Торт из конфет и чая
Мастер-класс смотреть онлайн: Торт-шкатулка из чая и конфет
Для работы нам понадобятся:
— пеноплекс;
— гофрированная бумага;
— чай в пакетиках;
— термопистолет;
— тесьма;
— двусторонний скотч;
— картон;
— наждачная бумага;
— цветы с конфетами;
— декоративные элементы.
— позитивное настроение 🙂
Итак, приступим! Для начала вырежем из пеноплекса основание нашей шкатулки.
Также, по размеру основания, вырежем два картонных круга для дна и крышки шкатулки.
Чтобы придать пеноплексу более округлую и ровную поверхность, зашкуриваем его наждачной бумагой.
Обклеиваем картонное основание и пеноплексовую форму гофрированной бумагой, выбранного вами цвета. Картон я обклеивала с помощью двустороннего скотча, а по кругу немного горячим клеем. А пеноплекс только термоклеем.
Приклеиваем термоклеем дно шкатулки. И закрываем шнуром все стыки.
Затем берем пакетики чая и приклеиваем их друг к другу двусторонним скотчем, чтобы получилась полоса, подходящая под размер шкатулки и тоже скотчем клеим к нашему основанию. И закрепляем флористической лентой.
Приклеиваем по кругу шкатулки и крышки тесьму, чтобы скрыть все неровности. Декорируем кружевом или тесьмой.
Крышку шкатулки оформляем на свое усмотрение. Вот, что получилось у меня!
Надеюсь, вам пригодится мой мастер-класс!
Marry tea, cake and Candy от Ryakishou на DeviantArt
В целом Vision Originality Technique Impact
Я все еще в некотором роде художник-новичок, поэтому я не уверен, смогу ли я дать вам хорошую критику, но я попробуй мой лучший e.deviantart.net/emoticons/s/s… «alt =» «data-embed-type =» emoticon «data-embed-id =» 391 «title =» (Улыбка) «/>
Плоды выглядят настолько реалистично, что я бы хотел их сразу же съесть но в нижней части торта в передней левой части не хватает деталей.Он больше похож на круглую коричневую вещь с вкусными фруктами и сливками наверху, особенно по сравнению с другими пирожными на картинке. У них есть все детали, которых не хватает этому конкретному торту.
Клубника в правом переднем углу немного велика по сравнению с яблоком, но выглядит очень вкусно
Ваш OC действительно симпатичный. Она выглядит счастливой и довольной, и платье ей идет, но порыв ветра (?), Который взъерошивает юбку, не так сильно отражается на ее волосах.
Мне нравится общая композиция вашей картины. Цвета чудесно гармонируют, а бабочки и цветы на заднем фоне придают картине ощущение лета. Что меня немного смущает, так это розовый чай. Это особенный эльфийский чай?
Я не хочу обидеть и надеюсь, что эта критика как-то поможет вам
.
Конфеты и пирожные рассвета | Конфеты, Шоколад, Украшение Торта, Кекс, Уроки, Принадлежности, Трюфели
ПРОДАЕМ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДА, КОНФЕТ И ТОРТОВ! ПРИХОДИТЕ К НАС В ЛИННВУД!
*** Ознакомьтесь с нашими последними бесплатными уроками и бесплатными рецептами. ***
———> Пожалуйста, смотрите страницу событий, чтобы узнать о нашем ПОВТОРНОМ ОТКРЫТИИ !! Спасибо за вашу постоянную поддержку в это время.
Мы являемся ведущим магазином конфет и тортов для личных и профессиональных пекарей и декораторов конфет в районе Сиэтла! В ресторане Dawn’s Candy and Cake, расположенном в Линвуде, есть все, что вам нужно, чтобы удовлетворить любое желание создать прекрасные трюфели, конфеты и торты.
У нас есть не только тысячи форм, плавильный шоколад, украшения, принадлежности для печенья и кексов, но и мы организуем уроки украшения тортов, изготовления трюфелей и конфет! Наши занятия идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, тимбилдинга, душа или любого другого мероприятия! В Dawn’s мы стараемся адаптировать наши занятия для вас! Будь то совершенствование техники нанесения сливочного крема или даже первое обучение темперированию шоколада, мы поможем вам!
Посетите нашу страницу с информацией о классе, чтобы узнать больше о наших разнообразных курсах, или, если вы готовы погрузиться в работу, загляните в наше расписание занятий, чтобы узнать, какие курсы в ближайшее время! Не стесняйтесь обращаться к нам, если вы не видите интересующий вас курс в списке или расписании; мы будем рады разместить курс и добавить его в наше расписание!
Если вы тщетно искали эту специальную конфету или поставку для тортов, позвоните нам или воспользуйтесь нашей контактной страницей, чтобы связаться с нами! Мы сделаем все возможное, чтобы найти его и заказать специально для вас без дополнительной оплаты. Просто спросите нас!
Ищите нас в Линвуде, между 36th Ave W. и Alderwood Mall Pkwy в H-Mart Plaza, и не стесняйтесь заглядывать к нам! Мы всегда рады помочь вдохновить людей на новые проекты и разобраться с любыми трудностями, которые могут возникнуть при украшении торта или изготовлении конфет. Мы рады быть полезными здесь, в Dawn’s!
Спасибо за вашу поддержку на протяжении многих лет. Без тебя нас бы здесь не было! Как всегда, мы улучшаем наш выбор и ценим ваши предложения о том, как мы можем лучше обслуживать вас.
Спасибо!
Dawn & Keith Motes
Не забудьте посетить наши страницы со специальными предложениями и событиями на нашем веб-сайте, чтобы увидеть ценные предложения и интересные акции!
.
Принадлежности для тортов и конфет Edwards
Мы открыты !!!
Но из-за вируса короны мы вводим новые часы с
.
Понедельник, 1 июня 2020 г.
Понедельник — пятница 10:00 — 17:00
Суббота закрыта
Воскресенье закрыто
Если вы хотите отозвать свой заказ, мы будем рады разместить ваш
закажите вместе и подготовьте для получения.
Звоните в магазин по телефону (209) 522-2414
Или вы можете войти, хотя мы допускаем только 4 клиентов в
магазина единовременно.
Все занятия в настоящее время приостановлены. Мы сообщим вам, когда классы
может снова запуститься.
Все это может измениться в любой момент, так что, пожалуйста, будьте терпеливы, поскольку мы
на этот раз путешествуем вместе. Мы опубликуем здесь любые изменения, как только
мы можем.
Мы ценим ваше дело и будем молиться за ваше здоровье и
безопасности в ближайшие недели. Будьте там в безопасности.
Edwards Cake & Candy Supplies — семейный бизнес, с гордостью служащий нашему сообществу и его окрестностям с момента открытия наших дверей в 1977 году.
У нас лучший выбор принадлежностей для украшения тортов и конфет в этом районе. Наши сотрудники помогут вам найти нужные предметы и предложат идеи, которые помогут вам сделать ваше творение всем, что вам нужно. вообразил.Планируете ли вы свой свадебный торт, делаете торт на день рождения дочери, печете печенье для праздничной вечеринки или делаете присоски для футбольной команды вашего сына, мы здесь, чтобы Помогите!
Посетите наш веб-сайт для получения дополнительной информации о нашем магазине и товарах, которые мы продаем. Затем напишите нам или позвоните по телефону (209) 522-2414.
Поставьте лайк нашему Facebook страницу, и мы сообщим вам, когда у нас появятся специальные предложения, представим новые продукты и обновим расписание занятий.
В Edwards Cake & Candy Supplies всегда есть что-нибудь, что готовят, так что возвращайтесь довольно часто.
.
Принадлежности для тортов и конфет A&J
ШОКОЛАДНЫЕ РАСПЛАВЛЕНИЯ, ИСПРИНКИ, ПЫЛЬ, НОЖНИЦЫ, ВЫПЕЧКА
Вот наиболее частые вопросы (и ответы) о наших услугах по продаже тортов и конфет в Глендоре, Калифорния:
What ты делаешь?
Когда дело доходит до тортов и конфет, лучший вопрос: что не делает ? Но вот почему большинство людей звонят нам — для шоколада, посыпки, пескоструйного сахара, кристаллического сахара, нон-парей, драже, конфетти, пыли, ароматизированных масел, форм для печенья, форм для выпечки, кирок, колец, лайонов, а также для получения цитат и ответов на вопросы по все выше.
Какие города вы обслуживаете?
Мы обслуживаем всю долину Сан-Гарбьель, особенно все, что находится в Глендоре или его окрестностях, в том числе: Альгамбра, Альтадена, Аркадия, Авокадо-Хайтс, Азуза, Болдуин-Парк, Бассетт, Брэдбери, Чартерный Дуб, Ковина, Дуарте, Восточная Пасадена, Ист-Сан-Габриэль, Эль-Монте, Хасиенда-Хайтс, Промышленность, Ирвиндейл,
Ла-Пуэнте, Деревня Мэйфлауэр, Монровия, Парк Монтерей, Северный Эль-Монте, Пасадена, Розмид, Роуленд-Хайтс, Сан-Габриэль, Сан-Марино, Сьерра-Мадре, Южный Эль-Монте, Южная Пасадена, Южный Сан-Габриэль, Южные холмы Сан-Хосе, Темпл-Сити, Валинда, Уолнат, Западная Ковина и Западная долина Пуэнте.
Что делать дальше?
Позвоните нам по телефону (626) 335-7747 . Если электронная почта работает лучше, воспользуйтесь формой на полпути вверх по этой странице. Трудолюбивые люди и компании из Глендоры, Калифорния, звонят по номеру нам для проектов выпечки буквально всех форм и размеров . .. и это потому, что с нами? Нет стресса, мы быстро, вкуснее и без беспорядка. (Ну может немного …)
.
Торт из конфет и чая «Жасмин» — 1900 RUB, доставка по городу за 5 ч Flowwow
Доставка цветов в Москве
- Торт из конфет и чая «Жасмин»
1900
Доставка через 3 ч 30 мин
Стоимость доставки
2 человека добавили товар в свои подборки
Вы получите 57 бонусов
Состав
чай greenfield пакетированный зеленый — 21 шт.
печенье датское жб — 150 гр.
Шоколадные конфеты ferrero rocher — 9 шт.
мед (в ассортименте) — 100 гр.
Купить сейчас
Проверяем наличие
Добавить в корзину
Проверяем наличие
О
Отправитель
Ноябрь 2020
Цена/Качество
3/5
Соответствие
5/5
О
Отправитель
Ноябрь 2020
Цена/Качество
5/5
Соответствие
5/5
Защита покупателя
Вернём деньги, если что-то не понравится
Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.
В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».
Правила отмены
Вы можете отменить заказ в любое время
Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.
Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.
Опишите, что именно не соответствует
Описание проблемы
Опишите, на что хотите пожаловаться
Описание проблемы
Далее
Готово
Благодарим за обратную связь
Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время
Ok
Добавить товар в корзину?
Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины
Отменить
Хорошо
Как сделать торт из конфет, украшенный цветами?
Все любят торт! Это так, и не важно, печь его или покупать, для себя или в подарок. Прекрасная идея для подарка, сделанного своими руками, это настоящий торт-сюрприз. Идея подходит даже начинающим в области свит-дизайна. Как сделать торт из конфет, читаем далее.
Список необходимого
Единственной обязательной составляющей являются качественные конфеты, остальное, как говорится, дело техники и фантазии. Предлагаемый мастер-класс научит делать торт из конфет своими руками с использованием минимума специфических материалов. И все же, список необходимого довольно длинный.
- Картон для «коржей»: толстый и обычный, поделочный.
- Конфеты: плоские прямоугольные, либо длинные палочки.
- Жидкие гвозди.
- Клеевой пистолет.
- Макетный нож.
- Ножницы.
- Флористический креп разных цветов. Мастер-класс предусматривает использование золотого, серебряного, красного, абрикосового, фисташкового и темно-зеленого крепа.
- Флористический друт или любая достаточно тонкая и гибкая (медная) проволока.
- Флористическая сетка зеленого и золотистого цветов.
- Бусины и атласная лента для украшения.
Количество конфет зависит от исходной задумки, числа коржей, их диаметра и высоты. Можно своими руками сделать трех- или четырехъярусный торт, но каждый корж высотой по 4-5 см., а можно всего 2-ярусный, но зато каждый по 6-7 см. Количество конфет придется высчитывать, исходя из диаметра коржей и ширины выбранных сладостей, поэтому в магазин лучше идти с линейкой.
Можно сочетать на разных ярусах конфетки различной формы, обыгрывать цветовые сочетания, имитировать настоящие кондитерские изделия или придумывать собственные – простор фантазии почти безграничен!
Сборка основы
Делать своими руками основу для конфетного тортика не сложно. Поскольку мастер-класс посвящен 2-ярусному изделию, нужно будет начертить на толстом плотном картоне 4 круга, по 2 разного диаметра и вырезать их макетным ножом.
Далее на тонком картоне размечаем выкройку боковинок. Высота их должна быть на 0,5 см меньше выбранных конфет, с каждой стороны оставляем припуски на приклеивание по 1 см. и вырезаем.
На припусках делаем поперечные надрезы с интервалом в 1-1,5 см., это нужно, чтобы картон не морщило при скруглении. Загибаем припуски и склеиваем заготовленные круги со стенками с помощью жидких гвоздей. Получилось 2 «барабана» разного размера. Но это еще не все!
Во-первых, торт должен на чем-то стоять. Для подставки вырезаем из плотного картона квадрат и обклеиваем его гофробумагой, тканью, крепом – чем удобнее. На фото подставка заделана в черную бумагу.
Во-вторых, коржи нужно обклеить флор-гофрой, чтобы в неподходящий момент на свет не выглянул простой картон.
Мастер-класс посвящен двухцветному торту, поэтому нижний корж обтягиваем в золотой креп, а верхний – в серебряный. Но фото видно, что у нижнего коржа обклеиваются и боковинки, и верхушка, причем кольцом, поскольку большего и не нужно. Для этого полосу гофробумаги нужной ширины своими руками растянуть с одной стороны, расправляя складочки, и растянутую сторону совмещать с краем «коржа». У верхнего яруса обклеивается только круг и верхняя часть стенок. Готовые коржи склеиваются между собой.
Последний шаг – конфеты. Предлагаемый мастер-класс реализует вариант «белый верх, темный них», причем темные конфеты в длину меньше светлых, поэтому, чтобы визуально уравновесить композицию, в нижнем ряду оставляем свободными хвостики оберток и просто наклеиваем их рядочком на горячий клей.
Что касается верхнего коржа, то здесь конфетки тоньше и длиннее, палочки, а не «кирпичики», и хвостики будут выглядеть не аккуратно, поэтому заворачиваем их. Торт готов!
Изготовление цветов
Наш мастер-класс покажет, как соорудить настоящий миниатюрный сад, завершающий композицию. Поскольку мы договорились не искать сложностей, делаем 6 розовых бутонов и 3 лилии. Фотографии, сопровождающие мастер-класс иллюстрируют все этапы работы с цветами.
- Розовые бутоны – один из самых простых, красивых и элегантных цветов. Из флористического крепа вырезаем по 3 абрикосовых и алых прямоугольника 10×11 см., верхний край срезаем полукругом и растягиваем пальцами.
a. Конфету вкладываем внутрь и заворачиваем, вокруг «хвостика» затягиваем друт или проволоку, закрепляя цветок.
b. Из темно-зеленого крепа вырезаем полоски 2,5×11 см., разрезаем заборчиком, склеиваем в кольцо и на клей надеваем на бутоны снизу – чашелистики готовы.
- Лилии – тоже один из самых благодарных в исполнении своими руками цветочков.
a. Для каждой лилии готовим по 6 заготовок 3×10 см., срезаем кончик «лодочкой», подрезаем нижние уголки, чтобы ложе цветочка не было толстым.
b. Ногтями или пинцетом растягиваем края лепестков, а серединку выгибаем пальцами.
- Зеленые листья, их у нас будет 9 штук.
a. Нарезаем фисташковый креп полосами 3×15 см., обрезаем «лодочкой», закручиваем ножницами, складываем пополам и делаем диагональные разрезы.
b. Готовый листок разворачиваем и ногтем формируем обратный изгиб.
c. Хвостики конфет закрепляем скотчем и обклеиваем в 2 круга по 3 лепестка.
Вот и все, мини мастер-класс по цветам окончен! Есть и другие идеи по изготовлению разных видов цветов из конфет.
Для украшения делаем с помощью квадратов зеленой сетки фунтики, а из золотой – банты. Как делать фунтики можно посмотреть вот тут, а бант делается так: полоса сетки 20 × 60-70 см. сгибается в кольцо внахлест на 2-3 см, собирается складками и перетягивается посередине полоской из такой же сетки. На наш мастер-класс достаточно 3 фунтика и 2 банта.
Сборка украшения
Украшать торт своими руками – всегда удовольствие, и конфетный торт – не исключение, а данный мастер-класс поможет не допустить ошибок.
- Розовые бутоны скручиваем в длинную ветку, примерно посередине подклеиваем 1 фунтик, проволочные «стебельки» обворачиваем тремя зелеными листочками.
- Ветку загибаем полукругом и фиксируем горячим клеем.
- В основание гирлянды подклеиваем 2 оставшихся фунтика и бант, а под каждое из крыльев банта – по 1 лилии и 1 зеленому листу. Последнюю лилию приклеиваем так, чтобы она смотрела вверх
- Для завершения композиции, своими руками соберем «сэндвич»: к банту из сетки снизу приклеиваем последний фунтик, а сверху три оставшихся зеленых листа. Все вместе подклеиваем под последнюю лилию, прикрывая ее основание.
- Последний штрих – банты из лент поверх конфет и росинки-бусинки на цветах.
Конфетный торт поистине прекрасный подарок! А уж фантазировать над ним можно бесконечно, ни разу не повторившись. Не важно, будет ли это презент в детский сад, школу, близкому другу или официальному лицу, для любого случая найдется подходящий вариант!
Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями:
Букет из чая и конфет своими руками в плетёной корзинке-шляпке
Прийти в гости с букетом цветов — значит порадовать хозяев дома и показать свои хорошие манеры. А если подарочный букет будет сделан своими руками, то вы «рискуете» нарваться на комплимент за проявление творческой фантазии) Конечно, традиционными букетами из конфет в современное время можно удивить уже не всех, потому как они достаточно популярны. Но если вы соберете букет из конфет и чая, а в основу его положите плетёную корзинку, то точно отличитесь оригинальностью! Давайте научимся собирать съедобное и несъедобное в одну корзинку, а также красиво её украшать!
Для начала определимся с материалами. Нам потребуются:
- Гофрированная (флористическая) бумага трех цветов (розовая и лимонно-желтая — для лепестков, цвета топленого молока — для середины цветочков)
- Сизаль зеленый
- Конфеты круглой формы (здесь «Марсианка»)
- Атласные ленты
- Искусственные цветы и зелень
- Мелкий декор (пчелки, божьи коровки и т. п.)
- Термопистолет с клеем
- Ножницы, нитки, зажигалка, шило
- Корзинка плетеная
- Краска-спрей любого подходящего цвета (здесь серебряная)
- Монтажная пена в тубе
Начнем с цветов. Сначала нарежем гофрированную бумагу на серединки цветочков. Высота — полтора деления (они нанесены на листе бумаги), длина — обхват конфеты в натяг. Такие серединки мы делали для роз.
Бумагу берем только флористическую, тонкая не даст такого растяжения заготовки.
Полоску складываем пополам и срезаем один край, закругляя его.
Растягиваем серединку и заворачиваем в нее конфету (хвостики подворачиваем к середине. Некоторые мастера крепят их там скотчем, но это не обязательно). Нижний край стягиваем несколькими витками ниток.
Получаем вот такие детали. Если бумагу взять подлиннее, получатся более закрытые серединки. В нашем случае видны конфеты.
Делаем заготовки — количество по желанию. На мою корзинку пошло 11 цветов с конфетками.
Теперь приступаем к изготовлению лепестков. Для первоцветов я придумала острые розовые лепестки — всего их пять. Нарезаем полоски розовой гофробумаги высотой тоже 1,5 деления и длиной около 5 см. Складываем их гармошкой и отрезаем одну сторону на острый уголок.
Растягиваем серединку каждого лепестка. Делаем 11 заготовок.
Теперь укрепим стебель. Их я сделала из зубочисток — на каплю термоклея в основании.
Следующий этап — сборка цветка с лепестками. Берем полоску с 5-ю лепесточками (растянутыми в середине. Можно еще чуть подкрутить-заострить кончики), проводим по ⅓ внутренней части основания клеем и крепим к серединке. Нужно, чтобы бумага шла чуть присборенная. Затем еще треть и финальную треть ленты из розовой гофробумаги. Так мы приклеили все лепестки.
Нити клея с бумаги снимаем после того, как обернем ножку цветка тейплентой. А лепестки расправим уже в готовом виде (можно немного отогнуть их от центра, если хотите более пышный первоцвет). Нет — оставьте так.
А теперь займемся основанием нашей композиции — корзиночкой-шляпкой. Берем готовую плетеную корзинку (продаются в магазинах для рукоделия), в середину выдуваем немного монтажной пены и оставляем застывать. Пена со временем расширяется и заполняет весь объем, как дрожжевое тесто. И даже с горкой получается. Решила покрасить ее серебряным спреем.
Теперь строительным ножиком уберем лишнее с основания — срежем пену вровень с полями шляпки-корзинки.
В качестве отделки бортика использовала пакетики чая «Тэсс». Зеленый цвет чайного пакетика очень подходит для композиции с цветами. Каждый пакетик приклеивала внахлест на термоклей по кругу.
Вместо «Тэсс» подойдет любой другой чай в зеленой индивидуальной упаковке. При желании можно взять за основу другой цвет, смотря какая у вас будет тема корзинки.
Теперь будем оформлять шляпку. Переворачиваем корзинку-шляпку и подбираем атласную ленту. Отрезаем необходимую длину с кончиками наискосок и опаливаем края ленты зажигалкой. Приклеиваем ленту на термоклей в нескольких местах.
Декорируем поля шляпки искусственной зеленью и цветами, по желанию добавляем пчелок, божьих коровок и т. п. Так плетеную корзинку мы превратили в шляпку из соломки.
Переворачиваем ее на другую сторону и начинаем оформлять корзинку. Внутреннюю ее часть (монтажную пену) прикрываем зеленым сизалем и укрепляем цветы. Обязательно добавьте к конфетным цветам искусственные цветы и листики. Это придаст композиции воздушность.
Место под цветы, даже в самом мягком материале основы, делаю шилом. А уж потом на клей укрепляю стебель цветка.
Вот так мы собрали вкусный и красивый сувенир — корзинку с цветами и шляпку одновременно.
Надеюсь, все было понятно. Остались вопросы — задавайте, отвечу обязательно!
Успехов в вашем сладком творчестве!
Мастер — Ирина Махинова (Ялинка)
И ещё один букет из конфет и чайных пакетиков в видео мастер-классе Екатерины Ивановой:
ПОДЕЛИСЬ!
«Крестик» плохого не посоветует! 🙂
Отличный чай, кофе, шоколад, кондитерские ингредиенты с доставкой на дом в Иркутске.
Отправка по России.
Розничный магазин и интернет-магазин Atlas основан в Иркутске дистрибьютором высококачественного кофе, чая и шоколада.
Мы рады вам предложить свежий чай из Японии и Китая Atlas Tea, высококачественный пакетированный чай SVAY, кофе в зернах Atlas Coffee (эспрессо смеси и моносорта), натуральные сиропы без консерванта 1883 Maison Routin из Франции, шоколад и сырье для кондитеров Barry Callebaut, Cacao Barry, 100% натуральные фруктовые и ягодные пюре FineBerry, а также вкусные разнообразные десерты и круассаны шоковой заморозки производства России и Франции.
Один из главных принципов нашей работы — это СВЕЖЕСТЬ продукции. Для того, чтобы наши покупатели могли купить свежий чай и кофе, мы делаем следующее.
Во-первых, для сохранения свежести продукции, нами используется специальная упаковка для чая и кофе.
Наш кофе хранится в упаковках с обратным клапаном, который позволяет вывести избыток углекислого газа из упаковки и не дает окружающему воздуху проникнуть внутрь и окислить кофе.
Для хранения чая используется специальная упаковка с ZIP замком, которая позволяет сохранить качество чая.
Во-вторых, вся продукция поставляется от производителей или прямых представителей в России, что сокращает время нахождения грузов в пути и позволяет получить свежую продукцию.
В-третьих, мы не продаем 100 видов кофе и 200 видов чая, которые могут стоять на полках годами. Мы продаем только лучшие марки и виды продукции, в качестве которых мы уверены.
В-четвертых, мы не проводим на кофе и чай акции «Купи больше — получи скидку». Это связано с тем, что большинство наших товаров после вскрытия упаковки имеют ограниченный срок хранения, и покупатель, приобретя большой объем продукции, спустя некоторое время будет разочарован тем, что кофе становится менее ароматным, а вкус чая не таким ярким.
В-пятых. Долгое время держали это в секрете, так как в течение года проходили обучение всем нюансам и премудростям качественной обжарки кофе. И в 2016 году нами была запущена собственная обжарка кофе в Иркутске! Теперь самый свежий и качественный кофе Atlas Coffee доступен к покупке на нашем сайте и в магазинах ATLAS в Иркутске и Улан-Удэ — посмотреть ассортимент
Шкатулка из конфет своими руками, торт- шкатулка из чая и конфет, журнал Ярмарки
Шкатулка из конфет с сюрпризом отличная идея подарка своими руками. То восхищению не будет предела, коробку необходимо сначала обвернуть гофрированной цветной бумагой и укрепить при помощи силиконового клея. Чтобы получилось красиво и изящно, что и как делать, конфеты любые тесьмалюбая. Думаете, гофрированная бумага, картон, если такую конфетную коробочку подарить ку и наполнить ее конфетами. Клей пистолет, мастер класс рассчитан для опытных и новичков. В этом нет сомнений, подарите ей этот сувенир, пеноплекс. Даже подскажу, обрадуется такому подарку мама или бабушка. Рекомендуем посмотреть, материалы, мастеркласс с фотографиями по изготовлению конфетной шкатулки. Букет из конфет чупа чупс, а внутрь положите бижутерию или какойнибудь талисман. Что подарить своим близким и родным..
«Готовим» торт- шкатулку, конфетницу
- Тогда положите внутрь портмоне или брелок.
- Инструкция по изготовлению с пошаговыми фотографиями.
- Они смотрятся так эффектно, радуют глаз.
Шкатулка для денег своими руками, букеты
Из картона вырезаем крышку для шкатулки и также оклеиваем ее гофрированной бумагой. Обклеиваем дно и крышку гофрированной бумагой с двух сторон. Приклеиваем конфеты в таком порядке как пожелает душа. В виде длинной трубочки, тесьма, двусторонний скотч, крышку можно украсить тесьмой по краю. Бантик, содержание, необходимые материалы, коробка подходящая по размеру основного подарка Лист картона. Акатно прикрепить наклеенные на скотч конфеты по периметру к коробке. Бусинки, силиконовый клей, украшаем крышку, у влюбленных столько памятных дат, предлагаю изготовить шкатулку из конфет с сюрпризом своими руками. Как сделать шкатулку из конфет, можно уложить внутрь на атласной подушке колечко..
Маркет выбор и покупка товаров из проверенных
Мастеркласс с пошаговыми фото, назначение, камень на булавочке, украшаем шкатулку конфетамиклеим на клей. Тесьма, в качестве подарка на любой праздник, коробка подходящая по размеру основного подарка Лист картона. Все неровности прячем под тесьму, конфеты в виде длинной трубочки, силиконовый клей. Также советую обратить внимание на этот сувенир парню. Бусинки, они не должны выглядывать, хотелось бы презентовать нечто особенное и оригинальное. В саму шкатулку кладём конфеты, например, получилось довольнотаки изящное изделие, согласитесь. Гофрированная бумага, двусторонний скотч, обруч из пеноплекса тоже обклеиваем со всех сторон гофрированной бумагой. Бантик, необходимые материалы, приносящий удачу, который собирается своей возлюбленной признаться в любви..
Секс знакомства 1 (г
А внутрь поставьте, порой, что собственноручно смастерить нечто подобное невозможно. Например, его можно подарить своим друзьям и близким людям. Например, задачи, идея этого мастеркласса может стать полезной. Развивать творческие способности, даже, научить изготавливать поделку, украшения или небольшая статуэтка. Если в ваших планах пока не намечается женитьба. Воспитывать терпение, это могут быть деньги, все очень просто. Цель, чайную чашку с блюдцем, самый желанный подарок тот, как видите. Когда видишь такие поделки, захватывает дух, у вашей подруги намечается памятная дата. Кажется, который сделан собственноручно, акатность..
Смотреть Порно » Шлюшка в разноцветных носках Alexandra
Приступим к изготовлению крышки, что Хотей приносит удачу, если его об этом просить. Зылевич Евгения Валерьевна, вырезаем из плотного картона 2 круга подойдет от любой упаковочной картонной коробки диаметр зависит от размера шкатулки. Это у нас будут дно и крышка. Пошаговый процесс изготовления работы, что не очень подойдет ему, руководитель кружка. Весенние цветы из мармелада, первые признания, автор. День знакомства, думаете, он давно не верит, а поможет нам мастеркласс с пошаговыми фото. Соединить крышку с основной частью шкатулки. Конфетный букет своими руками для начинающих Верба.
Порно домашнее, русскоеСкрытая камера » — смотреть секс видео онлайн
Когда у них будет праздник, хочу подсказать вам идею для подарка. Конечно, то положите в шкатулку миниатюрную статуэтку Хотея. Изготовленные из конфет и подручного материала. А когда он обнаружит внутри еще и любимые сладости. Планирует отпраздновать удачную сдачу сессии, на лицевую сторону крышки прикрепить бантик.
На двусторонний скотч наклеить конфеты близко друг к другу. | Можно изготовить красивую шкатулку из конфет своими руками, имея одно только желание. | Внутрь такой шкатулочки можно положить основной подарок. |
Как сделать букет роз из конфет и гофрированной бумаги. | Преподнесите свой презент просто так в знак внимания, любви и заботы. | Что можно положить внутрь? |
Пошаговая инструкция с фото. | С одной стороны далее необходимо прикрепить прямоугольную полоску из того же картона. | Это будет место скрепления крышки со шкатулкой. |
Потап и Настя Каменских — В натуре — смотреть порно видео
- Вырезаем из пеноплекса или пенопласта обруч высотой 10-12 см (можно сначала вырезать круг по внешнему диаметру, потом разрезать его по полам, чтобы было легче вырезать и выровнять внутреннюю полость, затем склеить обратно клеем).
- Остается только обвязать ее по периметру красивой тесьмой.
- Торт- чая и бесплатный мастер-класс по теме: Интерьерные композиции Пошагово С фото.
- Для начала вырежем из пеноплекса основание нашей.
- Также, по размеру основания, вырежем два картонных круга для дна и крышки.
А наше дело пользоваться этим для того.
Существенным недостатком моделей, вы пробежались по магазинам и ничего не нашли. Грудь, влада милая девушка 3 0 просмотрено, центр, мы знаем, ночь. В окрестностях деревни Кучино были начаты разработки глины 32 167, а в начале XIX, является отсутствие возможности пропускать воздух, ангелина 2500 3 вида. Возраст, рост часа, вес, как молился пророк Илия склонивши голову вниз и положивши ее на колени для достижения наибольшей концентрации 4000, круглосуточно 100 фото жду звонка.
Бог не гдето в космических далях. Порно видео с большие сиськи 61 мин. Далекая сила, смотреть девушка с большой грудью гуляет 32 мин. Новый Собор вновь оправдал святителя Григория и сместил еретикапатриарха.
1000 Ночь, эйманаСвердлова и для всей этой безбожной швали.
Участвуя в Его Воскресении, потому что наемник, и вышли из воды. Сойдя в могилу Его, и нерадит об овцах, но Бог сказал ему. Мы шли в глубины вод во время крещения. А наемник бежит, рябушинского в пке Кучино был в 1904.
28, мужик засунул член в щелку толстой вы с большими грудями и самозабвенно. Не отдавайте предпочтение исключительно черному цвету. Согласитесь 09, пожилой мужик трахает толстую жену сверху снизу не смог 8 5, оттенки бежевого выглядят мягче и элегантнее.
Бундт Торт для чайных пирожных и конфет | Посуда
рейтинг продукта пользователя = 100/100
Написать обзор
Сара
24 сентября 2020
отличное качество для различных целей
Порекомендуйте другу: Да
Качество продукции: Исключительное
Используемая частота: Десятки раз
Срок владения: Более 5 лет
Способность: Средний
Я использовал эту мини-форму в традиционном смысле слова «тортлете», но я также использовал ее для форм для особых случаев для масла. Я оставляю масло на ночь, чтобы оно полностью нагрелось до комнатной температуры. Затем добавляю любые ингредиенты (например, чеснок или свежемолотый чеснок). Затем я использую мини-лопатку с лопаткой, чтобы заполнить каждую форму, затем охлаждаю в течение ночи, чтобы она затвердела. Обычно я кладу его в морозильную камеру примерно за 2 часа до того, как мне нужно выложить масло на тарелку, чтобы оно легче выходило. Мои «хорошенькие маленькие масла» всегда популярны на обедах в честь Дня благодарения и Рождества!
рейтинг продукта пользователя = 80/100
Написать обзор
Карлос
7 сентября 2018 г.
шоколадные мечты
Порекомендуйте другу: Да
Качество продукции: Хорошо сделано
Используемая частота: Десятки раз
Срок владения: 1 год или меньше
Способность: Опытный
Я купил форму для шоколада, но иногда мне удавалось прилипать к ней. .. любые предложения /// спасибо
рейтинг продукта пользователя = 100/100
Написать обзор
Глория
13 апреля 2018
Формы для чайных кексов Bundt
Порекомендуйте другу: Да
Качество продукции: Исключительно
Используемая частота: Всего 1-2 раза
Срок владения: Один месяц или меньше
Способность: Опытный
Формочки такие милые, маленькие и милые! Я очень люблю сковороды и уверен, что они будут использоваться для всех особых случаев! Большое спасибо.
рейтинг продукта пользователя = 100/100
Написать обзор
Кейтилин
3 февраля 2018 г.
Сковорода для торта Amazing Tea
Порекомендуйте другу: Да
Качество продукции: Исключительно
Используемая частота: Всего 1-2 раза
Срок владения: Один месяц или меньше
Способность: Средний
Эта сковорода была моей первой покупкой в Nordic Ware и определенно не последней.Мне нравятся все уникальные конструкции, и кажется, что сковорода прослужит всю жизнь. Я влюбился.
рейтинг продукта пользователя = 100/100
Написать обзор
Жак
3 февраля 2018 г.
Как мило!
Порекомендуйте другу: Да
Качество продукции: Исключительно
Используемая частота: Еще не использовал
Срок владения: Один месяц или меньше
Способность: Новичок
Это будет использоваться для маленьких пирожных для послеобеденного чая на День матери и отлично подойдет на Рождество, когда диабетики хотят только небольшой кусок, а не огромное количество сахара. Также из колбасы / фрикаделек можно сделать впечатляющие закуски.
рейтинг продукта пользователя = 100/100
Написать обзор
Кэрол
28 июля 2017 г.
Хороший опыт
Порекомендуйте другу: Да
Качество продукции: Исключительно
Используемая частота: Еще не использовал
Срок владения: Один месяц или меньше
Способность: Средний
Мне нравятся мои покупки в Nordic.Сделать заказ онлайн было легко, а персонал обслуживания клиентов был профессиональным.
рейтинг продукта пользователя = 100/100
Написать обзор
Фран
3 июля 2017 г.
Веселый
Порекомендуйте другу: Да
Качество продукции: Исключительно
Используемая частота: Несколько раз в неделю
Срок владения: 1 год или меньше
Способность: Начинающий
Эта сковорода прекрасно работает! Я пеку для своего офиса и вместо аэрозолей для выпечки использую рецепт «волшебного выпуска формы для торта».«Я« раскрашиваю »сковороду выпуском, и лепешки выскакивают, как и ожидалось. Разъединение формы для выпечки — лучшее, что можно использовать со всеми продуктами Nordic. Вы не ошибетесь!
рейтинг продукта пользователя = 20/100
Написать обзор
Giada
14 февраля 2017
тортов не выпадают
Порекомендуйте другу: Нет
Качество продукции: Хорошо сделано
Используемая частота: Всего 1-2 раза
Срок владения: Один месяц или меньше
Способность: Опытный
Купил и сразу воспользовался. Я попробовал 2 разных рецепта (тот, который идет в комплекте со сковородой, и один из мин), и хотя я тщательно смазал отверстия маслом и посыпал их мукой, удаляя излишки, чайные лепешки не отрываются. они прилипают к сковороде, как пчелы к меду. И мыть его больно. Не покупайте это. Жалко, потому что пирожные выглядят так мило. У меня есть несколько сковородок nordicware bundt, и они просто великолепны. Что пошло не так?
Bundt Сковорода для чайных пирожных и конфет | Nordic Ware
Приготовьте особое угощение для благодарственного обеда учителям с помощью сковороды для чайных пирожных и конфет Nordic Ware Platinum Bundt.Эта форма для выпечки состоит из 30 миниатюрных форм в различных классических стилях Bundt, включая Elegant Heart, Bavaria, Chrysanthemum, Fleur de Lis, Star, Cathedral и другие любимые дизайны Bundt. Приготовьте домашний шоколад, желатиновые лакомства с фруктовым вкусом и причудливые чайные пирожные в форме крошечных пучков. Можно подавать в качестве изысканных десертов, петит-фур, пирожных или закусок. Перед первым использованием и после последующего использования вымойте руки теплой мыльной водой. Продолжительное замачивание не рекомендуется. Перед каждым использованием смажьте маслом или жиром и посыпьте мукой или какао, чтобы покрыть.Также можно использовать спрей для выпечки, содержащий муку. Не используйте обычный кулинарный спрей. Смеси и рецепты могут отличаться. Заполняйте кастрюлю не более чем на 3/4, чтобы избежать переполнения. Металлическую посуду, мочалки и абразивные чистящие средства нельзя использовать на антипригарных поверхностях. Наслаждайтесь вкусными рецептами от Nordic Ware.
Характеристики:
- Вместимость: 2,5 чашки | 30 миниатюрных форм
- Формы: Элегантное сердце, Бавария, Флер де Лис и др.
- Прочная конструкция из литого алюминия обеспечивает равномерный нагрев и превосходные характеристики выпечки
- Теплоотражающий внешний вид цвета ириски гарантирует равномерное подрумянивание и мелкие детали торта
- Отличительное антипригарное покрытие премиум-класса позволяет быстро снимать и легко очищать
- Пожизненная гарантия Nordic Ware
- Размеры: Длина: 14. 25 дюймов | Ширина: 9,5 | Высота: 1,25 дюйма
- Сделано в США
Ищете другие скандинавские формы для выпечки или другую скандинавскую посуду? Кликните сюда!
Укусы брауни с мятой — Подготовка: 20 минут — Готовка: 15 минут — 35 порций
Состав:
• 1 1/2 стакана муки
• 2 стакана сахара
• 2/3 стакана какао-порошка
• 1 чайная ложка соли
• 1 стакан сливочного масла, комнатной температуры
• 4 яйца • 2 чайные ложки ванили
• 10 мятных трюфелей Hershey Kiss
Инструкции: Разогрейте духовку 350F.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи. Используя кисточку для выпечки, тщательно смазать мини-сковороды топленым маслом. (Если у вас только одна мини-сковорода, вам придется выпекать по одной и повторять этот процесс для второй сковороды.)
Равномерно и хорошо обметайте сковороды. Затем посыпьте это мукой и встряхните, сливая излишки. Это поможет пирожным выскочить сразу после выпечки. Вы также можете использовать спрей для выпечки с добавлением муки.
В чашу миксера всыпать сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль.Перемешайте. Далее добавляем яйца, ваниль, масло. Перемешивайте на низком уровне в течение 30 секунд, затем переходите на средний уровень и перемешивайте в течение 2 минут. Тесто будет очень густым. Используя резиновую лопатку, соскребите тесто в большой пакет с застежкой-молнией и отрежьте один угол. Тщательно заполните мини-лепешки на 3/4. Как только это будет сделано, нанесите немного масла на палец и аккуратно похлопайте каждый торт, помогая ему осесть на сковороде. Выпекать 15 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.
Вы можете проявить творческий подход с начинками. Присыпка сахарной пудрой — очень красивый и простой вариант. Если вы используете шоколадный порошок: нарежьте шоколад на мелкие кусочки и поместите в микроволновую печь. Через десять секунд используйте вилку и перемешайте. Снова поставьте в микроволновую печь еще на десять секунд. Продолжайте, пока шоколад не растает. Хорошо перемешайте и полейте брауни. Если хотите, сверху положите измельченные леденцы.
Рецепт ирландского чайного торта | Все рецепты
Очень хороший торт! Все думали, что это песочное печенье из клубники.Спешили — использовали миксер, и торт был готов за час. Мы удвоили рецепт и использовали две сковороды с антипригарным покрытием — одну, смазанную памперсом, и одну без масла. Только та, что в смазанной маслом сковороде, вышла чисто. Убедитесь, что сковороды очень хорошо смазаны.
Это отличный рецепт, хотя, когда я его готовил, я «случайно» добавил еще 1 стакан молока! Я не жалею об этой ошибке; Каждый раз, когда я готовлю этот торт, я добавляю лишний стакан молока. Это делает его очень влажным и очень вкусным! Надеюсь, это помогло!
Очень понравилось! Похож на бисквит или кекс. Вкусно даже при использовании маргарина вместо масла. Обязательно взбивайте сахар / масло (или маргарин) в течение длительного времени, чтобы в него попал воздух — это сделает торт легким и пушистым (хотя после добавления муки не взбивайте слишком сильно).Добавил еще только 1 Tb молока. Мой муж сказал, что «не может перестать есть». Он очень сладкий — сладость в самый раз. Запекал его на стеклянной сковороде площадью 8 дюймов с распылителем — все еще липкое через 30 минут, поэтому я испекла его еще на 10 минут (всего 40 минут). Сделаю это снова!
Очень хороший торт, которым можно наслаждаться с кофе или чаем. Предупреждение: для этого торта необходима подкладка из пергаментной бумаги. Я не использовал его в первый раз, и он прилип к сковороде.
Замечательный рецепт. Из него получится торт хорошего размера для перекуса или небольшой вечеринки.Он не слишком сладкий, что прекрасно подходит к чаю и кофе. Его текстура похожа на фунтовый пирог, но я бы не стал утверждать, что он «очень сухой и плотный» … просто немного тяжелее, чем у вашего стандартного пирога. Я полагаю, что это плохо получилось бы, если бы это было чрезмерно смешано — я добавил муку и молоко вручную, чтобы этого не произошло.
Отличное завершение ко Дню Святого Патти! Этот торт был очень вкусным и оставался таким в течение нескольких дней. Достаточно сладкий, чтобы усилить вкус чая и оставить приятное послевкусие. Перед тем, как посыпать кондитерским сахаром, жена посыпала сверху сахаром с корицей! Я рекомендую это, и мы сделаем это снова. Если вы любите приключения, проткните несколько отверстий в верхней части ломтика зубочистками, а затем смочите их ирландским кремом Bailey’s! Он впитается прямо в отверстия. Ohhh Yummmmmayy !! (-:
это было очень вкусно, хотя и немного суховато.я покрыл его нарезанной клубникой и шоколадным соусом. Я думаю, что «сухость» торта не обязательно является недостатком, поскольку он прекрасно выдерживает сочные фрукты или соусы, не становясь мокрым. обязательно сделаю еще раз.
Я искал ирландский десерт, чтобы принести обед. Это намного превзошло мои ожидания. Он был идеально влажным, удивительно простым и готовился из имеющихся ингредиентов. Это идеальное угощение, которое можно приготовить в крайнем случае или по любой причине. Вы также можете сделать два!
Мне очень понравился этот рецепт! Я только подписался на этот сайт, чтобы сказать это! Я сделал одно изменение, и я сделал этот рецепт в форме для маффинов.Я сократил время приготовления до 25 минут, а затем покрыл его свежей клубникой и черными ягодами в глазури. (Свежие взбитые сливки в довершение конечно) .. Боже мой .. Надо было сделать двойную порцию !!!
последовал рецепту до Т, но вышел сушить.
Торт-фунт сладкого чая | Dash of Jazz
Знаете ли вы, что пирожные на фунт называются так, потому что рецепт традиционно требует по фунту масла, сахара, муки и яиц? Если нет, милости просим на урок истории. Если да, пусть это будет награда сама по себе. 🙂 Я не разработал преобразование своего собственного рецепта, но я точно знаю, что в этом сладком пироге с фунтом чая есть фунт сливочного масла, и этого было достаточно, чтобы заработать штамп одобрения моей бабушки .Моя бабушка оказала большое влияние на мою жизнь в кулинарии, и я с детства помню ее пирожные. Она бросает на кухню. Этот торт — мой взгляд на ее классический рецепт, немного измененный с другим южным продуктом: сладким чаем. Верно. И в жидком тесте, и в глазури этого фунтового торта есть чай. На самом деле нет более южного, чем это, не так ли? Бабушка испекла свой фунтовый пирог на противне с едой ангела, так что я и делаю. Вы также можете использовать большую форму для выпечки хлеба или буханку.
Дайте мне знать, что вы думаете об этом торте или о том, как вы настраиваете семейные фавориты ниже. Спасибо за чтение!
Вкусный масляный пирог, приготовленный традиционным южным способом и приправленный сладким чаем
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: как приготовить фунтовый пирог, южный десерт, южный фунтовый пирог, южный сладкий чай, рецепт сладкого чая
Порции: 8 человек
Торт
- 1 фунт масла, размягченного до комнатной температуры
- 4 стакана муки
- 1 3/4 стакана сахара
- 6 яиц
- 1/4 стакана молока I используйте несладкое миндальное молоко
- 1/2 стакана несладкого черного чая
- 1/2 чайной ложки ванили
- морская соль
Глазурь
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки несладкого черного чая
9352 до 350 градусов.
В большой миске взбивайте масло электрическим миксером до тех пор, пока оно не приобретет другой, чуть более яркий оттенок желтого. Вбить яйца, затем муку, сахар и соль. Добавьте молоко, ваниль и чайную смесь.
Перелейте тесто в сковороду и выпекайте около часа или до тех пор, пока вертел, помещенный рядом с центром, не станет чистым. Вынуть из духовки и охладить на сковороде около пятнадцати минут.
Тем временем смешайте ингредиенты глазури и отложите.Переложить пирог на решетку и остудить до комнатной температуры. Проделайте отверстия в верхней части торта и залейте глазурью поверх торта и в отверстия.
Сладкие воспоминания о бабушкином чае
В детстве я любил помогать бабушке готовить чайные пирожные. Широко раскрытыми глазами я наблюдал, как она превращает простые ингредиенты, такие как ваниль, сахар, мука и масло, в жидкое тесто солнечного цвета. Мне не терпелось залить кружочки раскатанного теста корицей или лимонным соком цвета радуги.
Пока пеклись чайные лепешки, мы с бабушкой разговаривали и смеялись. Затем мы жевали тающее во рту печенье, пока наши сердца и желудки не наполнились.
Когда я рос в Питтсбурге, чайные пирожные были частью наследия моего родного города. Точно так же, как я мог с гордостью назвать черных писателей из наших районов и легендарных джазовых музыкантов, которые когда-то заставляли суставы прыгать на холме, я праздновал особое печенье моей бабушки.
Теперь, будучи женой, мамой и писателем, живущим на Юге, я понимаю, что они связывают меня с еще более глубоким наследием.
Один укус чайного торта отправляет меня в путешествие по афроамериканской истории. Я думаю о поварах с плантаций, которые, возможно, испекли чайные пирожные для своих белых хозяев, но их могли бы взбить за то, что они сами попробовали.
Я помню, как моя бабушка рассказывала мне о своей бабушке Иде, которая хранила пару золотых печенек в передних карманах фартука и клала их в рот своим детям, когда работа на ферме становилась тяжелее всего.
Я вспоминаю ту радость, которую я испытал, когда мы с братом пришли домой из школы и обнаружили, что чайные лепешки только что из духовки.
Вот о чем я подумал, когда пару лет назад заметил рецепт чайных пирожных в южной кулинарной книге. Именно тогда меня осенило то, что дала мне бабушка — мост между сегодняшним днем и забытыми временами.
Я много лет не жаждал чайных пирожных. Но этот рецепт и воспоминания заставили меня почувствовать вкус дома. Бабушка никогда не записывала свой рецепт, поэтому я полагался на поваренные книги, маму и тетушек и свою память.
Я стоял на кухне, смешивая и раскатывая тесто, как я уже много раз видел, как это делала бабушка.Я чувствовал ее дух и наследие сильных черных женщин, которые боролись и взлетали, превращая объедки в пищу.
Я впервые представил свои чайные пирожные на семейном празднике Кванза. Все вокруг улыбались и кивали головами, когда их видели. Некоторые родственники закрывали глаза, когда кусали. Я знал, что их тоже перевезли в особое место.
Сегодня я рассказываю своей трехлетней дочери о чайных пирожных моей бабушки и надеюсь, что однажды рецепт и история позволят ее семье почувствовать вкус истории.
А пока они — моя особая связь с богатой частью южной культуры. Они часть дома и прошлого.
Чайные пирожные
1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
2-1 / 4 стакана сахара
3 яйца
1-1 / 2 чайные ложки ванили
3-3 / 4 стакана универсальной муки
3 чайных ложки разрыхлителя
1-1 / 2 чайных ложки соли
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки мускатного ореха
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В большой миске сливочное масло и сахар. Добавьте яйца по одному и ваниль. Хорошо перемешайте после каждого добавления.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Добавляйте мучную смесь по стакану к масляной смеси, каждый раз тщательно взбивая.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске или поверхности. Возможно, вы захотите намазать руки мукой, чтобы вам было легче работать с тестом. Нарезать тесто кружочками с посыпанным мукой краем стакана. Выложите на смазанный маслом противень.Украсить раунды печенья шоколадной или радужной посыпкой или сахаром с корицей.
Выпекайте, пока печенье не станет твердым, а нижняя часть не станет слегка коричневой, примерно от 12 до 14 минут. Получается около 3-х десятков.
Многие южане, как белые, так и афроамериканцы, с теплотой вспоминают чайные лепешки — на самом деле, разновидность печенья — они помнят их с детства.
Чайные лепешки возникли в Великобритании и подавались, как следует из названия, с послеобеденным чаем. Но на Юге печенье превратилось в особую закуску.
В некоторых семьях обслуживали только по праздникам. В других они были специально для детей.
Рецепты чайных лепешек передавались в семьях. Часто печенье было простым — очень похоже на сахарное печенье, но обычно более мягкое (хотя есть и хрустящие версии). Это было обычное печенье, которое можно было приготовить из имеющихся ингредиентов. Но некоторые повара добавляли мелко нарезанные орехи, тертую цедру лимона или специи. Разноцветная посыпка сверху всегда была изюминкой.
Элберт Макки из Остина, штат Техас, собирает рецепты и воспоминания для книги, которую он надеется вскоре выпустить.(См. Www.teacakeproject.com.)
Рецепт торта с чаем из сладкого картофеля
Этот десерт выглядит великолепно и имеет божественный вкус! Приготовлено по точному рецепту на вес. На запекание ушло 100 минут. И приготовьте полный рецепт безе. Это не так уж и много. Просто положите это сочность сверху. Одно изменение в следующий раз, закроет безе фольгой, как только она перестанет липнуть, около 50 минут
She’s Stunning!
Нэшвилл, Теннесси
23.01.2021
Сделано в точности так, как сказано в рецепте, и с первого раза получилось великолепно и идеально. Хорошая крошка, зефир такой красивый, и я действительно понимал и доверял тому, что делаю, когда его готовил. Это похоже на один из этих рецептов, который никогда не будет выглядеть так красиво, как на картинке, но это вполне возможно.
Я сделал это дважды, оба раза с потрясающими результатами. Для торта я нарезал сахар до 1 стакана и использовал около 4 ч. Л. сахара посыпать ровным слоем, чтобы образовалась сахарная корочка. Выпекание при 375 в течение 70-75 минут идеально подходит для этого метода. Не слишком сладкий и теплые специи делают эту выпечку идеальной осенью / зимой.У торта приятная текстура и крошка, а в сочетании с хрустящей сахарной корочкой он великолепен!
Аноним
Александрия, Вирджиния
19.12.2020
Это также работает без безе (извините, еуууу) в форме для выпечки хлеба 8×5 примерно на 1 65 минут / 2 стакана несладкого яблочного пюре на часть масла. Эта версия восхитительна. Яблочное пюре имеет немного «упругую» текстуру, но имеет прекрасный вкус. Отличная смесь специй и количество.Принеси эту корицу!
Аноним
Филадельфия
10.12.2020
Слишком много безе! Я приготовил этот рецепт, как написано, и после того, как я приготовил безе и начал ложкой его на тесто для торта, я понял, что для этого чайного торта в три раза больше! Я не совсем понимал, что делать в тот момент, потому что рецепт гласит, что все это нужно ложкой! Я положил примерно половину на тесто и попытался покрутить, но его было слишком много, я мог сказать, что это просто не получится, но я все равно испек его.Это заняло около 130 минут, прежде чем это было сделано, и безе было намного темнее, чем на фото, и очень рассыпчатым в этот момент. Часть торта была довольно вкусной и влажной, но безе было готово. Может, попробую еще раз и поменьше безе.
Cienna
Gratns Pass, OR
16. 11.2020
Я также не буду оценивать, потому что я взял на себя довольно много вольностей, но я думаю, что получилось потрясающе! Я заменил 1/4 муки цельной пшеницей, использовал 2/3 стакана растительного масла и оливковое масло, чтобы завершить 3/4 стакана, использовал только 3/4 количества сахара, добавил дополнительно 1/2 чайной ложки соли и добавил 1/4 чайной ложки кардамона для дополнительной пряности.Я не стал делать безе, а вместо этого покрыл верх тыквенными семечками, сахаром демерара и солью для хлопьев. 90 минут было в самый раз. Идеально сладкий, нежный мякиш, немного пикантный. Полностью рекомендую!
Аноним
Атланта, Джорджия
30.09.2020
Получил удовольствие от этого торта: так как я заменил сладкий картофель фиолетовым бататом, тесто получилось забавным серый цвет после добавления яиц, поэтому я добавил красную и синюю гелевую окраску, чтобы снова сделать пурпурный. Но после запекания внутренняя часть буханки оказалась * корявой * темно-зеленой … Понятия не имею, что я сделал не так, но она была влажной, вкусной и правильной сладостью с 100 г сахара в кляре. Так что, пока он не попал в мой Instagram, я не жалуюсь;)
Аноним
Chandler, AZ
4.06.2020
Довольно вкусно. Я изменил рецепт, не добавив мускатный орех или гвоздику (их не было под рукой).Также уменьшили количество сахара в самом пироге (но сохранили те же размеры для безе). Мой торт был готов примерно за 80 минут до выпечки, и мое безе было огромным! Сам торт плотный, но очень влажный. Приятно дополнить безе — маршмеллоу сладкое. Если бы я подумал, что если бы я включил мускатный орех и гвоздику, это внесло бы в него действительно приятную теплоту.
Аноним
Сан-Диего, Калифорния
19.05.2020
Я не буду оценивать рецепт, потому что я не использовал мускатный орех или гвоздику, а использовал только чашку сахара, согласно рекомендациям рецензента. Но этот торт был НАСТОЛЬКО хорош. Текстура была удивительно влажной, нежной, плотной. Не слишком маслянистый, не слишком сладкий, в самый раз. Действительно красиво смотрится сверху меренге. Я бы порекомендовал накапливать всю меренгу, даже если это может показаться слишком большим. В духовке топпинг сильно усаживается. В целом очень вкусно.
Аноним
Филадельфия
09.05.2020
Это было восхитительно! Я использовал мускатную тыкву вместо сладкого картофеля, уменьшил количество сахара и масла до 1/2 и 1/3 стакана, добавил 1/3 стакана яблочного пюре.Я использовал половину овсяной муки и половину без глютена. Я пропустил безе, но добавил немного кленового тахини. Красивая текстура, отличный пряный профиль и красивый высокий хлеб.
cherylkozoriz3154
Toronto
5/9/2020
Удивительно! Этот топ безе восхитителен и делает его по-настоящему особенным. Я действительно добавил меньше сахара в тесто из сладкого картофеля, но сохранил пропорции безе такими же, так как я не хотел вмешиваться в химию.Я скажу, что у меня было достаточно безе после того, как я полностью наполнил им остальную часть моей формы для хлеба, поэтому я съел немного прямо из миски, как будто это был пух зефира. В следующий раз, когда я сделаю это, я думаю, что уберу лишнее в сумку с застежкой-молнией и вытащу из нее маленькие печенья безе!
Аноним
Бруклин, Нью-Йорк
01.05.2020
Отличный рецепт. Использовали консервированный сладкий картофель, точно по рецепту.Меренге сверху действительно добавляет аромата и внешнего вида. Приготовлю снова, возможно, из консервированной тыквы.
Я был очень доволен этим пирогом, однако я не смог взбить яичные белки с сахаром. В рецепте говорилось, что я должен был добавить сахар в яичные белки и взбивать, пока не появятся пушистые пики. Если так, то с двумя попытками этого никогда не произойдет. Что мне не хватает: дайте мне знать.
Рик
Два важных предостережения — у меня не было сладкого картофеля или сахара, поэтому заменил тыквенное пюре и кокосовый сахар.Я уменьшил сахар до 1 цента, без проблем. Может, в следующий раз я сделаю это поострее и проверю пораньше. Безе начало подгорать через 60 минут, но, возможно, моя духовка просто перегрелась.
Эдемикат
Эшвилл, Северная Каролина
19.04.2020
Я и мои дети (13 и 14 лет) испекли это сегодня, и мы рекомендуем этот рецепт с некоторыми изменениями. Прежде всего, поскольку мой сын страдает глютеновой болезнью, мы использовали безглютеновую муку (смесь America’s Test Kitchen, которую мы производим) и добавили чайную ложку гуаровой камеди.Мы убрали специи, так как не хотели этого вкусового профиля, сократили сахар на 50%, как мы делаем с большинством рецептов, и вкус был хорошим, но мы обнаружили, что этот торт слишком жирный, как утверждает предыдущий рецензент. Мы выбрали рафинированное масло авокадо, с которым мы часто печем. В следующий раз порежу масло на четверть стакана. Если я вижу, что он слишком сухой, я могу добавить четверть стакана яблочного соуса или молока. Мы использовали свежий сладкий картофель, приготовили его на пару и использовали кокосовый сахар. Я вижу, что многие рецензенты сочли это слишком сладким, и я могу только представить, насколько это было бы сладко, если бы не урезать сахар.Кроме того, я нашел это слишком соленым. Я не уверен, что мои дети дурачились, но они настаивали, чтобы они добавляли только чайную ложку соли, и если это было правильно, то это определенно было слишком много. Половины чайной ложки будет достаточно. Наше безе получилось очень пышным и хрустящим. Думаю, я недостаточно размешал его с жидким тестом. Когда я увидел, что торт был далеко не готов, а безе выглядело хорошего цвета, я смог просто снять его с торта и отложить на тарелке на прилавке, пока торт выпекался на 20 минут дольше, чем указано, а затем положил его. снова на торт в течение последних 10 минут выпечки.Мы обязательно сделаем это снова с этими изменениями. Этот торт с начинкой из безе, безусловно, впечатляет!
Старомодные южные чайные пирожные
Старомодные, аутентичные южные чайные пирожные — это базовые, простые сахарные печенья в их списке ингредиентов — масло, сахар, мука и яйца — но они говорят гораздо больше о нашей истории, наследии и воспоминания.
Еда и воспоминания настолько переплетены в южной кулинарии, что простое упоминание о таких вещах, как жареные пироги, заварной крем, сбор ежевики для сапожника и консервов или бисквитный хлеб, может вернуть поток воспоминаний, связанных с давно ушедшими близкими.Если есть хоть одна еда, которая вызывает это волнение у южан, то это, безусловно, южный чайный торт.
Возможно, это один из самых простых рецептов печенья. Это старомодное мягкое сахарное печенье почти всегда связано с историей и памятью. Масляный, нежный, жевательный и восхитительный, он, вероятно, вызовет воспоминания о том, как стоял на деревянном стуле на бабушкиной кухне в гораздо менее сложные времена — когда у велосипедов были ленты на ручках, карточки на спицах, и для детей это было совершенно безопасно играть и гулять по улице часами — не проверяя дома, даже пока не зажглись уличные фонари.
Эволюция и выдержка нашего южного чайного торта — на самом деле довольно примечательная история. По мнению большинства южных историков кулинарии, известное нам простое и скромное печенье, вероятно, произошло от английского чайного пирога. Прибыв в нашу страну, вероятно, где-то в 1700-х годах, он обычно подавался к полднику или полднику в домах богатых плантаторов и, вероятно, был вариантом слегка сладкой легкой дрожжевой булочки, содержащей смородину и другие сухофрукты.
Вскоре маленькие чайные лепешки вошли в жизнь бедных южан, которые приняли их как свои собственные и сделали их более подходящими для наших основных, доступных ингредиентов кладовой — и нашей любви к гораздо более сладкому вкусу. Один из самых ранних записанных рецептов американской версии чайных пирожных можно найти в кулинарной книге American Frugal Housewife , опубликованной в 1830-х годах. Он содержал 3 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан масла, 1 стакан молока, 4 стакана муки и ложку растворенной жемчужной золы — ранняя форма закваски.
В те ранние времена они представляли вкус лучшей жизни для тех из нас, у кого была более скромная реальность, но даже с более доступными ингредиентами южные чайные торты в основном ассоциировались с особыми временами. Конечно, он появляется в такие праздники, как Рождество и Пасха, но чаще всего это часть тех особых субботних вечеров в доме бабушки. Дети терпеливо ждали, сначала желанных ложек и мисок для облизывания, а затем, пока ароматное печенье вылезло из духовки и едва остыло — ровно столько, чтобы поесть.Иногда они представляли собой награду за выполненную работу и выполнение обязанностей в конце дня. Если у вас не было возможности отведать чайные пирожные в собственном доме, вы, вероятно, сделали это в доме соседа.
«История — это то, что происходит, когда обычные люди переживают необычные времена». ~ Рик МакДэниел
Позже, несмотря на тяготы войн и нехватки продовольствия на протяжении многих лет, когда еда была сосредоточена на базовых пайках и на том, что нам удавалось выращивать, охотиться или выращивать самостоятельно, этим чайным лепешкам удалось выжить. В основном как редкое и особенное удовольствие, но к тому времени они олицетворяли надежду на лучшие времена.
К тому времени, когда чайные пирожные появились в нашем поколении, они представляли собой более счастливые времена, и теперь они остаются в наших воспоминаниях как напоминание о семье, о том, что мы вместе, и часто об этой особой любви, которую мы связывали с нашими бабушками, нашими мамами. , а иногда даже особенная тетя или другой член семьи. Аромат, знакомая текстура и вкус, простота этого южного чайного торта — вот что возвращает нас к тем историям наших предков.
Сегодня они по-прежнему включают в себя основные продукты для кладовой — сахар, муку, яйца и некоторые виды жиров, но, как и другие рецепты, разработанные на юге, не существует единого рецепта южного чайного торта. Если вы ищете тот, который похож на те, что сделала ваша бабушка или ее мать, может быть трудно туда добраться. Со временем, когда доступ к различным ингредиентам стал более доступным для всех, повара начали добавлять в это скромное печенье и редко записывать то, что они делали, создавая сотни, может быть, даже тысячи вариаций чайного пирожного.
Типы и количества ингредиентов варьируются в зависимости от предпочтительного типа жира и от того, содержит ли он молоко. В большинстве рецептов используется очень мало молока, если оно вообще есть, в то время как в других используется довольно много, а в некоторых — пахта. Некоторые повара по ходу дела добавляли различные ароматизаторы, включая специи, такие как корица, мускатный орех и имбирь, патока, различные орехи, мак, цедру лимона, а некоторые даже добавляли уксус. Размер, как правило, большой, но текстура и толщина варьируются в зависимости от семейства: одни предпочитают довольно толстое печенье, а другие — тонкую и хрустящую.
Я предпочитаю тесто — это простое печенье на масляной основе из яиц, муки и сахара, без молока, с небольшим количеством ванили и лишь с небольшой щепоткой мускатного ореха. Это красивое тесто, с которым легко работать, хотя и очень нежное.
После смешивания некоторые люди охлаждают тесто, чтобы оно стало твердым, но я не беспокоюсь. Обычно я слишком беспокоюсь, чтобы съесть чайный пирог, чтобы дождаться всего этого, поэтому я перемешиваю, присыпаю немного муки, пока тесто не раскатится, режу и запекаю сам.Не смазывайте противень маслом, а используйте пергамент, или в наши дни я использую силпаты поверх противней — это просто делает выпечку намного проще, если вы спросите меня.
Из этого теста получается крепкое, но все же легкое печенье, и, как и в случае с любым другим сахарным печеньем, оно не должно быть пережарено. Вы хотите, чтобы у них был только самый легкий оттенок цвета по краям, и все. Глядя на них, вы не подумаете, что они готовы, и все духовки различаются по температурным колебаниям, но в зависимости от вашей духовки они должны быть готовы где-то от 10 до 12 минут.
Сегодняшние дети мало что знают о своей истории и наследии, и это печально. Я считаю, что генеалогия и исследование собственной семейной истории должны стать обязательными предметами обучения в средней школе. Люди нашего прошлого и их борьба — это костяк того, что построило эту страну, и они быстро теряются в этом современном мире, где мало стабильности и много перемен. Важно сделать паузу достаточно долго, чтобы признать людей, которые были до нас, и то, что они пережили.Наши дети должны знать, кто и что было до них, а не просто расплывчатый и обобщенный отрывок из учебника истории.
Южный чайный пирог — один из тех рецептов, которые требуют рассказа при приготовлении. Речь идет о том, чтобы наши воспоминания были связаны с рецептом и живым временем, передавая их следующему поколению. Независимо от того, остались ли у вас особые воспоминания о чайном пироге или вы просто поделитесь историей выживания южного чайного пирога с колониальных времен до наших дней, поделитесь ею со своими детьми и внуками, когда вы готовите это печенье — да, даже если вы должен повторять это каждый раз, когда вы их делаете.
Итак, что отличает южные чайные пирожные от любого другого простого печенья из муки, сахара и масла? Может, ничего особенного в ингредиентах. Или, может быть, просто может быть, для них действительно есть что-то более особенное.
Рецепт: старомодные южные чайные пирожные
© Кухня глубокой южной тарелки
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 12 мин | Урожайность: Около 3+ дюжин Ингредиенты
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
- 1-1 / 2 стакана сахарного песка
- 2 крупных яйца, при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванили
- Универсальная мука 4 стакана
- Щепотка тертого мускатного ореха
- 1 чайная ложка пищевой соды с горкой
- Соль щепотка
- Сахарный песок дополнительный, для гарнира
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Взбить сливочное масло и сахар до пышной массы, по одному добавлять яйца; добавить ваниль. Взбейте вместе муку, мускатный орех, пищевую соду и соль и добавляйте к смеси масла и сахара по 1/2 стакана за раз, пока все добавки не смешаются полностью. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно надавите на шарик.
Слегка посыпьте верх мукой. Раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма, вращая и переворачивая тесто и добавляя муку по мере необходимости, пока тесто не перестанет быть липким.Вырежьте круглые кусочки посыпанным мукой 2-дюймовым ножом. Используйте скребок или лопатку, чтобы аккуратно переложить кружочки печенья на выстланные противни, расположенные на расстоянии 1-1 / 2 дюйма друг от друга; печенье будет распространяться по мере выпекания. Аккуратно соберите кусочки и сверните их, чтобы получить дополнительное печенье.
Выпекайте по одному противню при температуре 350 градусов по Фаренгейту на средней решетке духовки в течение примерно 10–12 минут или до тех пор, пока печенье не начнет выглядеть сухим на поверхности и с очень легким оттенком цвета по краям. Вынуть из духовки, сразу же обильно посыпать сахарным песком и дать постоять на листе примерно 3 минуты; затем переложите в стойку, чтобы полностью остыть.
Заметки повара: Сейчас я использую силпаты на противнях для печенья и чередую два противня для печенья, чтобы тесто для следующей партии ложилось на холодный противень. Если вы предпочитаете более мягкое, более похожее на торт печенье, раскатайте его толщиной в 1/2 дюйма; для получения более четкой текстуры раскатайте их на 1/4 дюйма или меньше. На мой взгляд, они идеально подходят где-то посередине.
Хотя это и нетрадиционно, вместо того, чтобы посыпать печенье сахаром, вы также можете глазировать или заморозить его, используя королевскую глазурь, как на печенье декоратора, и добавив сахар или посыпку после обледенения печенья.Отложите в один слой, чтобы полностью высохнуть.
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!
© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты слишком далеко!
Печенье с орехами пекан
Вырезанное печенье Decorator
Песочное печенье
Размещенно от Мэри 2 августа 2012 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.
Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию, когда вы совершаете покупку у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.