Содержание

Классный журнал из конфет

1 сентября, в День Знаний, во всех школах обычно проводятся праздничные линейки, на которых учителям дарят цветы и конфеты. И так уже не одно десятилетие! Мы предлагаем сделать оригинальный подарок — школьный журнал из конфет.

Классный журнал из конфет: материалы

Вам понадобятся:

  • коробка конфет, открывающаяся как книга;
  • конфеты;
  • кусок пенопласта;
  • клей Момент;
  • цветной картон, бумага, гофробумага;
  • скотч, зубочистки, бумага, ножницы;
  • мелкие самоклеющиеся украшения, искусственные цветы.

Журнал классный из конфет: мк

1. Обложка. Вымеряем размер коробки и вырезаем из листа цветного картона обложку, состоящую из 3 прямоугольников – верхней и нижней частей и торца.

Затем верхнюю часть обложки украшаем самоклеющимися украшениями, наклеиваем прямоугольник из гофробумаги другого цвета, а сверху располагаем прямоугольник из бумаги с надписью о классном журнале.

На «переплет» клеим прямоугольник из цветного картона с поздравительной надписью.

2. Внутренняя часть журнала. Вырезаем из пенопласта параллелепипед со скошенным верхом, оклеиваем его боковинку полосой гофробумаги и приклеиваем в середину «журнала» из конфет для учителя.

3. Цветы из конфет. Вырезаем из гофробумаги нескольких сочетающихся между собой цветов прямоугольники длиной 3 штуки по 11 см и 1 штука — 15 см. Складываем каждый отрезок в гармошку пять раз, а затем один край вырезаем закругленно ножницами.

Каждый «лепесток» закручиваем на зубочистку.

Заворачиваем конфету сначала в одну заготовку из гофробумаги, затем во вторую, следом — в третью и завершаем самой длиной заготовкой, закрепляя все слои нитью.

У квадрата из зеленой гофробумаги нарезаем зубчики – чащелистник, прикрепляем его к основанию цветка клеем, закрывая нить.

Вставляем в цветок зубочистку и верхнюю ее часть маскируем лентой из зеленой гофробумаги. Цветок из конфеты готов!

Бутон выполняем из 2 прямоугольных полос гофробумаги: складываем их пополам и закругляем один из углов ножницами.

Заворачиваем в заготовку конфету, сдвинув один из прямоугольников бумаги на полсантиметра вверх, закрепляем нитью и украшаем чащелистником и зубочисткой.

Делаем множество таких цветов в различном цветовом исполнении.

4. Финальная сборка. Теперь необходимо заняться композицией букета из конфет классного журнала. Аккуратно вставляем стебель каждого цветка – зубочистку – в пенопласт, чередуя раскрытые цветы и бутоны, искусственные цветы.

Подарочный классный журнал из конфет готов! А в дополнение к нему можно оформить красивую ручку и парту из конфет.

 


Статьи по теме:


Сердце из цветов


Если вы хотите отметить отметить близкого человека особым знаком внимания и преподнести ему необычный букет, оформите его в виде сердца. Его создание не займет много времени, расскажем как сделать сердце из роз в нашей мастер-классе.

Как сделать паутину своими руками?


Паутину вряд ли можно назвать украшением дома, но не в случае празднования Дня всех святых — Хэллоуина, когда такое пугающее украшение — как раз то, что нужно. Расскажем вам как делать паутины из различных материалов.

Мишка из цветов

Цветы — самый универсальный подарок, которым выражаем особое отношение и расположение получателю. И, если вы хотите оформить букет оригинально, попробуйте потрудиться и сделать из цветов мишку.

Привидение из марли


Как создать пугающую атмосферу в комнате, например, на Хэллоуин? Достаточно взять кусок марли, вооружиться воображением и временем и смастерить милых привидений. Расскажем, как их сделать своими руками.

Подарки из конфет своими руками на День рождения и на Новый год: мастер-класс

Содержание

  1. С учетом хобби
  2. Дамские обожания
  3. Сладкий букет
  4. Тематический презент
  5. Видео по теме статьи

Ни один День рождения не обходится без сладкого. На этот день хозяйки пекут торты, пироги и, конечно же, покупают конфеты. Их можно выложить в красивые конфетные вазы или плетеные корзинки и поставить на стол. В этой статье рассказывается, как сделать подарки из конфет своими руками на День рождения.

С учетом хобби

Мужчина, увлеченный каким-либо делом или игрой, всю свою энергию направляет в это русло. Выбирая подарок, нужно обязательно это учитывать. Например, если нет финансовой возможности подарить охотнику ружье, то можно сделать его из конфет. Для мужчины есть очень много идей оригинальный подарков.

Заядлому бильярдисту – бильярдный стол.

Рокеру преподнести мотоцикл.

Дамские обожания

Девушки и женщины обожают подарки, букеты и сладкое. Можно совместить 3 в 1 и сделать вот такой букет:

Или вот такой:

Давайте вместе сделаем шикарный букет из конфет для наших милых дам, мастер-класс можно увидеть ниже.

Сладкий букет

Чтобы сделать букет, понадобятся конфеты в яркой обертке, деревянные палочки или трубочки для коктейля, нитки и скотч.

Фантик слегка разворачивается, внутрь вставляется трубочка и обертка заворачивается обратно, плотно приматываясь ниткой к палочке. Стебель и цветок в месте соединения для прочности приматываются скотчем. Таким способом набираются цветы на целый букет. Собирают их вместе, скрепляют палочки скотчем и декорируют.

Букет можно обернуть в оберточную бумагу. Можно добавить живые цветы, а можно превратить конфеты в цветы, используя сладость, как сердцевину. Для этого нужно взять гофрированную бумагу, чтобы получилась розочка:

Или другую тонкую бумагу для изготовления ромашек:

Также можно использовать органзу, фатин и ленточки:

Тематический презент

Кроме Дня рождения, есть самый волшебный праздник – Новый год. В канун этого праздника идеи носятся в воздухе, подобно зимней вьюге. И первое место, конечно, занимает елочка из конфет – главное украшение на Новый год.

Второе место занимает рождественский венок:

Третье по праву принадлежит бутылкам шампанского:

Их также можно оформить в виде ананаса:

Подробное видео, как это сделать, находится в конце статьи.

Кроме этих двух основных и самых долгожданных праздников, существует много других, в том числе и профессиональных. В качестве примера выбран День учителя. Обычно учителям на День учителя дарят цветы, конфеты, ручки и книги. Можно попробовать все это объединить.

Учителю музыки:

Учителю рисования:

Чтобы сделать классный журнал или учительский портфель, понадобится картонная коробка нужной формы и величины. Ее декорируют в выбранном стиле, прикрепляют конфеты и цветы. Внутрь коробки для жесткости укладывают пенопласт нужного размера.

Ананас из конфет и шампанского:

Елка из шампанского и конфет:

25 инструментов для изготовления конфет, которые вам понадобятся на кухне

Если вы учитесь делать конфеты, вам понадобятся эти инструменты для изготовления конфет, чтобы делать великолепные шоколадные конфеты, карамель, леденцы и многое другое!

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

1
/
25

через amazon.com

По словам нашего исполнительного кулинарного директора Сары Фармер, неиспользование термометра для конфет является первой ошибкой, которую совершают многие начинающие кондитеры. Этот удобный прибор может измерять до 400°F и позволяет вам проверять температуру и стадия варки сахарного раствора. Это важно, когда разница в несколько градусов может превратить нугу в ириску!

Почему он попал в наш список: Этот цифровой термометр с простыми цифровыми показаниями поставляется с предварительно запрограммированными настройками для всех видов конфет и имеет прочный зажим для крепления к кастрюле или кастрюле.

Купить сейчас

2
/
25

через amazon.com

Не хватайтесь за любую старую сковороду — высококачественная сковорода с толстым дном необходима, когда дело доходит до приготовления конфет. Ваша идеальная сковорода для конфет должна быть тяжелой и объемом не менее 3 литров, и она должна равномерно распределять тепло, чтобы карамель не подгорела и не подгорела. (Оказывается, есть много вещей, которые нужно помнить, когда дело доходит до приготовления карамели!)

Почему эта сковорода попала в наш список: Изготовленная из прочной меди, эта сковорода имеет очень толстую внешнюю поверхность толщиной 2,5 мм, которая быстро и равномерно нагревается, а внутренняя часть из нереактивной нержавеющей стали позволяет легко очистить все липкие остаток!

Купить сейчас

3
/
25

через amazon. com

Если вы хотите придать трюфелям, леденцам и шоколаду идеальную форму, вам подойдут формочки. Сезон подарков не за горами, и нет ничего, что говорило бы «Счастливого Рождества» лучше, чем коробка конфет ручной работы красивой формы или пачка вкусных леденцов на палочке! Вот как правильно растопить шоколад,

Почему он попал в наш список: Этот красивый набор из 4 силиконовых форм в форме цветов идеально подходит для изготовления шоколада и конфет, которые будут выглядеть так, как будто их только что привезли из магазина. Он устойчив к духовке и его можно мыть в посудомоечной машине, но совет: вода — враг шоколада, поэтому не мойте его, а вместо этого попробуйте протереть его сухой тканью.

Купить сейчас

4
/
25

через amazon.com

Если вы хотите сделать свои приключения по растапливанию сахара и шоколада еще проще, приобретите плавильный котел. Благодаря основанию с электроприводом и внутреннему плавильному котлу они снимают суету и позволяют с легкостью взбивать фондю, шоколадную корку, леденцы и сладкие соусы.

Почему он попал в наш список : Этот небольшой, но мощный плавильный котел может расплавить ваши конфеты менее чем за 10 минут, имеет два удобных носика и съемный силиконовый горшок, который очень легко чистить! Кроме того, он имеет одобрение нашей Test Kitchen.

Купить сейчас

5
/
25

через сайт bedbathandbeyond.com

Спросите любого кондитера, какая поверхность подходит для темперирования шоколада, и она будет мраморной. Мраморная доска для выпечки помогает быстро охладить шоколад и облегчает работу с ним. Кроме того, если вы поместите его в холодильник, он будет держать холод намного дольше, чем любая другая поверхность.

Почему она попала в наш список : Изготовленная из 100% чистого мрамора, эта доступная по цене доска для кондитерских изделий имеет нескользящие резиновые ножки для захвата и защиты кухонной столешницы.

Купить сейчас

6
/
25

через thermoworks. com

Подожди, ты имеешь в виду, что там больше одного термометра? Ага. Конфетные термометры великолепны, но когда дело доходит до идеально темперированного шоколада, лучше использовать термометр мгновенного считывания, чтобы он не схватился.

Почему он попал в наш список: Благодаря точному считыванию в течение 2-3 секунд, интеллектуальной подсветке и вращающейся головке, которая показывает температуру независимо от ее положения, этот термометр поможет вам приготовить великолепный темперированный шоколад, идеально подходящий для сбрызгивания. все эти трюфели French Kiss.

Купить сейчас

7
/
25

через amazon.com

Хотите, чтобы на ваших конфетах были красивые капельки растопленного шоколада или домашней карамели? Хорошая бутылка (или две) является важным инструментом для любого кондитера, который хочет создавать красивые декоративные украшения.

Почему он попал в наш список : Этот набор, не содержащий бисфенола-А, включает 2 флакона разного размера — один с толстым наконечником, а другой с тонким. Просто наполните их растопленным шоколадом или карамельной глазурью, выберите толщину капель и вуаля — у вас есть конфеты, которые выглядят и имеют прекрасный вкус.

Купить сейчас

8
/
25

через amazon.com

Мерный стакан для жидкости необходим для идеального наливания в конфетницу, а также для точного измерения. В качестве дополнительного бонуса вы также можете наполнить его растопленным или темперированным шоколадом и положить в него конфеты — его глубина и форма делают его идеальным для окунания!

Почему он попал в наш список : Этот классический набор из трех предметов изготовлен из высококачественного закаленного стекла, его можно ставить в микроволновую печь, духовку, морозильник и посудомоечную машину. Размеры указаны в унциях и чашках. Бонус: он поставляется с собственным набором крышек, не содержащих BPA!

Купить сейчас

9
/
25

через amazon. com

Щетка для кондитерских изделий выполняет небольшую, но важную специализированную работу — вы используете ее, чтобы стряхнуть любые конфеты, которые разбрызгивались по бокам вашей кастрюли. Быстрый взмах кистью, смоченной водой, предотвращает кристаллизацию и подгорание тонкого слоя леденцов, защищая основную партию и сохраняя ее вкус. Совет от профессионала: Сара рекомендует силиконовые щетинки, а не кабаньи щетинки, которые могут легко опалить.

Почему она попала в наш список: Доступная в 2 размерах, эта прочная кисть состоит из нескольких слоев с промежутками в центре, чтобы лучше удерживать жидкость, что делает ее идеальной для быстрого обметывания кастрюли. Его также можно использовать для мытья яиц, смазывания противней и множества других задач по выпечке и приготовлению конфет.

Купить сейчас

10
/
25

через amazon.com

Силикон, прочь — если вы не хотите, чтобы на ваших руках был кусок расплавленной резины! Единственный способ перемешать конфеты при температуре 300 ° F — это использовать прочную деревянную ложку.

Почему он попал в наш список: Эти прочные длинные деревянные ложки поставляются в наборе из 2 штук, так что вы можете использовать их для любого количества конфет (и менять местами в случае беспорядка). Изготовленные из древесины бука ответственным образом, они оставят вашу посуду чистой и блестящей.

Купить сейчас

11
/
25

через amazon.com

Микроволновая печь великолепна, но если вы действительно хотите серьезно заняться шоколадом, эта пароварка — то, что вам нужно. Этот изящный сосуд, по сути, представляет собой две кастрюли, поставленные друг на друга, причем последняя содержит воду и не позволяет полному теплу плиты достигать верхней кастрюли, полной шоколада.

Почему он попал в наш список: Толстый алюминиевый сердечник, окруженный нержавеющей сталью, обеспечивает быстрый и равномерный нагрев со всех сторон, предотвращая пригорание темперируемого шоколада. Кроме того, он совместим со всеми видами плит, включая индукционные, а самое приятное то, что его можно мыть в посудомоечной машине!

Купить сейчас

12
/
25

через amazon. com

Каждому хорошему повару, пекарю и кондитеру нужен свой набор чаш для смешивания. Многие по умолчанию используют миски из нержавеющей стали, которые легкие, с ними легко работать и их легко чистить, но некоторые предпочитают прочные стеклянные миски для смешивания, изготовленные из прочного закаленного стекла и, что важно, обычно пригодные для использования в микроволновой печи и духовке.

Почему они вошли в наш список : Эти 6-элементные миски из нержавеющей стали прочны, легки и имеют эргономичный дизайн, а также возможность вложения друг в друга, что экономит место при хранении. Если вы предпочитаете стекло, этот классический набор из 3 предметов имеет прекрасный дизайн и выполнен из непористого стекла, которое не впитывает запахи.

Купить сейчас

13
/
25

через amazon.com

Если вы хотите, чтобы шоколадная корка или зефир были очень гладкими, шпатель со смещением стоит вложений. Этот инструмент, также известный как шпатель, имеет длинное узкое гибкое лезвие с закругленным концом и ручку, за которую можно держаться. Длинное лезвие позволяет легко разглаживать конфеты по углам и ослаблять их, когда они остынут, особенно когда речь идет о липких вещах, таких как леденцы.

Почему он попал в наш список : Этот 9-дюймовый угловой шпатель с длинным лезвием может доставать до углов даже сковороды размером 15×10, имеет мягкую ручку, удобную для пальцев, и снабжен удобной маркировкой.

Купить сейчас

14
/
25

через architecproducts.com

Просеиватель необходим каждому пекарю, который хочет приготовить идеально смешанные пирожные и печенье, которые просто так и просят полить шоколадом и карамелью. Мелкая сетка удаляет любые комки и позволяет сухим ингредиентам смешиваться более равномерно.

Почему он попал в наш список : Этот симпатичный мини-сито для муки — надежная модель, изготовленная из прочной нержавеющей стали и на 100 % не содержащая бисфенол-А.

Купить сейчас

15
/
25

через Amazon. com

Секрет красивых (и вкусных) трюфелей заключается в хорошем наборе инструментов для окунания. Эти маленькие инструменты отлично подходят для приготовления всего: от кренделей в шоколаде до конфет в шоколадной глазури. Если вы не можете достать набор, у Сары есть простой способ с вилкой и ложкой: просто держите конфеты на зубцах вилки и полейте шоколадом, используя ложку. Аккуратно постучите вилкой, чтобы избавиться от шоколада, и вуаля!

Почему он попал в наш список: Этот набор включает в себя вилку с тремя зубцами, ложку и копье. Он сделан из прочного металла и пластика. Кроме того, на кухне он выглядит очень мило!

Купить сейчас

16
/
25

через сайт bedbathandbeyond.com

Воронка для конфет — идеальный способ насыпать карамель, шоколад и соусы в формочки или горшочки. Легкая, удобная и не запутанная, хорошая воронка может обеспечить равномерное распределение и плавную заливку конфет идеальной формы.

Почему он попал в наш список : Этот классический набор из трех воронок поставляется со съемным сетчатым фильтром, подходит для мытья в посудомоечной машине и при высоких температурах, а также имеет гнезда для удобного хранения.

Купить сейчас

17
/
25

через amazon.com

Когда дело доходит до конфет (и выпечки), точность играет ключевую роль. В то время как мера, назначенная чашкам, может измениться, граммы и унции всегда остаются точно такими же, поэтому вам следует инвестировать в кухонные весы, которые могут измерять ваши ингредиенты до последнего миллиграмма.

Почему он попал в наш список: Эти изящные 11-фунтовые весы измеряют как граммы, так и унции и оснащены легко читаемым цифровым дисплеем с опциональной подсветкой. Этот изящный дисплей также отделяется от основной шкалы, чтобы миски и ингредиенты не отбрасывали тень на цифры.

Купить сейчас

18
/
25

через amazon. com

Палочки для леденцов (для леденцов или кейк-попсов)

Леденцы и кейк-попсы могут быть тяжелыми, поэтому лучше приобрести набор прочных палочек, чтобы они не скатились!

Почему он попал в наш список: Этот набор из 100 палочек для леденцов и кейк-попсов, изготовленный из прочной бумаги, станет отличным другом для пекарей и окружающей среды.

Купить сейчас

19
/
25

через amazon.com

Попрощайтесь с пергаментной бумагой и встречайте противень для выпечки Silpat! Эти многоразовые силиконовые коврики для выпечки являются главными распределителями тепла, поэтому ваша выпечка готовится с той же скоростью сверху, что и снизу. Кроме того, они экологически чистые!

Почему он попал в наш список : Silpat — французский бренд, известный своими фантастическими силиконовыми инструментами для выпечки. Эти коврики для выпечки являются одним из их фирменных продуктов, и, хотя они отлично подходят для выпечки, их также можно использовать для придания формы шоколаду и карамели или для затвердевания этой вкусной помадки Калуа.

Купить сейчас

20
/
25

Вкус дома

Само собой разумеется, что каждому пекарю и шоколатье нужен хороший прочный противень с решеткой для охлаждения. Противни — это, конечно, лучший друг любого домашнего повара, но охлаждающая решетка не менее важна — она не дает вашей выпечке поглощать остаточное тепло, придает ей великолепную текстуру и, конечно же, необходима для работы с моросящим дождем!

Почему он попал в наш список: Это собственная линия посуды для выпечки Taste of Home! Приподнятые ножки охлаждающей стойки позволяют воздуху циркулировать под выпечкой, способствуя равномерному процессу охлаждения, а узкая проволочная решетка предотвращает проскальзывание мелких продуктов.

Купить сейчас

21
/
25

через amazon.com

Скребок для стола можно использовать не только для обработки теста. Его также можно использовать для соскабливания охлажденного шоколада, разрезания конфет и выполнения множества других задач, с которыми может столкнуться начинающий кондитер. Этот плоский прямоугольный кусок металла — удобный инструмент в арсенале любого шоколатье.

Почему он попал в наш список : Этот скребок из нержавеющей стали имеет удобную ручку, которая позволяет ему ровно лежать на разделочной доске, имеет удобную кромку с линейкой и очень доступен по цене!

Купить сейчас

22
/
25

через amazon.com

Золотое правило: используйте глубокую миску и большую термостойкую силиконовую лопатку, чтобы не оставить ничего полезного во время смешивания. Когда дело доходит до шпателей, всегда лучше инвестировать в различные размеры. (И, как мы уже говорили, не используйте их для размешивания горячих леденцов!)

Почему он попал в наш список : Силиконовый шпатель GIR является термостойким, устойчивым к пятнам и неизменно фигурирует в списке любимых гаджетов на нашей тестовой кухне.

Купить сейчас

23
/
25

через amazon. com

Добавьте пикантности своим трюфелям и конфетам! Измельчитель на микроплане — лучший способ получить небольшие ровные завитки лимонной и апельсиновой цедры, которые добавят нотку цитрусовых в ваши шоколадные трюфели.

Почему он попал в наш список : Этот цестер оснащен лезвием, специально предназначенным для удаления кожуры и оставления горькой белой сердцевины, а также удобной пластиковой ручкой, не содержащей бисфенол-А.

Купить сейчас

24
/
25

через amazon.com

Если вы делаете леденцы и яркие леденцы, натуральные пищевые красители — отличная альтернатива искусственным красителям. Хотя искусственные красители лучше «всплывают», они отлично подходят, если вы хотите отказаться от консервантов и добавок.

Почему он попал в наш список : Этот натуральный пищевой краситель на 100 % состоит из овощей и специй, и хотя он может придать вам более приглушенный цвет, это отличный выбор для тех, кто ищет аллергены или пытается держаться подальше от них. химические вещества.

Купить сейчас

25
/
25

через amazon.com

Придайте последний штрих своим конфетам, карамельным и шоколадным конфетам с помощью великолепных упаковочных материалов! Целлофановая бумага — отличный способ сохранить свежесть конфет, а яркие завязки привнесут праздничную нотку. Кстати, именно столько хранится помадка.

Почему они попали в наш список : Эти полупрозрачные целлофановые обертки отлично подходят для демонстрации ваших великолепных карамелек и шоколадных конфет, а металлические завязки добавляют яркости.

Купить сейчас

Первоначально опубликовано: 02 декабря 2020 г.

Amrita Thakkar

Амрита — писательница, поэтесса и фотограф-любитель, которая часто применяет эти навыки к своей единственной большой любви: еде. Вы можете найти ее в 3 часа ночи, когда она пишет, ищет идеальное сочетание для своего следующего жареного сыра или составляет более экологичный список продуктов.

7 рецептов полезных и вкусных домашних леденцов

Домашние леденцы — это замечательное диетическое полезное лакомство, которое очень легко приготовить дома. Для варки подходят самые разные продукты — сухофрукты, орехи, крупы, крупы, фрукты и ягоды. Отсутствие сахара, масла и химических пищевых добавок делает домашние сладости безопасными для взрослых и детей. 7 рецептов полезных и вкусных домашних конфет.

Кулинарные советы
Рецепты сладостей из сухофруктов и орехов можно изменять по своим вкусовым предпочтениям, проявлять кулинарную фантазию и добавлять разные сочетания продуктов по желанию. Можно попробовать приготовить сладости из сушеной вишни, клюквы, груши или яблока;
Грецкие и фундук можно заменить миндалем, арахисом или кедровыми орешками, а если сделать ореховую смесь, то вкус десерта будет просто великолепен;
Если любите кислое, можно приготовить полезные сладости без сахара, добавив цедру и сок лимона, и совсем немного меда;
Если карамельная смесь слишком сухая и шарик плохо формируется, то разбавьте массу жидким натуральным медом. Если «тесто» слишком жидкое, в него можно добавить измельченные орехи или миндальную муку;
Кроме кокоса и какао можно использовать тертый шоколад, семена кунжута, мака, дробленые семечки подсолнуха, кондитерскую посыпку.

Полезные леденцы без сахара, изготовленные из натуральных продуктов: орехов, меда и сухофруктов. Они идеально подходят для здорового питания в семьях с маленькими детьми, станут любимым и популярным десертом. Сухофрукты производятся из свежих спелых плодов, в результате щадящего процесса обработки (сушки) получается натуральный и очень полезный продукт, богатый витаминами и микроэлементами, необходимыми для здоровья человека. Орехи содержат практически все витамины, которые так необходимы для здоровья.

1. Конфеты тыквенные с авокадо и курагой. 7 рецептов полезных и вкусных домашних конфет.

Вкусные полезные конфеты. Тыквенная мука является богатым источником натурального белка и незаменимых аминокислот. Также в нем содержится много витаминов и полезных веществ, он обладает противовоспалительным и общеукрепляющим действием.

конфеты pixabay

Ингредиенты на 6 порций:
Тыквенная мука 3 ст.л.
Авокадо 1 шт.
Курага 3,53 унции
Измельченные грецкие орехи 3,53 унции
Гречевая меда 3 чайные ложки
Тыквенное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу

Пищевая стоимость порции составляет 328 ккал

Инструкция:
Время приготовления 30 минут

Приготовление всех необходимых продуктов. Курагу залить теплой водой на 20 минут, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Проверьте грецкие орехи на наличие перегородок (если они есть, то удалите их). В чашу блендера складываем грецкие орехи и курагу. Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожуры и отправляем в чашу блендера.

Добавить тыквенную муку, тыквенное масло, мед и соль. Добавьте мед или другой подсластитель по вкусу. Все измельчаем до почти однородного состояния. Из полученной массы формируем небольшие шарики и обваливаем их в тыквенной муке. Вы можете обвалять его в какао, семенах чиа, маке или сахарной пудре.

Готовые шарики отправляем в холодильник на 30 минут. Хранить конфеты в холодильнике не более 3 дней. Приятного аппетита!

2. Вкусные и полезные банановые конфеты

Секреты красоты и молодости pixabay

Ингредиенты на 1 порцию:

Желатин 1 чайная ложка

Бананы 1 шт.

Пищевая ценность блюда 207кКал

Инструкция:
Время приготовления один час 30 минут

Самое главное достать сушеные бананы. Для этого ставим в духовку, предварительно разрезанную на 8-10 частей, на режим «сушка» (проветривание) при температуре 122. Время приготовления около часа.

Полученное измельчить в блендере и смешать с желатином, разведенным в 2-3 столовых ложках горячей воды. Разливаем по формочкам и убираем на 30 минут в холод. Получилось 4 маленькие конфетки. Можно, при желании, полить их шоколадом после. Приятного чаепития!

 

3. Кокосовые конфеты из творога. 7 рецептов полезных и вкусных домашних конфет.

Оригинальные и вкусные диетические сладости можно приготовить из творога. Несмотря на его общепризнанную пользу, многие люди не любят творог в чистом виде. Чтобы исправить ситуацию, можно приготовить домашние сладости из творога.

На сладкое лучше брать нежирный творог. Пастообразный творог имеет однородную консистенцию, но плохо держит форму и слишком жидкий. Если вы хотите, чтобы конфеты были однородными, нужно протереть зернистый творог через мелкое сито.

Кокосовые конфеты из творога pixabay

Ингредиенты:
Творог 7,05 унции
Банан 1 шт.
Кокосовая стружка 4 столовые ложки 02 Для придания сладости сладкого вкуса без использования сахара нужно взять спелую мягкую банан. Очистите, разомните вилкой или измельчите в блендере.

Смешать банановое пюре с кокосовой стружкой и творогом. Из полученной массы скатать небольшие леденцы. Каждую из них обваляйте в кокосовой стружке и положите в холодильник на несколько часов.

4.

Полезные конфеты из нута, фиников и арахисовой пасты

Нут – необычный компонент для сладостей, но польза от него огромна, а вкус сочетается с остальными ингредиентами.

конфеты pixabay

Ингредиенты:
Вареный нут 8,82 унции
Арахисовая паста 3 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Финики 2,47 унции
Экстракт ванили ½ чайной ложки
Горький шоколад 3,53 унции
Измельченные грецкие орехи 2 столовые ложки

Инструкция:

900 02 Поместите отваренный нут в чашу блендера. Если нут сырой, его следует замочить на 12 часов, а затем отварить до готовности (зерна становятся мягкими, но сохраняют форму).

Добавьте к нуту арахисовую пасту, мед, финики без косточек и ванильный экстракт. Смешать и использовать блендер. Сформировать из полученной массы шарики.
Растопить плитку горького шоколада на водяной бане и всыпать в шоколад измельченные грецкие орехи. Окуните каждый шарик (с помощью зубочистки) в глазурь и положите на тарелку. Ставим в холодильник на час. Приятного аппетита!

 

5. Из орехов и сухофруктов. 7 рецептов полезных и вкусных домашних конфет.

Но самые вкусные сладости получаются, когда для их приготовления используется не один, а несколько видов сухофруктов в сочетании с орехами.

конфет pixabay

Ингредиенты:
Финики 5,29 унции
Курага 5,29 унции
Изюм 3,53 унции
Грецкие орехи 5,29 унции
Миндаль 5,29 унции
Съедобный мак 2 столовые ложки 903 26 Инструкция:
Финики, курагу и изюм залить кипятком. . Оставьте на 15 минут. Слейте воду и обсушите сухофрукты.
Подсушите грецкие орехи и миндаль на сухой горячей сковороде. Орехи с долькой лимона прокрутить через мясорубку.
Прокрутите через мясорубку сухофрукты и смешайте их с орехами.
Добавить пищевой мак и перемешать. Сформируйте такие же шарики, обваляйте каждый в маке и поставьте на полчаса в холодильник.

6. Конфеты из сухофруктов и злаков

Конфеты из сухофруктов и злаков pixabay

Состав:
Изюм 5,29 унции
Абрикосы сушеные 3,53 унции
Овсянка 7,05 унции 9032 6 Корень имбиря 1 чайная ложка
Жидкий мед 2 чайные ложки
Лимон -1/2 шт
Инструкция:
Изюм и курагу залить кипятком и оставить на 2 минуты. Слейте воду и обсушите сухофрукты.
Натереть корень имбиря на мелкой терке.
В чашу блендера насыпьте овсяные хлопья, добавьте жидкий мед, ½ лимона с цедрой и сухофрукты. Измельчить блендером до однородности (должны ощущаться хлопья).
Из полученной массы слепить конфеты и обвалять их в дробленых орехах. Поставьте его в холодильник на несколько часов.

7. Конфеты желейные

Конфеты желейные можно приготовить из ягод, яблок, груш, апельсинов или их соков — на выбор. Желатин или агар-агар используют для придания эластичности. Преимущество агар-агара в отсутствии вкуса и придании конфетам большей твердости, но конфеты получатся темными.