Содержание

Соль, мука, вода… Мастерица создает из этого рукотворные чудеса!

Лепка из соленого теста (тестопластика, или биокерамика) — вовсе не новый вид творчества. Увлекательное занятие, которое не требует ни больших денежных затрат, ни каких-либо выдающихся умений.

Процесс лепки будет одинаково интересен и детям, и взрослым. Из невероятно мягкого, податливого и абсолютно безопасного материала получаются прелестные фигурки!

Как сделать соленое тесто для лепки

Существует несколько рецептов соленого теста для лепки. По сути, каждый мастер подбирает пропорции, исходя из своих потребностей, кто-то добавляет клей ПВА, крахмал, красители… Мы предлагаем состав, который подходит для создания поделок средней величины и мелких изделий.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 200 г муки
  • 200 г соли «Экстра»
  • 125 мл охлажденной воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ТЕХНИКА ЛЕПКИ

  1. Соль всыпь в миску с мукой и перемешай. Вливая порциями воду, замеси тугое тесто, добиваясь идеальной гладкости и однородности. Можно приступать к работе!
  2. Отделяй от теста кусочки нужного размера, раскатывай, вырезай фигурки или делай оттиски… Словом, дай волю фантазии.
  3. Сушить готовые изделия можно в духовке при температуре 100–120 градусов или на открытом воздухе (займет 3–4 дня в зависимости от толщины фигурки). Если сушишь изделия в духовке, помни, что помещать их нужно в холодный духовой шкаф!
  4. После сушки обработай натфилем (или наждачной бумагой) края и поверхность заготовки, после чего приступай к раскрашиванию акриловыми красками и покрытию лаком.

Чтобы получилась красивая поделка из теста, работай с небольшими кусочками массы, а основную часть держи либо в контейнере, либо в пакете, чтобы поверхность теста не покрывалась корочкой.

Лишь посмотри на эти замечательные работы!

Фантастические рыбы…

…и сказочный слон!

Фактуру этих изделий создали с помощью оттисков.

Никому и в голову не придет, что эти часы сделаны из теста.

Мастерская работа.

Лепка из теста — это забава для детей, развивающая мелкую моторику и воображение, и отличный способ самовыражения для взрослых.

Наркотик мука, скорость или свист «Соль»

Наркотик соль, который еще называют мука, скорость или свист, по эффекту воздействия напоминает употребление амфетамина, кокаина и других запрещенных веществ. Соли приводят к патологическим изменениям в психологическом состоянии человека с первых дней употребления. Когда случается ломка, присутствуют мучительные судороги, все мысли больного направлены только на получение новой дозы.

Эффект от употребления мефедрона

Наркотик в виде муки выбирают из-за эффекта, который он обеспечивает. Человек получает мощный заряд энергии, сразу желает общаться с окружающими, его не интересуют еда и сон.

В это же время может повыситься концентрация внимания, улучшится память, параллельно появляется бред и головные боли, повышенное артериальное давление, температура тела, учащается пульс.

Как только действие наркотика прекращается, человек испытывает сильнейшую усталость и жажду. Это состояние может сопровождаться паникой, бессонницей, приступами психоза.

Часто под воздействием мефедрона усиливается восприятие окружающего мира – цветов, звуков, ощущений. Человек может видеть удивительные образы, а после завершения действия опасного вещества снова наступает депрессия.

Ломка

При отказе от наркотика или невозможности достать очередную дозу возникает мефедроновая ломка. Поначалу человек становится слишком раздражительным, постоянно пребывает в подавленном состоянии.

На протяжении нескольких дней желание получить следующую дозу становится непреодолимым. При этом присутствует тремор во всем теле, учащается сердцебиение. Пациент в таком состоянии не может спать, есть, постоянно пребывает в депрессии, испытывает тошноту и слабость.

Формирование зависимости

От мефедрона зависимость наступает стремительно — после двух-трех употреблений. Испытав яркую эйфорию, а затем, погрузившись в состояние глубокой депрессии, мало кому удается удержаться от соблазна попробовать наркотик снова.

Опасность этого состояния заключается в том, что через какое-то время наркоман уже не в состоянии жить без мефедрона. Наркотик приходится принимать не для получения удовольствия, а чтобы освободиться от абстинентного синдрома.

Последствия

От розовой муки наблюдаются как краткосрочные, так и долгосрочные последствия. К первым относится бессонница, головные боли и головокружение, ощущение жжения в носу, появление галлюцинаций и бреда. Человек страдает от повышенного давления, он не в состоянии ни на чем сконцентрироваться.

К долгосрочным последствиям относится постоянное ощущение беспричинного беспокойства, паранойя, аритмия, значительная потеря веса. Следствием всего этого может стать летальный исход.

Из-за разного состава наркотика часто возникают передозировки. Внутренние органы просто не выдерживают такой нагрузки и отказывают.

Проконсультируйтесь сейчас

Звонок бесплатный для всех регионов по всей России!

Лечение мефедроновой зависимости

Индивидуальные программы эффективного лечения зависимости от мефедрона предлагают специалисты реабилитационного центра «Вектор жизни». Здесь каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход. После комплексной диагностики удается установить, какой из способов терапии будет самым эффективным.

Лечение проводится поэтапно:

  • Детоксикация (7-10 дней). Очищает организм от токсинов, купирует ломку.
  • Реабилитация — психотерапия (1-3 месяца). Работа с психологом позволяет зависимому принять свою болезнь, осознать сложность проблемы, проявить желание пройти полный курс.
  • Социализация (3-6 месяцев). Помощь в адаптации в социуме, поиске работы.
  • Поддерживающая терапия (6 месяцев).  Пациент посещает группы самопомощи, периодически посещает нарколога, психолога.

При первых симптомах зависимости обратитесь к врачу за профессиональной помощью. Игнорировать проблему опасно, так как этот наркотик в состоянии причинять человеку боль, даже спустя месяцы после того, как он прекратит употребление. Например, может начаться паранойя из-за того, что остатки наркотического вещества надолго сохраняются в жировых тканях, не выводятся полностью из организма. В некоторых ситуациях частички мефедрона оказываются в кровотоке, провоцируя неадекватные состояния и психозы.

 

Мука, соль, сахар

Состав:

Всеговядина, свинина, лук.свинина, говядина, мясо птицыговядинамолоко нормализированноемолоко цельноегидрокарбонаты 2500-3000 мл на л; хлориды 450-550 мг на л; натрий и кальций 1200-1450 мг на литрмука пшеничная 1 сорта, дрожжи хлебопекарныемясо цыплят бройлеров 1 сортамука пшеничная высший сорт, говядина, мясо птицы куриное, лук репчатый, масло слив.(пастеризованное свежие сливки), свининамасло подсолнечное рафинированное, вода, сахар, яичный желтоктоматная паста, сахар, крахмал кукурузныйпаста томатная, сахар, смесь перцев карритоматная паста, сахар, пюре овощное (фруктовые), крахмал, соль, перец Болгарский дробленый сушеный зеленый и красный, регулятор кислотности — кислота уксусная, дробленые сушеные: чеснок, лук, морковь; перец красный, консервант: сорьат калия, бензоант натриямалина, сахар, глюкозно-фруктовый сиропклубника, сахаркакао 56%, миндаль цельныймука из твердой пшеницычай черный байховый цейлонский мелкийсвинина, говядина, филе куриной грудкиговядина, мясо куриное, лук репчатыйполуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой бескостный категории Аяблочный сок, персиковое пюре, яблочное пюречай черныйчай черный байховый цейлонскийнатуральный растворимый сублимированный кофе, натуральный жареный молотый кофемолоко цельное, молоко обезжиренное, сахарный сироп, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски молочных термофильных стрептококков и ацидофильной палочки, с добавлением бифидобактерий. мука пшеничная хлебопекарная высший сортсахар свекловичный белый кристаллическийгидрокарбонат натрия Е500( натрий двууглекислый )дрожжисахарная пудра, кукурузный крахмалжелатинсахар, ароматизаторморковь, масло подсолнечное, сахар, сольспаржа соевая, морковь, масло подсолнечное, чеснок, соль, кунжут, перец красныйхлопья рисовые из целой крупыкакао-порошок, ароматизатор Ванильсвинина, соль, чеснокгазированная вода, сахар, краситель, кофеин.масло подсолнечное, масло оливковое, сахар, яичный желтокподсолнечное и оливковое масла, лимонный сок, уксус,горчичное масло, сахар, яичный желток.распушенная целлюлозасельдь тихоокеанская, сольрыба, томатная паста, сахар, растительное масло, лукБелая фасоль, вода питьевая, сахар,томатная паста, сольикра лососевая зернистая горбуши, соль, масло растительное, консерванты Е200 (сорбиновая кислота),Е211(бензоат натрия).мясной крупнокусковой охлажденный бескостный полуфабрикат категории Асвинина, шпик, комплексные пищевые добавкисливки с использованием закваскисвинина, комплексные пищевые добавки, чеснок, перец белый молотыйсвинина, комплексные пищевые добавки, чеснок, перец белый молотый, экстракт мускатного орехаговядина, мясо птицы, жир свиной, комплексные пищевые добавки, кориандр, чеснок, белый перецсвинина, уксус столовый, лук, соль, перец черный, перец душистый, чеснок, сахарполуфабрикат натуральный из мяса цыплят-бройлеров охлажденныймолоко нормализированное, закваска из термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислых ацидофильных палочекмолоко нормализированное, закваска из термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислых ацидофильных палочек, сахарный сиропзеленый горошек, вода питьевая, сахар, сольмолоко нормализированное, сахар(сахароза), сахар молочный пищевой(лактоза)натуральный кофемолоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибах.говядина, свинина, мясо птицы, приправа со вкусом и ароматом сыра, сливочное масло, пищевые добавкисвинина, говядина, молоко сухое цельное, нитратно-посолочная смесь, сахар, перец черный, перец душистыймясо птицы, шпик, мука соевая, комплексная пищевая добавкацельное молоко, обезжиренное молококрупа гречневая ядрица быстроразваривающаясяпастеризованные сливкивосстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых культуртворог обезжиренный, персик, абрикос, молоко, сахарфруктовый наполнитель,молоко нормализованное, персик, фруктовый сироп, сахар, консервированный сок из маракуйяфиле грудок куриных, говядина, мускатный орех, сельдерей, горчичное семя, комплексные пищевые добавкиЛопатка свиная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности: томат, чеснок, лук, мускатный орех, черный перец, паприка, сахархлопья гречневыекрупа рисовая шлифованнаярис белый длиннозерныйсмесь хлопьев овсяных, пшеничной из резанной крупы, ячменных из резанной крупы, ржаныхговядина, свинина, филе куриных грудок, молоко сухое, яйца куриныесвинина, говядина, масло растительное, филе грудок куриных, сердце свиное, сельдерей, горчичное семя, комплексные пищевые добавкисвинина, говядина, молоко сухое, комплексные пищевые добавкисвинина, филе грудок куриных, шпик, сахар, пряности (в т. ч. горчица), масло растительное, солькрупа кукурузная, сахарная пудра, масло растительное подсолнечное, соль, натуральный ароматизаторкартофель, растительное масло, ароматизатор( вкусоароматические вещества), соль, луковый порошок, листья петрушки, чесночный порошок, сметанный порошок, сырный порошок.зерновые продукты(мука пшеничная, овсяная, рисовая), крахмал кукурузный, соль, лецитин соевый, растительное масло, какао-порошокмолоко нормализованное, закваска на кефирных грибкахсливки нормализованныесвинина, курицаарахис, фундук,карамель.мясо птицы, свинина, животный белок говяжий, регуляторы кислотности, стабилизаторысвинина, мясо птицы, комплексные пищевые добавки, пряностиморковь, масло подсолнечное рафинированное, сахар, соль, чеснок, зелень петрушки и укропа, кунжут, перец красный острыйсоль морская пищевая помол №1филе грудок куриных, вода, говядина, белковый стабилизатор, комплексные пищевые добавки (животный белок, стабилизаторы: камеди, пряности, мускатный орех, сельдерей, горчичное семя), сахар, ароматизаторы.мясо цыпленка, филе куриной грудки, сухари панировочные, чеснок, перец черный молотый

Мука Рисовая, 350 гр (источник глюкозы, выводит лишние соли, без глютена, маска для лица)

Рисовая мука – это биологически ценный и легкий продукт, который очень хорошо усваивается организмом. Она содержит в себе самый разнообразный спектр витаминов и минералов, что делает ее исключительно полезной для людей любого возраста, в том числе для здорового детского питания. Отличительная особенность – содержание до 80 % крахмала, в котором отсутствует клейковина, поэтому рисовую муку можно по праву считать диетически полезным продуктом! Без ГМО и Глютена!

Состав: мука рисовая.

Применение рисовой муки:

Одновременно потребление в пищу изделий из рисовой муки уменьшает потребность человека в сахаре и жирах без уменьшения получаемой энергии. Именно поэтому безглютеновая рисовая мука стала одним из любимых продуктов тех, кто желает похудеть.  Витамины группы В являются важным элементом для нормального функционирования нервной системы. Белки и аминокислоты в составе рисовой муки служат строительными материалами новых клеток. Отсутствие солей натрия при одновременном наличии калия позволяет осуществлять очистительную работу, выводя из организма соли, поступающие с другими продуктами.

 Рисовая мука может полноценно использоваться при выпечке большинства кондитерских изделий – тортов, блинчиков и сладостей. Они получаются вкусными, хрустящими, с красивой зернистой корочкой. Однако нужно учитывать, что отсутствие глютена, будучи полезным с медицинской точки зрения, сказывается на кулинарных особенностях. Из такой муки не получается дрожжевого теста, например, для хлеба, но ее можно с успехом комбинировать с пшеничной, обычно в пропорции 1:5.

Является основой одного из традиционных элементов азиатской кухни — рисовой лапши. Длинная белая и полупрозрачная лапша может быть ингредиентом супа, может подаваться с овощами и мясом, а может входить в состав десерта.

 В Японии из рисовой муки готовят специальные «чайные» сладости. Она входит в состав липких кокосовых тортов. В азиатских странах ее применяют в качестве заправки наравне с солью и перцем.

Высокие питательные свойства сделали ее обязательным компонентом детского питания, из нее делают детские каши и консервы. Благодаря влагоудерживающим и гелеобразующим качествам она используется в качестве загустителя к супам и соусам. Получившаяся продукция имеет больший объем без потери вкуса и вреда для качества.

Отдельной сферой применения рисовой муки является косметология. Вплоть до недавнего времени она была обязательным компонентом косметической пудры, да и сейчас входит в состав различных продуктов декоративной косметики.  Маски из рисовой муки обладают регенерирующим и подтягивающим эффектом, удаляют пятна и веснушки. Так что востребованность этого продукта будет высокой всегда, несмотря на высокую калорийность.

РИСОВЫЙ КРАХМАЛ:

Природный источник глюкозы

Выводит лишние соли

Уменьшает газообразование и вздутие

РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК:

Основа построения клеток здорового организма

Не содержит холестерин и насыщенных жиров

ВИТАМИНЫ и МИКРОЭЛЕМЕНТЫ:

В, Е, РР, кальций, калий, железо, фосфор,

натрий, магний, марганец, медь, цинк, селен.

Укрепляют иммунитет

Питают костную систему

Рекомендуются при сердечно-сосудистых недомоганиях

  

Шикарный декор из … муки с солью! Готовим смесь, лепим, раскрашиваем

Лепить из солёного теста – совсем не новый вид творчества. Зато это занятие не требует ни специальных выдающихся навыков, ни больших денежных затрат.

Процесс лепки интересен как для детей, так и для взрослых. Из податливого и абсолютно безопасного материала получаются прекрасные фигурки!

Работа с солёным тестом развивает воображение и мелкую моторику, даёт возможность самовыражения!

Солёное тесто для лепки

Рецептов приготовления солёного теста для лепки существует множество: каждый мастер подбирает ингредиенты и пропорции исходя из своих потребностей. Некоторые добавляют крахмал и клей ПВА, некоторые – сразу красители.

Сегодня мы подготовили рецепт, который подойдёт для лепки мелких деталей и поделок средней величины.

Ингредиенты: 

  • 200 г мелкой соли
  • 200 г муки
  • 125 мл воды

Приготовление:

Хорошо перемешайте соль с мукой и понемногу вливайте воду. Замесите однородное тесто.

Отрезайте кусочки нужного вам размера и давайте волю фантазии!) Вырезайте фигурки, делайте оттиски, лепите мелочи.

Готовые изделия следует сушить на открытом воздухе около 4 дней.  Если хочется ускорить процесс и подсушить в духовке, помните, что изделия следует помещать в неразогретую духовку! А затем включать температуру 100-200 градусов.

После высыхания следует обработать поделку мелкой наждачной бумагой. После этого можно приступать к раскраске акриловыми красками.

Для того, чтобы изделие было глянцевым, покройте поверх высохшей краски лаком.

Храните оставшуюся часть теста в контейнере с крышкой, либо в целлофановом пакете, чтобы оно не покрывалось коркой.

Вы только посмотрите, какие замечательные работы получаются из солёного теста!

Сказочные ангелочки.)

Волшебные рыбы!)

Индийский слон.

Элементы декора, выполненные с помощью оттисков.

Трудно поверить, что такая красота создана из солёного теста! Очень украшают её декоративные камни!

Мудрая сова выполнена просто мастерски!)

Смотрите наши идеи, вдохновляйтесь на свои и воплощайте их в замечательных поделках из солёного теста!)

Сахар, соль, мука

Выберите категорию:

Все
Овощи & Фрукты

» Свежие овощи

» Свежие фрукты

» Свежие травы, зелень

» Сухофрукты

Молочная продукция

» Яйца, Майонез

» Молоко, Кефир, Сливки

» Творог, Сметана

» Масло сливочное

» Йогурты, Десерты

Сыры & Колбасы

» Твердые, Полутвердые

» Мягкие, Плавленные сыры

» Колбаса

» Сосиски, Сардельки

» Паштеты, Холодец

Мясо охлажденное

» Свинина

» Говядина, Телятина

Рыбная гастрономия

» Пресервы

» Креветки, крабовые палочки

Замороженные продукты & Полуфабрикаты

» Пельмени, Вареники

» Мясо, Птица

» Блины, тесто

» Ягоды, Овощи

» Готовые блюда

» Полуфабрикаты

Мороженное

Вода

Соки & Напитки

» Соки

» Лимонады

» Кока-Кола, Фанта, Cпрайт

Безалкогольное Пиво & Энергетики

Чипсы & Семечки

» Сушёная рыба

» Чипсы

» Семечки, Гренки

» Козинаки, Попкорн

Консервация

» Огурцы, Помидоры, Закуски

» Горошек, кукуруза, фасоль, оливки

» Тушенка, консервы

» Маслины, Оливки, Ананасы

Кетчупы & Соусы

Бакалея

» Сахар, соль, мука

» Макароны

» Крупы

» Сухие завтраки, Каши

» Специи

» Растительные масла, уксус, сода

Хлебобулочные изделия

» Хлеб

» Баранки, сушки

» Печенье

» Тортики

Выпечка

» Пекарня

» Круассаны, Чиабатта

Сладости & Десерты

» Шоколад

» Жевательная резинка

Чай & Кофе

» Черный чай

» Чай Зелёный & Фруктовые

» Кофе натуральный

» Кофе растворимый

Косметика & Средства гигиены

» Антисептики, маски, Антибактериальные салфетки

» Туалетная бумага, Салфетки

» Прокладки, Тампоны

» Зубная паста, щетки

» Мыло, Гели, Шампуни

» Презервативы, Бритвы

» Крем

Хозяйственные Товары

» Дезинфицирующие и чистящие средства

» Кухонные средства, губки, тряпки

» Стиральные порошки, средства для посудомоечных машин

» Батарейки, Зажигалки

» Пикник

Производитель:

Все»ДмитроГорский»«Русский Холод»Производитель 10Производитель 11Производитель 12Производитель 13Производитель 14Производитель 15Производитель 16Производитель 17Производитель 18Производитель 19Производитель 2Производитель 20Производитель 21Производитель 22Производитель 23Производитель 24Производитель 25Производитель 26Производитель 27Производитель 3Производитель 5Производитель 6Производитель 7Производитель 8Производитель 9

САХАР, СОЛЬ, МУКА — ООО «ФУД ЦЕНТР ЛИДЕР»

ООО «ФУД ЦЕНТР ЛИДЕР» представляет наиболее востребованные сорта сахара, соли, муки и сопутствующих товаров оптом со склада в Екатеринбурге.  Вся продукция, подлежащая сертификации, имеет необходимые документы и соответствует РСТ и EAC стандартам. 

Сахар

Сахар крупный карамельный 
Сахар коричневый, кофейный
Сахар-песок
Сахар-рафинад
Сахар темный кусковой
Сахар тростниковый нерафинированный и прессованный 
Сахар экстра, кристаллический

Ассортиментный портфель включает в себя следующие торговые марки:
ГОРОДЕЙСКИЙ САХАР, МИСТРАЛЬ, Краснодарский, РУССКИЙ САХАР, ЧАЙКОФСКИЙ
DAN SUKKER, 4LIFE,  BILLINGTONS, FINE LIFE,  MILFORD 

Соль

Морская соль мелкая и крупная йодированная
Морская соль натуральная
Соль йодированная
Соль экстра
Соль первого помола

Ассортиментный портфель включает в себя следующие торговые марки: 

МОССОЛЬ, САЛИНА ТРЕЙД, SETRA 

Мука, все для выпечки

Ароматизаторы: ваниль, миндаль, ром
Глазурь: сахарная, цветная,  шоколадная
Дрожжи
Желатин
Загуститель для сливок
Кокосовая стружка
Крахмал: картофельный, кукурузный
Кремы: заварные, ванильные
Лимонная кислота
Мак
Мастика 
Мука: блинная, гречневая, для жижкого теста, для пиццы, из мягких  и твердых сортов пшеницы, кукурузная, льняная, миндальная, овсяная, полбяная, пшеничная, рисовая, самоподнимающаяся, хлебопекарная, цельнозерновая
Посыпки
Разрыхлители для теста
Сахарная пудра
Сливки быстрорастворимые

Ассортиментный портфель включает в себя следующие торговые марки: 

ГАРНЕЦ, ДОМАШНЯЯ КУХНЯ, МАКФА, MR. СЛИВКИН, ПАРФЭ, С. ПУДОВЪ, САФ-МОМЕНТ, РУССКИЙ ПРОДУКТ, РАСПАК, РЯЗАНОЧКА, ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА

DR. OETKER, KOTANYI, MOLINO GRASSI, MONDAMIN, SAF-INSTANT, NORDIC, TOP DECOR FINE LIFE

Morton® Flour Salt — Мортонская соль

Соль для муки — это пищевой хлорид натрия с мелкими частицами. Этот продукт имеет большую площадь поверхности и дает быстрое ощущение солености. Для местного применения его отличные адгезионные свойства приводят к более равномерному покрытию.

Сертификаты

Flour Salt соответствует допускам Кодекса пищевых химикатов и федеральным стандартам cGMP. Он ежегодно сертифицируется как кошерный.

Добавки

Мука Соль содержит трикальцийфосфат и следы желтого синих примесей соды в качестве сыпучих агентов, препятствующих слеживанию.Желтая сода — это добавка, разрешенная для использования в пищевых продуктах, а трикальцийфосфат — добавка, одобренная как GRAS (общепризнанная как безопасная).

  • Зерновые и хлебобулочные изделия: глазури / начинки, смеси для тортов, кондиционеры для теста, дрожжевые продукты, горячие хлопья для завтрака быстрого приготовления
  • Сухие смеси и приправы: панировочные смеси, жидкое тесто, смеси, кондиционеры для теста, порошок соевой муки, порошковые масла / экстракты, супы, соусы, подливки
  • Молочные продукты: сливочное масло, плавленый сыр сухой порошок
  • Приправы, спреды и обработанные овощи: арахисовое масло
  • Закуски и сладости: чипсы, слоёный сыр, попкорн, орехи, растворимое какао / смеси для напитков, глазури / крем-центры, быстрорастворимый пудинг / топпинг
  • Описанное выше использование может быть пересмотрено и / или изменено в зависимости от критериев питания и производства.
  • Доступны в мешках по 50 фунтов, мешках по 80 фунтов и больших сумках — различные размеры
  • Размеры устройства
    Вес нетто (фунты): 50
    Вес брутто (фунты): 50,5
    Д x Ш x В (дюймы): 25x13x3,5
    Куб (фут3): 0,5

    На поддонах *
    Ярусов: 7
    Пакетов / Уровень: 7
    Пакетов / Поддон: 49
    Вес брутто. (фунты): 2545
    Куб (фут3): 43

  • Размеры устройства
    Вес нетто (фунты): 80
    Вес брутто (фунты): 80. 9
    Д x Ш x В (дюймы): 29x16x3,5
    Куб (фут3): 0,9

    На поддонах *
    Ярусов: 7
    Мешков / Ярус: 7
    Мешков / поддонов: 30
    Вес брутто. (фунты): 2497
    Куб (фут3): 45

    * Включает стандартный деревянный поддон 48 ″ x 40 ″ @ 70 фунтов.

Соль для муки в пищевой промышленности

Мучная соль, также называемая порошковой солью, уже давно предлагается поставщиками соли для использования в пищевой промышленности.Этот уникальный тип соли представляет собой пищевой хлорид натрия или хлорид калия, измельченный до мельчайших и тонких гранул кристаллов соли. Благодаря мелкодисперсному размеру кристаллов он обеспечивает повышенную растворимость и смешиваемость по сравнению со стандартной гранулированной поваренной солью. Благодаря повышенной растворимости производители пищевых продуктов могут быть уверены, что максимальное количество соли будет растворено в их пищевых продуктах, тем самым оптимизируя пищевую систему по вкусу, консистенции, текстуре и другим свойствам.Это также означает, что соль будет быстро растворяться на языке человека, что вызывает быстрый всплеск аромата. Повышенная смешиваемость, которую обеспечивает эта уникальная соль, означает, что она может обеспечить гладкую, равномерную консистенцию и незамеченное присутствие в различных пищевых продуктах. Это особенно удобно для пищевых продуктов, где для качества продукта важно устранить песчинки и обеспечить единообразный вкус во всем.

Этот специальный солевой ингредиент существует для различных целей в пищевых продуктах.Из-за уникальных функциональных характеристик мучной соли кухонные комбайны нуждаются в ней для таких вещей, как глазурь и глазурь, сухие супы, крупы, смеси муки и специй, кондитерские изделия, масло, сыры и закуски. Порошковые соли также могут быть идеальными для использования в умеренно абразивных бытовых чистящих средствах, а также во многих предметах личной гигиены, таких как зубная паста, косметика и фармацевтические препараты.

Многие повара и производители продуктов питания понимают, что неудовлетворительно создает блюдо или пищевой продукт с неравномерным распределением вкуса или случайными очагами солености.Неравномерный соленый вкус может быстро снизить качество обработанной или приготовленной пищи, но простое использование правильного солевого ингредиента для данного пищевого применения может полностью изменить результат конечного продукта. В этих случаях соли муки являются важным решением для многих пищевых применений для создания правильных вкусовых профилей.

Cargill Salt Group предлагает полный ассортимент солевых продуктов в виде муки и порошковой соли. Наши соли Microsized® — это пищевой сверхмелкозернистый белый кристаллический хлорид натрия, произведенный в соответствии со строгими процедурами контроля процесса.Эта линейка солей муки содержит трикальцийфосфат (TCP) для улучшения сопротивления слеживанию и текучести и имеет средний уровень чистоты 99,7% хлорида натрия.

Чтобы узнать больше и просмотреть нашу полную линейку солей Microsized®, посетите наш веб-сайт или позвоните по телефону 1-888-385-SALT. Чтобы сделать процесс заказа простым, надежным и гибким, станьте участником CargillSaltStore.com!

Магазин Salt Store доступен круглосуточно и без выходных, так что вы можете делать заказы, когда захотите, и предлагает доступ к подробной информации, такой как технические спецификации, детали заказа, обновления статуса, история заказов, сертификаты качества и многое другое.Более того, заказы автоматически загружаются в систему заказов Cargill Salt Group, что минимизирует неточности в заказе.

Flour Water Salt дрожжи — Ken’s Artisan

ОТЗЫВЫ КНИГ

«Кен доводит дело до конца, когда дело доходит до лучших багетов или самого тонкого и идеального коржа для пиццы, который у вас когда-либо был. Он установил планку для портлендских пекарен, поэтому мы используем его хлеб в Le Pigeon. Эта книга незаменима для всех, кто хочет испечь вкусный хлеб в домашних условиях.
—Габриэль Ракер, шеф-повар / владелец ресторана Le Pigeon

«Кен Форкиш — ремесленник нашего времени и мечтатель« сделай сам », благодаря которому Портленд, штат Орегон, становится одним из лучших ресторанов Америки. Эта книга является прекрасным выражением его видения выпечки хлеба: Форкиш — человек раскованный, одержимый наукой брожения и взволнованно делящийся с трудом завоеванными секретами и требовательными рецептами из своей знаменитой лаборатории закваски ».
—Карен Брукс, ресторанный критик, Portland Monthly

САМЫЕ ЛУЧШИЕ КУХНИ ГОДА: Кен Форкиш… написал новое руководство по дрожжам, хлебу, муке и ферментации, которое является достойным дополнением к полке, включающей работы Кэрол Филд, Джеффри Хэмелмана и Чада Робертсона из Tartine Bakery … Forkish выходит за рамки других книг Я читал, экспериментируя с его собственными смесями пшеничной, ржаной и цельнозерновой муки, принимая во внимание влияние винного мира, который его окружает, называя их «полевыми смесями», и включает в себя, чего нет во многих других книгах о ремесленном хлебе , Пицца.
—The Atlantic / Corby Kummer

ЕДА С НЕБЕС — ИЛИ ОЧЕНЬ БЛИЖАЙШИЕ… Кен Форкиш делится своими секретами выпечки в работе, которая является частично техническим трактатом, частично поваренной книгой и частично любовным письмом к коллективу жизни. Г-н Форкиш излагает все в ясной, простой прозе … предлагает десятки рецептов, подходящих для домашней кухни — от хлеба для начинающих до более сложных заквасок, а также теста для пиццы и соусов. Все они соблазнительны, и многие из них иллюстрированы красивыми цветными фотографиями, от старых резервных копий, таких как Country Brown Bread и Pizza Margherita, до таких новинок, как Sweet Potato and Pear Pizza и Pain au Bacon, в которых морская соль и кусочки хрустящего жареного бекона и капель добавить дымный соленый привкус хлебу на закваске.
— The Wall Street Journal

Легендарный портлендский пекарь Кен Форкиш (из водораздела Ken’s Artisan Bakery и всеми любимого Ken’s Artisan Pizza) пополнил ряды прославленных писателей со своей гигантской новой поваренной книгой . ..

Здоровенный фолиант — наполненный пышными фотографиями, рассказы Форкиша о его первых днях в сообществе ремесленников Калифорнии и первоначальном влечении к маленьким, антииндустриальным кулинарам Портленда, подробное описание дня из жизни ремесленника-пекаря и (естественно) шаг за шагом — пошаговые рецепты для приготовления простых в приготовлении буханок и пиццы в неополитанском стиле, достойных поклонения, каждая из которых адаптирована к инструментам и методам, используемым на домашних кухнях.
—Portland Monthly / EatBeat Blog

Инструкции Форкиша ясны, лаконичны и невероятно точны … Для настоящих любителей хлеба-ремесленников и фанатиков домашней пиццы — эта книга устанавливает новый стандарт ».
— Орегония, 25 июня 2012 г.

«Исключительно подробный и ясно написанный для преданных своему делу пекарей … Повара и студенты, серьезно относящиеся к ремеслу выпечки хлеба, обязательно захотят ознакомиться с этим заголовком».
—Библиотечный журнал

«Владелец Ken’s Artisan Pizza и Ken’s Artisan Bakery в Портленде, штат Орегон., Форкиш начинается с рассказа об испытаниях и невзгодах открытия магазина. Разделен на четыре раздела («Принципы ремесленного хлеба», «Основные рецепты хлеба», «Рецепты хлеба Levain» и «Рецепты пиццы») с рецептами, разбитыми на хлеб, приготовленный с покупными дрожжами, и хлеб, приготовленный из длинных сортов хлеба. Простое ферментированное тесто и тесто, приготовленное с использованием предварительных ферментов, в книге представлены рецепты, доступные для новичков, но и другой подход к приготовлению теста для опытных пекарей. Множество пошаговых фотографий, а также глава, посвященная «Великолепным деталям для хлеба и пиццы», делают эту тонкую работу конкурентом любого фолианта по выпечке хлеба.Разнообразные рецепты пиццы, в том числе пицца со сладким картофелем и грушей, пицца с золотой свеклой и утиной грудкой «прошутто» (вместе с рецептом печенья с ореховым маслом из орегона), заканчивают заголовок и вдохновляют читателей надеть фартук и достать муку. . »
—Publishers Weekly, 6/4/2012

« История Кена Форкиша столь же уникальна, интересна и восхитительна, как и его знаменитый хлеб и пицца. Этот человек отказался от своего прошлого, мужественно спустился со скалы и последовал своей страсти. результат стал подарком для всех нас: отличный хлеб, потрясающая пицца, а теперь и эта прекрасная книга — «Мука, ​​вода, соль, дрожжи», в которой он раскрывает все.
—Питер Рейнхарт, автор книг «Ремесленный хлеб на каждый день» и «Радость выпечки без глютена и сахара»

«Эта забавная книга предлагает больше, чем просто высококачественный хлеб. Солевые дрожжи из муки и воды раскрывают все формулы, процессы, советы и приемы, которые Кен разработал за годы своего профессионального пекаря. Но самое главное, он учит домашних пекарей создавать свой собственный хлеб, используя несколько графиков и комбинаций ингредиентов. Эй, все это без необходимости вставать, чтобы испечь посреди ночи.
—Мишель Суас, основатель Института выпечки Сан-Франциско и автор книги Advanced Bread and Pastry

[фотография Алана Вайнера Фотография]

Мука, ​​соль, вода, дрожжи | Блог рецептов Pook’s Pantry

Эти четыре основных ингредиента, которые у большинства из нас уже есть в кладовой, плюс несколько других добавок, и это все, что нужно, чтобы превратить несколько основных ингредиентов в фокаччу.

Я думал о том, чтобы сделать это в течение нескольких месяцев, но по той или иной причине каждый раз отговаривал себя от этого… до сих пор.Я подумал, что это была такая неприятность (это не так) и что это будет процесс (это вряд ли можно назвать работой) , чтобы сделать это… бла, бла, бла. Прошло некоторое время с тех пор, как я приготовил фокаччу, и я просто забыл, насколько это до смешного легко.

Это так же просто, как взвесить немного муки, смешать дрожжи с водой и включить миксер. Мне должно быть стыдно за то, что я так долго откладывал это, особенно когда это действительно так просто.

Если у вас нет кухонных весов, чашка муки весит примерно 5 унций.
В фунте 16 унций, поэтому 1 фунт 4 унции муки равны 20 унциям. Разделив на 5, вы получите 4 стакана муки. Я использовал немного больше. Сначала я взвесил муку, а затем измерил ее, чтобы дать вам размер чашки, и для меня оно оказалось ближе к 4 с половиной чашкам.

Я знаю, что с помощью всей этой математики я, вероятно, только что отговорил вас от взвешивания муки, но на самом деле это не так уж и плохо. Пожалуйста, простите за урок математики и давай займемся тестом…

Фокачча с оливками, розмарином и морской солью

  • 1 фунт 4 унции универсальной муки (примерно 4-4.5 чашек)
  • 2 ч.л. соли
  • 2 стакана теплой воды (около 100 °)
  • Сухие дрожжи на 1 упаковку 1/4 унции
  • 2 унции оливкового масла
  • 2 большие веточки свежего розмарина
  • горсть масличных маслин без косточек
  • крупная морская соль (посыпать сверху)

Если вы не поклонник оливок (лично я не могу даже представить из них), то используйте вместо них что-нибудь другое. Карамелизованный лук или лук-шалот отлично сочетаются с фокаччей, вы также можете отказаться от всего этого и просто использовать морскую соль и травы.

В дежи миксера смешайте муку и соль.
В отдельной миске взбейте вместе воду и дрожжи, затем добавьте масло.

На малой скорости добавить к мучной смеси водную смесь. Мешать около 2 минут, пока тесто не станет однородным и тщательно перемешано.

Накрыть тесто крышкой и дать подняться, пока оно не увеличится вдвое.

Выложите тесто на смазанный маслом противень и (смазанными маслом руками) выложите тесто на форму. Кончиками пальцев сделайте углубления на расстоянии примерно 2,5 см на поверхности теста и добавьте оливки, розмарин и немного крупной соли.

Накройте слегка промасленной полиэтиленовой пленкой и дайте тесту застыть вдвое.

Выпекать при 450 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.

    * для масла в этом рецепте, я настоял на оливковом масле арбекина с чесноком и розмарином, оно придает хлебу больше аромата, чем обычное оливковое масло.
    Используйте оставшееся масло для обжаривания овощей, курицы, мяса и т. Д.

Мука, ​​соль, жир и вода

Круглый диск, готовый к раскатыванию. Фото К. Клайна

Тесто для пирога

( 1/12/14 Обновление: Если вы ищете рецепт для печати, вот ссылка!)

Я люблю, чтобы в моей жизни все было просто.Тесто для пирогов не исключение. « Мука, ​​соль, жир и вода». Это простая мантра, которую я повторяю при приготовлении теста. Рецептов теста для пирогов очень много. Я добился большого успеха с этим простым. Я преподаю это во всех моих классах. Это просто и понятно. Так много просили об этом, что я хотел бы поделиться с вами.

Необходимое оборудование
Большая чаша, достаточно большая, чтобы в нее было удобно брать руки. Размер 6 литров — это здорово.
Нож
Вилка (необязательно, пользуйтесь руками, если хотите… правда!)

Поместите миску и муку в морозильную камеру.

«Что?» , скажете вы.
«В морозилке?

Правило приготовления пирогов №1: Держите все как можно холоднее; миска, мука, жиры, руки.

Я все время держу миску в морозильной камере вместе с мешком муки и тканью для выпечки.

Я люблю универсальную муку Bob’s Red Mill и универсальную муку King Arthur. После долгих лет экспериментов с разными видами муки, я могу честно сказать, что нет ни одной, которая мне нравилась бы лучше.Bob’s Red Mill находится в Портленде, так что для меня почти что на северо-западе, а для короля Артура — в Норвиче, штат Вирджиния, и существует уже 220 лет. Оба кое-что знают о муке.

Это не значит, что я не открыт для разных видов муки. Мне бы очень понравилась мука, которая находится в пределах моих 100 миль , и я пробовала некоторые из них. ИМХО, никто по качеству не приблизился к Королю Артуру. Он шелковистый, гладкий и просто образует отличную корочку.

Я хотел бы провести урок пирогов для фермеров, выращивающих пшеницу на северо-западе Тихого океана, и показать им, что нужно производителям пирогов.Можете ли вы представить себе региональную пшеницу, выращенную специально для пирогов, с большим изображением яблочного пирога на передней части пакета?

Хорошо, я отвлекся. Поговорим об измерении.

Измерение

Это может поразить вас, но я не точный измеритель. Я не просеиваю, не взбиваю и не перемешиваю муку. Я просто окунаюсь с металлической чашкой, которую купил за пять центов на распродаже. Это моя чашка. Я также обнаружил, что размер стандартной кофейной чашки (не кружки) довольно близок к одной чашке!

Для кексов необходима точная мерка, но тесто для пирогов… по крайней мере, мое… довольно щадящее.Немного лишнего здесь или там… и все выходит нормально.

Положите около 2-1 / 2 стакана муки в охлажденную миску. Добавьте немного соли, пол чайной ложки будет достаточно, и на этом закончите сухие ингредиенты.

Жиры

Много говорят о том, какой жир лучше добавлять в пирог. Моя бабушка, Гиг, поклялась, что «дрянь в синей банке останется безымянной». Но когда я достиг совершеннолетия в 1960-х, мои склонности к «Матери-Земле» быстро отвлекли меня от этого продукта.(Обязательно загляните по этой ссылке. Довольно забавно!)

Я использую Kerry Gold Irish Butter в золотой (соленой) или серебряной (несоленой) упаковке. Если это сложно найти в вашем регионе, используйте масло европейского типа, обернутое фольгой, которое имеет более высокое содержание жира и меньше влаги. Итак, если ничего из этого нет в вашем месте, ради бога, пусть это не помешает вам приготовить пирог! Но используйте сливочное масло, настоящее сливочное масло.

Разрежьте куб с отметкой примерно на на отметке 8 столовых ложек и разделите его на 6-8 больших частей.

Теперь добавьте такое же количество листового сала *. Я окунаю в контейнер листового жира столовой или суповой ложкой из кухонного ящика и добавляю в миску примерно 8 столовых ложек. Если я делаю одну столовую ложку слишком большой, я уменьшаю следующую.

* Если вы предпочитаете готовить корочку из сливочного масла, вам подойдут 14 столовых ложек охлажденного сливочного масла!

Приготовление теста

Подумайте о хороших мыслях, прежде чем опустить руки в миску и убедиться, что они остыли! Если на улице жарко, поставьте на кухонную стойку таз с ледяной водой и на минуту окуните в нее руки, чтобы они остыли.Высушите их.

Холодные руки + теплое сердце = хорошая кондитерская!

Положите руки и размешайте жир в муке. Здесь слишком технический язык, не так ли? Просто втирайте холодный жир в холодную муку холодными руками.

Работайте быстро. Когда мука, соль и жиры станут размером с крекерную крошку, горох, миндаль и несколько небольших кусочков грецкого ореха, все готово.

Добавьте воды. Не слишком много и не слишком мало. Обычно рецепты требуют от 6 до 8 столовых ложек воды.По правде говоря, я обнаружил, что это где-то от 3-15!

Вы когда-нибудь делали тесто и чувствовали, что именно ВЫ, должно быть, ошибались, потому что даже если вы следовали всему, что сказано в рецепте, это просто не получается?

Вы не ошиблись. Рецепт не дал вам достаточно информации. Это арт приготовления пирога.

Кажется, что каждый день и каждое тесто требует разного количества воды, даже если это один и тот же рецепт!

3-2-1

Добавьте ледяную воду.Начните с 3 столовых ложек. Убедитесь, что лед не попадает в чашу. Если это произойдет, то когда готовое тесто остынет, лед растает, и вы обнаружите внутри теста лепешку «mookie-mess ». (Еще один сугубо технический термин!)

Обрызгайте водой тесто в миске, а затем перемещайте его по миске вилкой или руками. Не проводи там много времени. Вы не делаете тесто для печенья; вы просто перемещаете воду так, чтобы она была во всех частях чаши.

Сожмите пригоршню теста рукой, чтобы проверить, держится ли оно. Если он не держится в одном месте, он, вероятно, не будет держаться в другом месте, и все, что вы будете делать, — это разогревать жир, так что всего лишь одно нажатие. Помните Правило №1.

Насыпьте 2 столовые ложки в миску и перемешайте с водой. Выдавите горсть. Легко ли держится?

Насыпьте 1 столовую ложку и переместите вилкой. Добавляйте по ложке за раз, пока вилка в миске не станет ощущаться вялой.Тесто должно держаться в руке и быть влажным.

Соберите все вместе и сожмите в большой шар. Он должен ощущаться как холодная глина или пластилин.

Теперь разрежьте его пополам и сформируйте два круглых диска. Когда журнал Saveur напечатал мой рецепт, они стали толстыми. Пухлый заставляет меня думать о сладких яблочных щеках моего сына, когда он был маленьким мальчиком, и это очень счастливое слово для меня, так оно пухленькое!

Плотно заверните диски в полиэтиленовую пленку. Дайте настояться и остыть в холодильнике около часа.

За это время вы можете приготовить начинку для пирога и выпить чашку чая.

Раскатка теста

Достаньте тесто из холодильника. Если он твердый и твердый, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре, пока он не станет немного податливым.

Некоторые из вас, возможно, дрожат от мысли раскатать тесто для пирогов. Тесто хочет доставить вам удовольствие. Если вы скажете ему: «Мое тесто для пирога всегда разваливается», вы действительно отдаете ему приказ марша.

Вместо этого подумайте о других вещах: красивая роза, потрясающий закат, первый раз, когда ваш ребенок улыбнулся вам… пусть тесто знает, что оно будет просто идеальным, несмотря ни на что.

Не волнуйтесь. Всегда есть выход.

Тесто вроде как жизнь. Путь не всегда гладкий. Иногда то, что кажется непреодолимым валуном, преграждает нам путь, но мы всегда находим путь над, под или вокруг. Возможно, все получится не так, как планировалось, но все же будет идеально, но, возможно, иначе, чем вы ожидали.Просто продолжай, и все будет хорошо. Постарайтесь иметь это в виду, когда будете приближаться к тесту.

Я раскатываю на тестовой тряпке, но на самом деле все в порядке. Мрамор, дерево, пластик, обертка для заморозки или вощеная бумага.

Что касается скалки, я использую французскую коническую шпильку, но, опять же, есть много вариантов. Винные бутылки, консервные банки тоже подойдут!

Насыпьте большую горсть муки на тесто. Разверните пухлый диск и положите его на муку. Переверните так, чтобы обе стороны были засыпаны мукой.

Раскатка теста. Фото К. Клайна

Теперь возьмите булавку и несколько раз постучите по тесту с каждой стороны. Я называю это «пробуждением теста». Хочу сообщить, что главное событие только что началось.

Откатайте от центра от себя и оставьте немного развернутого края, скажем, 1/2 дюйма. Поднимите булавку и снова поместите ее в центр теста. Теперь поверните к себе, оставив этот край 1/2 дюйма снова развернутым.

Переверните тесто на четверть оборота и проделайте все заново.Повторяйте это, пока тесто не станет достаточно большим, чтобы выкатиться из центра, как спицы велосипедного колеса. Немного переместите его, чтобы убедиться, что он не прилипает к поверхности. Не забывайте думать о счастливых мыслях!

Раскатайте тесто ровно настолько, насколько оно должно быть, примерно на 1-1 / 2–2 дюйма больше, чем ваша форма для пирога. Он должен быть примерно такой же толщины, как стекло.

Если он порвался, не волнуйтесь; мы можем исправить это вместе с небольшим количеством ледяной воды. Возьмите несколько капель и нанесите их на обратную сторону пластыря, похлопайте по месту и двигайтесь дальше.Не зацикливайтесь. Мы хотим, чтобы эти жиры оставались холодными. Помните Правило №1.

Когда он станет достаточно большим, смахните лишнюю муку. Я использую кисть стоимостью 69 центов из местного хозяйственного магазина. Если у меня его нет, я скатываю кусок сухого бумажного полотенца и смахиваю им муку. Работает нормально.

Поместите скалку в центр теста и накройте ею булавку. Счистите щеткой изнаночную сторону теста, осторожно приподнимите булавку и смахните щеткой изнаночную сторону.

Наденьте форму для пирога на чистое место на столе, поместите скалку с тестом в середину формы, возьмитесь руками за деревянный конец булавки и быстро и ловко раскатайте булавку, чтобы край тарелки.Я не могу передать, насколько это весело, когда ты это делаешь.

Отрегулируйте тесто на противне, как будто вы накрываете спящего ребенка. У теста есть память, поэтому мы не хотим его растягивать. При запекании он будет растягиваться обратно. Просто позвольте весу теста опуститься на форму.

Наполнение и отделка

Хорошо, возьмите начинку и вылейте ее в кастрюлю. На этом этапе вы можете положить все в холодильник, точно так же раскатывая верхнюю корочку.

Положите его на начинку, возьмите ножницы или нож и подстригите пирог. Обрежьте так, чтобы вылет был около дюйма.

Быстро переверните оба края сковороды вверх. Наверное, пора вспомнить Правило №1. Слишком много возни просто заставит растопить жиры. Не волнуйтесь, если это еще не красиво. Это еще впереди.

Вы можете положить его обратно в холодильник, чтобы он остыл в течение нескольких минут, если он стал немного мягким.

Пухлый диск, готовый к работе.Фото К. Клайна

Чистовая

Теперь сделайте любое лезвие, какое захотите; Обжимная вилка или зубчатая часть, основная цель края и обжима — сделать герметичный резервуар, чтобы сок вашего пирога оставался внутри, а не на дне духовки. Да?

Вырежьте несколько отверстий. Раскрасьте яичным белком и посыпьте сверху сахаром.

Вот и все!

Сделай пирог, будь счастлив!

Лучшее тесто для пирогов от Кейт без глютена

Salt Puffy Paint — испытанное искусство для детей

Вот как приготовить и использовать соленую пухлую краску своими руками вместе с детьми (с видео, показывающим рисование в действии!).Это проверенный временем любимый художественный материал и техника для детей всех возрастов.

А вы пробовали соляную воздушную краску? Я знаю немного людей, но это круто.

Краска представляет собой смесь равных частей соли, муки и воды с добавлением небольшого количества темперной краски для придания цвета.

Так супер просто и недорого сделать!

Вы наносите его с помощью бутылки для выжимания (половина удовольствия!) или мешка для глазури, и из-за вязкости краски он остается приподнятым, как глазурь.Отсюда и «пухлая краска», хотя на ощупь она не пышная. Когда краска высыхает, она становится твердой и кристаллической (вся эта соль!).

Что здорово, так это то, что цвета остаются отдельными, а не смешиваются. Вы можете выдавить лужу желтой соляной краски, затем добавить сверху капли синего, и эти капли синего цвета сохранят свою форму, цвет и различимость до высыхания.

Кажется, всем нравится использовать такую ​​краску! От самых маленьких детей, просто получающих удовольствие от того, чтобы сжимать бутылку и наблюдать, как выходит краска, — дети старшего возраста и даже взрослые.

Я покажу вам созданное мною короткое видео, в котором показано, как приготовить и использовать соленую воздушную краску, а затем дам пошаговые инструкции и фотографии.

Соляная пухлая краска DIY

Для создания соленой воздушной краски не нужно много. На самом деле, у вас, вероятно, уже есть все в кухонном шкафу.

Вам понадобится:

* Пакеты для глазури или пластиковые пакеты для сэндвичей с отверстием в углу тоже подойдут, но не совсем так.

ИНСТРУКЦИИ

  1. Сделайте соленую пухлую краску

    Взбейте вместе равные части муки, соли и воды. Затем смешайте цвета. Вот и все!
    Для цвета я иногда использую пищевые красители и пару столовых ложек темперной краски в других случаях. Оба работают.

  2. Используйте соленую пухлую краску для детского творчества

    После того, как у вас будут бутылки с пышной краской Squeeze (минимум двух цветов), вам понадобится только плотная бумага или картон.( Мы также сделали это с картоном, акварельной бумагой, картоном, картоном для плакатов, пенопластом и бумажными тарелками ).

  3. Выдавите пухлую краску на картон или плотную бумагу

    Вы можете сделать любые изображения, рисунки или абстрактные пометки по желанию.

  4. Попробуйте добавить второй цвет поверх первого

    Как я сказал ранее, цвета остаются отдельными и не смешиваются, что является интересным аспектом этого искусства.
    Продолжайте, пока ваша работа не будет готова. Тогда сделай еще один!

  5. Положите свои работы на плоскую поверхность, чтобы они высохли

    В зависимости от того, сколько краски было использовано, для полного высыхания может потребоваться от 1 до 3 дней.
    (Кстати, это обувница. Я купил ее за 14,99 долларов в Bed Bath & Beyond, и она отлично работает как сушилка для искусства!)

После высыхания соляная воздушная краска становится твердой и кристаллической из-за всей соли и муки.

Вот несколько идей, которые можно попробовать с соленой воздушной краской

(по часовой стрелке от верхнего левого угла)

Еще идеи попробовать

(по часовой стрелке от верхнего левого угла)

  • Нарисуйте цветы, листья, деревья и другие природные объекты.
  • Попробуйте смешать цвета.
  • Сделайте сердечки и валентинки.
  • Сделайте крупномасштабное совместное произведение искусства (оно было создано несколькими дошкольниками на листе плаката).

Вы даже можете использовать кисточки для рисования пухлой краской (хотя она не будет выглядеть такой пухлой, когда высохнет), как хотели сделать малыши на моем недавнем уроке рисования для малышей.

Хотите больше? Ознакомьтесь с этими 5 рецептами пышных красок и художественными идеями для детей.

Прикрепите его для использования в дальнейшем

Об авторе

Жан Ван’т Хул

Детский художник, мать двоих детей, любительница вишневого пирога и природы

Основы ремесленного хлеба и пиццы

Победителя, МАППЫ Награда 2013 — Выпечка: чабер или Сладкий
Победителя, Джеймс Beard Foundation Award 2013 — Выпечка и Десерты

«Если книги полны ошеломляющий хлеб порно — все скалистые корочки, дрожжевые пузыри и Путасс рабочих поверхности — — А вот и Flour Water Salt дрожжи от Ken Forkish.«
—Eater National » Легендарный портлендский пекарь Кен Форкиш (из водораздела Ken’s Artisan Bakery и всеми любимого Ken’s Artisan Pizza) пополнил ряды прославленных писателей со своей гигантской новой кулинарной книгой Water Flour Salt Yeast: The Fundamentals ремесленного хлеба и пиццы. В Water Flour Salt Yeast он стремится донести дух и качество своего знаменитого хрустящего, покрытого пузырями хлеба до страстного домашнего пекаря, используя эти четыре основных ингредиента ».
—portlandmonthlymag.com «Исключительно подробный и четко написанный для преданных своему делу пекарей … Повара и студенты, серьезно относящиеся к ремеслу выпечки хлеба, обязательно захотят ознакомиться с этим заголовком».
—Библиотечный журнал «Инструкции Форкиша ясны, лаконичны и невероятно точны . .. Для настоящих любителей хлеба-ремесленников — и фанатиков домашней пиццы — эта книга устанавливает новый стандарт».
— Орегония, 25 июня 2012 г. «Разделен на четыре раздела (« Принципы ремесленного хлеба »,« Основные рецепты хлеба »,« Рецепты хлеба Levain »и« Рецепты пиццы »), с рецептами, разбитыми по видам хлеба. в книге представлены рецепты, доступные для новичков, рецепты, доступные для новичков, и другой подход к приготовлению теста для опытных пекарей.Множество фотографий с пошаговыми инструкциями, а также глава, посвященная «Великолепным деталям для хлеба и пиццы», делают эту тонкую работу конкурентом любого фолианта по выпечке хлеба. Разнообразные рецепты пиццы, в том числе пицца из сладкого картофеля и груши, а также пицца «прошутто» с золотой свеклой и утиной грудкой (вместе с рецептом печенья с ореховым маслом из орегона) заканчивают название и вдохновляют читателей надеть фартук и достать муку . »
—Publishers Weekly, 6/4/2012 « История Кена Форкиша так же уникальна, интересна и восхитительна, как и его знаменитый хлеб и пицца.Этот человек отказался от своего прошлого, мужественно спустился со скалы и последовал своей страсти, и результат стал подарком для всех нас: отличный хлеб, потрясающая пицца, а теперь и эта прекрасная книга — Мука, ​​вода, соль, дрожжи — в который он раскрывает все ».
— Питер Рейнхарт, автор Artisan Breads Every Day и Радость выпечки без глютена и сахара « Кен решает, конец истории, когда дело доходит до лучший леваиновый хлеб или самое тонкое и идеальное тесто для пиццы, которое вы когда-либо пробовали.Он установил планку для пекарен Портленда — поэтому мы используем его хлеб в Le Pigeon. Для тех, кто хочет испечь восхитительный хлеб дома, эта книга просто необходима «.
— Габриэль Ракер, шеф-повар / владелец ресторана Le Pigeon » Эта забавная книга предлагает больше, чем просто высококачественный хлеб. Мука Водно-солевые дрожжи раскрывает все формулы, процессы, советы и приемы, которые Кен выработал за годы своего опыта в качестве профессионального пекаря.