Содержание

Роза из апельсина для нарезки. Розочки из корочек цитрусовых

Какие бы кулинарные изыски не встречались на витринах магазинов, домашняя выпечка всегда кажется вкуснее. Но вот внешний вид тортов иногда оставляет желать лучшего: ну не дотягивают они до профессионального декора из фруктов.

На самом деле красиво украсить собственный десерт не так уж и трудно. Нужно лишь запастись желанием, терпением и толикой фантазии, поскольку особые таланты для воспроизведения такого шедевра ни к чему.

Вот несколько способов, как украсить торт фруктами:

1.
Купите обыкновенное желе и разведите его согласно инструкции на упаковке, с той лишь разницей, что нужно добавить меньше воды. Прежде, чем оно успело застыть, положите туда мелко нарезанные ломтики. Теперь отправляйте ёмкость в холодильник.

Когда желе будет готово, опустите дно миски в горячую воду и сразу же вытащите – это поможет тонкой прослойке легко отделиться от стенок посуды. Полученную «шапку» аккуратно переложите на верхушку торта.

2.
Из фруктов можно воссоздать любые фигурки. Банты, животные, сердечки: главное не запутаться в схеме и раскладывать всё поэтапно. А если делать столь запутанные рисунки для вас сложно, ограничьтесь абстрактными вариантами – разводы, хаотические волны или линии.

Здесь главное, чтобы под рукой имелось максимум оттенков, поэтому не останавливайтесь на одном ингредиенте. Чем больше разноцветных вкусностей задействовано, тем интереснее будет смотреться оформление торта.

3.
Для закоренелых сладкоежек имеется более насыщенный способ – предварительно обмакните кусочки фруктов в шоколад или сахарную пудру, чтобы стало ещё вкуснее. Но помните, что при использовании присыпок ломтики должны быть сухими, иначе дополнительный слой тоже намокнет, размякнет и со временем потечёт, тем самым испортив задумку оформления.

Если на торте присутствует крем, следите за тем, чтобы аппетитные дольки не пускали много сока и не сильно пачкались по бокам: для этого раскладывайте съедобную картину без спешки.

Как сделать цветы из фруктов для украшения торта?

Альтернатива в виде эффектных бутонов – это один из самых простых и одновременно оригинальных методов придать своему творению антураж праздника. Возьмите на вооружение советы из приведённых ниже рецептов, чтобы вы тоже смогли попробовать в домашних условиях разнообразить торт симпатичными розочками.

Чтобы приготовить розы из апельсинов для украшения торта, потребуется:

  • 1 апельсин
  • яичный лоток
  • плотное желе

Хорошенько промываем апельсин и нарезаем его тонкими кружочками вместе с кожурой. Каждый ломтик целиком смачиваем в крепком желе, затем сворачиваем рулончиком. Старайтесь ориентироваться на ровные края хотя бы с одной стороны, чтобы потом удобно уложить поверх коржа.

Закрученную дольку кладём в ячейку для яиц – временную форму. Следующую завитушку добавляем туда же, вставляя в свободное место, пока у вас не выйдет полноценный бутон. После чего приступаем к следующим розам.

Когда небольшая партия будет готова, ставьте лоток в морозильник застывать. А охладив украшения, уже можно приступать к последним штрихам оформления десерта.

Розы из яблок и персиков для украшения торта

Делаются практически по схожей технологии, для которой понадобится:

  • цедра 1 лимона
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • персик и яблоко (по 1 штуке)

Удаляем из персика и яблока сердцевину и косточки, нарезаем плоды на ломтики как можно тоньше. Цедру от лимона отделяем осторожно, чтобы не задеть белую кожицу – она нам не пригодится.

После чего бросаем туда фрукты и варим, пока они не станут прозрачными. Готовые «лепестки» вынимаем, выкладываем на широкую тарелку и ждём, когда стечёт лишняя жидкость.

Делаем цветы таким образом: сворачиваем каждую дольку в рулон и накручиваем сверху следующую (на стандартный бутон уходит около 5-6 долек).

А чтобы до начала застолья ваш букет не померк, покройте его с помощью кондитерской кисточки желатином. Тогда комплименты гостей обязательно станут лучшей наградой за часы, проведённые на кухне.

Торт можно украшать не только фруктами, но и , а также или , делая из них: , листики или фигурки.

Еще рецепты:

Вишневый торт, украшенный розами из мастики

Как приготовить тесто для лазаньи

Как сварить вкусную перловку

Розочки и подвески из апельсиновых и мандариновых корок

Доброго времени суток! Много идей мы с вами уже видели по созданию красоты из апельсиновых корок, но эти розочки, на мой взгляд, самые красивые) Предлагаю вам купить обожаемые всеми апельсины или мандарины, полакомиться, а из корок сделать красоту для декорирования подарочка или украшения поделок к новому году. Обратите внимание на оригинальное сочетание апельсиновых и мандариновых корок с мешковиной, анисом и палочками корицы. Вы только представьте, как все это вместе пахнет) Обязательно возьму кусочки мешковины, приклею к ним апельсиновые розочки со всеми этими пахучими сушеностями и разложу по дому, очень красивая идея)

А такие подвески из апельсиновых корочек можно повесить на елочку

Здесь вы увидите, как сделать украшения из мандариновых и апельсиновых корок, а узнать, как делаются фруктовые украшения для блюд и тортов, посмотреть видео с мастер-классами по карвингу из яблок и других фруктов и овощей, вы сможете на сайте . На страницах кулинарного сайта вы также найдете множество вкусных рецептов выпечки, горячих первых и вторых блюд, закуски, салатов, десертов и многого другого

Итак, для работы нам понадобится апельсин, острый нож, ножницы и калька

Срезаем кожуру с апельсина, а потом ее фигурно обрезаем, как показано на фотографиях

Кожуру можно срезать захватив мякоть апельсина, тогда розочка получится еще эффектнее. Кладем розочку на кальку и сушим в духовке

Теперь берем мешковину, сворачиваем ее, перевязываем, а сверху приклеиваем горячим клеем апельсиновую розочку, несколько цветочков аниса и палочки корицы

Даже просто положить такую композицию в вазочку с фруктами — уже красиво)

А теперь о подвесках: елочках и звездочках

Любой дом сможет украсить, и придать ему сладкий апельсиновый аромат роза, выполненная из апельсина. используются дизайнерами все чаще и чаще, это позволяет дому или квартире выглядеть шикарно круглый год!

Пошаговое выполнение украшения:

Не спеша и осторожно с помощью ножа в виде спирали срезаем кожуру с апельсина. Лента не должна прерываться и лучше всего, если она будет срезана вместе с небольшой белой частью фрукта.

Макушка у апельсина должна быть срезана круглой формой, а затем, начиная от нее, начинаем закручивать кожу в плотный цветок розы.

Приготовьте заранее кусочек картона и выложите получившиеся цветы на него. После выкладывания всех роз, поставьте бумагу на батарею. Спустя два дня наши цветы должны окончательно подсохнуть и стать одним целым. Теперь их можно снять с батареи.

Готовые розы можно использовать не только для украшения помещения, но и смешать их с подсушенными лепестками ароматных цветов и тогда в доме будет невероятно вкусно пахнуть.

Декоративные розы из корки апельсина

Розу из апельсиновой цедры сделать достаточно просто, при этом она будет оригинально смотреться на праздничном столе.

Торт «Апельсин-Карамель-Фундук»

Рецепты

Дата 03.12.2019

Ингредиенты:

Бисквит:


форма 16см.

 

150г муки 

1ч.л разрыхлителя 

150г горького шоколада 70% 

150+50г сахара 

150г сливочного масла 

5 яиц 

Шоколад растопить. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 50г сахара до устойчивых пиков. 

Сливочное масло взбить со150г сахара до побеления и увеличения массы, добавить желтки и ещё раз взбить. Затем растопленный шоколад, взбить. Просеять муку с разрыхлителем в желтково-шоколадную массу и замесить тесто лопаткой или миксером. Теперь в получившееся тесто в 4-5 приемов вмешать лопаткой белки, движениями снизу вверх. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 40-45мин. Тесто рассчитано на форму диаметром 16см. 

Готовый бисквит достать из формы, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 8 часов. 

Крем для начинки и покрытия торта:


600г сливочного сыра (Виолетте) 

200-300мл сливок 33% (количество зависит от плотности сыра) 

150г сахарной пудры 

Сыр взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя сливки, взбивать крем на маскимальной скорости до мягкости и воздушности. Крем хорошо держит форму. 

Карамель:


200г сахара 

70г сливочного масла 

120мл сливок 33% 

Сливки нагреть, но не кипятить. Сахар всыпать в сотейник с толстым дном, поставить на средний огонь и растопить (он должен полностью растаять и стать янтарного цвета). Как только сахар растопился, добавить сливочное масло комнатной температуры. Постоянно помешивая проварить массу 2-3 мин и влить сливки. Готовую карамель процедить через сито и отправить в холодильник. 

Фундук:


100г фундука 

Если орехи сырые — обжарить 5-6мин на сухой сковороде все время помешивая. Измельчить блендером или ножом. 

Апельсиновое компоте (форма 14см): 


30г сахара 

2г агар-агара 

70г кусочков апельсина 

160мл свежевыжатого сока апельсина 

Сок вылить в сотейник, добавить агар, немного подогреть, добавить сахар, довести до кипения и проварить 10-15сек. Кольцо диаметром 14см затянуть пленкой, вылить сок, выложить кусочки апельсина. Дать компоте остыть и отправить в морозилку до полного замораживания (~3часа). Затем приступить к сборке торта или убрать компоте в холодильник. 

Сборка:


Нам понадобится высокое кольцо для сборки торта. Бисквит разрезать на 3 коржа и пропитать каждый сиропом или апельсиновым ликёром. Выложить корж, немного крема, бортик из крема, во внутрь карамель (она должна быть хорошо остывшей и смешанной с орехами). 

Сверху второй корж, тонкий слой крема, затем компоте, вокруг него сделать бортик из крема и сверху, для сцепления, смазать компоте кремом, далее 3 корж и отправить в холодильник на 2-3 часа. После, выровнять торт оставшимся кремом.

Источник: @tegi_baker

Апельсиновый торт с розой и кардамоном — идеальный способ отпраздновать

Десерт

Долой старое, встречай новое.

Суручи Авастхи

Апрель всегда был моим любимым месяцем. Теплая погода, весеннее настроение, дополнительная доза счастья в воздухе и, о да, мой день рождения (nbd). В этом году для меня это большой день (25!), и хотя я обычно чувствую, что каждый год лучше, чем предыдущий. Наконец, я использую свой серебряный день рождения как время для размышлений, поэтому редакционная тема роста в этом месяце кажется особенно подходящей.

Рост происходит задним числом — вы не осознаете, что переживаете период роста, пока не осознаете, что находитесь именно там, где должны были быть.

Для меня последний год был посвящен тому, что я, возможно, не всегда любил в себе, и осознанию того, что они делают меня именно тем, кем я всегда хотел быть. Речь шла о признании того, что вещи, которые я никогда не чувствовал, что я мог бы сделать, на самом деле приносят мне наибольшую радость и заставляют меня чувствовать себя лучшей версией того, кто я есть. Наконец-то я берусь за проекты, которые кажутся истинным отражением того, что для меня наиболее значимо.

Одна из вещей, которая стала для меня настоящей искрой в этот период роста, заключалась в том, что я окружил себя людьми, которые не только принимают, но и ценят то, что отличает нас от других. Итак, как ода не только моему дню рождения, но и всем людям, которые сделали меня тем, кто я есть, в прошлом году, я собрал то, что может быть просто моим новым любимым рецептом торта, в котором собраны ароматы, которые я люблю больше всего из Индийская кухня, на которой я вырос.

1 из 5

Я взял заметку от Кэти, использовав ее рецепт лимонного торта в качестве стартовой площадки для настройки и создания собственного рецепта. Я знала, что любой рецепт торта, который я приготовлю по ее рецепту, будет просто потрясающим.

Роза и кардамон — это два вкуса, о которых я всегда думаю, когда вспоминаю десерты, которые готовили для нас мои родители, когда мы росли.

Цветочная сладость кардамона так хорошо сочетается с розой, и я добавил немного апельсиновой цедры для дополнительной дозы яркости и пикантности, которые так хорошо сочетаются с кардамоном.

Торт сам по себе очень легкий и нежный, и после выпечки стольких разных рецептов тортов я действительно думаю, что рецепт, в котором используется пахта, на 100% лучше любого другого рецепта.

2 из 53 из 5

По этому рецепту на самом деле получается два 8-дюймовых торта, но мой новый любимый способ украшения тортов — это один слой глазури. Я не профессионал в украшении тортов, так что это просто самый простой способ украсить, и он выглядит очень привлекательным для людей. Я знаю, что в этой ситуации кажется, что слои глазури и торта одинаковы, но если бы вы покрыли и бока торта, разницы действительно не было бы. Кроме того, моя философия заключается в том, что если вы едите торт, чем больше глазури, тем лучше! Наслаждаться!

4 из 55 из 5

Апельсиновый торт с кардамоном и розами с розовой глазурью

На два 8-дюймовых торта

Апельсиновый торт с розовым кардамоном — идеальный способ отпраздновать

By Camille Styles


Ингредиенты

Для торта:

  • 2 стакана муки AP
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3/4 ч.л. свежемолотого кардамона
  • Цедра 1 апельсина
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана пахты, комнатной температуры
  • 4 яичных белка, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка розовой воды

Для глазури:

  • 1 стакан масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки розовой воды
  • щепотка соли
  • Пищевой краситель по необходимости

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 8-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  3. В чашу стационарного миксера или большую миску добавьте кардамон, апельсиновую цедру и сахар. Перетрите цедру с сахаром пальцами, сахарная смесь должна быть похожа на песок и быть ароматной. Добавьте сливочное масло, но пока не перемешивайте.
  4. В большую мерную чашку добавьте пахту, яичные белки и розовую воду, взбивая до однородности.
  5. Используя насадку-лопатку, взбейте смесь масла и сахара, пока она не станет легкой и пушистой. Очистите миску на полпути, чтобы убедиться, что все смешано.
  6. Включите миксер на среднюю скорость и попеременно добавляйте смеси муки и пахты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами и очищая чашу на полпути. Смешайте до однородности, не перемешайте тесто.
  7. Разделите тесто между двумя формами и поставьте на среднюю полку духовки.
  8. Выпекать 30–35 минут, проверяя готовность примерно через 30 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка в центре торта выходит чистой.
  9. Достаньте из духовки и дайте кексам остыть в формах на решетке. Когда остынут, переверните кексы из форм и дайте им полностью остыть, прежде чем глазировать.
  10. Чтобы приготовить глазурь, добавьте все ингредиенты в стационарный миксер и взбивайте до получения легкой и воздушной массы, очищая миску на полпути.
  11. Украсьте торты по желанию, наслаждайтесь!

Поделиться этой публикацией

Подписаться

Вы в списке?

Хорошая жизнь прямо на почту.

Спасибо за регистрацию!

Хорошая жизнь прямо на почту.

Ой!

Похоже, вы уже зарегистрированы или ваш адрес электронной почты недействителен.

Ой!

Похоже, вы отменили подписку, прежде чем нажать здесь, чтобы подписаться повторно.

Апельсиновый торт с кардамоном и розовым масляным кремом

Главная » Поиск рецептов » Слоеные торты

(последнее обновление 18 августа 2022 г.)

5 от 1 голоса

BySam Adler

Перейти к рецепту

Этот приправленный пряностями апельсиновый торт с кардамоном наполнен и покрыт сладким масляным кремом с розами и украшен нежнейшими сушеными бутонами роз. Его так легко приготовить, и это самый красивый торт ко дню рождения!

О, сегодня у меня для вас есть кое-что особенное.

Но сначала давайте вернемся назад, я имею в виду, немного вернемся назад.

Помнишь, месяц назад мы летели в Израиль, и я был в полном бешенстве из-за самолета и поездки, бла-бла, чего угодно. Что ж, мы отлично провели время — слава Б-гу. И часть того, что сделало это время таким замечательным, заключалась в том, что Моррис (муж) и я провели день в одиночестве без детей в Иерусалиме. Я ПОДразумеваю НАС, РЕБЯТА. Мы могли свободно бродить по городу, есть в хороших ресторанах, делать покупки без нытья детей в магазинах, и, что самое приятное, в одиночку исследовать Machane Yehuda shuk.

Мы бродили по проходам, разглядывая все специи, сухофрукты и ругелах — о боже, вам нужно получить ругелах — и Моррис терпеливо ждал, пока я сделал несколько снимков. В конце концов, мы решили остановиться у одного из киосков, чтобы купить кое-что, и я наткнулся на это. Эти красивые, маленькие, ярко-пурпурные высушенные бутоны роз. Я сразу же сказал Моррису, что не знаю, что мне с ними делать, но мне нужно их достать. В своей голове я подумал, что, наверное, просто положу их на торт.

Что я и сделал.

Создание рецепта апельсинового пирога с кардамоном

Вернемся к сегодняшнему дню. Сегодня у моего товарища по кухне, любителя Backstreet Boy и друга Мела из kitchen-tested 35 лет со дня рождения! Я был так польщен и взволнован, когда она попросила меня сделать ей торт ко дню рождения, и сразу сказал ДА! Когда я спросил ее, какие вкусы ей нравятся, она сказала, что любит все, кроме оливок. ХА. Варианты были бесконечны, и я был как хм.

Но потом она сказала, что ей очень нравятся уникальные и забавные вкусы, которые вроде как там, но не сумасшедшие. И что она любит специи. В тот момент я знал, что я собираюсь делать. Эти прекрасные маленькие бутоны роз, которые так терпеливо ждали меня в моем кабинете, наконец-то пойдут на пользу, и ТАКИМ забавным способом!! Я знал, что следующий день будет наполнен тестированием рецептов и множеством танцев BSB.

Чтобы отпраздновать день рождения Мела, я придумала вот это — пряный торт с апельсинами и кардамоном, наполненный масляным кремом с розовой водой. Я одержим этим. И я получил незапрошенный комплимент от Морриса по этому поводу, ребята, так что вы знаете, что это хорошо!

Что в этом апельсиновом пироге с кардамоном?

Я уверен, что некоторые из вас думают: «Воу, что это за вещи, которые вы только что сказали» — НО кардамон — это специя, которую вы можете найти в любом продуктовом магазине, а розовую воду — в любом кошерном супермаркете или средиземноморском рынке. Засушенные бутоны роз найти труднее, но я думаю, вы можете найти их на Амазоне. Все остальное — стандартная канцелярская мелочь.

Вкусы апельсина и кардамона так хорошо сочетаются в торте, и оба помогают усилить друг друга, в то время как розовая вода используется экономно, но дает вам самый сладкий цветочный вкус, который трудно объяснить, но на вкус он звучит так, как будто он великолепен. .

Помимо этих нескольких странных ингредиентов, это, по сути, стандартный рецепт ванильного торта. В тесте довольно много яиц, плюс немного апельсинового сока, но кроме этого, держу пари, у вас уже есть все необходимое для приготовления этого потрясающего торта в вашей кладовой!

Как приготовить апельсиновый пирог с кардамоном

Мне хочется повторять это каждый раз, но этот пирог такой простой! Не позволяйте красивым картинкам обмануть вас, вы можете приготовить тесто для апельсинового пирога с кардамоном и поставить его в духовку примерно за 10 минут.

Чтобы приготовить этот торт, вы просто взбиваете сливочное масло и сахар, а затем медленно добавляете яйца. Затем поочередно добавьте остальные влажные и сухие ингредиенты — вуаля! Тесто для апельсиново-кардамонового торта. Разделите тесто для торта между тремя смазанными маслом 9дюймовые формы для кекса и выпекайте, пока края не оторвутся от формы.

Когда коржи вынуты из духовки, дайте им полностью остыть, прежде чем делать масляный крем с розой. Затем просто заморозьте этого ребенка и украсьте его так, как считаете нужным. Я использовала сушеные лепестки роз, но вы можете использовать и живые цветы (подробнее о том, как украсить торт цветами, читайте здесь).

Можно ли использовать формы для выпечки разных размеров?

Абсолютно! Если вы используете 8- или 6-дюймовые противни, вам нужно будет отрегулировать время выпечки. 6-дюймовым пирожным, вероятно, потребуется 25-30 минут в духовке, а 8-дюймовым пирогам потребуется немного больше времени. Просто не забудьте разделить тесто между тремя формами, иначе тесто может вылиться во время выпекания.

Можно ли приготовить этот торт заранее?

Этот торт вкуснее всего днем, но его можно хранить в холодильнике несколько дней. Я полагаю, если вы действительно хотите приготовить этот торт заранее, вы можете испечь и заморозить слои торта и разморозить за ночь до того, как вы планируете его подавать. Однако вам нужно будет приготовить глазурь из розового масляного крема непосредственно перед подачей на стол этого торта.

Я сам не пробовал, но если вы в крайнем случае, это может сработать!

Советы по приготовлению апельсинового торта с кардамоном

Я уже говорил это однажды и повторю еще раз: НЕ добавляйте больше розовой воды, чем требует рецепт! Это мощная штука, и она может быстро перебить весь торт.

А для лучшего вкуса торта используйте свежевыжатый апельсиновый сок, если можете. Или возьмите в магазине качественный бутилированный сок — просто старайтесь избегать всего, что содержит дополнительные подсластители.

Кроме этого, об этом торте больше нечего сказать. За исключением того, что вам нужно сделать это как можно скорее, то есть.

Итак, теперь ВСЕМ (YEAHHHHHH) переходите к сообщению в блоге Мэлс и поздравляйте ее с 35-летием!!! Бонусные баллы, если вы бросите каламбур BSB.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МЕЛ!!!!

Нужны еще простые рецепты тортов?

  • Шоколадный торт One Bowl с шоколадно-сливочным кремом
  • Легкий и шоколадный торт «Красный бархат»
  • Бисквитный торт «Гигантский смор»
  • Клубнично-базиликовый торт с клубнично-сливочным кремом
  • Торт-кекс «Разъединить»
  • Для торта: 1 ½ чашки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, 2 чашки сахарного песка, 1 ½ чашки фасованного светло-коричневого сахара, 8 крупных яиц, 5 чашек универсальной муки, 1 столовая ложка молотого кардамона, 1 столовая ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки кошерной соли, ¾ чашки нежирного молока, ¾ чашки апельсинового сока, цедра 1 большого апельсина. чайных ложек ванильного экстракта Для розового масляного крема: 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, 4 стакана сахарной пудры, 1 1/4 чайной ложки розовой воды, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 3-4 чайных ложки пополам, молока или заменителя молока, 2 капли розового пищевого красителя, щепотка кошерной соли, сушеной. лепестки роз для украшения
  • Для торта: Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 3 9-дюймовые круглые формы спреем для выпечки или застелите пергаментной бумагой. В чаше настольного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, сахар и сливки на среднем огне, пока они не станут светлыми и воздушными, около 2 минут. Добавляйте яйца по одному на медленном огне, чтобы полностью включить их в смесь. Держите миксер на низкой скорости. В отдельной миске среднего размера смешайте муку, кардамон, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте молоко, апельсиновый сок, цедру и ваниль. Выключите миксер и добавьте ⅓ сухих ингредиентов. Смешайте на низкой скорости до объединения. Держите миксер на низкой скорости, затем добавьте половину жидких ингредиентов, затем еще 1/3 сухих, затем последнюю половину жидких и, наконец, последнюю 1/3 сухих ингредиентов. Включите миксер на средний уровень и перемешивайте, пока тесто не станет гладким. Разделите тесто между формами и выпекайте в течение 40-45 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а края не начнут отрываться от формы. Для масляного крема: в чаше миксера с насадкой-лопаткой Смешайте масло и сахар и перемешайте на низкой скорости, увеличивая скорость до средней по мере объединения смеси. Перемешивайте на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте розовую воду, ваниль, пищевой краситель, молоко и соль. Взбивайте на средней скорости в течение 3 -4 минуты. Чтобы собрать торт: Большим зазубренным ножом срежьте верхушки торта, чтобы выровнять их. Положите нижний корж на доску и налейте 1/3 масляного крема. сверху и снова заполните другой 1/3. Наконец, поместите верхний слой вниз и покройте торт оставшейся глазурью. Украсьте свежими или сушеными лепестками роз.

*Розовая вода — это то, что немного помогает. Помните о том, сколько вы кладете в глазурь, чтобы вкус не стал подавляющим.

СохранитьСохранить

Обожаю, когда вы делитесь моими рецептами!!

1622
акции

Рубрики: Глазурь, Слоеные торты С тегами: Ваниль

О Сэме Адлере

Сэм Адлер — профессионально обученный шеф-кондитер Le Cordon Bleu, обладатель премии Saveur Blog Award, фуд-фотограф и кулинарный блоггер на FrostingandFettuccine.