Содержание

Осенние поделки из овощей своими руками

Творчество дарит нам необыкновенные эмоции и приятное времяпровождение. Осенью мама с детишками, а также воспитатели с воспитанниками в детском саду мастерят поделки из овощей на тему осень. Не удивляйтесь тому, что овощи подходят для создания поделок! Стоит сказать о том, что многие люди действительно мастерят из них необычные вещицы. А если к этому занятию подключаются детки, то они развивают свой кругозор и улучшают свои знания. Сегодня мы предложим вам ряд симпатичных поделок, которые вы сможете в домашних условиях сделать своими руками. Мы уверены в том, что вы испытаете от этого занятия максимум положительных эмоций.

Какие поделки сделать из овощей своими руками

Веселый паровоз из овощей на осеннюю тематику.

Осенние поделки из овощей могут быть самые разнообразные. Вы сможете смастерить сложные варианты поделок, либо заняться созданием простых, но очень симпатичных вещиц. Первой нашей поделкой будет паровоз, на создание которого вы потратите минимум своего времени. Эта поделка полностью состоит из овощей, которые между собой должны быть скреплены зубочистками. Создавать такую поделку вы должны из:

  • кабачка,
  • моркови,
  • дыни,
  • зеленых помидорок.

Стоит отметить еще то, что во время создания такой композиции вы должны использовать острый нож, которым прорезаются все необходимые отверстия в овощах.

Корабль из кабачка с матросами.

Итак, чтобы создать такую поделку вам понадобится кабачок приличных размеров. В нем вы должны вырезать отверстие установить зубочистки, прицепить паруса и слепить матросов из пластилина. Наверняка, такая поделка сможет занять достойное место на школьной выставке либо на другом подобном мероприятии, посвященному осенней тематике.

Автомобиль с водителем.

Симпатичный автомобиль может получится у вас из кабачка. Но здесь вам придется потрудиться и найти колеса от старой машинки. Кроме того, здесь вам потребуются и другие фрукты, которые вы запросто найдете в магазинах своего города. Смотрится такая поделка привлекательно, ярко и симпатично. Наверняка, она привлечет к себе внимание многих посетителей выставки.

Герои популярного мультфильма «Смешарики».

В этой статье вы сможете увидеть красивые поделки из овощей, которые вы сможете сделать своими руками. В этой статье вы увидите описание и фото самых лучших поделок.

Если вы включите свое воображение, то у вас получатся вот такие веселые герои. А для того, чтобы выглядели они ярко вам нужно слепить из пластилина некоторые детали их образа.

Лапти из кабачков.

Стоит сказать о том, что вы с помощью своего воображения сможете превратить обычные овощи в необыкновенные поделки. И если намечается осенняя выставка поделок из овощей, то смастерите для нее вот такие лапти. А для украшения используйте цветочки из натуральной морковки.

Полянка.

Полянка является самой простой поделкой. И чтобы ее изготовить вам понадобится минимум усилий. Итак, вам стоит подобрать лоток, уложить туда травку и сделать из груши и яблока грибочек.

Ежик из картошки.

Если вы желаете найти поделки из овощей, то вам приглянутся фото нашей публикации. Ведь здесь вы сможете найти большое количество поделок, вы пожелаете смастерить у себя дома. Итак, большая картофелина, пожалуй, найдется у каждой хозяйки. И как раз ее мы рекомендуем использовать вам для создания симпатичной поделки.

Вначале сделайте своему ежику мордочку из изюма. Затем смастерите колючки из зубочисток. Нацепите на них любые овощи или фигурки из пластилина.

Барашек из капусты брокколи.

Белоснежный барашек может получиться у вас, если вы будете использовать для его создания капусту брокколи. Просто соедините соцветия между собой при помощи зубочисток и сделайте лицо этому животному.

Заяц из капусты.

Используйте вилок капусты для того, чтобы создать зайчика с веселой мордочкой. Прикрепите ушки из капустных листьев, а для рук используйте кусочки черного хлеба.

Еще один вариант поделки — зайчик.

В заключение

Как видите, из овощей вы сможете смастерить самые разнообразные поделки. И такие поделки могут стать особенными. И все потому, что для этого случая использовались овощи и фрукты. Поэтому попробуйте и вы заняться интересным делом. Сделайте самые яркие поделки, которые порадуют всех без исключения.

published on
cemicvet.ru according to the materials
svoimi-rukamy.com/

Овощной паровоз: chelbloggers — LiveJournal

?

Categories:

  • Транспорт
  • Еда
  • reacceptAll()»> Cancel

Для кого как, а для меня осень это еще и традиционные конкурсы на поделки из природно-огородных материалов. В прошлом году мы спешно мастерили в садик лошадь из картошки. В этом году решили сделать паровоз из кабачков. Сама идея не нова. В Инете видела много овощных паровозов, но свое детище считаю модернизированной версией, всего, что увидела. Итак, вот он перед вами Паровозик-кабачок. Может, кому-то мои записи помогут сделать свое чудо и получить заветную победную шоколадку из рук воспитателя или даже самой заведующей детсадом.

Для поделки нам потребуется: 3 кабачка, 2-3 морковки, совсем мелкие картошки, зубочистки, пластилин и осенние листья…

Сперва помоем два кабачка и срежем у них обоих боковинку — «оголим животик». Совсем чуть-чуть, едва сняв кожуру. Это позволит кабачку ровно лежать и не перекатываться. Один из кабачков — основа для вагона, другой — для локомотива .

Из третьего кабачка сделаем кабину машиниста и нарежем колес. Итак, один взмах ножа и кабина почти готова. Чтобы закрепить ее сделаем срез на месте, где она будет у локомjтива.  Для надежности посадим ее на зубочистки.

Теперь можно крепить колеса. Для этого режем морковь. Нам нужны палочки и колесики. Крепим их все так же зубочистками.

Когда колеса готовы, можно подумать о трубе. В отверстие, сделанное ножом, ставим заточенную морковку.

Осталось посадить пассажиров и машиниста ­ и в путь. Прорубаем окна. Я решила сделать окно для машиниста и 4 окна в вагоне. Рамы украсила остатками деталей от детской самоклеющейся аппликации. Там же в аппликации раздобыла мелкие глазки-бусинки. Так что управлять паровозом мы доверили Синьору Картофану с вращающимися глазками. Пассажирами его поезда стали родственные ему две картофельные сеньориты, тетушка Клумба, на голове которой химическая завивка из пластилина цвета баклажан. В двух других вагонах разместились тетушка Роза и глазастые подружки- конфетки.

Поехал наш поезд по картону устланному осенней листвой клена, который растет во дворе. А рельсы и шпалы, слепленные детской рукой, указали ему путь в счастливую страну.

Tags: блоггеры, конкурс

Subscribe

  • Товарищи френды! Я к вам пишу и всё такое (:

    Оригинал взят у al_kap в Товарищи френды! Я к вам пишу и всё такое (: Разыскиваю добровольцев для теста движка литературного…

  • Петербург вечером.

    Оригинал взят у eh_la_bas в Петербург вечером. Продолжаю разбирать весенние фотографии.

  • Таких успехов нам не нужно!

    Оригинал взят у danila_turist в Таких успехов нам не нужно! Эксперты отельного поисковика Hotellook рассказали о самых…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Как Англия исправила свои пышные огурцы

Реклама персонализированных стаканов для огурцов. Предоставлено oldgardentools.co.uk

В середине 19-го века Англия не была страной для кривых огурцов. Кудрявый, деформированный или обесцвеченный экземпляр можно было бросить свиньям, которые, конечно же, не будут возражать. Но к 1845 году более совершенные бахчевые были в пределах досягаемости. Чтобы выпрямить своенравный огурец, мог бы сказать вам британский садовник 19-го века, вам просто нужно дать ему немного любви. И, может быть, гигантская стеклянная смирительная рубашка.

Длинный, трубчатый и сделанный из стекла, выпрямитель для огурцов, пожалуй, самый простой и ненужный садовый инструмент в истории. Но в глазах британских садоводов это исправило невыносимую извращенность: скручивающийся огурец.

Задолго до того, как Англия была одержима прямыми огурцами, она испытывала к ним отвращение. Первые огурцы попали в Великобританию в 1300-х годах и вызвали большое пренебрежение среди англичан, которое сохранялось веками. Согласно британскому писателю 18-го века Сэмюэлю Джонсону, среди английских врачей было распространено мнение, что огурец «следует хорошо нарезать ломтиками, приправить перцем и уксусом, а затем выбросить как бесполезный». Плод, растущий на виноградной лозе, даже прозвали «коровьим огурцом», предполагая, что овощ был настолько мерзким, что касался только губ домашнего скота.

Только после того, как культовый сэндвич с огурцом стал популярным среди семьи королевы Виктории, этот продукт начал приобретать престиж. Впоследствии нежный бутерброд стал культовой закуской к чаю в британском высшем обществе, а огурец внезапно вошел в моду. Чтобы фрукты можно было легко скользить между ломтиками хлеба, их нужно было нарезать тонкими и ровными ломтиками. Который призвал к более прямому огурцу.

Может показаться, что это не так уж и сложно, но вырастить прямолинейные оладьи — непростая задача. Огурцы начинают искривляться по ряду причин, от перепадов влажности и температуры до плохого опыления. Некоторые сорта огурцов скручиваются легче, чем другие. Поэтому, если садовники действительно не знали, что они делают, они, вероятно, в конечном итоге выбросили бы часть урожая свиньям.

Выпрямитель для огурцов в действии. Предоставлено Michelle Garrett

Однако для британского инженера Джорджа Стефенсона было невозможно оставить судьбу огурца на волю случая. Ремесленник с раннего возраста, Стефенсон провел большую часть своей жизни, работая над первой британской железнодорожной системой. Наиболее известный созданием «Ракеты», первого паровоза и первой междугородней общественной линии для локомотивов, он стал известен как «отец железных дорог». Но он также был садоводом в душе, и когда его карьера локомотива подошла к концу, Стефенсон перенес новаторство и настойчивость, которые помогли ему преуспеть в саду.

Стефенсон не был ленивым садовником. Из-за страсти (и ожесточенного соперничества со своим другом Пакстоном, садовником герцога Девонширского) он начал возводить виноградники, сосновые плантации, пасеки, бахчи и выгонные дома, где выращивал тропические фрукты и овощи. Он пообещал выращивать ананасы размером с тыкву и сконструировал корзины для дынь из проволочной сетки, чтобы способствовать их росту. Он также добился больших успехов, выиграв приз за свои сосны и выращивая признанный на национальном уровне виноград.

Однако его огурцы доставили ему неприятности. Несмотря на регулировку температуры, света и положения, в котором они будут расти, огурцы Стефенсона будут безжалостно скручиваться. Разочарованный, инженер-строитель изготовил полые стеклянные цилиндры на своем заводе паровых двигателей в Ньюкасле для своего сада в Таптон-Хаусе.

Устройство представляло собой длинную тонкую стеклянную трубку, которая подходила для растущего огурца, как гигантская перчатка. По словам ландшафтного архитектора* и историка Марка Моррисона, через верх устройства была протянута проволока, чтобы повесить выпрямители в саду или теплице. По мере того как огурцы росли, виноградная лоза подавалась через трубку, так что огурец висел вертикально, как гигантский зеленый фаллический орнамент в узкой стеклянной скобе.

Джордж Стефенсон , вдохновитель локомотива и провидец огурцов. Библиотеки Ньюкасла/Общественное достояние

Когда Стивенсон вынул огурцы из пробирки, он был приятно удивлен. Огурцы действительно выросли, чтобы соответствовать прямой форме стеклянных цилиндров, которые они выращивали внутри. Говорили, что он продемонстрировал конечный продукт группе посетителей и заявил: «Думаю, я их не побеспокоил!»

Предприимчивый парень до мозга костей, Стефенсон запатентовал большую стеклянную трубку, которая стала популярным инструментом среди зажиточных садоводов и фермеров викторианской эпохи. Использование выпрямляющих очков, вероятно, было распространенной тактикой среди тех, кто участвовал в соревнованиях по огурцам из-за размера и кривизны — или их отсутствия. Согласно Gardener’s Chronicle , победитель выставки огурцов в Стокпорте 1848 года, имел длину 22,5 дюйма и, что наиболее важно, был «идеально прямым и ровным, как ствол ружья».

Однако, как заметила писательница XIX века Изабелла Битон, использование выпрямителя для огурцов сопряжено с риском. «При употреблении трубочек иногда необходимо следить за ними, — писала она, — для того, чтобы во время набухания плодов они не вклинивались в трубки так туго, что их трудно вынуть».

Пара викторианских выпрямителей для огурцов без фруктов. Предоставлено Питером Уиппсом из Arabesque Antiques

В конце концов, выпрямители для стекла вышли из моды. По словам Моррисона, они вымерли, как и многие инструменты викторианской эпохи, когда промышленная революция достигла своего пика. «Много лет назад все приспособления для выпрямления огурцов были выдуты, а все инструменты были сделаны вручную местным кузнецом, — говорит он. «Как только грянула промышленная революция и началось производство, многое из искусства было потеряно». Выдувные стеклянные трубки были дорогими, трудоемкими и, возможно, не совсем необходимыми. Моррисон отмечает, что простое подвешивание огурцов вертикально дает относительно прямые плоды. В конце концов, стеклянные трубки, вероятно, были заменены методами вертикального земледелия и неизогнутыми сортами, которые сегодня используют многие фермеры, выращивающие огурцы.

Но даже после того, как Стефенсоновские выпрямители для стекла исчезли, потребность в чистых огурцах осталась. В значительной степени, указывает Моррисон, это был пережиток того времени и общество, построенное вокруг королевской семьи. «Мы, конечно, шутим, королевская семья никогда не смогла бы съесть кривого огурца», — говорит он. Но он также отмечает, что имелось и практическое применение: чем пышнее кексы, тем меньше они могли поместиться в ящике или транспортном контейнере.

Действительно, совсем недавно E.U. правила препятствовали резкому искривлению огурцов. До 2008 года по закону требовалось, чтобы все огурцы первого сорта, продаваемые по всей Европе, были «практически прямыми» и «согнутыми с уклоном не более 1/10». Хотя технологии изменились, аппетит к эстетически привлекательным продуктам остался прежним.

*Исправление: Ранее в этом посте говорилось, что Марк Моррисон — художник-пейзажист. Он ландшафтный архитектор.

Gastro Obscura предлагает самые удивительные в мире блюда и напитки.

Подпишитесь на нашу электронную почту, доставляемую два раза в неделю.

Поезда с ужином

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашему списку рассылки!

Предоплата Бронирование необходимо минимум за день до мероприятия.
Пожалуйста, зарезервируйте билеты ниже или позвоните по телефону: 262-642-3263


Если вы покупаете билеты в качестве подарка для кого-то еще, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] с вашим идентификатором заказа и именем, которое мы можем добавить к заказу подобрать.

В стоимость входит питание и чаевые. Пиво и вино можно будет купить.
В поезде полный бар.
Дресс-код — деловой кэжуал, высокие каблуки не рекомендуются.
Количество мест ограничено, и требуется предоплаченных бронирований за один день до мероприятия.
Цены на билеты, указанные ниже, облагаются налогами и сборами.
Бронирование не подлежит возврату. Принимаются Visa, MasterCard и Discover.

Мы понимаем, что может потребоваться обмен. Пожалуйста, запрашивайте любой обмен не позднее, чем за 7 дней до запланированного мероприятия.

Нажмите здесь, чтобы узнать о наших предложениях для особых диетических потребностей (примечание: закажите любое блюдо и напишите пометку при оформлении заказа в поле «Особые диетические потребности») и расписание рассчитано на веселый вечер!
Нажмите здесь, чтобы узнать о наших воскресных поездах с поздним завтраком!

Май — сентябрь Расписание:
Регистрация/посадка: 17:00
Отправление: 17:30
Обратно: 19:30

Октябрь Расписание:
Регистрация/посадка: 16:30
Отправление: 17:00
Возвращение: 19:00

**Прокрутите вниз, чтобы увидеть самые ранние даты**

Хэллоуин для взрослых — суббота, 28 октября 2023 г. — $125

Закуски

Соус для котла
подается с крендельками

Салат

Жуткое блюдо Салат
смешанная зелень, оливки, сыр моцарелла , помидоры, винегрет из красного вина
Закуска
Маринованные ребрышки под сидром

в сопровождении:
Картофельное пюре из копченого чеддера
Сезонные осенние овощи
Рулетики из тыквы с кунжутом
Масло, гарнир из тимьяна

Десертное блюдо
Тыквенно-пряный латте-кейк
Глазурь из сливочного сыра, мускатный орех, карамельная глазурь

Покупка

Surf ‘n Turf — суббота, 21 октября 2023 г. — $125

Закуски

Wisconsin Cheese Board

Салат курс
Малина
902 Орех
Малина

Малина
туце, нарезанные кубиками огурцы, свежая малина, нарезанная грецкие орехи, малиновый винегрет

Закуска
Surf ‘N Turf
Филе весом 6 унций с креветками на шпажках с чесноком и лаймом

в сопровождении:

Картофель с трюфельным маслом и грибами со сладким соусом 43 900
Свежие овощи с фермы
различные свежие обжаренные овощи с местной фермы, свежие травы

Булочки для ужина
Сливочное масло

Десертное блюдо
Кексы тирамису
Глазурь из маскарпоне; гарнир из печенья пируэт

Покупка

Самый сладкий день — суббота, 14 октября 2023 г. — 125 долларов США

Закуски
Wisconsin Cheese Board

5 Курс 3 90 Салат

Осенний салат с грецкими орехами
зелень, шпинат, руккола, курага и клюква,
засахаренные грецкие орехи, цитрусово-медовый винегрет

Антре

Филе-миньон
Филе-миньон на 8 унций, обжаренное до средней степени, глазурь из бурбона,
жареных шампиньона с чесноком; с ломтиками хрустящего лука
в сопровождении:

пюре из красной кожи
домашнего соуса из вяленого бекона
жареные сезонные овощи
в коричневом масле
мягкие рулетики

 
Шоколадный торт без муки
свежий фруктовый гарнир

Покупка

Осеннее сияние — суббота, 7 октября 2023 г. — 109 $

Закуски
Сырная доска Wisconsin Cheeseboard
Блюдо из салатов
Микс из зелени, сушеной 4 клюквы3, клюквы 900 пряные орехи пекан,
крошки из голубого сыра , соус с бальзамическим соусом
Закуска
Грудинка, глазированная виски
медленное обжаривание с соусом барбекю

в сопровождении:

Картофельное пюре из чеддера
Обжаренные овощи Мелан0044 Dinner Rolls
Сливочное масло
Десертное блюдо
Пирог с яблочной крошкой
Соленая карамельная глазурь

Покупка

Октоберфест – суббота, 30 сентября 2023 г. – 109 долларов США

Закуски

Сырная паста с немецким пивом
подается с скрученными крендельками для макания

4

9 55 Салат из огурцов и радиккио
зелень , нарезанные огурцы, винегрет со свежим укропом

Закуска

Sauerbraten
медленно тушеная говядина, приправленная капустой,
брюссельская капуста, бекон и яблоки ks
обжаренный на коричневом масле
Мягкий Булочки с крендельками

Десертное блюдо
Немецкий шоколадный торт
Домашняя карамельная глазурь

Покупка

Осенний урожай — суббота, 23 сентября 2023 г. — 115 долларов США

Закуски

Сырная доска Wisconsin Cheeseboard

Салат курс
Рубленая капуста, салат из зеленой капусты 4 4 кольраби, тыквенные семечки,
соус с маком

первое блюдо
говядина по-бургундски
тушеная в красном вине, приправленная органической радужной морковью,
сельдереем, грибами, луком и чесноком

жареный чеснок и чипотле
Жареные осенние фермерские свежие овощи
Масло лук-шалот
Булочки для ужина
Масло, гарнир из тимьяна

Десертное блюдо
Яблочный пирог со специями
50 Глазурь со сливочным сыром24
Покупка

Дегустационный поезд — суббота, 16 сентября 2023 г. — 95 долларов США

Наслаждайтесь 2-1/2-часовой экскурсией с тяжелыми закусками и дегустацией различных сортов пива, сваренных сегодня, включая вайсбир, лагер, эль и паровое пиво. Дегустацию проведет Майкл Реберг, ведущий переводчик Black Point Estate. Будет обсуждаться гораздо больше стилей пива, чем мы сможем попробовать за один вечер! Майкл также познакомит вас с пятью пивными баронами, которые десятилетиями проводили лето на Женевском озере, и вы узнаете об эволюции движения крафтового пива.

Покупка

Southern Delight — суббота, 26 августа 2023 г. — $115

Закуски

Южный соус из креветок
подается с крекерами из Алабамы

3

Салат 3 объявление
смешанная зелень, красная капуста, тертая морковь, брюссельская капуста,
зеленый лук, болгарский перец, медово-лаймовый соус

Антре

Свиные ребрышки Baby Back
на углях, с соусом бурбон-барбекю
в сопровождении:

Картофельное пюре со сливками и пахтой
подается с соусом из перца и гарниром из зеленого лука
Обжаренная кукуруза конфетти с летними зернами
свежий чеснок, зерна сладкой кукурузы, конфетти, сладкий перец, масло с травами и морская соль Хлеб 40004 медовое масло

Десертное блюдо

Чизкейк «Персиковый коблер»
Взбитые сливки

Покупка

Surf ‘n Turf — суббота, 5 августа 2023 г. — 125 долларов

Закуски
Wisconsin Cheese Board

Салат курс
Малиновый салат с грецкими орехами
свежий салат, малина, малина, нарезанные кубиками огурцы винегрет

Вход
Прибой ‘ N Turf
Филе весом 6 унций с креветками на шпажках с чесноком и лаймом
в сопровождении:

Картофель с трюфельным маслом
со сладким луком видалия и грибами кримини
Свежие овощи с фермы
Ассорти из свежих овощей, обжаренных с местной фермы, свежие травы
Булочки с обедом
Масло

Десертное блюдо
Капкейки с глазурью тирамису
34 украшение для печенья «пируэт»

Покупка

That’s Amore — суббота, 22 июля 2023 г. — 99 долларов США

курс салатов

салат «Итальянский сад»
смешанная зелень, тертая морковь, шинкованная капуста, черные оливки, пепперончини, гренки, сыр пармезан 9, итальянская заправка 0044

Семейное блюдо 

Итальянские фрикадельки 
подается с нашим домашним соусом маринара
Наборы макарон
паста в комплекте со свежим базиликом, коричневым маслом, овощами и пармезаном Свежий фермерский сыр пармезан 9004 ner Rolls
сливочное масло

Десертное блюдо
Шоколадный торт
Шоколадно-масляный крем

Покупка

Stars & Stripes — суббота, 15 июля 2023 г. — $105

Закуски

Wisconsin Cheese & Sausage Board

Салатное блюдо
Salad4 lettu 4 lettu 4 lettu 4 ce, крючки сыр чеддер, нарезанный редис, тертая морковь,
чесночные гренки, горчичный соус «Истшор»

Закуска

Филе, завернутое в бекон
Сертифицированная говядина ангус, приготовленная на гриле, со сливочным маслом из голубого сыра 8 унций
в сопровождении:

дважды запеченного картофельного пюре
бекон, зеленый лук, сыр, жирные сливки, морская соль и молотый перец
обжаренные сезонные овощи
в коричневом масле 0003 Десертное блюдо

Торт с клубничным мороженым
, украшенный свежими фруктами

Покупка

День отца — суббота, 17 июня 2023 г.​ — $115

Закуски

Wisconsin Cheese & Sausage Board

Салат курс

Салат Wedge
долька салата айсберг пармезан, ломтики сыра чеддер, черри крошка, французская заправка

Закуска

Свиная отбивная по-баварски
10 унций отбивной на кости, тушеной с квашеной капустой и свиной грудинкой
Ананасовое бурбонское чатни 
в сопровождении:

Картофельное пюре
Масло, жирные сливки, морская соль и молотый перец
Обжаренные сезонные овощи
Обжаренные в оливковом масле
Обеденные булочки
Масло 50002

3

Оборот яблок
Глазурь с корицей

Покупка

Gourmet Mac ‘n Cheese — суббота, 3 июня 2023 г. — 75 долларов США

салатное блюдо

салат «Итальянский сад»
смесь зелени, натертая морковь, помидоры, нашинкованная капуста, маслины, пепперончини, чесночные гренки, итальянская заправка

Семейное блюдо
Зубочистки Mac N’ Cheese
Лапша каватаппи со смесью из трех видов сыра

4!
тушеная свинина, бекон, брокколи и халапеньо
Dinner Rolls
сливочное масло

десертное блюдо
пирожные
сахарная пудра

0

Покупка

Burger Train — суббота, 20 мая 2023 г. — $65

Создайте свой собственный ½ фунта бургер Angus
подается с острым сыром чеддер, беконом, фермерскими свежими помидорами, жареным луком по-французски, листьями салата, сливочным салатом из капусты, кетчупом, горчицей , майонез
бриошь булочка для гамбургера
в сопровождении:

свежие фрукты
картофельные чипсы
хрустящие огурцы с укропом
печенье с шоколадной крошкой

Покупка

День матери — суббота, 13 мая 2023 г. — 115 долларов

Первое блюдо
Салат с бурратой, рукколой и спрессованной дыней
медово-бальзамическая глазурь

3 Два блюда 9005 0044 Жареный беарнский лосось
Жареное филе лосося с кусковым крабовым мясом, беарнский соус и спаржа
подаются на подушке из весенних овощей и жареного кускуса с жемчугом

Третье блюдо
Шоколадный эклер Трайфл
с долькой бельгийского шоколада

Покупка

Кентукки Дерби — суббота, 6 мая 2023 г. — 99 долларов США

Закуски

Сырная паста с южным перцем
Курс с небольшими тостами

Салат 4 Салат из южного сладкого картофеля и шпината
весна микс, свежий шпинат, нарезанный кубиками батат, крошка из голубого сыра, 
Орехи пекан в медовой глазури, соус из пахты с травами

Маленькие тарелки
Кентукки Хот Браун Слайдерс
Жареная индейка с кленовым бурбоном, копченый бекон из орешника и сыр грюйер, покрытые чесночно-масляным соусом, подается на сладкой булочке
подается с укропом маринованные огурцы

Креветки и копченая крупа
соус тассо
хлебный пудинг Dirty Derby
шоколадный хлебный пудинг с карамельно-банановым соусом с ромом и сахарной посыпкой с корицей

17:30-18:30 Снова в депо на гонку!
 
Южные куриные укусы с коричневым сахаром
сладкое и пикантное блюдо, завернутое в копченый бекон
Яйца с начинкой из бекона
украшенные зеленым луком
Andouille Tart
arduille Tart
arduille Tart

Покупка

Общая информация о поезде с ужином
Во всем поезде запрещено курение.
Цены на билеты, указанные на нашем веб-сайте, указаны на человека и не включают налоги и сборы.
Сиденья предусмотрены в виде столов на двоих и четверых, максимально до пятидесяти человек в каждом из двух обеденных вагонов.
Наши элегантные поезда с ужином предназначены только для взрослых. Если вы ищете альтернативу для семейного отдыха, нажмите здесь, чтобы перейти к нашим поездам для семейного пикника.

Чартерные услуги

Чартерные рейсы на любой случай. . . от деловых обедов до дней рождений!
Чартерные рейсы могут делать остановки при предварительном планировании. Вы можете настроить чартерное мероприятие
с несколькими вариантами: вы можете организовать развлекательную программу, собственную или специальную еду
, показы, церемонии и презентации или другие функции. Для особых случаев расстановка столов
может быть перенастроена для особых нужд, таких как освобождение места для музыкальных групп,
презентаций и дисплеев или этого гигантского праздничного торта.