НАЙТИ МОЛИТВУ


Meta Tags
<p>молитва-о-работе молитва-на-удачу-в-работе молитва-чтобы-найти-работу молитва-спиридону-о-работе молитва-николаю-о-работе молитва-спиридону-тримифунтскому-о-работе молитва-о-помощи-в-работе молитва-о-работе-николаю-чудотворцу молитва-чтобы-найти-хорошую-работу молитва-матроне-о-работе молитва-святым-о-работе молитва-о-работе-трифону молитва-чтобы-взяли-на-работу молитва-перед-работой молитва-матроне-московской-о-работе молитва-от-врагов-на-работе молитва-мученику-трифону-о-работе спиридон-тримифунтский-молитвы-о-работе молитва-святому-трифону-о-работе молитва-на-успех-в-работе молитва-чтобы-уволили-с-работы молитвы-о-работе-сильная молитвы-при-устройстве-на-работу молитва-святителю-спиридону-о-работе молитва-о-работе-мужа молитва-заговор-найти-работу молитва-святому-спиридону-о-работе молитвы-помогающие-найти-работу молитва-николаю-угоднику-о-работе молитва-ксении-петербургской-о-работе молитва-господу-о-работе молитва-перед-выходом-на-работу молитва-богу-о-работе</p> молитва-о-работе молитва-на-удачу-в-работе молитва-чтобы-найти-работу молитва-спиридону-о-работе молитва-николаю-о-работе молитва-спиридону-тримифунтскому-о-работе молитва-о-помощи-в-работе молитва-о-работе-николаю-чудотворцу молитва-чтобы-найти-хорошую-работу молитва-матроне-о-работе молитва-святым-о-работе молитва-о-работе-трифону молитва-чтобы-взяли-на-работу молитва-перед-работой молитва-матроне-московской-о-работе молитва-от-врагов-на-работе молитва-мученику-трифону-о-работе спиридон-тримифунтский-молитвы-о-работе молитва-святому-трифону-о-работе молитва-на-успех-в-работе молитва-чтобы-уволили-с-работы молитвы-о-работе-сильная молитвы-при-устройстве-на-работу молитва-святителю-спиридону-о-работе молитва-о-работе-мужа молитва-заговор-найти-работу молитва-святому-спиридону-о-работе молитвы-помогающие-найти-работу молитва-николаю-угоднику-о-работе молитва-ксении-петербургской-о-работе молитва-господу-о-работе молитва-перед-выходом-на-работу молитва-богу-о-работе молитва-о-работе молитва-на-удачу-в-работе молитва-чтобы-найти-работу молитва-спиридону-о-работе молитва-николаю-о-работе молитва-спиридону-тримифунтскому-о-работе молитва-о-помощи-в-работе молитва-о-работе-николаю-чудотворцу молитва-чтобы-найти-хорошую-работу молитва-матроне-о-работе молитва-святым-о-работе молитва-о-работе-трифону молитва-чтобы-взяли-на-работу молитва-перед-работой молитва-матроне-московской-о-работе молитва-от-врагов-на-работе молитва-мученику-трифону-о-работе спиридон-тримифунтский-молитвы-о-работе молитва-святому-трифону-о-работе молитва-на-успех-в-работе молитва-чтобы-уволили-с-работы молитвы-о-работе-сильная молитвы-при-устройстве-на-работу молитва-святителю-спиридону-о-работе молитва-о-работе-мужа молитва-заговор-найти-работу молитва-святому-спиридону-о-работе молитвы-помогающие-найти-работу молитва-николаю-угоднику-о-работе молитва-ксении-петербургской-о-работе молитва-господу-о-работе молитва-перед-выходом-на-работу молитва-богу-о-работе


Молитва о работе

    Бог, изгоняя Адама из рая, сказал: «в поте лица ты будешь обрабатывать землю, и тернии и волчцы она произрастит тебе». Но Бог Адама любил, ибо Адам – божье творение, потому он позаботился о том, чтобы земли хватило на всех. С тех самых пор, человек обрабатывает землю – работает в поте лица. В данном библейском тексте говорится только об обработке земли, как о работе, но работа бывает разная – не только обработка земли. Дабы прокормить себя и своих детей, каждый человек должен работать. Принимая это во внимание, вопрос о том, где найти работу, во все времена остаётся актуальным.

     

    С тех самых пор, когда Бог изгнал Адама из рая, православные христиане молятся Богу, дабы тот помог им в поисках работы. Для этого есть разные молитвы. Молиться можно Ангелам, Архангелам, святым великомученикам, но прежде всего, молитва должна быть обращена к Богу, ибо Бог стоит во главе всего существующего.

     

    Работа – важнейшая часть жизни каждого человека, отсутствие которой приводит к депрессии и развитию комплексов. Иногда соискатели на собеседовании получают совершенно немотивированный отказ от потенциального работодателя, зачастую даже при наличии высшего образования и опыта работы. Иногда же, человек мечется и мается в поисках работы, не в силах найти подходящую работу: не может найти подходящий вариант, особенно, когда и выбирать особо не из чего. Бывает, когда человек не может найти работу, когда он получает везде отказы, у него растёт неуверенность в себе – в своих силах.

     

    Получая много раз отказы, человек начинает искать любую работу: лишь бы взяли. Но, даже понижение требований не всегда гарантирует человеку успех в поисках работы. Если человеку весьма затруднительно найти работу, он может прибегнуть к молитве, которая способна помочь найти работу. Молиться можно также о существующей работе, чтобы на работе хорошо шли дела. Для всего этого есть разные молитвы. Ниже представлен список молитв для тех, кто ищет работу.

     

    Молитва Матушке Алипии.

     

    О, великая Церкви Христовой похвало, града Киева стено и утешение, преподобная Мати Алипие!

     

    К тебе припадаем и тебе молимся – буди предстательница наша ко Христу Богу неусыпная, яко веруем аще будеши умолять Человеколюбца Бога, все будет даровано тебе из моря Его благости. И яко Бог человеколюбив есть, тако и ты, умоляемая нами грешными, не презришь прошения нашего, ибо сами мы по множеству грехов своих не имеем дерзновения.

     

    Твое дело, святая, ходатайствовати о грешных, дело Божие – миловать отчаянных. Испроси, преподобная, коемуждо по его потребе:

     

    В болезнех сущих скоро утеши и исцели, яко ныне во множестве исцеление соделоваеши – яко немыя глаголати, слепыя видети, костьми повредженныя от одра болезни восставляеши. Все можеши испросити у Господа, преподобная, аще помолишися к Нему за ны.

     

    Опухоли лютыя не бытии соделай. Страждущим ожогами исцеление скорое подавай, якоже отроку болящему нощию явилася еси, молитве матери его внемлющее. Темже великое чудо исцеления всему миру показала еси.

     

    В тяжции дни сии торжества беззакония и неправды, обиженным и неправедно осужденным, в темницех заключенным, зависти, лжи и корысти ради гонимым исходатайствуй избавление от клеветы и напасти, яко благодать ходатайствовати за онех сугубо подадеся тебе от Господа.

     

    Супружества благие благослови и соедини. Матерем детородящим подавай благополучное разрешение, сохраняя их чады от всякаго вреда. Услыши теплую молитву родителей, скорбию о чадех истомленных, да чада их в сознание истины прейдут, избегнув сетей лукаваго вечное спасение обрящут. Прими молитвы о родителех скорбящих чад их, да молитвами твоими свет Христова Евангелия познают. Такожде утеши безчадных и даруй им плод чрева, да новыя истинныя христианы Господу представят твоим благословением и воспитанием материнским. Требующим твоея помощи в соврешении христианскаго брака посли благословеннаго от Господа спутника жития их, да попечением твоим Христу Богу принесут служение малыя церкви в союзе семейном. Наипаче же подавай мир, тишину и нелицемерную любовь, да будем истинныя ученики Христовы.

     

    Предавшимся недугам пиянства и наркомании и неимущим силы духа оставити сие душегубительное беззаконие подай силу духа и просвещение ума, якоже явилася еси человеку, от пиянства смерть приятии имущему и благословением твоим исцелившемуся от недуга сего.

     

    Одиноким и безпомощным низпосли твоими молитвами незримое от Господа утешение и познание истинной любви Христовой, да уведят, яко друзи наши – святи и ангели, невидимо соблюдают ны.

     

    Прошения неимущих и страждущих приими и подай им своими молитвами нежданное попечение, яко да имут тя благодетельницу в земнем житии своем.

     

    Малодушним, отчаявшимся в житии своем, буди утешительница скорая, якоже спасла еси жену, в скорби погубити себе умыслившую и отроковицу, в падении с высоты сохраненную от вреда. Темже души их погибительныя пучины избавила еси.

     

    Такожде, молим тя, преподобная, от внезапныя смерти сохрани, якоже отрока невредимо соблюла еси, удар страшный на дорозе приявшаго.

     

    В учении прибывающим излей материнскую помощь и подай прибавление ума, да внелегком течении учения своего пребывают безпечальны.

     

    В многоразличных житейских делех, бедах и трудностех подавай скорое устройство и благое сих завершение.

     

    Услыши молитвы скорбящих о заблуждающих, кои пребывают вне спасительнаго ковчега Церкве Православныя, да Господь Всеблагий имиже весть судьбами спасет их и приведет в познание истины Своея.

     

    Воинам низпосли крепость и силу духа в совершении богоугоднаго служения своего, да сохранит их Господь от всякого зла.

     

    Монашествующих настави право шествовати путем Господним, укрепляя в подвизех и смеренном несении креста своего, якоже и ты подвизалася во спасение в любви ко Господу и людем Его.

     

    Архиереом и священником подавай истинное стояние в вере православной, да стадо Христово пасут верно и нелицемерно, право правящие и непреткновенно пред Господом ходящее.

     

    Начальником и властем мудрое народа нашего управление, да в союзе с Церковью страна наша пребывает в мире и тишине.

     

    Отверзи нам молитвами своими двери милосердия Божия и избави нас от всякаго зла. Даруй нам избежати сетей лукаваго. Моли, преподобная, Милосерднаго Господа о нас, кающихся, да простит нам вины наши по множеству благости Своей. И даже до конца молитвами твоими сохрани нас неосужденными, да спасенные твоим ходатайством и помощию, всегда будем возсылать славу, хвалу, благодарение и поклонение Единому в Троице Богу, Создателю всех.

     

    Другая молитва Матушке Алипии.

     

    О, преподобная мати наша Алипие!

     

    Излей на нас бедных, немощных и уничиженных по неизменному состраданию и милосердию твоему хоть малую каплю щедрот от Владыки Господа, прими ны в свое ходатайство и заступление, от всех бед и лютых болезней свободи, согрешениям нашим прощения испроси и воздвигни нас, расслабленных, твоими молитвами, не допусти до конца погибнуть нам, недостойным рабам (имена), буди нам прибежищем помощи, не остави нас неутешенными, да вси мы прославляем всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

     

    Молитва святому мученику Трифону.

     

    О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

     

    Услыши убо ныне и на вский час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.

     

    Тропарь, глас 4.

     

    Мученик Твой, Господи, Трифон, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе, Бога нашего; имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости. Того молитвами спаси души наша.

     

    Ин тропарь, глас 4.

     

    Пищи Божественныя, треблаженне, наслаждаяся на Небесех неоскудно, славящих песньми память твою, покрый и сохрани от всякия нужды, отжени вредящих нивам животных да тебе от любве вопием всегда: радуйся, Трифоне, мучеников укрепление.

     

    Кондак, глас 8.

     

    Троическою твердостию многобожие разрушил еси от конец, всеславне, честен во Христе быв, и, победив мучители, во Христе Спасителе венец приял еси мученичества твоего и дарования Божественных исцелений, яко непобедим.

     

    Один святой, Пахомий Великий, просил Бога, чтобы Бог научил его, как надо жить. И вот Пахомий видит Ангела. Ангел сначала молился, потом стал работать, потом опять помолился и опять принялся за работу. Пахомий и делал так всю жизнь. Молитва без работы не прокормит, а работа без молитвы впрок не пойдет.

     

    Молитва работе не помеха, а подспорье. Можно во время работы в душе молиться, и это гораздо лучше, чем думать о пустяках. Чем больше человек молится, тем ему лучше и жить.

     

    Молитва перед началом любой работы, любого дела.

     

    Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

     

    Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

     

    Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

     

    По окончании дела.

     

    Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

     

    Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

     

    Молитва о работе к матушке Матроне.

     

    Святая блаженная наша мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское - суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди Божии и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость. Аминь.Молитва о работе


Нет комментариев
  • ВК
  • Комментировать
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Молитвы Общие
Отче наш - Молитва Господня
Молитва о помощи
Молитва оптинских старцев
Молитвы старцев Оптинской пустыни
Молитва Символ Веры
Чудотворная молитва Богу Отцу
Молитвы на все случаи
Молитва на все случаи жизни
Отче наш. Русская молитва.
Сила молитвы
Молитва от зла врагов
Молитва Господа
Молитва Господy
Молитва Иисусова
Мощные молитвы
Самые сильные молитвы
Молитва жизни
Очень сильная молитва
Пасхальные молитвы (молитвы на Пасху)
Молитва кресту животворящему
Молитва от злых людей
Мощная молитва прощения
Очень мощные молитвы
Великая сила молитвы
Молитва на начальника
Молитва от зла Архангелу Михаилу
Старые молитвы
Святая молитва

Молитвы Святым
Молитва Михаилу
Молитва Спиридону Тримифунтскому
Молитва Тримифунтскому Спиридону Святителю
Молитвы Николаю Чудотворцу
Молитва Архангелу Божиему Михаилу
Молитва Матроне Московской
Молитвы Архангелам
Молитва Киприана
Молитва Иоанну
Молитва Николаю Чудотворцу об изменении судьбы
Молитва Пантелеймону
Молитва Киприану и Иустине
Молитва Луке
Молитва Архангелу Михаилу
Молитвы Серафиму Саровскому
Молитва Февронии и Петру
Молитва Артемию Веркольскому
Молитва Архистратигу Михаилу
Молитва Святому Димитрию, митрополиту Ростовскому
Молитвы преподобному Иоанну Дамаскину
Молитвы Иоанну Кронштадтскому
Молитва Луке Крымскому
Молитва Московским Святым

Молитва Богородице
Молитвы пресвятой Богородице
Молитва матери Божьей
Молитва Радуйся Богородица
Молитва Богородице Дево, радуйся
Богородице Дево, радуйся! Молитва
Молитва иконе Троеручица

Молитвы перед иконами
Молитва Казанской Божией Матери
Молитва пред ликом Казанской Божьей Матери
Молитва Казанской Матери
Молитва перед иконой Молитва матери
Молитвы перед иконами Божьей Матери

Молитвы Повседневные
Молитвы утренние
Слушать утренние молитвы
Вечерние молитвы
Молитва перед молитвой
Молитва Ангелу-Хранителю
Молитва на день
Молитва на каждый день
Молитва о работе
Благодарственные молитвы

Молитвы Праздничные
Молитва после Пасхи

Молитвы Апостолам
Молитва апостолам Петру и Павлу

Молитвы о Здравии
Молитвы о Здравии
Молитва об исцелении
Молитва о здоровье
Молитва от порчи и сглаза
Сильная молитва от болезней
Молитва Антипе от зубной боли
Молитва апостолу Петру от лихорадки, горячки
Молитва Архангелу Рафаилу
Молитва Иоанну Воину от болезней крови
Молитва Иоанну Кронштадтскому от пьянства
Исцеление от болезней
Молитва от рака
Молитва об исцелении больного
Молитва об исцелении от болезней
Молитва для похудения, сильная
Молитва Косме и Дамиану
Молитва об изгнании бесов
Молитва Серафиму Саровскому о помощи
Чудотворные молитвы
Молитва в день рождения
Молитва на ночь
Молитва святой помощи
Молитва святой воде

Молитвы изменяющие судьбу
Молитва, изменяющая судьбу
Сильная молитва, изменяющая судьбу, Николаю Чудотворцу
Сильные молитвы и заговоры от Ванги

Молитвы о Семье
Молитва о семейном благополучии

Молитвы за Детей
Молитва о детях
Материнская молитва
Молитва матери о детях
Молитва о сыне

Молитвы для беременных
Молитва беременной женщины

Молитвы в браке
Молитва о замужестве
Молитва на любовь
Молитва о семье
Молитва Серафиму Саровскому о замужестве

Молитвы за отечество
Молитва русских
Молитва от врагов

Молитвы Учащегося
Молитва на сдачу экзамена

Молитвы Заупокойные
Молитва об усопших
Поминальная молитва
Молитва на 40 дней (40-дневная молитва)

Молитва на сон
Молитвы на сон грядущий
Молитва на сон

Молитвы о целомудрии и дочерях
Молитва о дочери

Молитвы Различные
Сильные молитвы
Лермонтов: молитва
Молитва Серафиму Саровскому на торговлю
Молитва веры
Молитва на удачу
Молитва на деньги
Молитва от порчи
Молитва от сглаза
Молитва - стихотворение Лермонтова
Молитва кресту Животворящему
Заговоры и молитвы на удачу
Молитва на возврат долга
Молитва на исполнение желания
Молитва на удачу и деньги
Молитва от колдовства
Молитва Христу
Начало молитвы
Светлая молитва
Молитва очищения
Молитва живые помощи
Молитва от зла
Молитва на торговлю
Молитва веры
Молитва для возвращения любимого
Молитва задержания
Молитва на возврат энергии
Молитва на исполнение желания
Молитва на торговлю
Молитва верую во единого Бога
Псалмы-молитвы
Молитва-меч
Молитва о материальном благополучии
Молитва о помощи в работе
Молитвы от злых людей
Молитва покаяния
Молитва на торговлю Иоанну Сочавскому
Молитва Симеону Верхотурскому
Как вернуть мужа в семью молитвами
Как правильно читать молитвы
Славянские молитвы
Молитвы Юлии Славянской
Молитва старца Пансофия Афонского
Молитва старого монаха
Молитва перед исповедью и причастием
Молитва перед исповедью
Молитва-исповедь

Обратная связь | Архив статей


5,414,985 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru