление жуков | Щепотка совершенства

    Картофель с божьей коровкой | Приклеено к моему блогу о поделках

    Поделка из штампованного кролика из брюссельской капусты | I Heart Crafty Things

    Штампованные луковые принты | Fun Handprint Art

    Волшебно появляющиеся принты с фруктами и овощами | Розовые носки в полоску

    Поделки из рыбы-сельдерея | Crafty Morning

    Весеннее ремесло с бамией и французской фасолью | Художественная ремесленная мама

    Картофельные панды | I Heart Arts N Crafts

    Вегетарианский штамп с бамией | В игровой комнате

    Сумка для ланча с оттиском фруктов | Hello, Wonderful

    Поделка из морковных жуков с штампами | Artsy Momma

    Следите за всеми нашими публикациями на доске Kids Craft Stars в Pinterest!

    Следите за Анной – на доске Kids Craft Stars в игровой комнате на Pinterest.