Кухня Скандинавия на заказ в Санкт-Петербурге

Спроектируем кухню
по вашему заказу
любого размера, цвета и формы

с учётом ваших пожеланий и целей

Кухни, изготовленные по нашим проектам, мы добавляем в электронный каталог, который вы можете пролистать в поисках вдохновения и свежих идей

Скачайте

полный каталог

наших кухонь и вдохновляйтесь идеями

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

и каталог будет автоматически выслан вам на почту

Каталог кухонь

93 750

Длина 1-й стороны:
1000
мм

1000мм

1500мм

1800мм

2000мм

2500мм

3000мм

3500мм

4000мм

4500мм

5000мм

5500мм

6000мм

6500мм

7000мм

Длина 2-й стороны:
1000
мм

1000мм

1500мм

2000мм

2500мм

3000мм

3500мм

4000мм

4500мм

5000мм

5500мм

6000мм

6500мм

7000мм

Заказать
Онлайн расчёт

Смотреть условия рассрочки

  • Описание
  • Характеристики

Кухня в скандинавском стиле обладает утонченностью и уютом. Фактура дерева в сочетании с белыми гладкими поверхностями — создают ощущение легкости и чистоты. 

Другие наши проекты

Все кухниУгловыеВстроенныеБольшиеМаленькие Кухонные гарнитуры

Кухни по цветам

Белые Бежевые Бирюзовые Бордовые Чёрные Под деревоФиолетовые Голубые Коричневые Красные ОранжевыеРазноцветные Розовые Серые Синие Слоновая костьЗеленые Жёлтые

Кухни по стилю

Островные П-образные Прямые С барной стойкойУгловые Глянцевые Хай-текКлассическиеКухня в стиле лофтС матовыми фасадамиМинимализмМодернНео-классицизмПровансСкандинавский стиль

Доставим кухню за 15 дней,
со сложными материалами — 20-25 дней

Что происходит в процессе изготовления кухни:

Контроль качества материалов,
целостности фасадов, столешниц

Фиксируется стоимость кухни,
указанная в договоре

Делаются технологические отверстия в соответствии с проектом

Можно заказать экскурсию на производство

Условия доставки готовой кухни

Доставка осуществляется по будням после 16:00
В отдалённые города доставка транспортной компанией

Монтаж осуществляется на следующий
день после доставки

К кухне прилагается инструкция
по сборке,но мы рекомендуем
пользоваться услугами
нашей бригады

Наши монтажники сертифицированы
для подключения коммуникаций

Монтаж обычной кухни
занимает 4-5 часов,
большой — полный рабочий день

Гарантия на наши кухни — три года

При сборке нашей бригадой гарантия распространяется
на подключение коммуникаций и сантехнику

Размер кухни (как на фото): 1800×3000 мм

Материал фасада: МДФ в термопластике Дуб гладстоун/ МДФ эмаль матовая RAL 9003

Цвет столешницы: искусственный камень Du Pont 201 Mood Daisy

Получите расчет стоимости
кухонного гарнитура по вашим размерам

Кухня Скандинавия на заказ в Екатеринбурге

МЦ «ЭМА»

Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус А, 1 этаж, офис 102

Пн-Вс: 10.00-20.00

+7 (922) 025-01-11

[email protected]

[email protected]

Фирменный салон на ул. Малышева

Екатеринбург, ул. Малышева, д. 150

Пн-Вс: 10.00-20.00

+7 (922) 607-19-67

[email protected]

[email protected]

МЦ «Гулливер»

Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ, 38Н

Пн-Вс: 10.00-21.00

+7 (922) 143-50-00

+7 (922) 03-55-000

[email protected]

Фирменный салон в Академическом районе

Екатеринбург, ул. Академика Сахарова, д. 57

Пн-Пт: 10. 00-20.00

Сб-Вс: 10.00-18.00

+7 (922) 034-41-51

[email protected]

ТК «Докер»

Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2, корпус С5, этаж 1

Пн-Вс: 9.00-19.00

+7 (922) 614-50-00

+7 (922) 03-55-000

[email protected]

Фирменный салон на Уралмаше

Екатеринбург, ул. Победы, д. 45

ПН-ВС: 10.00-20.00

+7 (922) 294-24-81

[email protected]

Фирменный салон на ул. Щорса

Екатеринбург, ул. Щорса, д. 96

Пн-Вс: 10.00-20.00

+7 922-136-86-82

+7 (922) 03-55-000

[email protected]

ТРЦ «Глобус»

Екатеринбург, ул. Щербакова, д. 4, 3 этаж

Пн-Вс: 10.00-21.00

+7 (922) 15-56-805

[email protected]

Фирменный салон в Солнечном

Екатеринбург, мкрн. Солнечный, ул. Лучистая, д.4

Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

+7 (343) 289-02-72 доб.2

[email protected]

Фирменный салон «Любимая кухня — ASTROOM»

ул.Цвиллинга, 1, линия Б, этаж 7

ПН — ВС 10.00-20.00

8 (999) 363-50-00

8 (922) 03-55-000

[email protected]

Фирменный салон «Любимая кухня — Верхняя Пышма»

г. Верхняя Пышма, Успенский проспект, д. 46

Пн-Вс: 10.00-19.00

+7 (343) 328-66-18

[email protected]. ru

Фирменный салон «Любимая кухня — Космос»

г. Екатеринбург, Проспект Космонавтов д. 54, МЦ Космос, 2 этаж

СКОРО ОТКРЫТИЕ!

+7 (932)-112 -12-30

СКОРО ОТКРЫТИЕ!

[email protected]

10 основных продуктов скандинавской кухни, которые нельзя пропустить

10 основных продуктов скандинавской кухни, которые нельзя пропустить

Пред. След.

Поиск

Позвольте северному духу вдохновить ваши вкусовые рецепторы этими десятью типичными кулинарными блюдами скандинавской кухни.

Лосось, бутерброды, фрикадельки — скандинавская кухня выходит далеко за рамки того, что можно найти в кассах Ikea. Чистая, наглядная, простая и эффективная скандинавская кухня становится все более популярной на мировой гастрономической сцене. Если Копенгаген остается бесспорной гастрономической столицей, нельзя упускать из виду его соседей. Познакомившись с французской, испанской и португальской кухнями, мы теперь направляемся на север — вот кулинарные блюда, типичные для скандинавской кухни.

1. Kanelbüllar

В Швеции эта восхитительная булочка со вкусом корицы и кардамона является обязательным блюдом во время утреннего fika времени и традиционного послеобеденного шведского кофе-брейка. kanelbülle (единственное число) настолько популярен, что его отмечают 4 октября Kanelbullens dag .

Посмотреть этот пост в Instagram

KANELBULLENS DAG ✅ Рецепт и облегченные советы для человека для булларна мед дет лилла дополнительные фины в блогген, ленту и профиль. #выпечка #выпечка #bakblogg #hemmabagare #kanelbulle #kanelbullar #kanelbullensdag #булочки с корицей #булочки с корицей #булочка с корицей #bullar #helasverigebakar #hembakat #домашнее #fika #swedishfika #efterrätt #dessert #matlagning #cooking #instafood #instabake

Сообщение, опубликованное Fannie Hellström (@fanniesfika) на

2. Лосось гравлакс

Лосось гравлакс по-скандинавски — это нежная, вкусная и элегантная закуска. Сырое филе лосося в течение нескольких дней приправляется маринадом, состоящим в основном из соли, сахара, перца, укропа и красных ягод, затем нарезается тонкими ломтиками и подается с восхитительным горчичным соусом под названием hovmästersås .

Посмотреть этот пост в Instagram

НОВОЕ ЗИМНЕЕ МЕНЮ | Black Forest Gin Salmon Gravadlax — наша интерпретация популярной скандинавской классики.

Сообщение, опубликованное Damm Twenty Seven (@damm27edin) на

3. Knäckelbröd

Этот хрустящий шведский хлеб является основой для smörgås , красочных пикантных тостов. Невероятно богатый, knäckelbröd идеально подходит для того, чтобы выдержать скандинавские зимние морозы.

Посмотреть этот пост в Instagram

Ржаной рид + хумус из желтого горошка с зеленью + мятные маринованные огородные помидоры 💚 ⠀⠀ Как приготовить? Рецепт ниже! 💥 ⠀⠀ 🌾Смешайте 250 грамм вареного желтого горошка (белая фасоль/нут/фасоль тоже подойдет), 1 столовую ложку тахини, 1/2 дл/0,2 стакана воды, 2 горсти смеси свежих трав до получения однородной массы. Соль и перец для вкуса. ⠀⠀ 🌾Нарежьте 500 граммов садовых помидоров. Смешайте 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки рапсового масла холодного отжима, 1 горсть нарезанной свежей мяты, 1 чайную ложку семян рапса (по желанию) и свежемолотый черный перец. ⠀⠀ 🌾Насыпьте немного горохового хумуса на кусок ржаного хлеба/хлеба на закваске/хрустящих хлебцев/что угодно. Сверху салат из помидоров. Посыпьте свежей мятой/кресс-салатом/семенами рыжика. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ 💚

Сообщение, опубликованное PLANT BASED / Thess 🌿 (@plantbasedbythess)

4. Картофель Hasselback

Hasselbackspotatis – запеченный в духовке картофель, нарезанный веером и подаваемый в качестве гарнира к мясу или рыбе. Перед этим невозможно устоять, этот картофель хрустящий и золотистый снаружи, но нежный внутри.

Посмотреть этот пост в Instagram

Hasselbackpotatis, классический шведский картофель, подается с жареными овощами в кленовой глазури и зернами граната. Что вам нужно для картофеля: на 800 г картофеля я использую около 1-2 столовых ложек оливкового масла в сочетании с примерно 25 г безмолочной масляной пасты (растопленной), около чайной ложки хлопьев крупной морской соли плюс, по желанию, столовую ложку мелкой панировочные сухари (можно гф, по желанию). При желании можно добавить травы, чесночную соль, сыр и многое другое, но я предпочитаю не использовать их в качестве дополнения к более традиционным блюдам. Направления Вымойте и высушите картофель. Сделайте надрезы на каждой картофелине примерно на 3/4 длины, чтобы нижняя часть оставалась нетронутой. Разместите прорези на расстоянии около 2 мм друг от друга. Выложите картофель в смазанный жиром противень или форму для запекания. Смажьте картофель половиной растопленного сливочного масла и масляной смеси. Щедро приправьте солью и перцем. В разогретой до 200°С духовке (вентилятор) запекайте картофель в течение 30 минут, затем выньте противень из духовки и смажьте оставшимся сливочным маслом так, чтобы оно попало в промежутки между ломтиками. Запекайте еще 15-20 минут или пока картофель не станет золотистым, хрустящим по краям и не пропечется. Подавать напрямую. (пожалуйста, не делайте репост без разрешения). Спасибо @tastingtable, @veganfoodspace и @bestofvegan за недавние акции и благодарность. 🙏 И вам очень приятно читать это. Мариса на севере х. . . #vegancomfortfood#roastpotatoes#hasselbackpotatoes#без глютенаvegan#beautifulcuisines#tastingtable

Сообщение, опубликованное Марисой (@missmarzipancom)

5. Рагу Калопс

Что может быть лучше горячего рагу, чтобы согреться долгими северными зимними вечерами? Приправленный укропом и пропитанный густым соусом, Kalops — это тушеная говядина, которая тает во рту.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сконск калопс. Прием от @tareqtaylor. __________________________________________ #kalops #skånskkalops #husmanskost #husman #söndagsmiddag #food #гурман #любитель еды #foodblogger #instafood #foodinstagram #foodstagram #instagramfood #foodgram #foodiegram #foodblogfeed #foodfeed #foodpics #foodpictures #foodphotography #picoftheday #photooftheday #deliciousfood #homecooking # домашний повар

Сообщение, опубликованное Йоханом (@johans_bistro) на

6. Семла

Как насчет сладкого? Semlor — это бриоши со вкусом кардамона, наполненные марципаном и взбитыми сливками и посыпанные сахарной пудрой. Типичная выпечка Марди Гра, вы также можете найти ее в скандинавских странах в период от Рождества до Пасхи.

Посмотреть этот пост в Instagram

Jo men visst kan man unna sig en sån här rankaren idag!🥳 Behandla den som en burgare och tryck in den i flabben! 🍔 Det är bästa sättet att äta den på! 🤭 Hur so hest hur man gor en Äkta Semla hittar du på min Youtube kanal! Ин о кика! #семла

Публикация Филиппа Пун (@filippoon) на

7.

Drømmekage

Датское происхождение, Drømmekage — это мягкое пирожное со вкусом ванили, покрытое слоем карамелизированного кокоса. Его название буквально означает «торт мечты». Заманчиво, нет?

Посмотреть этот пост в Instagram

Мой любимый датский торт мечты с дополнительной начинкой. Это просто лучшее! 😍🤤 Найдите рецепт в моем блоге (ссылка в профиле)

Публикация Метте Элькьер (@metteskuttercakes)

8. Köttbullar

Нет смысла писать о скандинавских деликатесах без неизбежного: фрикаделек. Символ шведской кухни, но столь же популярный в Норвегии и Дании, köttbullar готовится из смеси различных видов мяса и традиционно подается с картофельным пюре, огурцами и клюквенным джемом.

Посмотреть этот пост в Instagram

Шведские фрикадельки со сливочным соусом и пюре из цветной капусты. 👌 #фрикадельки #пюре из цветной капусты #шведские фрикадельки #брусника #köttbullar #pressgurka #gräddsås #blomkålsmos #blomkål #husman #husmanskost #lchf #lowcarb #lowcarbhighfat #lågkolhydratkost #lavkarbo #keto #glutenfree #glutenfri #glutenfritt поделился сообщением Sönso

9000 (@sotutansocker)

9. Сельдь

Маринованная, копченая, жареная, вареная, жареная, суп, салат или просто ферментированная сельдь является одним из основных продуктов скандинавской кухни. На самом деле рыба используется почти в каждом соусе. Подается на полярном хлебе с маслом или knäckelbröd вместе с картофелем и свежим луком его можно есть тысячей разных способов.

Посмотреть этот пост в Instagram

Nån mer än jag som längtar to sommaren och den första färskpotatisen! Финны ju få sater som är så gott som det ❤️ #food #lovefood #delicious #instafood #foodpics #foodpic #lovefoods #färskpotatis #svenskfärskpotatis #sill #sillochpotatis #längtar #stockholm #sweden #sommar #sommarmat #njuter #semester #hollydays # выходной

Сообщение, опубликованное Дженни (@jennieskok) на

10. Брюност

Мягкий карамельный вид бруност представляет собой норвежский коричневый козий сыр, который обычно намазывают на ломтик ржаного хлеба или вафли. Он идеально сочетается с джемом чикуте, типичным скандинавским ягодным соусом.

instagram.com/p/B8wKuGVJIc7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Вафли 🥞🥞🥞 . . . #vaffle #vaffler #brunost #tine_sa #matfotografering #matfoto #dessert #menymatglede #выпечка #godtno #matprat #matglede #nrkmat #søttoggodt #godmat #detsøteliv #tilkaffen #kveldskos #норвежскиевафли #вафли в форме сердца #tine #fløtemysost

Сообщение, опубликованное Mat fotografering (@fotografering.yvl)

Опубликовано Леопольдин Исмаэль

Французский с корнями, которые можно проследить до трех континентов, Леопольдина выбрала Италию в качестве своей приемной страны. Она любит готовить блюда, отражающие ее мультикультурное происхождение, и наслаждается искусством во всех его проявлениях. Любопытная по натуре, она всегда ищет новые открытия, людей, которых можно встретить, и блюда, которые можно попробовать, что делает ее великой путешественницей. Она работает редактором и переводчиком, а недавно сотрудничала с онлайн-журналом Yonder.

Скандинавская кухня: 12 лучших блюд скандинавской кухни, которые стоит попробовать — только ручная кладь

1,5 тыс.

АКЦИИ

Скандинавская кухня восхитительна, но это невероятный регион Европы, который стоит посетить. Потрясающие места I стали еще лучше, и вы можете попробовать все лучшие скандинавские блюда.

Честно говоря, не имеет значения, посещаете ли вы Норвегию, Швецию, Данию или такие страны, как Фарерские острова, Исландия и Финляндия; есть целая куча невероятных вещей, которые можно увидеть и, конечно же, съесть.

Конечно, поскольку все соревнуются за завидное право быть скандинавом, есть целая проблема в том, какие страны на самом деле могут быть скандинавскими.

Что ж, меня всегда воспитывали с мыслью, что «чем больше приглашенных гостей на вечеринку, тем веселее будет» — имея это в виду, я включаю невероятные Фарерские острова, Исландию и Финляндию. здесь.

В конце концов, не могут только воротилы Швеции, Норвегии и Дании получить всю эту гастрономическую славу, я прав?

В любом случае, прежде чем я буду продолжать болтать, я хочу поделиться некоторыми из самых вкусных блюд, которые вы должны попробовать в Скандинавии. Здесь есть целый ряд вкусных скандинавских блюд, которые вам понравятся.

Только не вини меня за то, что я не положил твою вилку. 🤣

Взгляните на самые вкусные блюда скандинавской кухни.

1.) Выпейте тарелку Lohikeitto

Несмотря на то, что технически это финское блюдо, у нас была самая вкусная тарелка этого напитка, когда мы находились за норвежским полярным кругом во время плавания (и прыжков в ледяном арктическом море).

Как вы понимаете, это было такое согревающее лакомство с кусочками лосося, картофелем и луком-пореем, приправленными большим количеством укропа.

Подробнее: Изучение Полярного круга вокруг Тромсё

2. ) Возьмите кусочек Smörgåstårta

Это должно быть одно из моих любимых скандинавских блюд. Кроме того, это одно из лучших скандинавских блюд, которое вы можете отведать, находясь в Швеции.

О, и если вы любите сытный бутерброд, это для вас!

Смёргостарта почти как пикантный пирог. Он состоит из слоев и начинки и декорирован аналогичным образом — с той лишь разницей, что он не сладкий! Шведы даже разрезали его как торт.

Вот это скандинавская еда, которую я могу оставить! 😍

Подробнее: Лучшие места в Швеции для посещения

3.) Вкусно отведайте Kanelsnegl

США.

Я думаю, что мы, скорее всего, назвали бы их булочками с корицей, но они более известны как канелснеглы. Это одно из лучших скандинавских блюд, которое можно попробовать даже за пределами самой Скандинавии.

Родом из Дании или Швеции (мы позволим им поторопиться с этим заявлением), это вкусное  угощение с корицей восхитительно, особенно когда оно свежеиспеченное.

Подробнее: Лучшие замки Швеции для посещения

4.) Попробуйте Surströmming или Matjessill

Сюрстрёмминг — типичное шведское блюдо, которое примерно переводится как сельдь или кислая сельдь. Лучше всего подавать со свежеотваренным картофелем, большим количеством зеленого лука и сметаной.

Лучшее в Surströmming то, что вы можете сочетать его со многими ароматами, такими как чеснок, укроп и даже горчица для небольшого удовольствия.

Подробнее: Чем заняться в Стокгольме

5.) Возьмите Kvikk Lunsj

Да, это нужно сделать. Одна из лучших вещей, которая помогла мне во время нашего похода на вершину Скалы Кафедры в Норвегии, была масса Квикка Луни, которая была у нас в рюкзаке.

Клянусь, эти маленькие шоколадные пальчики ниспосланы с небес, и их нужно брать с собой в каждый поход.

Подробнее: Как подняться на вершину скалы Pulpit Rock

6. ) Попробуйте Rúgbrauð с геотермальным подогревом Frost & Fire Hotel или геотермальные бассейны Laugarvatn Fontana, где на самом деле готовят Rúgbrauð из геотермальной активности в земле.

Это просто, как выкопать яму, поставить сковороду на раскаленную землю и ждать, пока она пропечется.

Нет ничего вкуснее свежеиспеченного хлеба, и это не исключение. Соедините это с кусочками сливочного масла, и вы станете победителем.

Подробнее: Лучшие места в Исландии для посещения

7.) Возьмите Pylsa (или Pulsa)

Я всегда не уверен, что использовать, поскольку они кажутся взаимозаменяемыми, но на английском языке, мы бы назвали их хот-догами.

Что меня больше всего удивило, так это то, что хот-доги стали чем-то особенным в Исландии. Очевидно, что никто не хочет чувствовать себя обделенным, поэтому во время нашего последнего визита я проглотил все ведро.

Обязательно возьмите поджаренный хот-дог в киоске хот-догов Bæjarins Beztu Pylsur в Рейкьявике.

Вы не разочаруетесь!

Собираетесь в Исландию? Обязательно ознакомьтесь с нашим недельным маршрутом

8.) Перекусите кусочками Gravlax

Проще говоря, Гравлакс – это тонко нарезанный лосось, который часто подают в качестве небольшой закуски или «разбавителя». Посыпанный небольшим количеством соли и сахара, его также можно сочетать с картофелем или ржаным хлебом (и щепотками укропа или горчицы).

Очень вкусная скандинавская еда, которая легко входит в число лучших скандинавских блюд.

Подробнее: Лучшие места Финляндии для посещения

9.) Ущелье на Смёрреброде

Я люблю хороший смёрребрёд, который, клянусь, самый вкусный в прекрасном Копенгагене.

Смёрребрёд — это своего рода открытый бутерброд, одно из самых известных и лучших блюд скандинавской кухни.

У него нет верха, но он наполнен начинками, такими как свежая рыба, мясо, сыры, салаты, паштеты и спреды.

Существует огромное разнообразие смёрребрёдов на выбор, и почти кощунственно просто попробовать один… не так ли? (В любом случае, это мое оправдание тому, что я ем больше).

Только не вини меня за то, как сильно ты их любишь. Клянусь, они вызывают привыкание. Почему скандинавская еда так хороша?!?

Подробнее: Чем заняться в Копенгагене

10.) Наслаждайтесь Ræstkjøt

Когда мы были на Фарерских островах, мы направились прямо к Барбаре в Торсхавне; крошечная столица Фарерских островов.

Внутри этого каменно-деревянного коттеджа с дерновой крышей самые вкусные морепродукты — отличный способ попробовать одни из лучших скандинавских блюд.

Обязательно попробуйте Ræstkjøt (сохнет на стенах снаружи). У нас был рыбный Ræstkjøt, смешанный со вкусным бульоном; вкусная скандинавская еда.

Подробнее: Лучшие достопримечательности Фарерских островов

11.