Содержание

Конфеты «Бутон» (фабрика «Акконд», Чебоксары)

Я люблю «птичье молоко» в исполнении фабрики «Акконд», у которой эти конфеты носят название «Птица дивная». Когда надоедает экспериментировать и хочется чего-то проверенного и более или менее качественного, то я беру их. Поэтому покупка конфет «Бутон», в состав которых входит суфле, была осознанной.

На официальном сайте под названием «Бутон» почему-то скрываются совершенно другие конфеты — «двухслойные конфеты с начинкой из ароматного орехового пралине, крекерной крошки с ноткой ореха кокоса в шоколадно-карамельном корпусе».

Но скажу сразу, что они не имеют ничего общего с теми конфетами, что купила и собираюсь описывать я.

Обертка конфеты выполнена в спокойном дизайне. Для фона подобраны нежные цвета, полностью совпадающие с названием конфеты. В скрутке даже присутствует рисунок распустившихся роз. В расправленном состоянии фантик становится существенно симпатичнее, именно благодаря этим цветам. Название легко читается. Логотип на привычном месте над скруткой.

Конфеты выпускаются в фантиках с разным фоновым цветом, что должно свидетельствовать о какой-то вкусовой разнице в начинке. Сколько их всего, не могу даже предположить, так как сайт молчит, «как рыба об лед». Не пойду против истины, если скажу, что начинок как минимум две – это те конфеты, которые удалось купить мне: в розовом и желтом фантиках.

Внешний вид конфет стандартен для «Акконда». Та же куполообразная форма, та же блестящая глазурь. Но здесь ещё хочется отметить небрежное покрытие, которое невозможно не заметить. Кажется, что конфету до того момента, пока она попала в обертку, полапало множество рук, каждая из которых оставила отпечатки.

Срезы конфет наглядно демонстрируют, в чем именно заключается их разница – в начинке. В конфетах, обёрнутых в розовый фантик, кремовая начинка имеет ярко выраженный трюфельный вкус, в конфетах в жёлтом фантике — карамельная начинка.

Суфле, окружающее собственно начинку и занимающее основной объем конфеты, к сожалению, играет не главную роль во вкусовом ансамбле. Поэтому если вы хотите насладиться именно суфле, то конфеты «Бутон» вряд ли можно назвать подходящим вариантом — для этого лучше купить «Птицу дивную». В «Бутоне» предназначение сбивной начинки другое — она выступает неким успокоителем вкуса. Сладкая глазурь в сочетании с яркой начинкой могут ужиться вместе, не создавая ощущения перебора, только если их уравновешивает более спокойный элемент, каковым и является суфле. И поскольку такого ощущения не создаётся, то можно сказать, что с функцией гармонизации конфеты суфле справляется отлично.

Суфле, в отличие от кремовой начинки, имеет более плотную текстуру, которая крепко держит конфету и не позволяет её элементам смещаться относительно друг друга при откусывании.

В общем, у меня сложилось очень благоприятное впечатление о «Бутоне», которое не испортила даже сомнительного качества глазурь. Вполне достойные и, кажется, недорогие конфеты, причём достойны внимания оба вкуса. Жаль, что этих конфеты нет ни на сайте, ни в магазинах.

Информация о конфетах «Бутон»

Не найдена

Похожие статьи:

Конфеты «Бутон» ф-ка «Акконд» — калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Конфеты бутон. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Конфеты бутон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность500 кКал1684 кКал29. 7%5.9%337 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.4%1382 г
Жиры26 г56 г46.4%9.3%215 г
Углеводы61 г219 г27.9%5.6%359 г

Энергетическая ценность Конфеты бутон составляет 500 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Мастер-класс смотреть онлайн: Маковый бутон из флористической гофрированной бумаги и конфеты.

Букеты из конфет — моя любовь и радость 🙂
При составлении композиций часто использую для примера живые цветы. Флористическая гофрированная бумага — великолепный материал, который позволяет воплощать в бумаге практически любые формы лепестков.

Распустившийся цветок здесь http://www.livemaster.ru/topic/413411-mak-iz-floristicheskoj-gofrirovannoj-bumagi-i-konfety?inside=0&wf=&vr=0

Для макового бутона нам понадобится:

Флористическая гофрированная бумага, красная и зеленая

Тейп-лента или узкая полоска гофры

Флористическая проволока или шпажка

Нарезаем гофру. Зеленую длиной в два деления и шириной три см, красную в три деления и четыре см

(хотя на самом деле ширина зависит от размеров конфеты )))

Бутон.

Красную полоску два раза перекрутить посередине

сложить пополам, вложить конфету и растянуть бумагу по конфете

далее можно оставить так, тогда конфета будет проглядывать, либо полностью завернуть конфету в бумагу

проволоку согнуть на конце на два-три см, вставить в «хвостик» бутона, закрутить бумагу вокруг проволоки, закрепить ниткой

Готовим чашелистики.

Зеленую гофру закруглить с одной стороны, перекрутить на середине деления в два оборота и загнуть, придавая объем

Крепим чашелистики.

Оборачиваем первым бутон

и фиксируем ниткой

второй

тейпируем

закрепляем подходящий листочек, готовый или вырезанный из бумаги, придаем форму стеблю

и Вуаля!

Как сделать раскрытый цветок http://www. livemaster.ru/topic/413411-mak-iz-floristicheskoj-gofrirovannoj-bumagi-i-konfety?inside=0&wf=&vr=0

PS. В таком варианте бутона конфету вытащить, не разрушив бутон, не получится. Поэтому можно красные лепестки сделать по примеру зеленых и тогда проблем не будет!

Вариант бутона №2

думаю по фото все понятно 🙂

Бутон розы из гофрированной бумаги с конфетами своими руками

Цветы всем нравятся, особенно женскому полу. Но не всегда есть возможность свой дом украсить такими красивыми дарами природы. Если нравится, не нужно платить большие деньги за живые цветы, ведь можно сделать их собственными руками. Большой популярностью среди растений пользуются розы, которые можно подарить на День рожденья или на другие важные праздники. Очень натурально и красиво смотрится бутон розы из гофрированной бумаги. Такую цветочную композицию можно сделать за несколько часов, а если еще к этому делу привлечь ребенка, то дело пойдет быстрее и веселее.

Такие бумажные букеты будут красоваться не одну неделю и не один год. Подарки, которые выполнены собственноручно, всегда ценились больше, а если еще и проявить фантазию, получится уникальный шедевр. Современные рукодельницы настолько изобретательны, что могут сочетать гофрированную бумагу с совершенно необычными материалами.

Конфетные цветы

Сейчас существует так много интересных идей в рукоделии, что порой сами мастерицы не успевают за этим следить. Так, например, наш мастер-класс покажет одну из интересных идей, как можно сделать с помощью гофрированной бумаги розы с конфетами. Такой красивый и сладкий подарок придется многим по вкусу, а своей оригинальностью покорит всех.

Что необходимо подготовить:

  • бумага гофрированная;
  • ножнички;
  • клей;
  • шпажки;
  • конфетки.

Обратите внимание, что для букета можно взять бумагу разных цветов, тогда получится разноцветный букетик.

Берем гофрированную бумагу и вырезаем два прямоугольничка, ширина которых 7 см, а высота — 10. Далее складываем наши фигурки так, чтобы полосочки были расположены, как указано на фото под номером 2. Краюшек закруглить с помощью карандаша. Теперь нужно лепесточки поменять местами, снова сворачиваем и растягиваем, смотрим на фото номер 3.

Лепесточек, который верхний, сдвигаем выше на пару миллиметров, теперь с помощью пальцев растягиваем и формируем ямочку в серединке. Берем конфету и помещаем ее в полученное углубление. Снизу лепестка наносим клей и заворачиваем бутончик, при этом вставляем шпажку внутрь бутона. Пальцами нужно немного придержать, чтобы хорошо все склеилось.

Важно, чтобы конфета не была приклеена. Это нужно для того, чтобы потом было возможно вытащить сладкое угощение из цветка.

Теперь нужно сделать зеленые листья и ствол. Нам следует от зеленой гофрированной бумаги отрезать прямоугольник шириной в 4 см, а высотой в 10. Теперь рисуем посередине высокие зубчики, смотрим на фото ниже и вырезаем. Получается две части с заборчиком. Снизу нужно растянуть незначительно. По кругу снизу розочки наносим клей и приклеиваем зеленую листву. Снова вырезаем из зеленой бумаги, но уже полосочку, и скрываем ее шпажку, это будет стебель розы. Также можно сделать листья. И вот наша роза готова. Таким образом выполняем другие, столько, сколько необходимо для составления букета.

Красная розочка

Такими свойствами, как гофрированная бумага, обладает мало материалов для рукоделия, ведь она может сохранять форму, которую ей придали. Из такой бумаги получаются цветы, очень похожие на натуральные. Поэтому такие цветочки весьма популярны среди мастериц. Сделать их несложно своими руками, с этой задачей справится даже новичок. Такие изделия делаются и в младших школах, особенно на праздник 8 марта для своих мам.

Что необходимо для создания таких цветов:

  • плотная гофрированная бумага розового и зеленого цветов;
  • ножнички;
  • проволока;
  • пинцетик.

Из розовой бумаги вырезать прямоугольник размера 6 на 7, важно, чтобы фигура не была косой. Теперь закругляем две верхних уголочка так, чтобы в середине был уголочек. Теперь берем проволоку и отрезаем где-то 15 сантиметров длины, с одного кончика делаем колечко, с помощью того, как огибаем палец. Кладем кольцо на середину бумаги и небольшой кусочек ватки. Это нужно для того, чтобы бутон был более полным. В округленные края начинаем заворачивать все детальки, которые лежат на розовой бумаге. А там, где вата и бумага соприкасается, нужно немного растянуть место для придания формы. Таким же образом мы сворачиваем и с другой стороны. Нижнюю часть розы нужно хорошо свернуть вокруг проволоки, как можно крепче.

Теперь нужно с зеленой бумаги сделать листья и стебель. Вырезаем прямоугольник размера 6 на 9 сантиметров. С одной стороны делаем зубчики, как для короны, а именно длинные. А дальше сворачиваем нижнюю часть бутона, только прижимаем снизу так, чтобы зубчики торчали с разных сторон. Той бумагой, которая осталась, оборачиваем оставшуюся проволоку, и вот наш цветок готов!

Видео по теме статьи

В этой статье представлено видео, с помощью которого каждый может научиться делать бутоны роз из гофрированной бумаги самостоятельно.

Бутон розы с конфеткой. Мастер-класс по свит-дизайну

Привет, друзья!

Главный атрибут 8 Марта — конечно же, цветы. Время живых цветов ещё наступит (уже завтра :)), а сейчас предлагаю поделать цветы из бумаги. У них своё очарование, а если это будут ещё и цветы из конфет — выполненные в очень модной нынче технике свит-дизайна — то это просто восторг!

Мастер-класс подготовила для нас Елена Миронова. Елена занимается свит-дизайном профессионально (с её работами можно ознакомиться на сайте «Конfетница (букеты из конфет)»), но рецепт, которым она поделилась, — очень простой и по времени малозатратный. 

Для изготовления розы из конфеты нам понадобятся:

— сама конфета,

— гофрированная бумага 2-х цветов (красного и зелёного),

— деревянная шпажка,

— узкий прозрачный скотч и нитки,

— ножницы,

— «божья коровка» или другие элементы декора.

На заключительном этапе также пригодятся прозрачная плёнка для упаковки цветов и ленточка.

Итак, приступим.

Для начала с помощью скотча закрепим конфетку на конце шпажки.

Из гофрированной бумаги красного цвета вырежем заготовки размером 8×9 см. Сложим их вместе, затем — пополам.

Срежем уголок, как показано на фото:

Затем развернём заготовку и большими пальцами выгнем серединку.

Вложим конфетку на шпажке в бумажный лепесток.

И завернем «бутон», закрепив его ниткой у основания.

Далее из гофрированной бумаги зелёного цвета вырежем заготовку «чашелистика» размером 4×7,5 см. Вырежем «зубчики», как показано на фото:

Закрепим «чашелистик» ниткой в основании «бутончика».

Слегка «оживим» наш «чашелистик», изогнув его кончики.

Теперь затейпируем стебель. Для этого подойдёт флористическая тейп-лента зелёного цвета или небольшой отрез гофрированной бумаги.

Остаётся только упаковать готовый цветок розы из конфеты  в прозрачную декоративную плёнку и запустить»божью коровку» =)

Готово, можно дарить.

С наступающим праздником, дорогие читательницы! И пусть день 8 Марта принесёт вам море цветов, внимания и комплиментов от мужчин!

Счастья вам!

До новых встреч в КАРТОНКИНО!

PS. Интересно, что ещё можно сделать из конфет? Подпишитесь на обновлениячтобы получать анонсы следующих мастер-классов по свит-дизайну на свой e-mail и знакомиться с новыми идеями и традиционными приёмами этого популярного искусства!

А как сделать целый букет из ромашек в технике квиллинг, узнайте из нового мастер-класса Екатерины Шкодовской.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями или сохраните для себя!

как сделать мак для букета из конфет

Здесь представлен мой мастер класс – мак из гофрированной бумаги своими руками. Это простая поэтапная инструкция, как сделать мак для букета из конфет, используя гофрированную бумагу и подручные инструменты. Сначала я расскажу, как сделать цветок мака, затем два варианта бутона. Для изготовления нам понадобится: гофробумага трех цветов, 3 круглые карамельки, белые или черные нитки, ножницы и линейка. Не забывайте под рукой держать клей, чтобы быстро исправить заготовку, если она случайно порвется.

 

Как сделать мак из гофрированной бумаги?

Сначала хочу показать фотографии маков, этих цветов невероятной красоты.

 

Теперь начнем 🙂 Настоящие цветки мака в природе могут иметь от 6 до 10 лепесточков, мы же сделаем мак из 6 лепестков.

Нам понадобится гофрированная бумага:

  • красная №580,
  • черная №602,
  • зеленая №562.

 

Вырезаем из красной гофрированной бумаги прямоугольные заготовки для лепестков размером 5х7 см. Для одного цветка нам понадобится 6 штук. Из черной бумаги вырезаем один квадрат со сторонами по 7 сантиметров.

 

Следующий шаг — необходимо надрезать черный квадрат вдоль складок, не доходя до края примерно 1 сантиметр. Затем можно наши получившиеся «тычинки» скрутить в тоненькие трубочки. По желанию можно использовать зеленую бумагу вместо черной.

 

Красные прямоугольники вырезаем в форме лепестков как на фото.

 

Затем растягиваем верхний край.

 

Комкаем и мнем наши лепесточки.  Эта бумага очень качественная, она практически не рвется, поэтому можно комкать, не жалея сил.

 

Аккуратно расправляем смятые лепестки. Таким образом, они получились похожи на «живые».

 

С помощью маникюрных ножниц делаем аккуратные надрезы по краям примерно по 2-3 штуки на один лепесток.

 

Берем зеленую бумагу и вырезаем прямоугольник со сторонами 3 и 11 сантиметров.

 

 

Прямо посередине один раз прокручиваем.

 

И прячем нашу сладкую конфетку.

 

Из проволоки делаем стебель, затем берем наши тычинки и с помощью ниток прикрепляем к серединке.

 

Также с помощью ниток прикрепляем лепестки, по одному.

 

Так выглядит мак с тремя лепестками.

Прикрепляем оставшиеся три лепестка таким же образом.

 

Наш мак из бумаги готов!

 

Но можно пойти дальше, добавить чуть-чуть «натурализма», хотя этот шаг на любителя и можно его пропустить.

 

Итак, берем маникюрные ножницы и делаем надрезы в зеленом бутоне по центру.

 

Затем подготавливаем черную акриловую краску и кисточку №1 или №0.

 

И подкрашиваем наши надрезанные «хвостики».

Получается вот такой цветок мака для букета из конфет.

Как сделать бутон мака из бумаги своими руками?

Я покажу два варианта изготовления бутона мака из бумаги. Приступим.

Нам понадобится гофрированная бумага:

  • красная бумага №580,
  • зеленая бумага №562 (я взяла фисташковую, вы можете взять любой другой оттенок зеленого)       А также, проволока — для стебля, конфетка и пассатижи.

 

Подготавливаем стебель, подкручивая конец проволочки, чтобы в дальнейшем случайно не проткнуть конфетку.

 

Вырезаем один красный прямоугольник размером 11 на 3 см, и два зеленых — 8 на 3 см.

 

Красный прямоугольник посередине прокручиваем два раза, получаем заготовку в виде бантика.

 

Прячем конфетку.

 

Прикрепляем проволоку к бутону с конфеткой и завязываем нитками.

 

Верхний край зеленых прямоугольников закругляем.

 

Затем визуально делим на три части, одну верхнюю часть прокручиваем один раз и подгибаем вовнутрь.

 

Придаем форму лодочки, чуть растягивая бумагу. Прикрепляем нитками красный нераскрывшийся бутон между зелеными «лодочками».

 

Далее, обматываем зеленой гофрированной бумагой полностью весь стебель от основания бутона.

 

У нас получился цветок мака с нераскрывшимся бутоном.

 

Второй вариант бутона мака из бумаги

Вырезаем два зеленых прямоугольника 10 см на 3 см и два красных с размерами 7 см на 3 см.

 

Ножницами придаем красным лепесткам форму капель.

 

Растягиваем верхний край. Затем лепестки нужно скомкать, как делали для самого цветка мака.

 

 

Зеленые прямоугольные заготовки закругляем с одного края при помощи ножниц.

 

Провернуть зеленые прямоугольники на 180 градусов и подогнуть вовнутрь, как в первом варианте.

 

Расправляем лепестки и прячем между ними конфетку.

 

Зеленые лепестки вытягиваем в форме «лодочек» и закрепляем нитками вокруг бутона с конфеткой.

 

Наш бутон мака готов!

 

Из получившихся цветков и бутонов мака можно собрать настоящий букет из конфет, который украсит ваш интерьер. Я оформила композицию в плетеную корзину.

 

Советуем почитать букеты из конфет и всевозможные конфетные композиции, которые можно собрать самостоятельно.

Bud Candy от Advanced Nutrients

Подкармливайте растения сахаром, аминокислотами и витаминами и пробуйте их более сладкие и большие шишки
Если бы я спросил вас, что действительно делает вас счастливыми в вашем садоводстве на гидропонике, вы бы сказали, что любите выращивать огромное количество мощных, сладких на вкус цветы.

Вы видите свою комнату, наполненную огромными цветами, пахнущими конфетами (например, сахарной ватой в парке развлечений), а затем, после сбора урожая, вы вместе с друзьями наслаждаетесь этим прекрасным вкусом, ароматом и силой.Улыбки на их лицах и похлопывание вас по спине — вот в чем суть хорошей жизни.

Более сладкие цветы стоят большего
Более сладкие цветы станут вашими, если вы улучшите вкус, силу и аромат вашего урожая, добавив антоцианы, изофлавоноиды, полифенолы, изотерпены и дубильные вещества, содержащиеся в экстрактах клюквы и винограда.

Производители, использующие эти соединения, сообщают, что от их цветов исходит внезапный букет приятного запаха в считанные мгновения после того, как соединения скармливаются растениям в воде.

А после сбора урожая вы и ваши друзья будете наслаждаться необычайно сладким ароматом и вкусом, которые дарят ваши цветы, и их будет больше.

Еще один способ улучшить аромат, вкус и ценность вашего урожая — это подкормка растений витаминами.

Например, витамин С стимулирует фотосинтез и репликацию клеток, а также защищает ваши растения от негативного воздействия интенсивного света и тепла. Помимо витамина С, исследования показывают, что подкормка растений витамином B обеспечивает множество преимуществ для цветения, а также защищает растения от стресса.

Так как же получить такое обширное меню веществ, повышающих урожай, о которых вы только что узнали? К счастью, ученые Advanced Nutrients успешно справились со сложной задачей поиска, обработки и объединения всех этих аминокислот, углеводов и витаминов, поэтому Bud Candy сразу же доставит вам более крупные и сладкие бутоны.

Лучше всего то, что вы получаете два продукта в одном, потому что Bud Candy дает вам все в Sweet Leaf и CarboLoad, но также дает вам гораздо больше в простой в использовании формуле.

Независимо от того, находятся ли ваши растения в фазе цветения прямо сейчас или вы готовитесь к фазе цветения, сейчас самое время приобрести 100% органическую конфету Bud Candy и получить вкус сахарной ваты, более толстые бутоны и более сильные растения.

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв.

Advanced Nutrients — Bud Candy

Продвинутые питательные вещества — Bud Candy

Advanced Nutrients Bud Candy — это особая смесь натуральных сахаров и углеводов, которая дает вашим растениям прилив энергии, а также питает полезные микробы в корневой зоне.Bud Candy сочетает в себе преимущества Advanced Nutrients Carboload и Sweet Leaf в одном флаконе. Bud Candy также входит в линейку продуктов Advanced Nutrients «pH perfect»!

  • Разработано командой ведущих ученых, стремящихся создавать передовые продукты.
  • Произведено в соответствии с высочайшими стандартами Advanced Nutrients
  • Сбалансированная и оптимизированная смесь сахаров и углеводов природного происхождения
  • Придает вашим растениям заряд энергии
  • Питает полезные микробы в корневой зоне, делая их более здоровыми и плодовитыми
  • Повышает уровень сахара, аромат и вкус в растении и конечном продукте
  • Увеличивает размер, вес и качество вашего урожая
  • Идеально подходит для использования с рядом добавок и бустеров Advanced Nutrients

Содержит:

Размер Advanced Nutrients Bud Candy на ваш выбор

Как работают Advanced Nutrients — Bud Candy:

Advanced Nutrients Bud Candy — это тщательно приготовленная смесь сахаров и углеводов, которую можно использовать во всех типах систем выращивания и с любым субстратом. Специальная смесь сахаров в Bud Candy питает полезные микробы, такие как те, которые содержатся в Advanced Nutrients VooDoo Juice, Piranha и Tarantula. Это увеличивает их рост и воспроизводство, что создает более крупные колонии, которые также более активны, что делает их более эффективными. Увеличивая количество полезных микробов в корневой зоне, ваши растения еще больше выиграют от устойчивости к болезням и повышенного поглощения питательных веществ, которые они обеспечивают. Bud Candy также дает вашим растениям полезный прилив энергии в те времена, например, в середине цветения, когда некоторые растения испытывают «энергетический спад».Bud Candy увеличивает уровень сахара в растениях, что не только увеличивает размер и вес вашего урожая, но также увеличивает и улучшает аромат и вкус. Настоятельно рекомендуется.

Как использовать Advanced Nutrients Bud Candy

Bud Candy можно использовать в любое время от укоренившегося черенка до последней недели перед промыванием для подпитки полезных микробов в корневой зоне. Однако преимущества Bud Candy наиболее очевидны, когда его используют с начала цветения и до 1 недели до сбора урожая, где он будет стимулировать рост цветов и увеличить производство эфирного масла и ароматики.Просто приготовьте корм / питательный раствор, как обычно, до необходимой концентрации, добавьте Bud Candy из расчета 2 мл / литр и хорошо перемешайте.

Просто приготовьте питательный раствор или подпитку, как обычно, и добавьте Bud Candy из расчета 2 мл / литр.

Как и все питательные вещества, усилители и добавки, никогда не смешивайте их в концентрированном виде (т.е. прямо из бутылки). Всегда добавляйте каждое питательное вещество, усилитель или добавку в воду из резервуара или в питательную воду по очереди, хорошо перемешивая раствор перед добавлением следующего.

Bud Candy входит в линейку продуктов Advanced Nutrients «pH perfect». Пока вы используете в своем питательном растворе только продукты из диапазона Advanced Nutrients «pH perfect», нет необходимости проверять и регулировать pH.
Использование передовых питательных веществ — Bud Candy:

Advanced Nutrients Bud Candy root feed дозировка: 2 мл / литр

Advanced Bud Candy — усилитель углеводов

Advanced Bud Candy — кормите растения сахаром, аминокислотами и витаминами!

Помните тот раз, когда вы впервые попробовали сладкую вату на местной ярмарке? Это было чистое наслаждение, которое таяло во рту, оставляя пальцы липкими и липкими.Вкус и эти запахи сводили тебя с ума. Не только это, но вы получили огромный мгновенный заряд энергии от всего этого сладкого и отлично провели время.

Теперь вы можете принести Bud Candy на свои растения и снова испытать то же самое. Наслаждайтесь сладкими запахами и вкусами, которые вы всегда любили, раскрывая весь генетический потенциал ваших растений. Представьте, что ваши благодарные глаза смотрят на блеск и золото ваших конфетных цветов. ваши вкусовые рецепторы и нос вдыхают их изысканный аромат.Вы гарантированно увидите, как ваши растения потребляют тонны углеводной энергии, поэтому ваши цветы набухнут на протяжении всей фазы цветения, и вы будете шататься под тяжестью засахаренных урожаев.

Bud Candy обеспечивает ваши растения важным питательным веществом, которое служит для активации многих ферментов растений, необходимых в процессе роста.

Характеристики

  • Тщательно подобранные углеводы для получения энергии растений и полезной биологической поддержки
  • Аминокислоты в L-форме, которые биологически доступны для быстрого поглощения и образования белков
  • Повышение вкуса, силы и аромата урожая за счет добавления патентованных растительных экстрактов
  • Витамины B и C действуют как усилители роста и защищают от стрессоров

Гарантированный анализ
Магний (Mg) ……….0,5%
0,5% водорастворимый магний
Получено из нитрата магния.

Также содержит нерастительные пищевые ингредиенты
D-галактоза (микробный корм) ……… .0,5%
D-рибоза (микробный корм) ……… .7.0%
D-ксилоза (микробный корм) ………. 1,0%
Глюкоза (микробный корм) ………. 4,0%
Мальтоза (микробный корм ………. 1,6%

Применение
Используйте 2 мл. на литр в течение недель с 1 по 6 фазы цветения.

Документация

Bud Candy | THCFarmer — Сеть выращивания каннабиса

N-P-K
0-0-1

Норма применения Bud Candy
2 мл / литр в течение недель с 1 по 6 цветения

Дополнительные инструкции по применению от продавца гидроэнергетики (не на этикетке или веб-сайте AN)
Можно использовать в качестве стимулятора углеводов для кормления во время вегетативной стадии в 1/2 крепости.

Bud Candy Ingredients
Растворимый калий (K2O), сульфат калия, 72 микроэлемента, органические кислоты, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, полифенольные соединения, сложные эфиры, сок сырого тростника, сладкая коричневая патока
УГЛЕВОДЫ: ксилоза, мальтоза, глюкоза, галактоза , ЭКСТРАКТЫ Арибинозы
: Экстракт клюквы, экстракт винограда, экстракт солода, экстракт ферментированных дрожжей
ВИТАМИНЫ: B-1, B-2, B-3, B-5, B-6, B-7, B-12
АМИНОКИСЛОТ : L-аланин, L-арганин, L-аспарагин, L-аспарагиновая кислота, L-цистеин, L-цистин, L-глутаминовая кислота, L-глутамин, L-глицин, L-гистидин, L-изолейцин, L-лейцин. , L-лизин, L-метионин, L-треонин, L-фенилаланин, L-пролин, L-серин, L-триозин, L-триптофан, L-валин

Bud Candy MSRP
$ 29.90/1 литр
76,20 долларов США / 4 литра
169,98 долларов США / 10 литров
… что означает, что Bud Candy стоит 0,52 доллара за жидкую унцию.

Получил это из другой ветки про Bud Candy на этом сайте (Thanx Snowkitty) … Короче говоря. Я провел много исследований, изучая производство антоцианов (растительных пигментов) на растениях и производство терпена на растениях в целом (моя любовь к янтарю, бутонам и масляным смолам). Многое из этого связано с вторичными метаболитами.

Вторичные метаболиты — это органические соединения, которые не принимают непосредственного участия в нормальном росте, развитии или размножении организмов.В отличие от первичных метаболитов, отсутствие вторичных метаболитов приводит не к немедленной смерти, а, скорее, к долгосрочному ухудшению выживаемости, плодовитости или эстетики организма или, возможно, к отсутствию каких-либо значительных изменений. Вторичные метаболиты часто ограничиваются узким набором видов в филогенетической группе.

Вторичные метаболиты часто играют важную роль в защите растений от травоядных и других межвидовых защитных механизмах (Thanx wikipidia) …

Итак, у нас есть эти вторичные метаболиты, известные как трихомы, пигменты и т. Д.которые должны формироваться по мере старения растения, возникновения болезней или заражения. Многое из того, что продают AN и другие компании, напрямую связано с этими вторичными ответами метаболитов, которые являются реакцией на вторжение или вредных животных / ситуаций. Вы не получите этого из патоки, вот и все. Эти парни проводят свои исследования, я могу вам сказать. Откуда мне знать? Потому что я делаю свое. Я проверяю этикетки и выясняю, почему это работает или почему это работает. Я изначально заинтересовался Bud Candy из-за моего поиска антоцианов, и это был один из двух продуктов, в которых L-фенилаланин был указан в качестве ингредиента.Как видите, это очень важная аминокислота в производстве флавоноидов.

Антоциановые пигменты собираются, как и все другие флавоноиды, из двух разных потоков химического сырья в клетке:
Один поток включает в себя путь шикимата для производства аминокислоты фенилаланина.

Я просто говорю: «Узнай, о чем ты говоришь, если собираешься что-то разбить». Я лично считаю, что это здорово, что такие люди, как AN, выпускают подобные продукты. Попробуйте делать экстракты растений, как они есть…да, это возможно, но большинство людей не знают, как делать экстракты ферментированных растений, и не хотят знать, как это сделать. Я уверен, что добыть все это будет Muther * ucker. Каждому свое. Меласса, конечно, не справится со всем этим, так что не лучше.

Advanced Nutrients Bud Candy удобрение

GardenDistribution.com является авторизованным торговым посредником для всех продуктов, доступных на нашем веб-сайте и по телефону. Все товары, которые мы продаем, являются совершенно новыми и имеют гарантии производителя, если они доступны. В рамках дилерского соглашения производители гарантировали нам и нашим клиентам защиту от брака. Если у вас есть гарантийный запрос на какой-либо товар, приобретенный на GardenDistribution.com, мы можем помочь вам получить дополнительную информацию, а также напрямую связаться с производителем.

Свяжитесь с нами по электронной почте
[email protected]

Телефон
1-800-538-2192

Bud Candy от Advanced Nutrients — усилитель цветения, усилитель вкуса и аромата и защитник растений! Bud Candy обеспечивает ваши растения важным вторичным питательным веществом, которое служит для активации многих ферментов растений, необходимых в процессе роста.

от

Специальная цена:

9,98 долл. США

Продажа!

Этот товар в настоящее время находится в отставке, но вы все еще можете приобрести его, и мы отправим его, как только станет доступно больше.

Bud Candy от Advanced Nutrients — усилитель цветения, усилитель вкуса и аромата и защитник растений! Bud Candy обеспечивает ваши растения важным вторичным питательным веществом, которое служит для активации многих ферментов растений, необходимых в процессе роста.

Детали

Advanced Nutrients Bud Candy — это одна из лучших углеводных смесей, обеспечивающая растениям необходимый им заряд энергии.Это помогает собирать более крупные и сладкие урожаи. Это дает вам первоклассные источники углеводов, такие как глюкоза, мальтоза, ксилоза и другие. Используйте для более крупных цветов, большего вкуса, большего аромата и большего количества смол! Получите более крепкие корни и более быстрое созревание цветков! Более сильная иммунная система растений!

Комбинация бактерий и грибов в Bud Candy увеличивает массу корней, увеличивает усвоение питательных веществ, защищает корни и производит гормоны, которые стимулируют размер, силу и ценность цветков.

Sweet as Candy!

Вернитесь в свое прошлое, когда вы были ребенком на ярмарке графства и ели сахарную вату.Это было чистое наслаждение, которое таяло во рту, оставляя пальцы липкими и липкими. Вкус и эти запахи сводили с ума! Не только это, но еще и огромный, немедленный заряд энергии от всей этой сладкой штуки … полный взбалтывания, вы бегали по Ярмарке графства, а ваша мать еле успевала за ней, и время твоей жизни. Принесите Bud Candy домой для ваших растений. Насладитесь сладкими запахами и вкусами, которые вы всегда любили.

Характеристики

  • Лучшая выживаемость сеянцев, трансплантатов и клонов.
  • Обеспечивает цветочную энергию.
  • Питает растения сахаром, аминокислотами и витаминами.
  • 100% органический.

Инструкции

  • Тщательно встряхните баллон
  • Следуйте этой простой таблице подачи
  • Хранить в недоступном для детей месте

Видео

Состав

  • 72 Микроэлементы
  • Арабиноза
  • Аскорбиновая кислота
  • Лимонная кислота
  • Экстракт клюквы
  • Сложные эфиры
  • Экстракт ферментированных дрожжей
  • Галактоза
  • Глюкоза
  • Виноградный экстракт
  • L-аланин
  • L-арганин
  • L-аспарагин
  • L-аспарагиновая кислота
  • L-цистин
  • L-глутаминовая кислота
  • L-глутамин
  • L-глицин
  • L-гистидин
  • L-изолейцин
  • L-лейцин
  • L-лизин
  • L-метионин
  • L-фенилаланин
  • L-Proline
  • L-серин
  • L-треонин
  • L-тритофан
  • L-тирозин
  • L-валин
  • Экстракт солода
  • Мальтоза
  • Полифенольные соединения
  • Сульфат калия
  • Сырой тростниковый сок
  • Сладкая коричневая меласса
  • Витамин B-1 (тиамина гидрохлорид)
  • Витамин B-12 (кобаламин)
  • Витамин B-2 (рибофлавин)
  • Витамин B-3 (ниацин)
  • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)
  • Витамин B-6 (пиридоксин)
  • Витамин B-7 (биотин)
  • Ксилоза

Bud Candy от Advanced Nutrients — усилитель цветения, усилитель вкуса и аромата и защитник растений! Bud Candy обеспечивает ваши растения важным вторичным питательным веществом, которое служит для активации многих ферментов растений, необходимых в процессе роста.

Детали

Advanced Nutrients Bud Candy — это одна из лучших углеводных смесей, обеспечивающая растениям необходимый им заряд энергии. Это помогает собирать более крупные и сладкие урожаи. Это дает вам первоклассные источники углеводов, такие как глюкоза, мальтоза, ксилоза и другие. Используйте для более крупных цветов, большего вкуса, большего аромата и большего количества смол! Получите более крепкие корни и более быстрое созревание цветков! Более сильная иммунная система растений!

Комбинация бактерий и грибов в Bud Candy увеличивает массу корней, увеличивает усвоение питательных веществ, защищает корни и производит гормоны, которые стимулируют размер, силу и ценность цветков.

Sweet as Candy!

Вернитесь в свое прошлое, когда вы были ребенком на ярмарке графства и ели сахарную вату. Это было чистое наслаждение, которое таяло во рту, оставляя пальцы липкими и липкими. Вкус и эти запахи сводили с ума! Не только это, но еще и огромный, немедленный заряд энергии от всей этой сладкой штуки . .. полный взбалтывания, вы бегали по Ярмарке графства, а ваша мать еле успевала за ней, и время твоей жизни.Принесите Bud Candy домой для ваших растений. Насладитесь сладкими запахами и вкусами, которые вы всегда любили.

Характеристики

  • Лучшая выживаемость сеянцев, трансплантатов и клонов.
  • Обеспечивает цветочную энергию.
  • Питает растения сахаром, аминокислотами и витаминами.
  • 100% органический.

Инструкции

  • Тщательно встряхните баллон
  • Следуйте этой простой таблице подачи
  • Хранить в недоступном для детей месте

Видео

Состав

  • 72 Микроэлементы
  • Арабиноза
  • Аскорбиновая кислота
  • Лимонная кислота
  • Экстракт клюквы
  • Сложные эфиры
  • Экстракт ферментированных дрожжей
  • Галактоза
  • Глюкоза
  • Виноградный экстракт
  • L-аланин
  • L-арганин
  • L-аспарагин
  • L-аспарагиновая кислота
  • L-цистин
  • L-глутаминовая кислота
  • L-глутамин
  • L-глицин
  • L-гистидин
  • L-изолейцин
  • L-лейцин
  • L-лизин
  • L-метионин
  • L-фенилаланин
  • L-Proline
  • L-серин
  • L-треонин
  • L-тритофан
  • L-тирозин
  • L-валин
  • Экстракт солода
  • Мальтоза
  • Полифенольные соединения
  • Сульфат калия
  • Сырой тростниковый сок
  • Сладкая коричневая меласса
  • Витамин B-1 (тиамина гидрохлорид)
  • Витамин B-12 (кобаламин)
  • Витамин B-2 (рибофлавин)
  • Витамин B-3 (ниацин)
  • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)
  • Витамин B-6 (пиридоксин)
  • Витамин B-7 (биотин)
  • Ксилоза

Advanced Nutrients — Bud Candy напрямую от Growers House

Sweet as Candy!

Вернитесь в свое прошлое, когда вы были ребенком на ярмарке графства и ели сахарную вату. Это было чистое наслаждение, которое таяло во рту, оставляя пальцы липкими и липкими. Вкус и эти запахи сводили с ума! Не только это, но еще и огромный, немедленный заряд энергии от всей этой сладкой штуки … полный взбалтывания, вы бегали по Ярмарке графства, а ваша мать еле успевала за ней, и время твоей жизни. Принесите Bud Candy домой для ваших растений. Насладитесь сладкими запахами и вкусами, которые вы всегда любили.

Состав:

  • 72 Микроэлементы
  • Арабиноза
  • Аскорбиновая кислота
  • Лимонная кислота
  • Экстракт клюквы
  • Сложные эфиры
  • Экстракт ферментированных дрожжей
  • Галактоза
  • Глюкоза
  • Виноградный экстракт
  • L-аланин
  • L-арганин
  • L-аспарагин
  • L-аспарагиновая кислота
  • L-цистин
  • L-глутаминовая кислота
  • L-глутамин
  • L-глицин
  • L-гистидин
  • L-изолейцин
  • L-лейцин
  • L-лизин
  • L-метионин
  • L-фенилаланин
  • L-Proline
  • L-серин
  • L-треонин
  • L-тритофан
  • L-тирозин
  • L-валин
  • Экстракт солода
  • Мальтоза
  • Полифенольные соединения
  • Сульфат калия
  • Сырой тростниковый сок
  • Сладкая коричневая меласса
  • Витамин B-1 (тиамина гидрохлорид)
  • Витамин B-12 (кобаламин)
  • Витамин B-2 (рибофлавин)
  • Витамин B-3 (ниацин)
  • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)
  • Витамин B-6 (пиридоксин)
  • Витамин B-7 (биотин)
  • Ксилоза

AN — Конфеты Bud — LedGrowShop

AN — Bud Candy: 250 мл.

Склад в Европе

| 8109/250

7,12 €

€ 5,88
искл.НДС

AN — Bud Candy: 500 мл.

Склад в Европе

| 8109/500

€ 13,01

10,75 €
искл.НДС

AN — Bud Candy: 1 л

Склад в Европе

| 8109/1 л

€ 23,62

€ 19,52
искл. НДС

AN — Bud Candy: 4 л.

Склад в Европе

| 8109/4 л

€ 82,77

68,40 €
искл. НДС

Подробное описание продукта

Bud Candy от Advanced Nutrients — ускоритель цветения на основе мелассы и азукарези-углеводов.Он обеспечивает увеличение веса цветов, смолы и аромата на протяжении фазы цветения. Полностью органический и суперконцентрированный, усиливает вкус и аромат, одновременно увеличивает запасы углеводов в растениях, благодаря чему плоды становятся более крупными и тяжелыми.

Усилители вкуса шишек — «секрет» максимизации вкуса, усиления вкуса и усиления аромата ваших культур

Когда вы видите в журналах эти ярко-зеленые бутоны размером с бейсбольную биту, сверкающие пропитанными смолой трихомами, вы почти чувствуете их запах на странице, верно?

Это потому, что интенсивный аромат и аппетитный вкус так же важны, как размер и цвет, когда дело касается выращивания качественных шишек. На самом деле вкус и аромат — суть качества — это то, о чем ваши пациенты помнят и о чем они расскажут позже!

Вот почему существуют Bud Candy и Flawless Finish . Эти два усилителя вкуса шишек помогают обеспечить максимально возможное качество продукта за счет максимального увеличения времени начала и конца жизненного цикла вашей культуры …

Хотя многие люди считают, что характерный аромат каннабиса производят липкие железы ТГК, на самом деле это терпены. Терпены являются основным строительным материалом любой растительной смолы или эфирных масел и вносят свой вклад в аромат, вкус и даже цвет ваших растений…

Дело в том, что ваши растения не могут даже начать производить терпены без глюкозы — это важное «сырье» и первый шаг в производстве терпеноидов.Вот почему подкормка растений простыми и сложными углеводами, содержащимися в Bud Candy , дает им мгновенно доступный источник глюкозы и других сахаров, которые можно направить на них и максимально увеличить выработку терпеноидов. Это, в свою очередь, улучшает вкус, аромат, аромат, силу и многое другое…

Но не менее важны завершающие этапы, которые вы выполняете перед сбором урожая, поэтому вам также понадобится Flawless Finish . Потому что тот же процесс, который используют растения для роста — поглощение соединений из питательных веществ, воды и атмосферы — заставляет их накапливать избыточные соли и другие агрессивные загрязнители.Промывка перед сбором урожая с использованием Flawless Finish удаляет не менее 85% этих соединений, которые, если их оставить в покое, ухудшают конечное качество и приводят к сильному дыму.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этих двух усилителях вкуса шишек и о том, как каждый из них играет жизненно важную роль в открытии комбинации для сбора урожая, наполненного восхитительными, легко копчеными культурами, от которых ваши пациенты будут восторгаться и за которыми вернутся снова и снова.

Дозировка:

2 мл на 1 л воды

Использование:

В течение первых 6 недель фазы цветения. неделя цветения

Станьте первым, кто разместит статью в этом элементе!

Только зарегистрированные пользователи могут размещать статьи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Станьте первым, кто разместит статью в этом элементе!

.