Содержание

Кофейные мастер-классы и тренинги | Лига Бариста

Мастер-классы и тренинги

В учебном центре «Лига Бариста» еженедельно проходят семинары и мастер-классы по различным аспектам кофейного мастерства. Каждое мероприятие подробно рассматривает узкоспециальную тему и содержит много важной информации. Занятия ведут профессиональные бариста с опытом практической работы и обучения.

Семинар «Как открыть кофейню или кофебар»

Семинар «Как открыть кофейню» ориентирован на начинающих предпринимателей, желающих построить свой бизнес, при этом не допустить тех ошибок, с которыми обычно сталкиваются новички. Наши преподаватели подробно расскажут что нужно знать о кофейном бизнесе, чтобы минимизировать затраты и разработать бизнес-план, который окупит все вложения наиболее быстро. На семинаре вы так же ознакомитесь с основными видами кофеен, их особенностях, правильного выбора расположения. Вам расскажут о важности фирменного стиля, строгом подходе к поставщикам. Помимо того, вы так же ознакомитесь с работой с кассой (iiko-айко front, office).

Ждем на данный семинар начинающих предпринимателей, которые хотят построить кофейный бизнес и готовы отнестись серьезно к подготовке старта своего бизнеса.


Смотреть подробности  

Мастер-класс по альтернативному приготовлению кофе

Увлекательный и совершенно необычный мастер-класс по альтернативному приготовлению кофе будет интересен всем специалистам и любителям, желающим познать новые стороны кофейного вкуса.

Открыть для себя различные способы заваривания можно в Лиге Бариста, научившись готовить кофе в турке, френч-прессе, аэропрессе, сифоне, кемексе и некоторые другие методы заваривания. Опробовав кофе различного приготовления, Вы откроете для себя новые вкусы и, вероятнее, возьмете на вооружение некоторые из них. Будем рады видеть на данном кофейном мастер-классе всех, кто ищет что-то новое и интересное!


Смотреть подробности  

Кофейный мастер-класс Латте-Арт

Лига бариста приглашает всех желающих посетить кофейный мастер-класс Латте-Арт, на котором вы погрузитесь в мир кофе, узнаете особенности кофейного зерна и основы настройки помола, познакомитесь с оборудованием и арсеналом бариста.

Пенка кофе станет вашим полотном, на котором вы освоите технику основных рисунков. Вы узнаете, как рисовать на пенке кофе и научитесь готовить кофе капучино в домашних условиях. Прежде чем рисовать на кофе, для начала предстоит научиться качественно взбивать молоко, добиваясь правильного результата, который позволит наносить стойкие рисованные картинки кофе. Увлекательный процесс так же можно посещать юным «художникам», т.к. в Лиге бариста мы рисуем на кофе с детьми, имея хорошую практику такого мероприятия. Ведущие мастер-класса обязательно расскажут вам, как рисовать на кофе в домашних условиях, научат технике приготовления кофе на основе эспрессо, как взбить молоко для капучино и рисованию на кофе. Приходите, будет интересно!


Смотреть подробности  

Мастер-класс «Чайный домик» | Мастер Винтик. Всё своими руками!

Вы здесь:

Главная » Все записи » Мастер-класс «Чайный домик»

Добавил: Анатолий,Дата: 10 Сен 2019

Рубрика: [ Все записи, Декор и декупаж ]

Поделка «Чайный домик» выполнялась для ребенка в школу в рамках реализации проекта «Вторая жизнь старых вещей».

Для ее изготовления я использовала старую тару от детского чая и мешковину.

Коробочка была круглой формы. Внизу у основания вырезала дырочку полукругом так, чтобы свободно проходил чайный пакетик. Оклеила коробку мешковиной.

Крышу смастерила из картона. Верхнюю часть крыши выполнила из картона, сложенного конусов и скрепленного степлером.

Внутренняя часть крыши изготовлена из картона, сложенного в кольцо и закрыто кружочком.

Этот полуцилиндр приклеила к конусу.

Теперь крыша надежно закрывает «домик» и не свалится.

Крышу обклеила мешковиной и украсила по краю белой нитью.

По окружности основания пустила косичку из белых ниток (мулине). По центру коробки, напротив вырезанного отверстия приклеила две палочки от мороженного, предварительно окрасив их в белый цвет акриловой краской. Украсила лопасти бантиком из ниток (вытащила три нити из мешковины) и кофе.

В качестве декора на крышу приклеила чайку, которую изготовила из маленького колокольчика и бусин. В колокольчике удалила язычок и покрасила в белый цвет.

Сверху украсила лаком для ногтей с блестками. На проволоку нанизала 6 белых бусин и приделала к чашке в качестве ручки. Ко дну чашки приклеила цветок из белого кружева.

Чашку приклеила к крыше домика.

Украсила домик кофейными зёрнами. Вот и готов чудесный чайный домик!

Автор: Шевелева В.В., г.Сафоново, Смоленская область.

Метки: [ поделки, украшаем… ]



ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ:

П О П У Л Я Р Н О Е:

  • Как сделать воздушного летающего змея своими руками?
  • Каркас плоского змея (рис. I) состоит из 3 деревянных реек сечением 8X4 мм. Две их них располагают по диагонали (крест-накрест) , скрепляют нитками и проклеивают (клеем казеиновым или столярным, ПВА, «Момент»). Подробнее…

  • Поделки из пластиковых бутылок для сада
  • Из не нужных пластиковых бутылок или старого пенька, гипса, а также добавить желание приукрасить свой сад и немного фантазии… и получается симпатичная поделка — детский стульчик «колобок на пеньке» своими руками.

    Как в старой доброй сказке: «Испекла бабуля колобок…» 🙂

    Подробнее…

  • Бутылка «Весеннее утро» (в технике декупаж).
  • Декупаж — очень интересная разновидность искусства, которая  позволяет художественно украсить и сделать уникальным любой предмет интерьера или состарить его, да так искусно, что никто не усомнится в антикварности вещи. Декупаж известен с раннего Средневековья. Он был популярен в Германии, Италии и других странах, где в этой технике украшали мебель.  Подробнее…

Популярность: 159 просм.

Вы можете следить
за комментариями к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить комментарий:.

— НАВИГАТОР —

Бизнес-консалтинг — Планирование и поддержка кофейного бизнеса


Наша система бизнес-консультирования по кофе

От независимых кофеен до крупных сетей и производителей товаров и услуг, консультационные услуги Texas Coffee School привели к созданию успешных кофеен и предприятий по всей стране.

Наша программа консультирования по кофе предназначена для того, чтобы избавить вас от головной боли и путаницы при открытии кофейни, улучшении существующей кофейни или разработке и усовершенствовании продукта или услуги.


Почему Coffee Consulting?

3-дневный бизнес-мастер-класс по кофе Техасской школы кофе и программа консультирования по кофе имеют многолетний опыт работы как с небольшими независимыми кофейнями, так и с крупными сетевыми кофейными предприятиями. Наши клиенты получили высшие награды на местных рынках, в том числе титулы «лучшая кофейня», «лучший кофе» и «лучший латте». Самое главное, теперь у них есть знания, инструменты и процессы, необходимые для запуска и развития успешного кофейного бизнеса!

Консультации по кофе, которые действительно помогают

Консультационные услуги по кофе

Texas Coffee School ориентированы на тех, кто хочет открыть кофейню, существующий бизнес кофейни, стремящийся улучшить работу и прибыльность, а также компании, которые ищут свежее видение, чтобы помочь разработать или усовершенствовать продукт или услугу. Воспользуйтесь многолетним опытом нашей команды для достижения успешных результатов и направьте свой проект на правильный путь. Давайте поговорим, чтобы определить лучший подход для вас!

  • Консультации по новому кофейному бизнесу
  • Консультации по существующему кофейному бизнесу
  • Производители услуг и продуктов

Оценка и разработка концепции кофейни

Эта услуга будет включать в себя нашу персональную работу с вами один на один для стратегической оценки или разработки + уточнения вашей бизнес-концепции кофе с использованием нашего уникального упражнения «Определение вашей бизнес-концепции». Этот процесс разработан, чтобы помочь вам четко определить / уточнить вашу цель / миссию, ценности компании, целевую аудиторию, продукты и услуги, потребности рынка и местоположения, то, что делает ваш бизнес особенным и особенным, общую концепцию компании, индивидуальность бренда и название компании. это соответствует вашей концепции/цели/основным ценностям. Это поможет вам завершить большинство важных разделов вашего бизнес-плана, а также убедиться, что все ключевые аспекты вашей компании связаны со стратегией, посланием и миссией/ценностями. Техасская школа кофе также предоставит отзывы о возможностях, о которых вы, возможно, не подумали, с целью максимизации прибыльности и эффективности бизнеса.

Финансовый план кофейни

Важным фактором успеха кофейного бизнеса является уверенность в том, что он находится в месте, которое лучше всего обслуживает его. Не полагайтесь на интуицию, когда дело доходит до выбора правильного места для вашего бизнеса! Вот почему многие кофейни закрываются. При рассмотрении места для кофейни есть определенные данные, которые мы оцениваем, чтобы спрогнозировать финансовую жизнеспособность бизнеса, общие начальные инвестиции (и бюджет), операционный бюджет, арендную плату, валовые продажи, чистую прибыль, сроки возврата инвестиций, 5-летний рост и многое другое. Когда мы закончим, у вас будет в руках таблица финансового плана вашей кофейни, чтобы вы могли принимать более обоснованные решения и могли более легко и профессионально заполнить финансовый раздел бизнес-плана своей кофейни. (Примечание: распечатанный образец таблицы финансового плана кофейни и многие другие ресурсы такого уровня включены в подробные инструкции в наш трехдневный бизнес-класс по кофе)

Дизайн кофейни и рабочий процесс

Теперь у нас есть концепция, локация и меню. На этом этапе мы разрабатываем дизайн бара кофейни и рекомендуемый список оборудования на основе концепции, меню и рабочего процесса. Мы используем наш специализированный опыт, чтобы максимально упростить эргономичный рабочий процесс и эффективность труда. В то время как многие архитекторы имеют опыт проектирования кофеен и кафе, подавляющее большинство никогда не работало в кофейне, чтобы знать, сколько шагов требуется, чтобы выполнить работу бариста, или где разместить оборудование, чтобы максимально повысить эффективность труда и свести к минимуму коллизии и бесполезные транзакции. время.

Рекомендация для обжарки кофе

Наша команда консультантов даст продуманную рекомендацию относительно того, с каким обжарщиком спешелти кофе следует сотрудничать, а также какие сорта кофе лучше всего подходят для целевой аудитории и концепции.


ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА

Кофейный бизнес настолько хорош, насколько хороша его команда, и Техасская школа кофе существует для того, чтобы консультировать, обучать и развивать ваш персонал в соответствии с самыми высокими стандартами. Избавьтесь от беспокойства, пытаясь обучить собственный персонал до открытия. Воспользуйтесь нашей командой обучающих профессионалов, чтобы научить команду вашей кофейни работать на полную катушку. Мы сфокусируем вашу команду и будем работать как сплоченная единица, ориентированная на обслуживание, качество, эффективность и дополнительные продажи.

Мягкий запуск и открытие

Наша команда консультантов поможет организовать и провести мероприятие по программному запуску вашего бизнеса в кофейне с целью создания шума, проверки вашего процесса на наличие утечек и предоставления персоналу возможности попрактиковаться в динамичной, но контролируемой среде. После этого мы остаемся с вами, чтобы помочь настроить, усилить тренировку и свести концы с концами перед открытием. Мы даже поможем вам в день открытия, чтобы все прошло гладко

Руководство по эксплуатации для сотрудников

Это ценный инструмент, помогающий с первого дня убедиться, что все ваши сотрудники находятся на одной и той же странице, знают, чего от них ожидают, и знают, как работает кафе в повседневной жизни. Мы разработаем индивидуальное руководство по эксплуатации, в котором изложены философия вашей программы, культура, ожидания, стандарты обслуживания клиентов, ежедневные обязанности, процедуры повышения эффективности и выполнение меню.


Текущие консультации и поддержка

Единственный способ обеспечить долгосрочный успех вашего кофейного бизнеса — постоянно совершенствовать процесс и сотрудников. Как только ваши двери открыты, мы предоставляем постоянную систему поддержки с проверками, этапами и постоянным обучением бариста, чтобы помочь вам в этом важном аспекте владения и управления вашим бизнесом по производству спешелти кофе.

Личностный рост

Наша команда консультантов искренне заинтересована в вашем успехе в целом. Во-первых, есть причина, по которой вы начали это путешествие. Когда вы пойдете по этому пути, будут дни, когда кто-нибудь будет сомневаться в своем здравомыслии. Мы здесь для вас. Мы будем постоянно оценивать не только ваш бизнес, но и то, как мы можем помочь вам стать лучше. Мы предоставим вам продуманное и правдивое руководство с поддержкой и ободрением на вашем пути. Мы сохраняем это по-человечески. Мы не думаем о себе как о консультантах по кофейному бизнесу. Мы наставники, которые действительно хотят помочь вам вырасти как предпринимателю.


Оценка бизнеса

Наши консультационные услуги по кофе начинаются с общей оценки вашего кофейного бизнеса на месте с точки зрения сильных и слабых сторон, предлагая идеи и способы улучшения для будущего роста.

Оценка операций

Наши консультанты по кофе проведут время на месте, наблюдая за операционными процессами вашего кофейного бизнеса, потоком клиентов, эргономикой, оборудованием, площадью розничных продаж, качеством обслуживания клиентов, обслуживанием, качеством напитков / продуктов питания, стандартами исполнения, эффективностью транзакций и культурой на рабочем месте. Мы предоставим отчет с предложениями и идеями по улучшению.

ОБЗОР БРЕНДА

Мы рассмотрим и предоставим отзывы о текущем присутствии бренда, а также о любых областях, которые можно улучшить. При желании, после нашего обзора бренда, наш штатный бренд-стратег и отмеченная наградами команда дизайнеров могут создать естественную эволюцию вашего бренда, чтобы ваши визуальные сообщения были точными, актуальными и авторитетными.

ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА

Это включает индивидуальное частное обучение для вашего персонала и/или управленческой команды в Техасской школе кофе или на месте в вашей кофейне.


Руководство по эксплуатации для сотрудников

Включает разработку индивидуального руководства по работе с сотрудниками кофейной программы, в котором излагаются философия программы, культура, ожидания сотрудников, стандарты обслуживания клиентов, ежедневные обязанности, ожидания эффективности и выполнение меню.

Дизайн кафе

Создайте индивидуальный дизайн магазина для своей сети или отдельного магазина, принимая во внимание местоположение, качество обслуживания клиентов, меню, поток посетителей, эффективность, оборудование и многое другое.

Мерчандайзинг

Мы поможем вам выбрать, спроектировать и внедрить товары и материалы для мерчандайзинга, витрины для торговых точек, одежду, этикетки для сумок, чашки, аксессуары и многое другое.

Консультирование по финансированию

Мы будем участвовать во встречах по финансированию с венчурными компаниями и инвесторами. Присутствие профессионалов в области кофе за столом может значительно повысить доверие к вашему проекту.

Оценка и критика кофейных продуктов или услуг

Наша команда консультантов проверит и оценит ваш кофейный продукт или услугу и предоставит подробный отчет с указанием сильных и слабых сторон, областей возможностей и рекомендаций по улучшению (при необходимости).

ФОКУС-ГРУППЫ

Мы можем разработать, разместить и администрировать специализированные фокус-группы, состоящие из
профессионалов в области кофе и любителей домашнего кофе, с целью узнать больше о восприятии вашего бренда и улучшить продукты и услуги перед запуском.

Архитектор Консалтинг

Хотя многие архитекторы имеют опыт проектирования кофеен и кафе, подавляющее большинство из них никогда не работали в кофейном бизнесе и не разбираются во многих нюансах рабочего процесса бариста. По нашему опыту, большинство архитекторов понятия не имеют, где разместить оборудование для максимальной эффективности труда и минимизации коллизий и времени транзакций. Используйте наш опыт для работы над своим следующим проектом, чтобы гарантировать, что ваш бизнес-клиент получит самый лучший дизайн кафе.

Консультирование по финансированию

Мы будем участвовать во встречах по финансированию с венчурными компаниями и бизнес-ангелами. Присутствие профессионалов в области кофе за столом может значительно повысить доверие к вашему проекту.

ОБЗОР БРЕНДА

Мы рассмотрим и предоставим отзывы о текущем присутствии бренда, а также о любых областях, которые можно улучшить. При желании, после нашего обзора бренда, наш штатный бренд-стратег и отмеченная наградами команда дизайнеров могут создать естественную эволюцию вашего бренда, чтобы ваши визуальные сообщения были точными, актуальными и авторитетными.


Техасская школа кофе
Адрес:

7203 С. Купер-Стрит, Ste. 101, Арлингтон, Техас 76001

Почтовый адрес:

ПО Box 170213, Арлингтон, Техас 76003

Телефон:

(682) 710-1320


Техасская школа кофе не является профессиональной школой или профессионально-техническим учебным заведением, как это определено Кодексом об образовании штата Техас.
Просматривая этот веб-сайт и/или взаимодействуя с ним, вы подтверждаете, что полностью прочитали настоящие Условия и положения и согласны с ними.

Copyright © Техасская школа кофе, 2010–2023 | Возможности трудоустройства

Cabana Coffee Company | Мастер-класс Wayne NJ

2-дневный мастер-класс

Если вы хотите заняться кофейным бизнесом и не знаете, с чего начать, наш двухдневный мастер-класс для вас! Наша основная цель – открыть и управлять собственным магазином. Этот класс наполнен информацией, которая придаст вам уверенности, необходимой для вашего нового предприятия в кофейном бизнесе! Мы ограничили наш класс максимум 2 человека, чтобы гарантировать, что все ваши вопросы и проблемы будут даны ответы.

День 1

День 1 посвящен основам обучения бариста, управлению кофейней и пониманию различных видов кофе, с которыми вы будете работать, потому что приготовление кофе является ключом к изучению этого дела!

Введение в обучение бариста
  • Эспрессо
  • Вспенивание молока
  • Техника заливки
  • Понимание специальных сортов кофе
  • И многое другое!
Как управлять кофейней
  • Схема магазина
  • Техническое обслуживание
  • Решение проблем
  • Использование планшетных регистров
  • Санитарные правила
Инвентарь
  • Расходные материалы, необходимые на ежедневной основе

День 2

День 2 перенесет вас в живую среду, когда мы поместим вас за прилавок, чтобы обслуживать клиентов, варить кофе и тратить время на изучение кофейного бизнеса. Изучение того, что происходит за кулисами, поможет вам избавиться от дрожи бабочек в первый день, и вы выйдете из магазина с уверенностью, готовой открыть свой собственный!

Внешний вид Продажа кофе
  • Понимание правильной планировки и презентации магазина.
  • Когда у вас есть эстетически привлекательная кофейня, она заставляет клиентов возвращаться и каждый день приносит новые лица.
Секреты холодного напитка
  • Как приготовить лучший холодный напиток в вашем городе
  • Мы производим и продаем более 100 галлонов холодного напитка в неделю!
  • Нитро
  • Эль Чапо
  • Традиционный
  • Ароматизированные холодные напитки
Жарить или не жарить?
  • Если вы планируете обжаривать свои собственные, мы обсудим возможность посещения уроков обжарки Cabana Coffee Company!
  • Если вы не планируете обжарку, мы расскажем, где взять лучшие зерна для эспрессо, пуровер и холодного заваривания.

Хотите пройти наш урок бесплатно?

Подробнее

Что вы узнаете о:

НАЧАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ

Узнайте больше о своих расходах до открытия, от строительства до торжественного открытия.

БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ

Мы обсудим ваш бизнес-план и предоставим рекомендации относительно вашего направления и цели.

ОБУЧЕНИЕ ОПЕРАЦИОННОМУ ОБУЧЕНИЮ

Изучите повседневные деловые операции успешной кофейни из первых рук.

ОБУЧЕНИЕ БАРИСТА

Обучение приготовлению и подаче превосходного кофе вашим клиентам.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С КЛИЕНТАМИ

Развивайте свои навыки обслуживания клиентов, обучаясь у профессионалов.

ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Получите лучшее представление о необходимом оборудовании и стоимости для достижения ваших целей.

ОБЗОР МАРКЕТИНГА

Различные способы развития вашего бизнеса при ограниченном бюджете.

Свяжитесь с нами, чтобы настроить консультационные услуги

Для кого это?

ТЕКУЩИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КОФЕЙНИ

Хотите вывести обслуживание кофе на новый уровень? Этот практический класс может помочь вам улучшить свой бизнес.

КОФЕЙНЯ DREAMERS

Думаете об открытии собственного кафе? Этот класс даст вам представление о том, что нужно, чтобы вы могли принять решение.

ЛЮБОЙ

Кто не любит кофе?! Присоединяйтесь к нашему мастер-классу, чтобы узнать все, что нужно знать об основах и бизнесе кофе.

Часто задаваемые вопросы

Откуда мы знаем, что у вас есть квалификация, чтобы научить нас тому, что нам нужно?

Мой первый магазин стал номером 1 в Нью-Джерси за 1 год на переполненных кофейных рынках. Это не только научит вас кофе, но и тому, как быть лучшим, чем вы можете быть, и сделать ваш бренд сияющим благодаря обслуживанию клиентов и качеству.

Сколько часов занимает однодневный курс?

От 6 до 10 часов. Поскольку каждый учится по-своему и в своем собственном темпе, нет установленной продолжительности занятий. Мы хотим убедиться, что мы посвящаем время, необходимое для того, чтобы вы полностью поняли и усвоили все, чему вас учат. Дело не во времени, а в том, что вы удовлетворены тем, что изучаете.

Достаточно ли 1 дня обучения?

Мы твердо верим, что к тому времени, когда вы уйдете отсюда, вы сможете уверенно двигаться вперед и наладить свой бизнес. Мы также предлагаем 2-дневное обучение на месте, если это необходимо.

Как скоро я должен пройти курс перед открытием кофейни?

Как можно скорее. Мы также предлагаем бесплатный курс повышения квалификации, если вы чувствуете, что вам нужно освежить свои знания!

Существует множество различных типов кофеен. Вы обучаетесь какой-либо определенной организации?

Наше обучение направлено на то, чтобы вы узнали о кофейном бизнесе в целом и укрепили свою уверенность.